Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5720107 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #8281 : 26.04.14, 07:58:59 »
:al: "Я сама крымчанка, дочь офицера"
Поосторожнее будь с такими заявами  :bn:
Сканом паспорта все легко можно подтвердить)) А так же дипломом о образовании.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8282 : 26.04.14, 08:05:37 »
Где там Брежневское международное право?
Все должно быть по закону! :ag:
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #8283 : 26.04.14, 10:19:36 »
В них вселились бесы

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8284 : 26.04.14, 10:26:25 »
Все должно быть по закону! ;D
Все правильно. Все должно быть по закону.
На объективное мнение тут ни кто, ни я, ни ты не можем рассчитывать. Все просто.
Все от чего вы, уррряяяяяяпатриоты, приходите в неистовый экстаз, вам сказали из телевизора. Или у вас есть другие источники получения информации о том, как выполняет или не выполняет Украина свои обязательства? Есть альтернативные источники? Вы хоть глазком ознакомились с видением ситуации с другой стороны? Вы видели документ подписанный Украиной, Россией, Штатами, Европой? Вы его читали? Или вам о тексте по телевизору сказали?
А теперь еще проще. Для особо продвинутых урряякрымнашпатриотов....Сколько в общем кол-ве людей на Украине выступают за "федерализацию"....тьфу слово то придумали.....Сколько? Но вопрос в другом. А все остальные это бандеровцы, фашисты и т.д.? Если месяц, чуть больше назад, в Киеве вышли на митинги простые люди. То где они теперь? Они поддерживают фашистскую власть?
Вы о чем? ЛЮДИ? Вы же только только орали с пеной на губах, что Украинцы это братский народ. То все ваши корни, родственники...все от туда.
И сегодня !? Спустя столь малое время, вы уже готовы идти воевать с ними?
Что делает с вашим мозгом телевизор. :ak:
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #8285 : 26.04.14, 10:33:51 »
Во. Чем тебе не охота? И не так далеко и не так холодно :bj:
Ну, кагбэ это всё не то... это я умею, жертвы есть, вплоть до развода  :facepalm:

Ты ещё б предложил вот так:

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #8287 : 26.04.14, 10:55:17 »
На объективное мнение тут ни кто, ни я, ни ты не можем рассчитывать. Все просто.
Все от чего вы, уррряяяяяяпатриоты, приходите в неистовый экстаз, вам сказали из телевизора. Или у вас есть другие источники получения информации о том, как выполняет или не выполняет Украина свои обязательства? Есть альтернативные источники? Вы хоть глазком ознакомились с видением ситуации с другой стороны? Вы видели документ подписанный Украиной, Россией, Штатами, Европой? Вы его читали? Или вам о тексте по телевизору сказали?
А теперь еще проще. Для особо продвинутых урряякрымнашпатриотов....Сколько в общем кол-ве людей на Украине выступают за "федерализацию"....тьфу слово то придумали.....Сколько? Но вопрос в другом. А все остальные это бандеровцы, фашисты и т.д.? Если месяц, чуть больше назад, в Киеве вышли на митинги простые люди. То где они теперь? Они поддерживают фашистскую власть?
Вы о чем? ЛЮДИ? Вы же только только орали с пеной на губах, что Украинцы это братский народ. То все ваши корни, родственники...все от туда.
Слава, я документа не видел, ТВ не смотрю, единственный источник инфы - всемирная паутина.
Но ты с таким апломбом... наверное, у тебя есть другие источники инфы, альтернативные?

А теперь не просто, а совсем просто. Мне попалась ссылочка (на жаль, на работе осталась, а из дома искать - полдня потратить, и я этого делать не буду. Ты коммунист? А что деда Ленин сказал?
Деда Ленин сказал вот что:
Ес чо - дураком тебя не считаю, но аналогия наипрямейшая.

Так по поводу ссылочки. Соцопросы на ЮВ Украины показали, что к федерализации призывают около 70% населения.
А к остальным применяем известный тебе принцип демократического централизма, даже если будет не 70%, а 50, 00001%  :bk:
Что это за принцип - напомнить?
И не пытайся мне сделать среднюю температуру по больнице, размешивая ЮВ с западэнцамы и бандерлогами.

И пальчиком потыкай, перечисли поимённо тех, кто тут готов воевать с Украиной. Только не попутай определения типа "если призовут" или "согласно приказу" с простыми словами "кто готов".

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8288 : 26.04.14, 11:00:52 »
Все от чего вы, уррряяяяяяпатриоты, приходите в неистовый экстаз, вам сказали из телевизора. Или у вас есть другие источники получения информации о том, как выполняет или не выполняет Украина свои обязательства? Есть альтернативные источники? Вы хоть глазком ознакомились с видением ситуации с другой стороны?
Вот тебе видение ситуации с другой стороны http://argumentua.com/stati/zhenevskie-soglasheniya-sdacha-natsionalnykh-interesov-i-pozor-ukrainskoi-diplomatii
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8290 : 26.04.14, 11:13:22 »
Слава, я документа не видел, ТВ не смотрю, единственный источник инфы - всемирная паутина.
Н

Так по поводу ссылочки.1). Соцопросы на ЮВ Украины показали, что к федерализации призывают около 70% населения.

И пальчиком потыкай, перечисли поимённо тех, кто тут готов воевать с Украиной. Только не попутай определения типа "если призовут" или "согласно приказу" 2). с простыми словами "кто готов".
1). Кто проводил соцопрос и где? 114% :bj: по телевизору сказали (читай под словом телевизор - любой про правительственный ресурс, пропаганду ведут везде, в том числе и на "пентагоновском" ресурсе)
2). Почитай посты выше. Мне лень.

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8291 : 26.04.14, 11:13:35 »
Тебе рассказать кто из них фашист?
Вот все кто кричал или одибрительно хлопал "маскаляку на гиляку",вот все они и есть фашисты!
20-30тыщ.фашистов на майдане!Все до одного!
Если твои родственники там были и кричали-они тоже фашисты!
Детям в детсаду объясняют,а ты не понял!
Пересмотри на досуге "Обыкновенный фашизм"Рома.Там очень точно этот переход показан.От мелкого буржуа и служащего,домохозяйки до активного нациста и даже члена партии.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8292 : 26.04.14, 11:15:09 »
Вы о чем? ЛЮДИ?
т. Брежнев, если Вы не заметили, то Вы второй месяц общаетесь с одними и теми же людьми, которых в данной теме всего человек тридцать. Многократно высказали своё мнение. Многократно были посланы. И опять всё по кругу. Это то же самое, если пойти в лес и разговаривать с деревьями. Это такой политический мазохизм или способ убить время на работе столь извращённым способом?

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8293 : 26.04.14, 11:16:16 »
На мэйл.ру был опрос среди украинцев.
Только 1 из 8 украинцев признаёт власть в киеве!
Семеро не признают!!!
ЭТО КРАХХХ Хунты!!!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8294 : 26.04.14, 11:21:51 »
т. Брежнев, если Вы не заметили, то Вы второй месяц общаетесь с одними и теми же людьми, которых в данной теме всего человек тридцать. Многократно высказали своё мнение. Многократно были посланы. И опять всё по кругу. Это то же самое, если пойти в лес и разговаривать с деревьями. Это такой политический мазохизм или способ убить время на работе столь извращённым способом?
=)
с пн. по пт. с 9-00 до 20-00
сб., вс.  с 10-00 до 17-00
г. Электросталь ул. Советская д.14 пом. 5 (вход со двора)
 =)

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #8295 : 26.04.14, 11:27:28 »
1). Кто проводил соцопрос и где? 114% :bj: по телевизору сказали (читай под словом телевизор - любой про правительственный ресурс, пропаганду ведут везде, в том числе и на "пентагоновском" ресурсе)
2). Почитай посты выше. Мне лень.
1) тогда САМ съезди и опроси социологическую выборку - не менее 3000 человек в Луганской, Харьковской, Донецкой, Запорожской областях - за свой счёт, разумеется. А я тебе не поверю, сказав "это кто такой красивый и где проводил соцопрос?". Заметь: в данной ситуации ты можешь усраться по самую макушку, заснять на видос все 3000 опросов и предъявить 3000 подписей - я тебе после твоих слов не верю ЗАРАНЕЕ. Просто потому, что ты неубедителен.
Читать разучился? Я НЕ СМОТРЮ ТЕЛЕВИЗОР, у меня просто не бывает времени!

ЗЫ поизучай на досуге социологию и что там про статистически достоверную выборку сказано. Чтоб получить статистически достоверные данные - не надо опрашивать 100500 миллионов, достаточно опросить вполне определённое количество. И мне плевать, если ты с наукой не согласный. "НадажЫтьпазакону!!!111расрас"", а ты - бац! - и не согласный  :ag:

2) Я знаю, что ты, выходит, читаешь только себя и текущую страницу - потому мои вопросы зачастую оставляешь без ответа. Это не мои проблемы.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8296 : 26.04.14, 11:38:56 »
=)
Вот посмотрел я значение слова "Хунта"
Одно из множества толкований: "хунта» применяется в отношении правительств клептократических государств с высоким уровнем коррупции".  Я тут намекать не буду о какой стране сразу подумал, но почему-то не о Украине. И пусть простят меня патриоты за инакомыслие и не закидают камнями.
А если кто даст чёткое определение понятия "фашизм" и хотя бы 5 признаков этого явления, то буду благодарен.

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8297 : 26.04.14, 11:42:22 »
У товарища проблемы со сбытом.Бизнес подвис.
Ну и как всегда следуют классические политические заявления.
Конкуренты оказались гибче,уже перестроились и выползли ужом,а прежнев увы... :bk:
Сидит целыми днями ,строчит.Пытается вернуть ушедший поезд  :bj:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8298 : 26.04.14, 12:04:24 »
У товарища проблемы со сбытом.Бизнес подвис.
Ну и как всегда следуют классические политические заявления.
Конкуренты оказались гибче,уже перестроились и выползли ужом,а прежнев увы... :bk:
Сидит целыми днями ,строчит.Пытается вернуть ушедший поезд  :bj:
вот ведь почитают люди и вправду подумают, что ты знаком со мной, с моей работой. И ведь , стае , и в голову не придет, что это всего навсего очередной плевок в монитор. :facepalm:
За тряпочкой сходи. :bj:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8299 : 26.04.14, 12:43:39 »
А почему противники федерализации боятся высказать свой протест против нее на референдуме и предпочитают действовать танками? По закону так по закону. Пришли, проголосовали, не приняли.

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8300 : 26.04.14, 12:50:55 »
Вот тебе еще один взгляд.
http://russian.rt.com/inotv/2014-04-25/Predstaviteli-missii-OBSE-zahvacheni-v

Ооооо-хо-ха  :ag:
CNN
Одна из пяти крупнейших телекомпаний США. От федерального правительства США зависит продление лицензии на вещание.  Поэтому НИКОГДА общий смысл информационного потока не будет идти вразрез с генеральной линией Белого дома.

Это у Брежнева достоверный источник информации? А российский Первый канал и РТР не достоверные, они нас зомбируют?  :bj:

Я так думаю, что тот, кто не ленится читать, слушать и думать, тот разберется, если захочет, в достоверности.

Это ж додуматься "Россия хочет начать 3 мировую войну". Яценюк то же самое говорит. Вирус дебилизма... :facepalm: