Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5724300 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #8341 : 26.04.14, 15:36:12 »
Да хорош уже дурика включать. А то ты не понял о чем речь? Какие на хрен выборы в России все знают. Сейчас со всех щелей льется ложь. Подчеркну со всех. Расшифрую для особо одаренных (не для тебя) со всех - означает и с Запада и с Востока и из России и из Украины.
Напрягает только одно. Что интересы личные выдаются за интересы государственные.
Повторю свою мысль. Не в первый уже раз.
Если бы все, что происходит сейчас происходило бы не с Россией, а с СССР. Я бы не минуту не сомневался бы в правильности решения ЦК КПСС. Потому что все принадлежало народу. И любые завоевания так же принадлежали бы народу. Союзу Советских Социалистических Республик.
 Но сегодня Россия - это 30-40 человек, которым принадлежит все! А значит и интерес на Украине не мой, а их 30-40 человек.
Вот и вся политика.
Ты опять пропустил мои вопросы мимо ушей. И ответил не в кассу и на вопрос, не тебе адресованный.
Тут только один человек выдаёт свои личные интересы за интересы народа и учит, "как правильно жЫть". Остальные - тупые-тупые и быдло. Сказать, кто?

Слав, ты утомил уже однообразием. Так что там - Путин с кулемётом преступно отобрал власть у Медведа, приставив Медведу дуло ко лбу? Ответь уже.
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #8342 : 26.04.14, 15:48:43 »
Это Вы Черномырдина включили или Кличко ?  :ag:

Эти слова надо отлить в граните!

Слу, а правда, а! Намутить движуху и сделать на б...ской аллейке барельеф Кличко с высказыванием - шоба было, где сфоткаться!

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8343 : 26.04.14, 16:02:51 »
Так что там - Путин с кулемётом преступно отобрал власть у Медведа, приставив Медведу дуло ко лбу? Ответь уже.
Медведев, по предварительной договорённости, отказался от участия в выборах и поддержал Путина, а Путин, в свою очередь, предложил ему пост премьер-министра в случае своей победы. Для придания легитимности, были допущены 4 прокремлёвских статиста. Десяти кандидатам было отказано по разным причинам. Выборы признаны честными. Я только в термине ошибся. Не наследственность, а преемственность. Если подобный способ удержания власти ,неограниченное временем, вы считаете вполне законным и приемлемым, то это ваше право.
По поводу событий на Украине, больше высказываться не буду. Т.к. всё мутно и неоднозначно. А участвовать в информационной войне на чьей либо стороне не хочу. Тут и без меня политологов, которые знают, как должно быть правильно, хватает.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8344 : 26.04.14, 16:05:10 »
Пояснение для bus`а, почему "все бандиты". Майданутая хунта пришла к власти незаконно, ее не поддерживает большинство населения - получается бандиты. Сторонники федерализации - люди, незаконно взявшие в руки оружие, значит, тоже бандиты. Нет? Что не так? :bn:
Что-то у вас с логикой не так. Если "майданутая хунта" пришла к власти незаконно, то люди, ей сопротивляющиеся, выступают не против закона, а за.

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8345 : 26.04.14, 16:34:59 »
А кто из тут пишущих пойдет воевать и убивать?
А из женщин, тут пишущих, кто своих сыновей отправит в Украину подавлять "хунту"?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8346 : 26.04.14, 16:43:08 »
А из женщин, тут пишущих, кто своих сыновей отправит в Украину подавлять "хунту"?
Я верю, что жители Украины сами справятся с ней. Это их проблема и их дело. (До тех пор, пока войной на Россию не пошли). Если в чем-то и нужна помощь, то в том, чтобы справиться с "американской поддержкой демократии".

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8347 : 26.04.14, 16:47:13 »
Что-то у вас с логикой не так. Если "майданутая хунта" пришла к власти незаконно, то люди, ей сопротивляющиеся, выступают не против закона, а за.
Не всегда. На мой взгляд, люди борются не за восстановление Украины и возвращение к власти прежнего правительства. Этот момент уже потерян, и хотят они уже большего. По крайней мере нет такой однозначности в их настроениях, хоть они временами и говорят, что считают президентом Януковича.

Было несколько страниц назад, возникает периодически. Тему надо читать не с конца.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8348 : 26.04.14, 16:52:21 »
Не всегда. На мой взгляд, люди борются не за восстановление Украины и возвращение к власти прежнего правительства. Этот момент уже потерян, и хотят они уже большего. По крайней мере нет такой однозначности в их настроениях, хоть они временами и говорят, что считают президентом Януковича.
Да Янукович на поверку оказался слизняком. В критической ситуации так ни на какие действия и не смог решиться. И в экономическом плане - не хозяйственник. Нужен ли стране такой президент?  :bn:Надеюсь, найдется получше кандидатура. Ну я правда не так внимательно слежу за политикой, чтобы иметь мнение, кто бы мог это быть, простите.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8349 : 26.04.14, 16:57:31 »
Да Янукович на поверку оказался слизняком. В критической ситуации так ни на какие действия и не смог решиться. И в экономическом плане - не хозяйственник. Нужен ли стране такой президент?  :bn:Надеюсь, найдется получше кандидатура. Ну я правда не так внимательно слежу за политикой, чтобы иметь мнение, кто бы мог это быть, простите.
Так Порошенко же выберут наверно. По крайней мере там, где будет реально проводить выборы. Тоже плохо разбираюсь в тонкостях украинской политики.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #8350 : 26.04.14, 18:01:12 »
Да Янукович на поверку оказался слизняком. В критической ситуации так ни на какие действия и не смог решиться.
Ну, почему "не смог"?
1. Сбежал
2. Не применил армию против народа.

По поводу второго пункта есть сомнения лично у меня - майдаунов всё же стоило жёстко разогнать к чертям свинячьим.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #8351 : 26.04.14, 18:29:16 »
Медведев, по предварительной договорённости, отказался от участия в выборах и поддержал Путина, а Путин, в свою очередь, предложил ему пост премьер-министра в случае своей победы. Для придания легитимности, были допущены 4 прокремлёвских статиста. Десяти кандидатам было отказано по разным причинам. Выборы признаны честными. Я только в термине ошибся. Не наследственность, а преемственность. Если подобный способ удержания власти ,неограниченное временем, вы считаете вполне законным и приемлемым, то это ваше право.
По поводу событий на Украине, больше высказываться не буду. Т.к. всё мутно и неоднозначно. А участвовать в информационной войне на чьей либо стороне не хочу. Тут и без меня политологов, которые знают, как должно быть правильно, хватает.
Спасибо и на этом.
Надеюсь, ты на меня обиды не затаил.

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8352 : 26.04.14, 18:34:49 »
Пояснение для bus`а, почему "все бандиты". Майданутая хунта пришла к власти незаконно, ее не поддерживает большинство населения - получается бандиты. Сторонники федерализации - люди, незаконно взявшие в руки оружие, значит, тоже бандиты. Нет? Что не так? :bn:
Путч

Украина прекратила водоснабжение Крыма.Ждём когда Россия прекратит газоснабжение украины.
« Последнее редактирование: 26.04.14, 18:43:00 от Pyc »

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8353 : 26.04.14, 18:42:49 »

не надо набояривать. (с)

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8354 : 26.04.14, 18:43:31 »

Ето чё за мужик?
Кандидат в президенты украины? :ag:

Ну крымскую прокурошу я сразу узнааал!  :bj:
У неё челюсть немного свёрнута и вечно из-под лобья смотрит! :ag:
няш-мяш,пропустила уралмаш
« Последнее редактирование: 26.04.14, 18:50:31 от Pyc »

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #8355 : 26.04.14, 19:20:12 »

А над Поклонской хорош ржать, да. Я ж выкладывал - девочке от бандюков изрядно досталось, часть лица у неё не работает.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8356 : 26.04.14, 19:36:07 »
Да Янукович на поверку оказался слизняком. В критической ситуации так ни на какие действия и не смог решиться. И в экономическом плане - не хозяйственник. Нужен ли стране такой президент?  :bn: Надеюсь, найдется получше кандидатура. Ну я правда не так внимательно слежу за политикой, чтобы иметь мнение, кто бы мог это быть, простите.
без паники, нужно время и станет великим святым мучеником, может и канонизируют  :brr:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8357 : 26.04.14, 19:48:10 »
Ох, и смех, и грех...
http://andreyvadjra.livejournal.com/375454.html
Вот правдоподобно  ;D ;D ;D
Похоже фляжка с горючим действительно была, утащили биндеры, ну не может так хохол из за помидоров расстраиваться.  ;D ;D ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #8358 : 26.04.14, 19:49:16 »
без паники, нужно время и станет великим святым мучеником, может и канонизируют  :brr:
А святые анальные кары-то будут?

Разумеется, за украденные шапки, а не за просранное государство.
Он нужен только для одного: как легитимный презик попросить у сраной паРашки каторая катица в сраное гавно ввода зелёных человечков. Вееееежливых таких.

Киса хорошая, умная и вежливая!

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8359 : 26.04.14, 20:35:50 »
Далекий 2004 год...
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=o5kGKlv_jH0" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=o5kGKlv_jH0</a>
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8360 : 26.04.14, 21:04:06 »