Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5705859 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #5721 : 27.03.14, 11:43:04 »
А между тем...

Мне кажется в пределах РФ войска РФ могут передвигаться как угодно.
И потом - 400 человек, 1100 человек, 10 + 12 танков и 120 машин армейских, да 25 вертушек.
Тимошенко вещала на неделе про 220 тысяч солдат и 1800 танков. Куда делись?

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5722 : 27.03.14, 11:44:36 »
Обидно, что мы не только клубнику импортную кушаем, потому что для родной сейчас не сезон, но и картошка в магазинах импортная, кабачки, огурцы, томаты...... Все это прекрасно растет в России. Молочко импортное пьем и мясо импортное едим.  Без господдержки отечественного производителя загнулось сельское хозяйство средней полосы России. В деревне у родственников совхоз разорился в засуху 2010 года, поля не засеянные, одни пустыри, а коровники давно уже в руинах. Родственники в деревне натуральным хозяйством кормятся, потому что работать негде.

Компания, в которой я работаю, кроме всего прочего, производит полимерные напольные покрытия для коровников, поэтому менеджер, который этим направлением занимается, как бы держит руку на пульсе - вы вряд ли представляете, сколько молочных хозяйств по все стране строится НОВЫХ и какие деньги в это инвестируются! На 1000 голов, 5000 голов, 20000 голов. Не всё так плохо, как некоторые пытаются всем преподнести.
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5723 : 27.03.14, 11:44:43 »
Она по привычке умножает на десять или на сто.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Фeнибут

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5724 : 27.03.14, 11:45:15 »
Картошку можно брать осенью, отечественную.
Она и сейчас продается нормальная в сетках по 10 кг  :bk: Наша !

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5725 : 27.03.14, 11:48:28 »
Скажу больше, ее готовы даже домой принести. Постоянно звонят в дверь и предлагают. :bn:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #5726 : 27.03.14, 11:59:15 »
А между тем...
 Россия, несмотря на заявление Москвы в том, что «русские не хотят войны», продолжает накапливать войска вблизи границы с Украиной,
И что? На войне все средства хороши!
По своей территории как хотим так и маневрируем. Муйня война, главное маневры.
Понятно что вы не ответите, как всегда. Но все равно спрошу - вы такой злой, потому, что хотели бы уехать, но не можете?
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5727 : 27.03.14, 12:03:15 »
Пусть тренируются. В кои веки танки-самолеты нос начали высовывать из ангаров.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #5728 : 27.03.14, 12:03:55 »
Что они там курят?  :cp: :facepalm:

http://112.ua/glavnye-novosti/polkovnika-mamchura-privezli-k-voennomu-obschezhitiyu-v-belbeke-pod-konvoem-40497.html

Приблизительно в 18:30 подъехала машина с марсианами к военному общежитию в Бельбеке. Из машины под конвоем вышел Юлий Мамчур.
Za нами правда!

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #5729 : 27.03.14, 12:08:26 »
Анализ ситуации с поставками росс газа в Европу, газообеспечением Крыма, Украины, о гипотетических поставках сланцевого газа из Штатов, добыча такого газа в самой ЕС, поставка газа в ЕС из Ирана, Катара.

Для тов. Брежнева:
1) цены поднялись бы и без Крыма, без Олимпиад, и без бомбежек Луны омериканцами (а есть и такое :ai: :ai: :ai:).

2) На майдане стояли сугубо поцреоты, дада.

3) Ну, и про Путина, как без него:
в кремле сидит кровавый Путин
и кровь народную сосет,
а добрый Путин, настоящий
в застенке темном на цепи (с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5730 : 27.03.14, 12:11:09 »
А между тем...
 Россия, несмотря на заявление Москвы в том, что «русские не хотят войны», продолжает накапливать войска вблизи границы с Украиной, так в Курскую область и в район Белгорода прибыли Кантемировская и Таманская дивизии, сообщило интернет-издание Думская.net в среду, 26 марта.

В районе населенных пунктов Калиновка и Амонь Хомутовского района Курской области (15 и 7 км от госграницы соответственно) сосредотачивается батальонная тактическая группа еще одного легендарного соединения — 2-й гвардейской Таманской мотострелковой дивизии. Источники сообщают о примерно 400 военнослужащих на БМП и БТР, танковой роте (10 танков), а также узле связи.
 На военном полигоне в районе населенных пунктов Белгород, Северный, Строитель находятся три батальона 76-й Псковской десантно-штурмовой дивизии и два батальона 106-й Тульской парашютно-десантной дивизии. Всего — примерно 1100 человек и 120 единиц авто- и бронетехники.
 24 марта на юго-западе Брянской области была замечена техника 12 танкового полка 4-й гвардейской Кантемировской танковой дивизии (элита российских сухопутных войск, регулярно принимает участие в парадах на Красной площади).
 Это соединение выгрузилось в районе Новозыбков-Климово и, вероятнее всего, готово наступать через Чернигов прямо на столицу Украины.
 На объездной Белгорода зафиксировано свыше 25 штурмовых вертолетов Ми-24.
http://zhkhtv.ru/rossiya-prodolzhaet-koncentrirovat-vojska-na-granice-s-ukrainoj-pribyli-eshhe-dve-divizii/
В понедельник был в Наро-фоминске. Никакой суеты , связанной "прибыли Кантемировская и Таманская дивизии" не увидел. Я надеюсь автор статьи и Брежнев, скопипастивший сюда эту чушь, представляют масштабы эти дивизий? И это ой как далеко от перечисленных ниже в статье цифр. Нц и сам источник конечно же улыбнул :bj:
#яВаня

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5731 : 27.03.14, 12:14:47 »
А между тем...
 Россия, несмотря на заявление Москвы в том, что «русские не хотят войны», продолжает накапливать войска вблизи границы с Украиной......

1) Не хотеть войны и не быть к ней готовым, это не одно и то же, Вы не находите?
2) Цели передвижения и сосредоточения войск могут быть какими угодно - подготовка нападения, обороны, "на всякий пожарный - мало ли как ситуация развиваться будет", для демонстрации силы/намерений/решительности. Лично Вы знаете, для чего именно эта движуха происходит? Может быть именно потому, что «русские не хотят войны», это всё и делается, не думали?
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5732 : 27.03.14, 12:17:25 »
Я тоже вроде бы отечественную на рынке покупаю. Правда появилась молодая египетская еще.
#яВаня

Оффлайн Фeнибут

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5733 : 27.03.14, 12:23:49 »
сюда эту чушь
Экипажи современных самолетов-штурмовиков СУ-25СМ3 авиационного полка Южного военного округа (ЮВО) на полигоне в Краснодарском крае выполнят практические пуски ракет и бомбометание.
http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=11912445@egNews

Учений много , в апреле с Беларусами (ССО) Вот визгу будет  :ag:

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5735 : 27.03.14, 12:30:31 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=F1BLx7VqGSw" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=F1BLx7VqGSw</a>

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5736 : 27.03.14, 12:34:58 »
Экипажи современных самолетов-штурмовиков СУ-25СМ3 авиационного полка Южного военного округа (ЮВО) на полигоне в Краснодарском крае выполнят практические пуски ракет и бомбометание.
http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=11912445@egNews

Учений много , в апреле с Беларусами (ССО) Вот визгу будет  :ag:
Над нами в поза том  году пролетали парочка таких в горах перед Новороссийском. Мы чуть не обо...сь. Это был 2012 год. Тогда ни каких событий связанных с Украиной и Крымом не происходило.
#яВаня

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5737 : 27.03.14, 12:36:46 »
Что то мне вся эта тема напоминает...хмммм...даже не знаю :dp: Ааааааа!!!Любую паникёрскую тему! Паника-срачь-сбор денюжек-далее в зависимости от фантазии :brr: До сбора денюжек уже дошли,ждём развития сюжета :popcorn:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5738 : 27.03.14, 12:42:05 »
И что? На войне все средства хороши!
По своей территории как хотим так и маневрируем. Муйня война, главное маневры.
Понятно что вы не ответите, как всегда. Но все равно спрошу - вы такой злой, потому, что хотели бы уехать, но не можете?
Я уже отвечал. Но тебе удобнее, что я не ответил...где то это уже было.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Фeнибут

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5739 : 27.03.14, 12:45:09 »
тролли
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=C7uCGhdCWa4" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=C7uCGhdCWa4</a>
...в Сербии болельщики команды "Црвена Звезда" исполняют "Катюшу" и поднимают триколор на матче по баскетболу против украинской команды Будивельник (Киев) (26.03.2014)

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #5740 : 27.03.14, 12:46:46 »
Я уже отвечал. Но тебе удобнее, что я не ответил...где то это уже было.
Мне не отвечали, причем ни разу и не на один вопрос. Если кому-то и когда-то, я этого читать не мог. А так от вас только ссылки и жалобы на проблемы с клубникой.
Ну в принципе все понятно "вы и такие как вы" просто хотели бы убежать из страны, но никому и нигде не нужны, вот и злитесь.
« Последнее редактирование: 27.03.14, 12:54:04 от ЁПРСТ »
Измерен, взвешен, признан негодным.