Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5719611 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #9061 : 05.05.14, 19:03:17 »
http://top.rbc.ru/politics/05/05/2014/922078.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]

Татар реабилитировали, дали государственность языку, легализуют им землю, дали квоту мест во власти. И это народу, который всего лишь 10% населения составляет. Вместо "спасибо" губы надувают, как же, сам Путин с Джемилевым разговаривал. Надо попаясничать. Сказку про золотую рыбку бы кто рассказал им. Тьфу.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9062 : 05.05.14, 19:08:27 »
http://top.rbc.ru/politics/05/05/2014/922078.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]

Татар реабилитировали, дали государственность языку, легализуют им землю, дали квоту мест во власти. И это народу, который всего лишь 10% населения составляет. Вместо "спасибо" губы надувают, как же, сам Путин с Джемилевым разговаривал. Надо попаясничать. Сказку про золотую рыбку бы кто рассказал им. Тьфу.
Ну надоел гон. Вы не слушаете своего оппонента. Вам это не выгодно. Вы любите ссылки? нате.
http://racurs.ua/news/26672-nezakonnyy-prokuror-kryma-iniciiruet-ugolovnye-dela-protiv-liderov-krymskih-tatar
Я уже писал ответ, как и в чем были нарушения на "референдуме" в Крыму. Почему его не признала ни одна страна, даже Белоруссия. Повторяться? А зачем?
Все. Домой пошел. Дальнейший разговор не конструктивен.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9063 : 05.05.14, 19:10:35 »
Путин сегодня ввел уголовку за реабилитацию нацизма.
Это ж куда мы катимся?! Мы больше всех пострадали от нацизма. И вынуждены вводить наказание за его реабилитацию. Ведь на генном уровне должно быть неприятие, ан нет растет нечисть среди нас.

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9064 : 05.05.14, 19:13:20 »
знакомая сегодня поехала к родителям в Краматорск.. буду выкладывать инфу, если связь будет
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9065 : 05.05.14, 19:13:59 »
Вы любите ссылки?

Ссылки избавляют от комментаторского изложения, чтобы желающие могли составить свое мнение о предлагамой информации.

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9066 : 05.05.14, 19:40:26 »
http://racurs.ua/news/26672-nezakonnyy-prokuror-kryma-iniciiruet-ugolovnye-dela-protiv-liderov-krymskih-tatar

Данная ссылка, если очистить ее от эпитетов  "незаконный прокурор", "нелегитимный прокурор" и прочих, лишь подтверждает факты, имевшие место.

И, закрывая действительно неконструктивный диалог по Крыму, хочу подчеркнуть еще раз, что Крым НИКОГДА не был украинским, украинцы не имеют НИКАКОГО отношения к Крыму. Сейчас исправлено досадное недоразумение, совершенное любителем стучать ботинком по трибуне.
Украинцы никогда не имели своей государственности.  На что они сейчас имеют право - государство в границах Запорожской сечи. 23 года после СССР показали, как из конфетки сделать г...но.

Надо уметь быть благодарными. Но ни украинцы, ни крымские татары не способны ценить добро. Не делай добра - не получишь зла. А крымским татарам я бы сказал: "Уважаемые! Вас реабилитировали, ваш язык стал государственным, вашим представителям дали квоту во власти, вам узаконили землю, вам дали возможность жить по-человечески. И это при том, что вас всего-то 10%. А почету-то, почету! Не нравится - скатертью дорога. Что ж ваш Джемлиев не смог для вас сделать то, что сделала Россия?"

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9067 : 05.05.14, 19:43:45 »
знакомая сегодня поехала к родителям в Краматорск.. буду выкладывать инфу, если связь будет

Вывезти не хочет их?

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9068 : 05.05.14, 19:46:05 »
Эль Мюрид пишет, что сбили еще один вертолет, сбили из ПЗРК. Получается, есть оружие.
Естественно есть, там сошлись противодействия 2х стран. Конечно пзрк, сбивать вертолеты из гранатомета - это надо быть очень метким и удачливым человеком.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9069 : 05.05.14, 19:50:44 »
Ну надоел гон. Вы не слушаете своего оппонента. Вам это не выгодно. Вы любите ссылки? нате.
Я уже писал ответ, как и в чем были нарушения на "референдуме" в Крыму. Почему его не признала ни одна страна, даже Белоруссия. Повторяться? А зачем?
Все. Домой пошел. Дальнейший разговор не конструктивен.
все правильно сделала
а будут выё, их отправят в Турцию, морем, на лодках без весел

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9070 : 05.05.14, 19:53:00 »
Путин сегодня ввел уголовку за реабилитацию нацизма.
Это ж куда мы катимся?! Мы больше всех пострадали от нацизма. И вынуждены вводить наказание за его реабилитацию. Ведь на генном уровне должно быть неприятие, ан нет растет нечисть среди нас.
у предателей есть отпрыски.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9071 : 05.05.14, 20:04:17 »
все правильно сделала
а будут выё, их отправят в Турцию, морем, на лодках без весел
Как Конюхова?
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9072 : 05.05.14, 20:07:35 »
Как Конюхова?
который раз в год орет спаситепомогите?
ну ему то это все развлекуха и хлебушек

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9073 : 05.05.14, 20:12:30 »
Очень уж это все что то напоминает.
На украине случайно нет деревни/станицы/поселка/городка под названием <<Малиновка>>?

который раз в год орет спаситепомогите?
ну ему то это все развлекуха и хлебушек
Это тот который во время плавания обиделся на левое весло и неделю сним не разговаривал.  ;D

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9074 : 05.05.14, 20:17:02 »
Конечно пзрк, сбивать вертолеты из гранатомета - это надо быть очень метким и удачливым человеком.
Или в компьютерной игре!
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #9075 : 05.05.14, 20:25:53 »
Эль Мюрид пишет, что сбили еще один вертолет, сбили из ПЗРК. Получается, есть оружие.
Подскажите, сбили 4(?) МИ-24 или МИ-8?
Я просто за ссылками не слежу.
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9076 : 05.05.14, 20:32:12 »
Подскажите, сбили 4(?) МИ-24 или МИ-8?
Я просто за ссылками не слежу.
Ведете статистику вооружоных сил укров?  ;D

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #9077 : 05.05.14, 20:34:56 »
Ведете статистику вооружоных сил укров?  ;D
Да не.
Просто интерес. Да и вообще-сбить МИ-24 из того же КПВ не настолько сложно.
Из древнего РПГ-7 со старыми (не тандемными) гранатами умудряются Абрамсы подбивать.
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн FreeTrend

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9078 : 05.05.14, 20:35:44 »
Вертолет, лопаты.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=IEyT2l0YL6g" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=IEyT2l0YL6g</a>

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #9079 : 05.05.14, 20:37:37 »
Естественно есть, там сошлись противодействия 2х стран. Конечно пзрк, сбивать вертолеты из гранатомета - это надо быть очень метким и удачливым человеком.

знаю человека, который служил и стрелял не раз из гранатомета, так он мне так ответил на этот вопрос: если вертолет зависнет на расстоянии 300 метров, то он со второго раза точно его собьет из РПГ. Я уж не говорю о том, что все забыли о сотне растащенных в феврале пзрк с западенской базе. а оружие иногда продается и покупается, особенно когда неспокойно.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9080 : 05.05.14, 20:40:36 »
А если из Ирака ещё поставят антивертолётные мотыги...Украинским ВВС наступит кирдык :ab:
-Да мне как-то...никак.