Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5719943 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #9081 : 05.05.14, 20:46:07 »
Из древнего РПГ-7 со старыми (не тандемными) гранатами умудряются Абрамсы подбивать.
Они называется выстрелы. Танк в одной плоскости движется, либо стоит. Тут все проще. А вот вертолет в зоне боевых действий редко висит в воздухе неподвижно. Сбить можно, а вот попасть очень трудно.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Ej

• Старожил
  • Приветствую в своей реальности..
    • Просмотр профиля
« Ответ #9082 : 05.05.14, 20:48:26 »
Ну надоел гон. Вы не слушаете своего оппонента. Вам это не выгодно. Вы любите ссылки? нате.
http://racurs.ua/news/26672-nezakonnyy-prokuror-kryma-iniciiruet-ugolovnye-dela-protiv-liderov-krymskih-tatar
Я уже писал ответ, как и в чем были нарушения на "референдуме" в Крыму. Почему его не признала ни одна страна, даже Белоруссия. Повторяться? А зачем?
Все. Домой пошел. Дальнейший разговор не конструктивен.

Да сыкатно без Российской Империи правду говорить

Господа Товарищи, а вспомните кто когда последний раз отдыхал в укрКрыму? Из моего опыта: 100% обыкновенного населения крымчан на россиян молилась и с сожалением вспоминали СССР. А вот управленцы высшего звена процентов 50 от россиян нос воротили (это я почувствовал как отдыхающий), а вот как только разговоры (по работе) зашли о деньгах у них даже акцент пропал.
« Последнее редактирование: 05.05.14, 20:53:33 от Ej »
Нет бога, кроме Архитектора и Нео пророка его!!!

Матрица имеет вас!!! (с)

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9083 : 05.05.14, 20:52:21 »
знаю человека, который служил и стрелял не раз из гранатомета, так он мне так ответил на этот вопрос: если вертолет зависнет на расстоянии 300 метров, то он со второго раза точно его собьет из РПГ. Я уж не говорю о том, что все забыли о сотне растащенных в феврале пзрк с западенской базе. а оружие иногда продается и покупается, особенно когда неспокойно.
Может быть, спорить не стану. Но есть ньюансик, 1. куда или кому прилетит первый выстрел? В городе вроде шмаляли. 2. три сотни не малая дистанция, знакомый из спецуры и имеет огромный опыт с РПГ? Если все ограничивается военной подготовкой в ВС РФ, то есть подозрение что он приврал для кр.словца.  ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #9084 : 05.05.14, 20:52:29 »
Они называется выстрелы. Танк в одной плоскости движется, либо стоит. Тут все проще. А вот вертолет в зоне боевых действий редко висит в воздухе неподвижно. Сбить можно, а вот попасть очень трудно.
Главное попасть. Если мне не изменяет память, из того же РПГ прицельная дальность стрельбы до 900 метров. Что мешает взять упреждение и попробовать попасть? Тем более есть мнение, что пилоты чувствовали себя вседозволено в небе?
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9085 : 05.05.14, 20:53:19 »
http://arbaletfire.livejournal.com/
слушаю канал майдан Одесса
треш и угар :facepalm:

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9086 : 05.05.14, 20:54:59 »
Главное попасть. Если мне не изменяет память, из того же РПГ прицельная дальность стрельбы до 900 метров. Что мешает взять упреждение и попробовать попасть? Тем более есть мнение, что пилоты чувствовали себя вседозволено в небе?
Я так и написал, сбить из РПГ вертолет можно, но попасть по нему летящему, крайне трудно или почти невозможно.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #9087 : 05.05.14, 20:58:54 »
Я так и написал, сбить из РПГ вертолет можно, но попасть по нему летящему, крайне трудно или почти невозможно.
Вы меня конечно извините, но за отсутствием других машин в воздухе, что мешает "украинским" воякам чувствовать господство в воздухе? Тем более, они увенены, что шли против колхозников с мотыгами и лопатами?
Можно же повиснуть и пугать всех одним видом боевого вертолёта?
На чём собственно они и накололись.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9088 : 05.05.14, 21:02:11 »
Повторюсь, ми24 из первых сбит "фаготом" с крыши с малого расстояния. Еще один так же с крыши с рпг в лобовом обстреле при движении на встречу. За все остальные не знаю.

З.ы. Есть очень интересные варианты выстрелов для рпг китайского производства. Хотя в Украине откуда бы им взяться.. Да.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #9089 : 05.05.14, 21:05:02 »
Кто в курсе, бронирование кабины и агрегатов попадание каких калибров выдерживает?

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9090 : 05.05.14, 21:07:08 »
Это примерно как смотреть на стендовиков, пыщ-пыщ и тарелки в дребезги, о, легко то как, а сам....и куда улетело  :bm:

Из свд, поправки брать начинают с 300метров (вроде, но если кому принципиально важно гуглите). Это уже очем говорит? А тут летящий, да мирный житель с гранатометом, да старый и весь в изоленте, да сосед рядом с берданкой  ;D
Неверю.
И чтоб закрыть эту глупую военную тематику. Все помнят времена когда были бомбоубежища, люди в школах знали свои размеры противогазов, в жеке знали эти размеры, на работе были кучи противогазов в ячейках? Вот с оружием тожесамое, раньше фиксировалось призывное население в военкоматах, под них были заказы от оборонки и это все добро распределялось по в/ч. В случае войны и мобилизации, в короткий срок вооружалось население этой всей байдой. К чему все это, укры отделились не так давно, запасы у них наверняка с тех времен имелись. Где все это?  :bm:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #9091 : 05.05.14, 21:10:16 »
Может быть, спорить не стану. Но есть ньюансик, 1. куда или кому прилетит первый выстрел? В городе вроде шмаляли. 2. три сотни не малая дистанция, знакомый из спецуры и имеет огромный опыт с РПГ? Если все ограничивается военной подготовкой в ВС РФ, то есть подозрение что он приврал для кр.словца.  ;D

из спецуры точно, насчет опыта про рпг не знаю, я свечку не держал )
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9092 : 05.05.14, 21:10:28 »
Где все это?  :bm:
Фильм"Оружейный барон"смотрели? Вооооот...Всё давно в какой-нить Зимбабе у местных папуасов :bg:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9093 : 05.05.14, 21:14:36 »
Посоны, не сорьтесь! Вертолетама самаубилсама. Стало стыдно иииии...
#яВаня

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #9094 : 05.05.14, 21:15:16 »
Фильм"Оружейный барон"смотрели? Вооооот...Всё давно в какой-нить Зимбабе у местных папуасов :bg:
Ну какие-то единицы на складах остались.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9095 : 05.05.14, 21:15:40 »
Где все это?  :bm:

говорят в артемьевске, в соляных шахтах. это то лишнее, что переплавить жалко было и заныкано на всякий случай. это где 10 лет назад взрывались снаряды.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9096 : 05.05.14, 21:16:55 »
говорят в артемьевске, в соляных шахтах. это то лишнее, что переплавить жалко было и заныкано на всякий случай. это где 10 лет назад взрывались снаряды.
Атам говорят ужас сколько мосинок и ппш)))
#яВаня

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9097 : 05.05.14, 21:18:37 »
майдауны утверждают, что сбитых летчиков героически подобрала другая вертушка под шквальным огнем :bn:

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9098 : 05.05.14, 21:19:15 »
Атам говорят ужас сколько мосинок и ппш)))

это да, но что-то не могут никак вскрыть этот склад...

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9099 : 05.05.14, 21:20:54 »
майдауны утверждают, что сбитых летчиков героически подобрала другая вертушка под шквальным огнем :bn:

а по телевизору показывали подобранного грибника, который о сыроежку споткнулся и ноги себе переломал. нельзя верить 1му каналу...

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #9100 : 05.05.14, 21:22:35 »
Т.е видео, где раненого вертолётчика вытаскивают и везут в больницу фэйк? :bj: