Ты предрекаешь смерть России?
Не надо передергивать.
Я предрекаю смерть этой системе, но не России в целом.
Я говорил о радости тех людей, и эту категорию можно понять, которые сидят и кормятся на ресурсах.
Я высказал недоумение о радости тех людей, которые не имеют доступа к этому пирогу.
Россия воспрянет и это факт. Но воспрянет уже ни как сырьевой придаток, чей то, а как высокотехнологичная, самодостаточная страна, которую будут не любить, но уважать. И уважать не только и не столько за ядерную бомбу, но и как высокообразованную, с богатым и социально защищенным населением, с огромным жизненным потенциалом Страну.
Вот о чем говорил и говорю. Вот, что на протяжении многих страниц пытаюсь довести до людей.
А когда вместо того, что бы обсуждать проблемы в своей стране, пытаются обсуждать и обвинять людей другой страны? Я этого не понимаю. Выражусь образно. Это все равно, что бомж с помойки в грязных сапогах придет в мою квартиру и будет меня учить пыль протирать.
Наша, Российская, дума творит такие чудеса! Принимают такие законы?! А мы вместо того, что бы заниматься проблемами собственной страны, рассуждаем о законах других стран. Вместо того, что бы посмотреть на цены в магазине, на зарплаты, на дороги, на падающие спутники, на проблемы в своей стране...поднимаем руку вверх, делаем глубокий вдох и говорим-ну и х... с ним за то Крым наш.
Да и совсем не плохо, что Крым наш. Но у нас и своих проблем достаточно, а тут еще один геморой. Понятно, что Крым нужен для удешевления трубы, понятно, что он нужен для независимости поставок НО! Опять это сраное НО! Кому это нужно? Ну я понимаю если бы нам сказали. Вот заберем Крым, построим трубу, денег сэкономим , а экономию пустим на постройку чего то там нужного...Или зарплаты вырастут, или пенсии поднимут может ЖКХ подешевеет!??? Но этого нет. Вместо этого нам подсовывают идею о патриотизме и восстановлении некой справедливости.
Вот как так...