Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5729884 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #7881 : 23.04.14, 17:39:47 »
Умиляют такие люди, как  ozone - час назад зарегился на форуме и сразу о политике писать, типа журналист :facepalm:Впрочем, это как обычно, всегда такие появляются в острой политической теме, ничего нового...

Оффлайн Фeнибут

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7882 : 23.04.14, 17:41:08 »
Знаете, когда футбольные фанаты дерутся в чистом поле, а потом приезжает ОМОН, то как правило, фанаты объединяются против ОМОНа. В Украине произойдёт тоже самое. Есть такое впечатление у меня. Это Вам про аналогии.
Мне , как и большинству тут, насрать с высокой колокольни на ваших фанатов. Пусть друг друга перебьют , никто сожалеть не будет. Экстраполируя Если вы думаете что в хохляндии кто-то рыпнется - ошибаетесь. В лагерях куда призывали ополченцев уже бунты идут. Нет элементарного - жратвы, постельного белья, нательного белья и пр.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7883 : 23.04.14, 17:42:15 »
Слав, ты же понимаешь, что в информационной войне все методы хороши. Вот сейчас раздуваем про Крым и Украину, а госдумка втихую закончики принимает.
Они теперь хотят увеличить штрафы за незаконную предпринимательскую деятельность в 20 раз, при этом отменив упрощёнку. Ну а #крымнаш! )
вот это очень правильно и давно пора. это тяжело но страну-большой-базар пора потихоньку заканчивать. кол-во тц уже и в Стали начинает поражать. отличный материал для изучение журналистом кстати.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7884 : 23.04.14, 17:43:14 »
Очень похоже на правду. Инфа с Крыма. Особенно доставляют комментарии: http://ukraine.d3.ru/comments/551320/
все правильно делают. *пятилетка за три года* (с)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7885 : 23.04.14, 17:46:19 »
Наивная надежда дураков, что присоединение к России будет возвращением в Эдем разбилась о реалии жизни.
Время нужно, чтобы жизнь наладилась.
(Это я про статью)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7886 : 23.04.14, 17:50:03 »
все правильно делают. *пятилетка за три года* (с)
Когда они пришли за социалистами, я молчал — я не был социалистом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
 Когда они пришли за евреями, я молчал — я не был евреем.
 Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7887 : 23.04.14, 17:55:22 »
Наивная надежда дураков, что присоединение к России будет возвращением в Эдем разбилась о реалии жизни.
Время нужно, чтобы жизнь наладилась.
(Это я про статью)
Думаю, что с реалиями жизни они еще только столкнутся. Что то будет не по их и они попробуют выйти на митинг...вот тут то и поймут, что присоединились к закону "больше трех не собираться"....так что все еще впереди.
Я уже писал. Россия, в угоду конкретных личностей, приобрела еще одну тлеющую точку. Заливать пожар будет, как в  Чечне. Деньгами.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7888 : 23.04.14, 17:58:25 »
Когда они пришли за социалистами, я молчал — я не был социалистом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.

Брежнев, ты и твое поколение просрали ту страну которую ты тут постоянно вспоминаешь. не мешай людям работать. все ваши разговоры эт по сути *приходи, бухнем-обсудим*. ты уже потерян в том виде что ты есть.
ты счел для себя достижением что катаешься на отдых в Европу? боишься потерять свою миску? дык живи в своем маленьком мирке  и не мешай другим. эти твои вопли из норы ток отвлекают людей. ты ничего не решаешь, ты не на что не влияешь. и веса ты не имеешь, я очень надеюсь.

Оффлайн ozone

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7889 : 23.04.14, 18:03:58 »
Вот только что:

Заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов: "Если кто-то ждет, что русские танки здесь встретят цветами, это ошибка"

- Борис Альбертович, что дальше? Как в области видят развитие ситуции? Какие основные задачи?
- В Днепропетровской области главная задача - не пропустить проникновения к нам всяких маргинальных и террористических элементов. Мы к этому готовы. У нас развернута уже и сеть, развернута и агентурная сеть - на заправках, в магазинах, пунктах обмена (это правда, в администрацию постоянно приходят люди с "информацией о зеленых человечках" - А.Б.). Понимаете, "зеленые человечки" идут туда, где их ждут. Где у них есть выстроенные горизонтальные связи в криминалитете, в милиции, в силовых структурах. Здесь массовой поддержки нет. Нам удалось предотвратить это. Черт, достали эти самолеты...
(За окном действительно пролетает пара штурмовиков - с сегодняшнего дня приостановленная ранее Антитеррористическая операция в Донецкой области возобновлена и должна вступить в активную фазу - А.Б)
-Что с Полком национальной защиты и батальоном "Днепр"? Для чего он создается?
- Здесь история простая. Сначала был создан Полк. Сейчас в него записались семь тысяч человек. Это не вооруженная структура. Можно так сказать - резервисты. Потом на его базе мы начали создавать спецбатальон "Днепр". Это уже структура МВД - он создан приказом МВД и подчиняется МВД. Это полноценное силовое подразделение. Туда отобрали бывших военных и силовиков - то есть подготовленных людей. Им, конечно, как и любому другому милицейскому подразделению, будет выдано штатное оружие, как легкое стрелковое, так, возможно, и тяжелое, пулеметы. Возможно, это будет сделано в виде закладок - чтобы люди знали, куда они, по команде, должны прибыть, чтобы получить оружие там.
Но и Полк и "Днепр" находятся в режиме ожидания. Мы готовимся к обороне, а не к нападению. Да, планируем создание роты "Донбасс" - из ветеранов Афганистана, выходцев с Донецкого региона, живущих сейчас в Днепропетровской области, но она, опять же, будет создана в структуре "Днепра". То есть это исключительно наша, региональная, Днепропетровская история. Региональная. Никто соседнюю область отвоевывать не пойдет. Это не наша прерогатива. Это уже дело Киева. Все слухи про наступление - это бред.
- То есть Полку оружие выдаваться не будет?
- В случае повышения военной и террористической опасности оружие будет выдано и Полку. Если кто-то ждет, что русским танкам здесь будут бросать под гусеницы цветы - это ошибка. В случае вторжения здесь будет тотальная партизанская война. Тогда оружие выдадим всем.
- Про выплаты за задержанных "зеленых человечков"...
- Давайте я сразу скажу - эта история во многом раздута прессой. Это инициатива не столько Коломойского, сколько бизнеса. Создан Фонд, в который вносятся деньги, из которого все это будет финансироваться. Мы никого не ловим. На блок-посты привозят людей, там их передают СБУ или милиции, дальше СБУ их везет к себе и проверяет на причастность или не причастность уже сама. Мы в этой цепочке не задействованы. Мы являемся лишь гарантом анонимности выплат. Все.
Ведь основной месседж этой инициативы был - не ловля "зеленых человечков", а сдача оружия. Мы хотим финансировать мир. Они же в Луганском СБУ восемьсот стволов захватили. Мы готовы эти стволы выкупить.
Что касается захвата административных зданий - тут тоже очень много из области пропаганды. Я не буду называть сейчас населенные пункты, но у нас есть достоверная информация - приходят к главе района, говорят: "вот тебе деньги, бери их и поднимай российский флаг, или мы тебя изобьем и все-равно флаг поднимем". Человек берет деньги, флаг поднимают, фотографирую, показывают по телевидению, затем уходят, а флаг через некоторое время спускают. В Енакиево вон, на родине Януковича, сейчас опять поднят украинский флаг.
И мы ведем уже серьезные переговоры, я имею в виду уже на серьезной стадии, чтобы действительно выкупать уже и административные здания. Но это же все не просто так надо делать - они ушли, мы заплатили, они вернулись. Нет, надо создать коридор, надо гарантировать их уход и освобождение зданий и - самое главное - не допустить возвращения
- Людей с гражданским оружием на блок-постах вы планируете разоружать или наоборот - поддерживать?
- Вот вы видели - перед вами зашли представители предпринимателей, просят ускорить получение разрешения гражданского оружия в ОВД. Мы поддерживаем это. Украина превратилась в Израиль. У нас есть свой Сектор Газа - это Крым, от которого нам нужно огораживаться четырехметровым забором, потому что оттуда постоянно лезут, и свой Ливан и Сирия в Донецкой области. Я считаю, у нас должно быть право на защиту.

Аркадий Бабченко
"The New Times"

Оффлайн Рабинович

• Старожил
  • gato live!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7890 : 23.04.14, 18:06:14 »
Брежнев, ты и твое поколение просрали ту страну которую ты тут постоянно вспоминаешь. не мешай людям работать. все ваши разговоры эт по сути *приходи, бухнем-обсудим*. ты уже потерян в том виде что ты есть.
ты счел для себя достижением что катаешься на отдых в Европу? боишься потерять свою миску? дык живи в своем маленьком мирке  и не мешай другим. эти твои вопли из норы ток отвлекают людей. ты ничего не решаешь, ты не на что не влияешь. и веса ты не имеешь, я очень надеюсь.
злой вы, реб, зачем человека расстраиваете.  :bn:
" Прежде чем ответить еврей сначала спросит "

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7891 : 23.04.14, 18:07:38 »
Вот только что:

Заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов: "Если кто-то ждет, что русские танки здесь встретят цветами, это ошибка"
интересно)
а вы какой страны журналист? ))
каких высказываний вы ждали от этого человека назначенного хунтой и работающего 3 недели на посту?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2,_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Оффлайн Рабинович

• Старожил
  • gato live!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7892 : 23.04.14, 18:08:07 »

как бы они заступились за вас если не смогли постоять за себя?

Оффлайн Рабинович

• Старожил
  • gato live!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7893 : 23.04.14, 18:11:47 »
Что они собрались сформировать из ветеранов Афганистана? Они уже люди немолодые.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7894 : 23.04.14, 18:12:53 »
Думаю, что с реалиями жизни они еще только столкнутся. Что то будет не по их и они попробуют выйти на митинг...вот тут то и поймут, что присоединились к закону "больше трех не собираться"....так что все еще впереди.
Я уже писал. Россия, в угоду конкретных личностей, приобрела еще одну тлеющую точку. Заливать пожар будет, как в  Чечне. Деньгами.
Брежнев, вам не кажется, что вы сами себе противоречите?
В первом абзаце намекаете на какие-то санкции за митинги, на репрессивный метод борьбы с недовольными. Во втором - что от недовольных будут откупаться.
P.S. Недовольные конечно есть и будут, так как никакая система несовершенна.
Но в данном конкретном случае в этой статье.... Человек недоволен трудностями переходного периода. Нехватка воды, проблемы из-за закрытия банков, и т.п. Это все разрешится, просто необходимо время.
P.P.S. Особенно забавно читать в комментариях... Про то, что сам человек на референдум не ходил, никто из его семьи не ходил, типа мы это присоединение вообще не поддерживали, и не удивлены, вышло плохо.
Трус? Или человеку все равно, в каком государстве жить, он будет обсирать любые порядки.

Оффлайн ozone

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7895 : 23.04.14, 18:13:42 »
интересно)
а вы какой страны журналист? ))
каких высказываний вы ждали от этого человека назначенного хунтой и работающего 3 недели на посту?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2,_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Я электросталец. Спросите у Гуляева ;) Оттуда транслируют мои знакомые журналисты, которых знаю лично, как Аркашу Бабченко. Он врать не будет. Что касаемо "фашистской хунты" - это с какой стороны посмотреть. В любом случае, правдой обладает тот, кто черпает информацию из проверенных источников. Причём, с разных сторон конфликта, фильтруя пропаганду. Такие источники есть у меня.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7896 : 23.04.14, 18:14:36 »
Что они собрались сформировать из ветеранов Афганистана? Они уже люди немолодые.
Вы видели лицо Коломойского? :ag: Все, что говорят его люди, надо делить на сто. Но вообще там действительно хунта вцепилась очень жестко.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7897 : 23.04.14, 18:15:02 »
Я же в ответ тебе скажу другое.
 Пусть ты так думаешь. Пусть тебя это устраивает. Пусть я то, о чем ты говоришь. НО!
Чем кумушек считать трудится.....
Это я к тому, что сделал ты и такие, как ты? Похвались своими достижениями на благо страны. Расскажи обществу о себе любимом.
Я так ни чего не скрываю, но вот вы лжеуряпатриоты кроме лозунгов и дешевых выпадов ни чего не можете. Вы сидите на готовеньком и боитесь это потерять. И не тебе про меня рассуждать и про мою миску. Все просто. Я ем из своей, а ты из руки хозяина.
Так что не стоит путать хрен с трамвайной ручкой.
Я говорю, что я один из не многих, которые до сих пор искренне надеюсь, что Россия встанет с колен. Но встанет она по настоящему и будет реальной ДЕРЖАВОЙ, только тогда, когда избавится от холопства и лизоблюдства. Когда (как в СССР) человек буде оцениваться не за связи и родственность, а за его профессионализм.
Да многое можно сказать. Но в твоей голове все сводится к одному...сесть и бухнуть.
И под итожу. Я за тебя рад. Наверное ты нашел свою нишу в жизни. Тебя все устраивает. Ты спокоен. Это здорово. Я же всю жизнь ищу новое. Ищу и нахожу. Ставлю цель и добиваюсь. Бьюсь и расшибаю лоб. Я живу. Ты?  А Ты уже существуешь.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7898 : 23.04.14, 18:17:38 »
Хотел в магазе бутылочку Инкермана взять... с украинской этикеткой... для истории..
Хрен там, Все уже на русском... :bt:
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7899 : 23.04.14, 18:18:18 »
злой вы, реб, зачем человека расстраиваете.  :bn:
не, настраиваю реально смотреть на вещи.

Оффлайн Рабинович

• Старожил
  • gato live!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7900 : 23.04.14, 18:19:14 »
Я электросталец. Спросите у Гуляева ;) Оттуда транслируют мои знакомые журналисты, которых знаю лично, как Аркашу Бабченко. Он врать не будет. Что касаемо "фашистской хунты" - это с какой стороны посмотреть. В любом случае, правдой обладает тот, кто черпает информацию из проверенных источников. Причём, с разных сторон конфликта, фильтруя пропаганду. Такие источники есть у меня.
"СМИ лгут. Как и журналисты."  Это мне  знакомые журналисты говорили.  :bn: