Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5716619 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #8301 : 26.04.14, 12:51:53 »
Вот посмотрел я значение слова "Хунта"
Одно из множества толкований: "хунта» применяется в отношении правительств клептократических государств с высоким уровнем коррупции".  Я тут намекать не буду о какой стране сразу подумал, но почему-то не о Украине. И пусть простят меня патриоты за инакомыслие и не закидают камнями.
А если кто даст чёткое определение понятия "фашизм" и хотя бы 5 признаков этого явления, то буду благодарен.
Определения, они такие определения...
===
Бас (слэнг., от англ. bus [bʌs]) - многоместный дорожный транспорт (как правило, автобус), на котором едут сторонники поддержки какой-то-команды (как правило, спортивной). "Бас", как правило, обозначает агрессивный характер пассажиров и их состояние - алкогольное и др. ольянение, выкрики и песни разного характера, агрессивное поведение и др. После поездки "бас" бывает замусорен (если не уберут) и даже заблёван и повреждён.
===
Определение напейсал сходу, ибо маленько в теме. Нравится? А ващета "бас" - это такой общественный транспорт, а "хунта" - это:

В современном русском языке (как и в ряде других языков мира) слово "хунта" используется в основном для обозначения военной диктатуры, установившейся в результате государственного переворота, причём не обязательно в испаноязычной стране. Например, хунта Пиночета или греческая военная хунта («чёрные полковники» ) или хунта Мьянмы.

ЗЫ а "совершенно невинные девочки" - это не те, которые у меня под окнами под ручку с мальчиками гуляют или собачку выгуливают, а мандавошки "Pussy Riot". Чтоб стать "совершенно невинной девочкой" - надо себе в звизду запихать мороженного циплёнка в универмаге или устроить фотосессию с групповухой в музее, желательно за неделю до родов. Ещё лучше - шабаш в ХХС.

upd ЗЗЫ за признаками фашизма - к #руту
« Последнее редактирование: 26.04.14, 12:58:02 от ЗУКСЬ »
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #8302 : 26.04.14, 12:54:32 »
А почему противники федерализации боятся высказать свой протест против нее на референдуме и предпочитают действовать танками? По закону так по закону. Пришли, проголосовали, не приняли.
Тапком его, тапком, болезного! Аймалацца, Светик!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8303 : 26.04.14, 12:57:52 »
А почему противники федерализации боятся высказать свой протест против нее на референдуме и предпочитают действовать танками? По закону так по закону. Пришли, проголосовали, не приняли.
А то, что они этого бояться вам по телевизору сказали? Или сами додумались?
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #8304 : 26.04.14, 13:01:08 »
Не-не, Слав. Это ихние пидер лидеры объявили публично. "Украина должна быть единым унитарным государством, нидапустимраскола".
Они мне это лично в лицо не говорили - СМИ озвучили  :brr: :bk:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8305 : 26.04.14, 13:03:07 »
Тапком его, тапком, болезного! Аймалацца, Светик!
Ну и в чем радость то твоя?
В том, что ты описал значение слова "хунта"? Под это обозначение, как раз подходит нынешнее Российское правительство. Или уже забыл расстрел Белого дома?
Или  ты сообразил, что все нужно делать по порядку. Для начала выборы. Потом референдум. Это по закону. Что же ваш Ющенко (пока легитимный президент Украины, как нам сказали всевышние) не назначает референдум, а проводят опросы? И опросы проводят только там, где заранее результат известен!?
Так кто кого тапочком то?
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8306 : 26.04.14, 13:05:52 »
Не-не, Слав. Это ихние пидер лидеры объявили публично. "Украина должна быть единым унитарным государством, нидапустимраскола".
Они мне это лично в лицо не говорили - СМИ озвучили  :brr: :bk:
И как думаешь. Если бы это было зафиксировано на бумаге в Женеве, Россия это подписала бы? Или опять кашу варим выдергивая одно, добавляя другого и приправляя лозунгами?

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #8307 : 26.04.14, 13:09:56 »
Тебя тапочком, Слава, тебя!

Вот тебе статья, тебе должен текст понравиться: http://news.liga.net/news/politics/1268175-ukraintsy_khotyat_byt_ediny_i_ne_khotyat_federlaziatsii_strany_opros.htm

Украинцы против федерализации  :ag: со средней температурой по больнице  :bk: :ap:

И тебя процитирую: "а кто эти опросы проводил?"
"Дочери офицеров" всех трёх   :ag: полов были опрошены - опровергни меня!

Так ты готов съездить на Украину и лично всех на ЮВ опросить, дабы составить своё единственно верное мнение?
« Последнее редактирование: 26.04.14, 13:16:05 от ЗУКСЬ »

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #8308 : 26.04.14, 13:11:51 »
И как думаешь. Если бы это было зафиксировано на бумаге в Женеве, Россия это подписала бы? Или опять кашу варим выдергивая одно, добавляя другого и приправляя лозунгами?
Цитата из тебя:

ТЫ ТЕКСТ ВИДЕЛ? Включая "секретные протоколы"  :ag:

Я никак не думаю  :bk:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8309 : 26.04.14, 13:17:51 »
Безусловно сама. Когда вопрос государственной организаии пытаются решить с помощью тяжелой боевой техники - это признак страха и попытка давления. Если бы нынешнюю власть поддерживало большинство жителей, она бы не пыталась давить силой оружия, потому что ей бы это было просто не нужно.
P.S. Вы еще мне писали, что в Российских магазинах начался дефицит товаров, и не ответили, каких именно.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #8310 : 26.04.14, 13:25:37 »
Ну и в чем радость то твоя?
В том, что ты описал значение слова "хунта"? Под это обозначение, как раз подходит нынешнее Российское правительство. Или уже забыл расстрел Белого дома?
Или  ты сообразил, что все нужно делать по порядку. Для начала выборы. Потом референдум. Это по закону. Что же ваш Ющенко (пока легитимный президент Украины, как нам сказали всевышние) не назначает референдум, а проводят опросы? И опросы проводят только там, где заранее результат известен!?
Так кто кого тапочком то?
Прости, я чёта плохо не понял...
То есть кгававый Путен лично расстрелял Белый Дом в 93 году, а сейчас именно за это его на выборах 2012 года и избрали презиком? И на основании какого-то разъяснения значения слова "хунта" ты считаешь, что он пришёл к власти вооружённым путём, свергнув правительство МЕДВЕДЕВА?  :bt: :bt: :facepalm:

О, НЕБЕСА! Когда у тебя напалм закончится, шоб жечь глаголом сердца людей - пойду в ближайший хозмагазин, куплю тебе баттл растворителя  :az:

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #8311 : 26.04.14, 13:29:09 »
О, Небеса-2!!! Сразу не отреагировал...

Уже и Ющенко-прыщемордый - НАШ!

Слава, окстись - чего несёшь!

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8312 : 26.04.14, 13:38:40 »

О, Небеса-2!!! Сразу не отреагировал...

Уже и Ющенко-прыщемордый - НАШ!

Слава, окстись - чего несёшь!
Да какой Ющенко? Я так понял про Януковича был разговор.
Брежнев, нет?
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #8313 : 26.04.14, 13:43:25 »
Да какой Ющенко? Я так понял про Януковича был разговор.
Брежнев, нет?
Слу, да и я понял.
Не надо корректировать, пусть сам...

"Дабы дурость каждого видна была" © Пётр Алексеич

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8314 : 26.04.14, 13:46:26 »
Определения, они такие определения...
Определение напейсал сходу, ибо маленько в теме. Нравится? А ващета "бас" - это такой общественный транспорт, а "хунта" - это:
В современном русском языке (как и в ряде других языков мира) слово "хунта" используется в основном для обозначения военной диктатуры, установившейся в результате государственного переворота, причём не обязательно в испаноязычной стране. Например, хунта Пиночета или греческая военная хунта («чёрные полковники» ) или хунта Мьянмы.
...или хунта Ленина, или хунта Кастро, или хунта Ельцина....  :da:
Вы, как любитель навешивания ярлыков, наверное в курсе, кто из захвативших власть на Украине военных диктаторов является полковником.
Вот у нас с полковниками всё ясно. Но у нас власть передаётся по наследству преемникам. Как нашу систему управления обозвать, если вы маленько в теме?

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #8315 : 26.04.14, 13:57:25 »
...или хунта Ленина, или хунта Кастро, или хунта Ельцина....  :da:
Вы, как любитель навешивания ярлыков, наверное в курсе, кто из захвативших власть на Украине военных диктаторов является полковником.
Вот у нас с полковниками всё ясно. Но у нас власть передаётся по наследству преемникам. Как нашу систему управления обозвать, если вы маленько в теме?
Слу, а с чего ты взял, что я - "любитель навешивания ярлыков"?
Ващет это ты на меня счас такой "ярлык" навесил (давай ужо на "ты", а? вот и хорошо!)
Я без понятия, кто там из "тритушек" - полкан. Не, ну, правда - просвети!

"По наследству" - это обозначает... хехе, а что это обозначает? Наследники первой там очереди, второй, третьей... "Надапазакону!!!111распас"  :ag:
Если Путин - наследник власти Медведева - то прошу рассказать, кто там кем кому приходится: Путин - женой Медведеву, Медведев - тёщей Путину или они там братья рОдные... не-не, прошу рассказать, не прерывайтесь!

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8316 : 26.04.14, 14:06:29 »
"По наследству" - это обозначает... хехе, а что это обозначает
1. Я в отличии от тебя ни разу не употребил слов: "хунта, фашисты, майданутые, бандеровцы..."
2. Если в следующих выборах будут участвовать: полковник ( или лицо объявленное преемником), придворный шут, придворный оппозиционер и пара статистов-олигархов, то я с первого раза угадаю, кто победит на честных выборах.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8317 : 26.04.14, 14:10:01 »
Безусловно сама. Когда вопрос государственной организаии пытаются решить с помощью тяжелой боевой техники - это признак страха и попытка давления. Если бы нынешнюю власть поддерживало большинство жителей, она бы не пыталась давить силой оружия, потому что ей бы это было просто не нужно.
P.S. Вы еще мне писали, что в Российских магазинах начался дефицит товаров, и не ответили, каких именно.
Это Вы сейчас про первую или вторую Чеченскую войну?

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8318 : 26.04.14, 14:18:53 »
Читал, читал, сегодня ничего не понятно. Хунта какаято понаписана.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8319 : 26.04.14, 14:19:08 »
Ващет это ты на меня счас такой "ярлык" навесил (давай ужо на "ты", а? вот и хорошо!)
Я без понятия, кто там из "тритушек" - полкан. Не, ну, правда - просвети!

"По наследству" - это обозначает... хехе, а что это обозначает? Наследники первой там очереди, второй, третьей... "Надапазакону!!!111распас"  ;D
Если Путин - наследник власти Медведева - то прошу рассказать, кто там кем кому приходится: Путин - женой Медведеву, Медведев - тёщей Путину или они там братья рОдные... не-не, прошу рассказать, не прерывайтесь!
Да хорош уже дурика включать. А то ты не понял о чем речь? Какие на хрен выборы в России все знают. Сейчас со всех щелей льется ложь. Подчеркну со всех. Расшифрую для особо одаренных (не для тебя) со всех - означает и с Запада и с Востока и из России и из Украины.
Напрягает только одно. Что интересы личные выдаются за интересы государственные.
Повторю свою мысль. Не в первый уже раз.
Если бы все, что происходит сейчас происходило бы не с Россией, а с СССР. Я бы не минуту не сомневался бы в правильности решения ЦК КПСС. Потому что все принадлежало народу. И любые завоевания так же принадлежали бы народу. Союзу Советских Социалистических Республик.
 Но сегодня Россия - это 30-40 человек, которым принадлежит все! А значит и интерес на Украине не мой, а их 30-40 человек.
Вот и вся политика.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8320 : 26.04.14, 14:21:51 »
Читал, читал, сегодня ничего не понятно. Хунта какаято понаписана.
Точнее будет, если "н" поменять на "и". :ct:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".