Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5706553 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #10741 : 27.05.14, 01:38:23 »
Он не страну не навидит ,и даже не государство!
Что было бы понятно.
Большинство не любит пукена и его феодально-бюрократический строй.

Но он ненавидит именно народ!
Какое напиример отношение имеют русские горняки защищяющие свою землю на донбасе к пукену и его продажной шайке?
Никакого!
Но брешнев именно их и ненавидит!
А пукена и его бардак, с уходом от налогов для таких как брежнев, он любит! :bm:
Как сладко живётся брешневым при нынешнем строе!

Я все-таки склонюсь к возвращению карательной психиатрии для либерастов, а лучше расстрелов. Одно и тоже ПУКЕН КРЕПАСТНЫЕ ДЕМОКРАТИЯ ПАРОТСЯ В ЖОПУ ЭТО ПО ЕВРОПЕЙСКИ

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10742 : 27.05.14, 06:16:12 »
Брежнев, почему ты ненавидишь свою страну?
Это с чего такие выводы? Я наоборот считаю, что очень люблю свою страну. Вот не любил бы ,тогда дул бы в общую дуду и радовался бы, как моя страна падает в пропасть, все дальше и дальше отдаляясь от всего цивилизованного мира.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10743 : 27.05.14, 06:17:39 »
Он не страну не навидит ,и даже не государство!
Что было бы понятно.
Большинство не любит пукена и его феодально-бюрократический строй.

Но он ненавидит именно народ!
Какое напиример отношение имеют русские горняки защищяющие свою землю на донбасе к пукену и его продажной шайке?
Никакого!
Но брешнев именно их и ненавидит!
А пукена и его бардак, с уходом от налогов для таких как брежнев, он любит! :bm:
Как сладко живётся брешневым при нынешнем строе!
Ненависть удел убогих. Я же прогматик.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10744 : 27.05.14, 06:39:22 »
25 мая на Украине прошли внеочередные выборы президента. Явка составила более 60%. По предварительным результатам, предприниматель Петр Порошенко набрал более 50% голосов, экс-премьер Юлия Тимошенко — около 13%, лидер радикального «Правого сектора» Дмитрий Ярош получил менее 1% голосов. Центризбирком Украины признал выборы состоявшимися.

Ну и? Где фашистская Украина про которую уже месяца три четыре талдычат из всех утюгов? Где бандеровцы, которыми уже стали пугать детей в школе? И это с учетом того, что Восток Украины не голосовал. Там просто людям не дали проголосовать тамошние лжепотемкины. Ну да и там скоро все утихнет. Как только уничтожат всех наемников.
Ну что притихла разбитая в мелкие кусочки стеклотара? Урядешевыелжепатриоты.
Я говорил вам несколько страниц назад, что вам скоро объяснят ваше новое мнение.
 Его вам стали объяснять уже тогда, промежуточное ваше мнение сведется к тому, что с Украиной нужно будет сотрудничать для того, что бы они рассчитались за газ и Россия могла бы выполнять свои обязательства перед Европой. Чуть позже все уйдет в пыль. Все разговоры кончатся...
 НО!
 Вот тогда и будет то время, о котором я давно уже говорю. Мы все. Слышите? Мы все будем платить за захват  Крыма.
« Последнее редактирование: 27.05.14, 06:52:56 от Brejnev »

Оффлайн N@dya

• Старожил
  • Не бывает тупиков. Бывают не пробитые тоннели.
    • Просмотр профиля
« Ответ #10745 : 27.05.14, 07:23:10 »
Ну да и там скоро все утихнет. Как только уничтожат всех наемников.
А наемники у нас - это ХТО?
Мы все. Слышите? Мы все будем платить за захват  Крыма.
Нам уже сейчас надо начинать бояться расплаты????

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10746 : 27.05.14, 08:09:19 »
25 мая на Украине прошли внеочередные выборы президента. Явка составила более 60%. По предварительным результатам, предприниматель Петр Порошенко набрал более 50% голосов, экс-премьер Юлия Тимошенко — около 13%, лидер радикального «Правого сектора» Дмитрий Ярош получил менее 1% голосов. Центризбирком Украины признал выборы состоявшимися.

Ну и? Где фашистская Украина про которую уже месяца три четыре талдычат из всех утюгов? Где бандеровцы, которыми уже стали пугать детей в школе? И это с учетом того, что Восток Украины не голосовал. Там просто людям не дали проголосовать тамошние лжепотемкины. Ну да и там скоро все утихнет. Как только уничтожат всех наемников.
Ну что притихла разбитая в мелкие кусочки стеклотара? Урядешевыелжепатриоты.
Я говорил вам несколько страниц назад, что вам скоро объяснят ваше новое мнение.
 Его вам стали объяснять уже тогда, промежуточное ваше мнение сведется к тому, что с Украиной нужно будет сотрудничать для того, что бы они рассчитались за газ и Россия могла бы выполнять свои обязательства перед Европой. Чуть позже все уйдет в пыль. Все разговоры кончатся...
 НО!
 Вот тогда и будет то время, о котором я давно уже говорю. Мы все. Слышите? Мы все будем платить за захват  Крыма.
Бомбежка Донецка идет, а бухое тело продолжает вопрошать "где фашисты?". Может хорош уже бухать изадавать регулярно глупые вопросы. Перестань слушать эхо москвы или добавь хотя бы еще пару источников информации.
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10747 : 27.05.14, 08:13:43 »
А наемники у нас - это ХТО? Нам уже сейчас надо начинать бояться расплаты????
Наемники это те которые воюют за деньги.
Бояться не надо, но готовится уже пора.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10748 : 27.05.14, 08:15:53 »
Бомбежка Донецка идет, а бухое тело продолжает вопрошать "где фашисты?". Может хорош уже бухать изадавать регулярно глупые вопросы. Перестань слушать эхо москвы или добавь хотя бы еще пару источников информации.
Бухое тело у тебя. По твоим рассуждениям это ты не просыхаешь. И даже этот твой пост это подтверждает. По твоему выходит, что те кто бомбит, тот фашист? Позвольте...но это вы сказали, не я =)

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10749 : 27.05.14, 08:27:13 »
Это с чего такие выводы? Я наоборот считаю, что очень люблю свою страну. Вот не любил бы ,тогда дул бы в общую дуду и радовался бы, как моя страна падает в пропасть, все дальше и дальше отдаляясь от всего цивилизованного мира.

Что есть цивилизованный мир? Что есть признак цивилизации?
Опять у тов.Брежнева лозунги-лозуни-лозунги...

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10750 : 27.05.14, 08:34:50 »
Что есть цивилизованный мир? Что есть признак цивилизации?
Опять у тов.Брежнева лозунги-лозуни-лозунги...
Да итить его на лево :bt:
Где тут лозунги то увидел? Цивилизованный и развитой демократический мир. Не понятно? В чем и где тут лозунги?
А про признаки погугли и поймешь, что речь идет не о нашей стране.

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10751 : 27.05.14, 08:45:39 »
Цивилизованный и развитой демократический мир. Не понятно? В чем и где тут лозунги?

Конечно не о нашей. Мы ж дикари, мы не бомбили Сербию, не скидывали демократию на Ливию и Ирак. Не поддерживаем артобстрелы городов полных мирного населения, не пытаем заключенных в тюрьмах и т.д. Куда нам до их развитой демократии)

ЗЫ, Брежнев, а почему демократические ценности не несут в Саудовскую Аравию, ОАЭ и Бахрейн, где нарушения прав человека не секрет для западных стран, а гомиков, так любимых в ЕС и США, там вообще сажают и казнят до сих пор?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10752 : 27.05.14, 08:46:21 »
"цивилизованный мир" это кучка, окупированных американскими войсками, бывших европейских государств?
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10753 : 27.05.14, 08:46:26 »
Ну и? Где фашистская Украина про которую уже месяца три четыре талдычат из всех утюгов? Где бандеровцы, которыми уже стали пугать детей в школе?
Да вот же она, смотри...
Порошенко до выборов заявлял, что поедет в Донецк на переговоры. Теперь про это даже не вспоминает. Теперь говорит, что силовую операцию за несколько часов надо завершить, а не на 2-3 месяца растягивать, что и подтвердилось реальными делами в понедельник, когда "мочилово" усилилось.
Для тов.Брежнева признаками являются слова "фашистская" в названии  страны и табличка на человеке "бандеровец"? На мой взгляд, дела лучше слов говорят.

Да, кстати, тов.Брежнев, прежде, чем "экспертить" в высокой политике, для начала бы неплохо попробовать на местном уровне вопросы решать для людей. И не надо косить под то, что условия не позволяют. Для этого даже во власть не надо идти. От твоих воплей (если очистить их от пены и желчи, зачастую в них справедливая критика) ничего не изменится. Вот если бы ты так же азартно "поливал" власть, хотя бы местную, не на форуме, а публично... А так поливаешь своего соседа...

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10754 : 27.05.14, 08:54:06 »
... Где тут лозунги то увидел? Цивилизованный и развитой демократический мир. Не понятно? В чем и где тут лозунги?

Сегодня эти определения, на мой взгляд, и ассоциируются с пустыми лозунгами.
Идея-то хорошая заложена в этих определениях, точно так же как в социализме и в коммунизме. Только реализаторы х...ые. Потому как жрать из кормушки предпочтительно одному, а ремонтировать кормушку - всем миром.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10755 : 27.05.14, 08:57:09 »
Бухое тело у тебя. По твоим рассуждениям это ты не просыхаешь. И даже этот твой пост это подтверждает. По твоему выходит, что те кто бомбит, тот фашист? Позвольте...но это вы сказали, не я =)
Да. Тот кто устраивает бомбежку в густой застройке города миллионника-фашист. Т.к. цель такой бомбежки может быть только одна-как можно больше "случайных жертв" с целью запугивания. И воюет там с народом уже не армия, а незаконное военизировпнное формирование "нац. гвардия" и иностранные наемники.
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10756 : 27.05.14, 09:03:39 »
Да вот же она, смотри...
Порошенко до выборов заявлял, что поедет в Донецк на переговоры. Теперь про это даже не вспоминает. Теперь говорит, что силовую операцию за несколько часов надо завершить, а не на 2-3 месяца растягивать, что и подтвердилось реальными делами в понедельник, когда "мочилово" усилилось.
Для тов.Брежнева признаками являются слова "фашистская" в названии  страны и табличка на человеке "бандеровец"? На мой взгляд, дела лучше слов говорят.

Да, кстати, тов.Брежнев, прежде, чем "экспертить" в высокой политике, для начала бы неплохо попробовать на местном уровне вопросы решать для людей. И не надо косить под то, что условия не позволяют. Для этого даже во власть не надо идти. От твоих воплей (если очистить их от пены и желчи, зачастую в них справедливая критика) ничего не изменится. Вот если бы ты так же азартно "поливал" власть, хотя бы местную, не на форуме, а публично... А так поливаешь своего соседа...
Порошенко правильно делает, что усиливает мачилово. Чем быстрее он прикроет этот гнойник, тем лучше будет для всей Украины. Я согласен был с Путиным, когда он мочил наемников в Чечне, согласен и с Порошенко.
О фашизме я уже не раз писал. Зачем повторяться? Есть конкретные определения тем или иным действиям. Фашизм подразумевает под собой в первую очередь ненависть к людям иной нации и наличие полной власти в одних руках.
А про местный уровень я говорю на протяжении 550 страниц. Я говорю, что у нас надо сначала порядок навести, а уж потом и о других рассуждать. Не раз уже писал, что полной дезинформацией и нагнетанием страстей во круг Украины, наше правительство пытается отвлечь наш народ от происходящего у нас в стране. Не раз предлагал зайти в магазин и посмотреть на цены.
Но я уже обо всем этом писал.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10757 : 27.05.14, 09:05:57 »
Как всё предсказуемо в теме :de:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10758 : 27.05.14, 09:09:17 »
Страна впервые за долгие годы НЕ падает в пропасть.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10759 : 27.05.14, 09:09:57 »
Да. Тот кто устраивает бомбежку в густой застройке города миллионника-фашист. Т.к. цель такой бомбежки может быть только одна-как можно больше "случайных жертв" с целью запугивания. И воюет там с народом уже не армия, а незаконное военизировпнное формирование "нац. гвардия" и иностранные наемники.
ГДЕ ЖЕРТВЫ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ???? От бомбежек густо населенных городов? Опять первого канала наслушался? Нац.гвардейцы на самолетах и вертолетах летают???? А их сбивают из рогатки местное ополчение????
Хорош уже пытаться натягивать тришкин кафтан....Голову то прикроешь да жопу видно. Давно уже понятно, что воюют на стороне Донецка наемники, которых спонсируют из России. Об этом говорили даже в нашем правительстве, не помню кто. Сказав, что Российских войск там нет, а запретить помогать повстанцам бизнесменам из России, они не могут.

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10760 : 27.05.14, 09:10:29 »
Да итить его на лево :bt:
Где тут лозунги то увидел? Цивилизованный и развитой демократический мир. Не понятно? В чем и где тут лозунги?
Так покажи мне цивилизованный демократический мир то. А то я не вижу.

Давно известно - "Демократия" - "режим, который нравится госдепу". "Легитимность"- одобрено госдепом.