Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5677680 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #4021 : 15.03.14, 17:11:26 »
А тем временем, пока мы тут срёмся, в Верховной Раде Украины зарегистрирован проект постановления о досрочном прекращении полномочий Верховного Совета АРК. За день до референдума.
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4022 : 15.03.14, 17:12:25 »
осмелюсь предположить: ваша цель свалить за бугор?
Нет. Моя цель жить тут. Но только жить, а не пресмыкаться и не угождать.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #4023 : 15.03.14, 17:12:41 »
А тем временем, пока мы тут срёмся, в Верховной Раде Украины зарегистрирован проект постановления о досрочном прекращении полномочий Верховного Совета АРК. За день до референдума.
В Крыму уже всем насрать с Ай-Петри на Куев.

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #4024 : 15.03.14, 17:15:20 »
Да кто сказал, что у меня дела плохи? Я же о другом вообще :bt: :bt: :bt:
Мои то дела (пока) как раз и не плохи. И насрать мне на и про луну. Я интересуюсь одним. В какой стране будут жить мои дети. Этим интересовались и наши отцы и деды. Но коль мы сегодня поставлены в такие условия, что выбирать не приходится.....зачем поддерживать будущее быдлячество (рабство) своих детей???? Вы не думали о том, что им жить? А вы не хотели бы что бы ваши дети жили лучше вас?
Повторюсь. СССР прострали. Предатель Горбачев и попутчик Ельцын. Тогда. Именно тогда можно было высказывать имперские амбиции. Но не сегодня.
Сегодня мы все полностью зависим (интегрировались) в европейскую систему.
Вот в чем дело!!! А значит и жить должны (вернее не мы с вами, а правительство) лавируя между необходимостью и реальностью.
Еще раз скажу.
 Я не против присоединения Крыма. Я против того, что бы моя семья за это платила.
Отвечу вам очень просто. Я, как и любой отец конечно хочу чтобы мои дети жили как можно лучше.
Однако вы тут упомянули невозможность демонстрации имперских амбиций на данный момент, по причине глубокой интеграции в Европу! Но ведь именно один из наших самых заклятых друзей и одновременно глава одного из самых влиятельных европейских государств сказал следующее - это волчий мир и выживет тот у кого клыки больше.
Только так можно выжить, только силой и агрессией. Глобальная политика лишь модель поведения малолеток в начальных классах, только  портфели чуть более тяжелые)
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4025 : 15.03.14, 17:15:21 »
Я понимаю ваши опасения по поводу возвращению к не самому хорошему прошлому. Однако нет никакой связи между позицией сильного и возвращению к фашизму. США все время своего существования все и у всех отжимают, диктуют свою волю миру и плюют на чужое мнение, при этом обеспечивают своим гражданам довольно высокий уровень жизни и имеют статус страны, в которую хотят все недовольные всего мира, из всех стран, где есть недовольные.
Не горячитесь.
Вопрос дискуссионный. Поживем увидим. Но я уверен, что мы идем к фашизму. И хватит уже фраз из телевизора. Просто задай себе вопрос. Ну не бывает такого, что все не в ногу один ты в ногу.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4026 : 15.03.14, 17:17:21 »
Отвечу вам очень просто. Я, как и любой отец конечно хочу чтобы мои дети жили как можно лучше.
Однако вы тут упомянули невозможность демонстрации имперских амбиций на данный момент, по причине глубокой интеграции в Европу! Но ведь именно один из наших самых заклятых друзей и одновременно глава одного из самых влиятельных европейских государств сказал следующее - это волчий мир и выживет тот у кого клыки больше.
Только так можно выжить, только силой и агрессией. Глобальная политика лишь модель поведения малолеток в начальных классах, только  портфели чуть более тяжелые)
СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!
Но!!!!!
Для этого нужны клыки, а не труба.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4027 : 15.03.14, 17:18:41 »
СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!
Но!!!!!
Для этого нужны клыки, а не труба.
Но только клыки не в форме ракет. А в форме экономики. Ракеты есть и у других. А вот такой экономики, как у них...у нас нет.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #4028 : 15.03.14, 17:19:37 »
Нет. Моя цель жить тут. Но только жить, а не пресмыкаться и не угождать.
это хорошая цель.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4029 : 15.03.14, 17:22:05 »
это хорошая цель.
Не цель. А жизнь. Уже сегодня, как могу. Хотелось бы больше, но пока....система.

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #4030 : 15.03.14, 17:22:31 »
И хватит уже фраз из телевизора.
При всем уважении, но что я такого мог вам процитировать из телевизора, если смотрю "охота и рыбалка", "нэшнгеографик" и "дискавери"? :ag:

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #4031 : 15.03.14, 17:23:47 »
Не цель. А жизнь. Уже сегодня, как могу. Хотелось бы больше, но пока....система.
Согласен. С рассчетом на детей и внуков то это цель.

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #4032 : 15.03.14, 17:24:22 »
Но только клыки не в форме ракет. А в форме экономики. Ракеты есть и у других. А вот такой экономики, как у них...у нас нет.
Сначала одно, потом другое! Всего сразу не бывает. В виде наследия от совка нам досталось ЯВ и развал во всех сферах. Только с помощью Первого, мы сможем изменить второе. Это очень просто.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4033 : 15.03.14, 17:29:34 »
При всем уважении, но что я такого мог вам процитировать из телевизора, если смотрю "охота и рыбалка", "нэшнгеографик" и "дискавери"? :ag:
Ну наверно пользуетесь интернетом? Смотрите разные ресурсы.
Честно говоря. Я ни хрена не понимаю, что сегодня делается на Украине.
Я понимаю одно. Евро подскачило...епаный стык как......новый прайс на АКБ меня убил, посмотрим, что будет с покупателями. Ну и т.д. Я не вижу выгоды для своей семьи в присоединении Крыма к России. Ну нет такого :bn: Минусы вижу. Плюсов? Ну не вижу. И насрать мне на гео политику. Я живу сегодня. И вижу следующее.
Если нас прижмут к реке, нам будет крышка...(С)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4034 : 15.03.14, 17:31:45 »
Сначала одно, потом другое! Всего сразу не бывает. В виде наследия от совка нам досталось ЯВ и развал во всех сферах. Только с помощью Первого, мы сможем изменить второе. Это очень просто.
Да не бывает детей без х.. и п....одновременно!!!!! Либо один не удовлетворен, любо другая не еб....а.  :bt:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4035 : 15.03.14, 17:36:43 »
Согласен. С рассчетом на детей и внуков то это цель.
А для кого живем то? Не для них?
Это только полный мудак может заявить, что он живет ради поданого ему стакана воды....БРЕД! Обеспечь себя , но после того как отдал долг тому кого народил. Ну а уж потом....как получится. Что вложил!? Как воспитал!? Так тебе и надо.

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #4036 : 15.03.14, 17:40:42 »
Да не бывает детей без х.. и п....одновременно!!!!! Либо один не удовлетворен, любо другая не еб....а.  :bt:
Вот и настало время е..ть Европу и весь мир, именно сейчас это и происходит! Разве вы не ощущаете поступательных движений? :ag:

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #4037 : 15.03.14, 17:42:38 »
Евро подскачило...епаный стык как......новый прайс на АКБ меня убил, посмотрим, что будет с покупателями. Ну и т.д. Я не вижу выгоды для своей семьи в присоединении Крыма к России.
Ну не переживайте вы так, я вас очень прошу. Назовите мне адрес, я приеду и куплю АКБ для тигуана, и вам хорошо и тигуану и Крыму.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4038 : 15.03.14, 17:44:20 »
Ну так кто победяет то тут?Ситхи или жидяи...тьфу...диджеи...да ё...Джидаи? :hi:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #4039 : 15.03.14, 17:52:16 »
Восстановление экономики:
В Украине создадут несколько игорных зон на территории Львовской и Закарпатской областей. Такие меры станут первым шагом к возрождению игорного бизнеса в стране и получению дополнительного дохода в прохудившийся бюджет.
No comme....................................

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4040 : 15.03.14, 18:02:18 »
Это не так. Я к бюджету (уже) не имею ни какого отношения. Я самодостаточен.
А чиновником имел бы в 2раза больше ! Нихрена не делая!
Но....пришось бы навсегда заткнуться.
Или тролить за власть ,как некоторые ... :bm:

Вот такая вот млин жизненная философия! :ay: