Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5685901 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #9181 : 06.05.14, 15:06:47 »
"В Киеве официальные мероприятия в День Победы 9 мая в этом году впервые будут проходить с использованием европейской символики памяти погибших в войне - - красного мака вместо георгиевской ленты"
Яндекс.
хорошо хоть не свастики ...

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=IgFzxBLoYUs" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=IgFzxBLoYUs</a>

Мне вот интересно, как можно, хотя бы теоретически и гипотетически, предполагать, что после всего того, что произошло и происходит, эти люди смогут жить друг с другом в одном едином государстве? На что рассчитывают Киевские власти я не понимаю ... мне кажется точка невозврата уже пройдена ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9182 : 06.05.14, 15:11:14 »
В Одесской области новый губернатор, ближайший сподвижник Коломойского, бойцов с собой уже привез. :ac:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Waits

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9183 : 06.05.14, 15:41:13 »
Объяснение генсеку простых вещей сравнимо с фехтованием против кучи навоза - брызг много, а куча на месте.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9184 : 06.05.14, 15:49:55 »
"Мировое сообщество" в лице какой то овцы с бешенством сами знаете чего сказало что все "по закону"Те кого убивают(для генсека) сепаратисты и террористы. А люди в Доме профсоюзов сами себя сожгли и в голову тоже сами себя убивали. И потом, чтоб не шокировать мировое сообщество таким суицидом, убрались за город. :bt:
#яВаня

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9185 : 06.05.14, 15:53:35 »
Вот иногда возникает такое чувство, что во круг одни .....
Вот проведи пропаганду о том, что Русский в своих истоках, в своих корнях -  из древней Греции, и должен соответствовать всем критериям "настоящего Грека", а там (по некоторым данным) настоящим Греком, считался только мужчина, и обязательно трахнутый начальником в задницу. Так наши все уряпатриоты, что бы соответствовать историческому моменту и быть истинно Русским, почешут репу, потом жопу и пойдут в аптеку за вазелином. А как же? Он же Русский. Так по телевизору сказали.
Так тыж сам недавно писал, что мы и индусы одноитоже. :cp:
А теперь вот греки...
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9186 : 06.05.14, 16:04:45 »
Наблюдатели ОБСЕ не смогли зафиксировать события 2 мая в Одессе  :facepalm:

http://www.km.ru/world/2014/05/06/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/739184-nablyudateli-obse-ne-smogli-zafiksirovat-

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9187 : 06.05.14, 16:13:09 »
Слов нет. Какой-то театр абсурда и бред говорящих голов сотрудников ОБСЕ. Можно смотреть - повернули в одну сторону, нельзя смотреть - увезли за город. :bt:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9188 : 06.05.14, 17:11:24 »
Объяснение генсеку простых вещей сравнимо с фехтованием против кучи навоза - брызг много, а куча на месте.
Ну да. Еще попробуйте объяснить это Европейцам. По всем вашим и таких как вы выкладкам, получается одно. Россия если пернет в лужу, то получаются правильные квадраты, а вот если Европа, то не правильные круги.
Вся Европа одни мудаки. А как же? Ведь они не видят простых вещей. Ну все поголовно слепые, глухие и дурные. А что поделать, Европа :bn:
И санкции ввели не имея на то оснований, ну как же они не понимают, что Крым исконно наш, и что мы его просто с дуру подарили. Нет не с дуру. Не мы. Просто был один идиот, а потом какой то идиотский пленум, какой то идиотской страны, это взял у утвердил :bt:
И не нарушала Россия ни каких международных законов их спецом, падлы, придумали только после того, как РУССКИЕ навели порядок. Ведь Россия навела порядок, восстановила историческую справедливость. Ну как же эти идиоты не понимают простых вещей? Какой нахрен закон? Какой ООН? Какое ОБСЕ? Что это вообще? Да они из наших рук кормятся, да еще и законами нас пугают. Вот пусть по этим законам, сами и живут. Придурки. А мы будем жить по понятиям. Ибо наши понятия главнее и важнее любого закона. А вы. Европейские придурки. Вообще заткнитесь. Ибо когда научитесь пукать в лужу правильными квадратами, тогда и поговорим.
 :bj: Квинтэссенция всех высказываний урряпатритовкрымнаш :bj:
Можете заряжать рогатки гавном. ;D
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9189 : 06.05.14, 17:14:10 »
Ээээх...какая нехорошая полосатая жука в одно место украинцев укусила? Сидели себе,на гуслях играли...
...и вот на те :ak:
Не называйте бандуру гуслями )
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9190 : 06.05.14, 17:20:15 »
Забыл добавить о себе любимом :cw:
А таких, как брежнев, нужно пристрелить, повесить, и так 5 раз. И каждый раз до смерти.
Ведь кто он по существу? Алкаш. Он же 5-я колонна, про плаченный госдепом предатель. Да у него приемник Грундик, он его ночами крутит, ловит конта фрг  :bt: Он падонак всю нашу водку выпил :bj:
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9191 : 06.05.14, 17:20:24 »

Можете заряжать рогатки гавном. ;D
Воооо...Ну наконец то активные боевые действия :popcorn: А то всё в теме экшОна не хватало :ag:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=-0ohxJiyoo8" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=-0ohxJiyoo8</a>
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9192 : 06.05.14, 17:24:59 »
По-моему, у Брежнева есть какое-то ложное чувство, что если Россия будет паинькой соблюдать  все писаные-неписаные "мировые законы" (даже те, в создании которых не участвовала), то этим обезопасит себя от любой агрессии, экономической, политический и военной. И будет сплошное процветание и счастье....
А вообще, существует оно в природе, мировое законодательство? Не на основе договоров, которые определяют поведение договаривающихся сторон, а вот мировое законодательство, обязательное для исполнения  всеми государствами планеты Земля.
Если ничего не изменилось со времен моего обучения  :ab:,  то все это из области не юриспруденции, а фантастики: "Мировое провительство, мировой закон"....

Оффлайн Waits

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9193 : 06.05.14, 17:32:58 »
Забыл добавить о себе любимом :cw:
А таких, как брежнев, нужно пристрелить, повесить, и так 5 раз. И каждый раз до смерти.
Ведь кто он по существу? Алкаш. Он же 5-я колонна, про плаченный госдепом предатель. Да у него приемник Грундик, он его ночами крутит, ловит конта фрг  :bt: Он падонак всю нашу водку выпил :bj:

Сейчас все должны взять и пожалеть Вас, от того, что Бог умом обделил.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9194 : 06.05.14, 17:37:34 »
По-моему, у Брежнева есть какое-то ложное чувство, что если Россия будет паинькой соблюдать  все писаные-неписаные "мировые законы" (даже те, в создании которых не участвовала), то этим обезопасит себя от любой агрессии, экономической, политический и военной. И будет сплошное процветание и счастье....
А вообще, существует оно в природе, мировое законодательство? Не на основе договоров, которые определяют поведение договаривающихся сторон, а вот мировое законодательство, обязательное для исполнения  всеми государствами планеты Земля.
Если ничего не изменилось со времен моего обучения  =) ,  то все это из области не юриспруденции, а фантастики: "Мировое провительство, мировой закон"....
Да конечно. Брежнев ведь он идиот. Разве можно слушать идиота? Ведь, что он дурак говорит. 25 лет Россия пыталась войти в состав Европы. Ведь врет падонак. Врет, как сивый мерен. Ну нет доказательств этому. А то, что вошли во всякие там клубы, общества, советы и т.д. разьве это показатель того, что Россия хотела в Европу? То что присоединилась к международной торговой ассоциации, поддержали всякие конвенции, так все это не для того, а для этого! Безвизовый режим....
НЕТ! Все Это показатель того, что Россия , как истинно единственное правильное государство, пыталось довести до этих идиотов свои понятия. А понятия России и есть та самая правда по которой должны жить все! А кто не с нами, тот против нас.
И пусть мы вновь построим нужники во дворах, и пусть цивилизация со своими ни кому не нужными (нам не нужными)технологиями уйдет вперед...Зато у нас есть жигули и сколково, и мост на остров Русский. А еще Крым наш  :p
« Последнее редактирование: 06.05.14, 17:42:35 от Brejnev »

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9195 : 06.05.14, 17:39:41 »
Сейчас все должны взять и пожалеть Вас, от того, что Бог умом обделил.
Да где уж нам убогим сИротам, да на вашу снесходительность рассчитывать. У вас вон. Какие правильные квадраты получаются, а что у меня? По своему недоумию...Не правильные круги :bn: Пердеть в лужу правильно...и то не научился :ah:

Оффлайн Waits

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9196 : 06.05.14, 17:41:44 »
Ну да. Еще попробуйте объяснить это Европейцам.

Европейцам совершенно не интересно, что происходит в украине. Им своя рубаха настолько близка к телу, что они спокойно могут радостно встречать оккупационные войска гитлера в париже, как это было в 1940г. И ты в этом пытаешься равняться на них. Они ничего не знают о происходящих событиях, у них глухая информационная стена. 95% депутатов европарламента только вчера вылезли из своих подвалов, и боятся ремня дядюшки сэма.

Оффлайн Waits

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9197 : 06.05.14, 17:45:30 »
Да где уж нам убогим сИротам, да на вашу снесходительность рассчитывать. У вас вон. Какие правильные квадраты получаются, а что у меня? По своему недоумию...Не правильные круги :bn: Пердеть в лужу правильно...и то не научился :ah:

Воспитанные люди таких слов даже вслух не произносят. Не думаю, что кто-то желает вам тут зла.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9198 : 06.05.14, 17:47:13 »
Европейцам совершенно не интересно, что происходит в украине. Им своя рубаха настолько близка к телу, что они спокойно могут радостно встречать оккупационные войска гитлера в париже, как это было в 1940г. И ты в этом пытаешься равняться на них. Они ничего не знают о происходящих событиях, у них глухая информационная стена. 95% депутатов европарламента только вчера вылезли из своих подвалов, и боятся ремня дядюшки сэма.
Правильно. Так ведь и я же об этом. Все во круг идиоты :bt: И боятся Америки.
Вот мы! Мы не боимся ни кого. А чего бояться то? Ведь Крым то наш.
И ерунда вся эта цивилизованность...помнишь в 45-ом? Как наши деды им под зад коленом, а Петр великий?
А? :ai: Что?  :ai: Уже не 45ый? :ai: :cm: А не волнует. Крым наш.  :fy:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9199 : 06.05.14, 17:53:42 »
Воспитанные люди таких слов даже вслух не произносят. Не думаю, что кто-то желает вам тут зла.
То есть Вы сами автоматом себя приписывает к"человекам не воспитанным"? Изходя из некоторых фраз и сравнений,допущенных в адрес тов.Брежнева :bk:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Waits

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9200 : 06.05.14, 17:56:55 »
Да конечно. Брежнев ведь он идиот. Разве можно слушать идиота? Ведь, что он дурак говорит. 25 лет Россия пыталась войти в состав Европы. Ведь врет падонак. Врет, как сивый мерен. Ну нет доказательств этому. А то, что вошли во всякие там клубы, общества, советы и т.д. разьве это показатель того, что Россия хотела в Европу? То что присоединилась к международной торговой ассоциации, поддержали всякие конвенции, так все это не для того, а для этого! Безвизовый режим....
НЕТ! Все Это показатель того, что Россия , как истинно единственное правильное государство, пыталось довести до этих идиотов свои понятия. А понятия России и есть та самая правда по которой должны жить все! А кто не с нами, тот против нас.
И пусть мы вновь построим нужники во дворах, и пусть цивилизация со своими ни кому не нужными (нам не нужными)технологиями уйдет вперед...Зато у нас есть жигули и сколково, и мост на остров Русский. А еще Крым наш  :p

Что за бред? Ты санкций что ли боишься? Россия, как и любое другое государство, сугубо прагматично может хотеть или не хотеть, войти или выйти, это ее дело. И зависит это от конкретной ситуации. Причем тут понятия, нужники и прочие словеса. Меняется ситуация - меняется отношение к вектору. Если к твоей тушке сзади ствол прислонят, будешь киселём растекаться или попытаешься выкрутится? Если ставят на границе ПРО, которое не совсем ПРО, а средство молниеносного уничтожения сдерживающего щита (полторы минуты лёта с границ украины до москвы), будешь американские войска караваем встречать, как французы в 40м?