Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5716550 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #621 : 21.02.14, 20:10:27 »
Истеричка)))
Истеричка ставит смайлы и не отвечает на прямые и понятные вопросы! Ее все знают.

Где я кому то свою точку зрения продвигал?
А где я говорил что ты продвигал свою точку зрения? Давай не будь треплом.

Слушать можно кого угодно, а мнение нужно иметь свое)))
В двадцатый раз повторяю вопрос, если телевидению и радиостанциям нельзя верить, то на чем ты основываешь свое мнение, именно ты? Ты высмеиваешь чужие мнения, но не говоришь на чем основано твое, это по бабски.
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : 21.02.14, 20:13:59 »
Судя по новостям,Украину разделят. И погромы были.
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Трудно общаться, тем более пытаться переубедить, того, кто зомбирован ящиком. Но все же я попробую.
 Если Вы думаете, что Украинцы хотели в Евро Союз только потому , что они хотели....Вы ошибаетесь. Я разговаривал со многими Украинцами еще за долго до этих событий. И первым мотивом вступления в ЕС изменить существующую систему. Надежда на то, что вступление в ЕС и соблюдение правил и законов ЕС не позволит и дальше разваливать и разворовывать Украину. Это первое.
Второе. Я совершенно не исключаю, что появление в рядах оппозиционеров всякой швали, не есть происки самой власти. Иначе чем объяснить лояльность той же власти к этим отморозкам?
И третье. Кто придет к власти.
 Пусть придут другие. Хватит (И на Украине это поняли)...ХВАТИТ прикрывать воров лозунгом, что придут другие воры!!!! ХВАТИТ! Мне надоело, что кучка гавнюков внушает всем одну, как они считают....вернее как они хотят, что бы мы считали....истину. Они плохие, они воры, но они уже наворовали, а придут другие и начнут воровать заново.....Так может рассуждать только человек грязный и подлый. Человек вор, в каждом другом видит вора! Пирадаст в каждом другом видит пирадаста. И так далее. Человек чести и достоинства в любом другом изначально видит честь и достоинство.
Можешь дальше думать мыслями зомбоящика и выдавать их за свои.
Прежнев прав! :ay:

Только что прошла инфа по РБК-ТВ : Россия готовиться списать 8млрд.$ Украине!

Я сам в полном Акуе!
Знал что все деньги что задолжала Украина потеряны,но не думал,что русским скажут,что их кинули так скоро! :ak:
« Последнее редактирование: 21.02.14, 21:02:33 от Pyc »

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #625 : 21.02.14, 21:02:57 »
Украину разделят на пять частей: грядет федерализация. Что с этого нормальным людям Так как-то... источник украинский.
Самое смешное, что Уркаина по факту никогда и не была унитарным государством - АР Крым кагбэ препятствует ей так называться. И в 2004-м всё шло к федерализации, с отделением в автономии востока - но прогнулись по теме "не разжигать". А сейчас ПМСМ самое время отгородить бандерлогов забором и отстреливать бешеных укрофашиков на территориях востока и юга по теме контртеррористической операции.

ЗЫ вон зэчку "бабу с косой" хотят выпустить.
Za нами правда!

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : 21.02.14, 21:06:19 »
Вот интересное мнение русского, москвича, ныне живущего в/на Украине:

Обращение к тем, кто в России

Дорогие друзья!

Я обращаюсь в первую очередь к тем, кто в России, потому что, находящимся в Украине и так известно и понятно то, о чем я хочу написать. Свою заметку я решил сочинить, получив вчера из Москвы множество неадекватных сообщений и вопросов. У меня полное ощущение, что никто не понимает, что происходит в Киеве и хочу разъяснить свою позицию. Думаю, что имею на это право, потому что, будучи россиянином и уроженцем Москвы я уже живу в Украине уже семь лет, у меня тут двое детей, работа и преподавание.

Читать далее:
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #627 : 21.02.14, 21:13:42 »
Вот интересное мнение русского, москвича, ныне живущего в/на Украине:

Обращение к тем, кто в России

Дорогие друзья!

Я обращаюсь в первую очередь к тем, кто в России, потому что, находящимся в Украине и так известно и понятно то, о чем я хочу написать. Свою заметку я решил сочинить, получив вчера из Москвы множество неадекватных сообщений и вопросов. У меня полное ощущение, что никто не понимает, что происходит в Киеве и хочу разъяснить свою позицию. Думаю, что имею на это право, потому что, будучи россиянином и уроженцем Москвы я уже живу в Украине уже семь лет, у меня тут двое детей, работа и преподавание.

Читать далее:
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Это обычная америкосовская заказуха.
Правда только в том ,что корумпированные чиновники довели "страну" до ручки.
Остальное- умелое манипулирование чуствами, подтасовывание фактов и слухов под реальные события.
Никакой это не владимир громов,русский человек так не напишет,это Уайлд Грэй ...и сидит в Америке и строчит сучёнок! :bm:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : 21.02.14, 21:14:00 »
Самое смешное, что Уркаина по факту никогда и не была унитарным государством - АР Крым кагбэ препятствует ей так называться. И в 2004-м всё шло к федерализации, с одленением в автономии востока - но прогнулись по теме "не разжигать". А сейчас ПМСМ самое время отгородить бандерлогов забором и отстреливать бешеных укрофашиков на территориях востока и юга по теме контртеррористической операции.
Что им даст федерализация?

В плане языка наконец решат вопрос. Те, кто не хочет говорить по-украински, будут говорить по-русски, книги, школы, телевидение и так далее на русском. Смогут без разрыва шаблона в одном конце объявлять Бандеру героем, в другом записывать в преступники. Изменится распределение бюджета. А в остальном? В Европу все равно не пустят только запад. Сложно представить, чтобы кусок федеративного государства мог играть с Европой только от своего лица. Хотя если рассматривать как этап по окончательному распаду, то вполне может быть. Но Европе не нужен запад без востока.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #629 : 21.02.14, 21:14:33 »
В тему "мирного" противостояния, "мирность" которого одобрена Западом:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=hgTs6DgZ_Ls" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=hgTs6DgZ_Ls</a>
Za нами правда!

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #630 : 21.02.14, 21:15:31 »
Ю.В.! :ay: Только предположу что в нашем случае роль титушек будут выполнять Рулоны Обоевы и Камазы Помоевы на присаженных тазах
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #631 : 21.02.14, 21:16:57 »
Это обычная америкосовская заказуха.
Правда только в том ,что корумпированные чиновники довели "страну" до ручки.
Остальное умелое манипулирование чуствами.
Никакой это не владимир громов,русский человек так не напишет,это Уайлд Грэй ...и сидит в Америке и строчит сучёнок! :bm:
Откуда дровишки? :ab:
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : 21.02.14, 21:17:24 »

В плане языка наконец решат вопрос. Те, кто не хочет говорить по-украински, будут говорить по-русски, книги, школы, телевидение и так далее на русском.
А нет никакого вопроса. Они там на 80% билингвалы. А если чел настолько ленив и туп, что не может выучить язык своей страны - то он вызывает сожаление, как у нас люди из кишлаков Средней Азии.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #633 : 21.02.14, 21:18:23 »
Истеричка ставит смайлы и не отвечает на прямые и понятные вопросы! Ее все знают.
А где я говорил что ты продвигал свою точку зрения? Давай не будь треплом.
В двадцатый раз повторяю вопрос, если телевидению и радиостанциям нельзя верить, то на чем ты основываешь свое мнение, именно ты? Ты высмеиваешь чужие мнения, но не говоришь на чем основано твое, это по бабски.
Хватит истерить)) Мое мнение основывается на анализе происходящего. 
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #634 : 21.02.14, 21:23:27 »
А нет никакого вопроса. Они там на 80% билингвалы. А если чел настолько ленив и туп, что не может выучить язык своей страны - то он вызывает сожаление, как у нас люди из кишлаков Средней Азии.
Раз так все хорошо, зачем нужна федерализация, и что она сможет решить?

Статья действительно оставляет впечатление заказной. Риторика прямо одна и та же, вплоть до олимпиады.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #635 : 21.02.14, 21:24:37 »

В плане языка наконец решат вопрос. Те, кто не хочет говорить по-украински, будут говорить по-русски, книги, школы, телевидение и так далее на русском. Смогут без разрыва шаблона в одном конце объявлять Бандеру героем, в другом записывать в преступники. Изменится распределение бюджета. А в остальном? В Европу все равно не пустят только запад. Сложно представить, чтобы кусок федеративного государства мог играть с Европой только от своего лица. Хотя если рассматривать как этап по окончательному распаду, то вполне может быть. Но Европе не нужен запад без востока.
Русского языка как государственного более 10 лет добивается как Крым, так и Восток Украины. ЯнукОвощ пообещал - и кинул. А сейчас двое суток молчал, сука, пока там людей убивали. Его, овоща, не нужно уже никому - ни бандерлогам, ни Востоку с Югом.

И чего там сейчас будет - я плохо представляю.
Мне достаточно цитат: "США надеются, что Путин посодействует поддержке национальных интересов США в Украине".
Я от этого просто офигел. Прости - источник искать на севастопольском форуме, где строчат по 50-70 страниц в сутки, да и с их хреновым поиском - дело очень неблагодарное.
Za нами правда!

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #636 : 21.02.14, 21:26:07 »
Ввот зачм распинаетесь перед человеком которому украинский язык смешон и который жгуче хотел вступить в пукинский  норотныйфронт? Но к с частью тот издох не родившись.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #637 : 21.02.14, 21:27:20 »
Русского языка как государственного более 10 лет добивается как Крым, так и Восток Украины. ЯнукОвощ пообещал - и кинул. А сейчас двое суток молчал, сука, пока там людей убивали. Его, овоща, не нужно уже никому - ни бандерлогам, ни Востоку с Югом.

И чего там сейчас будет - я плохо представляю.
Мне достаточно цитат: "США надеются, что Путин посодействует поддержке национальных интересов США в Украине".
Я от этого просто офигел. Прости - источник искать на севастопольском форуме, где строчат по 50-70 страниц в сутки, да и с их хреновым поиском - дело очень неблагодарное.
Вот Ю. В. не согласен.

Ввот зачм распинаетесь перед человеком которому украинский язык смешон и который жгуче хотел вступить в пукинский  норотныйфронт? Но к с частью тот издох не родившись.
Человек, не знающий истоков слова "россиянин", еще я ем младенцев на завтрак. Кстати, народный фронт не издох. :ap:

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #638 : 21.02.14, 21:31:57 »
Подкинули, делюсь. :ak:
"Переведи меня через майдан"
(Последняя просьба старого лирника)
слова В. Коротича,музыка С. Никитина
перевод Ю. Мориц
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=IM_V3juzb0k" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=IM_V3juzb0k</a>
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #639 : 21.02.14, 21:35:45 »
Подкинули, делюсь. :ak:
"Переведи меня через майдан"
(Последняя просьба старого лирника)
слова В. Коротича,музыка С. Никитина
перевод Ю. Мориц
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=IM_V3juzb0k" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=IM_V3juzb0k</a>
Танюша, это не в тему теперь.

Вот что в тему:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=cgSYUcSJMXg" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=cgSYUcSJMXg</a>
Za нами правда!

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #640 : 21.02.14, 21:40:41 »
Вот Ю. В. не согласен.
Человек, не знающий истоков слова "россиянин", еще я ем младенцев на завтрак. Кстати, народный фронт не издох. :ap:
Членский билет выдали? :da: У слова россиянин в нынешнем его значении только один источник - алкашня Борька. Младенцев ваш Вовик пожрал немало, а гробов наплодил ещё больше.