Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5689510 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #10941 : 28.05.14, 17:26:42 »
По другому задам. Назови причины, наличие которых позволит стрелять по школе, где могут быть дети. Еще проще: просто наличие противника в школе, где есть дети, позволяет стрелять по школе?
Ну и совсем примитивно: что должно перевесить жизни детей?"
А назови причины по которым нужно было убить 130 человек и детей в том числе в Норд- осте?
Сейчас конечно визг поднимется, что это совсем разные вещи. Но всё же.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10942 : 28.05.14, 17:28:08 »
И наплевать мне на твое не верю. То же мне...Станиславский.
Вот дополнение к моему посту.

Москва, 15 мая – АиФ-Москва. Президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому на чиновников в Крыму и Севастополе до следующего года не будет распространяться запрет на ведение бизнеса и обязанность отчитываться о доходах, текст документа опубликован на официальном портале правовой информации.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн FUNKE

• Старожил
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
    • Просмотр профиля
« Ответ #10943 : 28.05.14, 17:29:47 »
А назови причины по которым нужно было убить 130 человек и детей в том числе в Норд- осте?
Сейчас конечно визг поднимется, что это совсем разные вещи. Но всё же.
Тяжелая тема. Думаю наши силовики тогда просто не были готовы к таким событиям... время тогда было такое...

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10944 : 28.05.14, 17:33:54 »
Тяжелая тема. Думаю наши силовики тогда просто не были готовы к таким событиям... время тогда было такое...
Вот теперь ты попал.
Значит тогда, наши силовики не были готовы? А силовики на Украине ? Они последнее время только и  занимались тем, что подготавливались к тому, что в Донецке появятся боевики????? :bt:
А Украинские пограничники тренировались отражать прорывы КАМАЗов с вооруженными людьми с территории России???? :bt:
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10945 : 28.05.14, 17:34:58 »
Хорошо. И я попробую ответить по другому (вилки не вижу).
Предположим Была стрельба по району, на территории которой спрятались боевики. На этой территории есть школа.
Что делать?
Задача стоит конкретная. Уничтожить боевиков. (ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ-ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ).
Предупреждается население, что будет проведена операция по уничтожению банды. Дальше обстрел. Выполнение команды.
Морально это или аморально? Не знаю. Белый дом в Москве расстреливали с какой моралью?
Важно одно. Приказ выполнен, жертв среди мирного населения нет. Есть раненые? ДА! И это отвратительно.
Но как бы ты поступил? Из двух зол....
Брежнев, а какова причина, по-вашему? В населенных районах используется оружие с невысокой точностью? стреляют дилетанты, неумеющие этим оружием пользоваться?
Я вот далека от военной науки.... но мне что-то кажется, что миномет - не то оружие, с помощью которого можно было бы выборочно уничтожить засевших в детском саду террористов (допустим, что это так), не угрожая жизни детей.
Мне со стороны кажется, что киевским новым властям наплевать на тех детей, иначе война бы велась другими методами.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10946 : 28.05.14, 17:35:48 »
Хорошо. И я попробую ответить по другому (вилки не вижу).
Предположим Была стрельба по району, на территории которой спрятались боевики. На этой территории есть школа.
Что делать?
Задача стоит конкретная. Уничтожить боевиков. (ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ-ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ).
Предупреждается население, что будет проведена операция по уничтожению банды. Дальше обстрел. Выполнение команды.
Морально это или аморально? Не знаю. Белый дом в Москве расстреливали с какой моралью?
Важно одно. Приказ выполнен, жертв среди мирного населения нет. Есть раненые? ДА! И это отвратительно.
Воооот, мы плавно подошли...
Нафига тогда нужны были эти качели, Сталинский режим, страдали невинные, гулаг, репресии, законный суд, гаага? Ведь вы же сами выражовываетесь:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10947 : 28.05.14, 17:35:58 »
Да я в принципе о том, что на любой истерический крик, про то как они, можно привести пример, как поступали мы.
Например вспомнить жесточайшее подавление польского восстания 1863 ну и т.д и т.д. Всё очень не однозначно в этом мире.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10948 : 28.05.14, 17:40:16 »
Брежнев, а какова причина, по-вашему? В населенных районах используется оружие с невысокой точностью? стреляют дилетанты, неумеющие этим оружием пользоваться?
Я вот далека от военной науки.... но мне что-то кажется, что миномет - не то оружие, с помощью которого можно было бы выборочно уничтожить засевших в детском саду террористов (допустим, что это так), не угрожая жизни детей.
Мне со стороны кажется, что киевским новым властям наплевать на тех детей, иначе война бы велась другими методами.
Мне кажется все гораздо проще.
Все последнее время Украину только грабили. Там нет много, там не так много, как в России. Это тут можно грабить долго, а там....
Из этого вывод. Армии нет. Спецов нет. Ну не зря же "гандурасы" даже сух пайки поставляли в армию Украины. Это о чем то говорит?
Вот и думаю. Что решают задачу тем, что у них осталось. Хотя? Если вспомнить первую Чеченскую. Так там то же не очень то обученным составом пытались решить проблему.
Еще раз говорю. Все что произошло, это страшно. Но прошелся по ссылкам. Пострадавшие (раненые) не в школе, не дети.

Оффлайн FUNKE

• Старожил
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
    • Просмотр профиля
« Ответ #10949 : 28.05.14, 17:40:30 »
И наплевать мне на твое не верю. То же мне...Станиславский.
Вот дополнение к моему посту.

Москва, 15 мая – АиФ-Москва. Президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому на чиновников в Крыму и Севастополе до следующего года не будет распространяться запрет на ведение бизнеса и обязанность отчитываться о доходах, текст документа опубликован на официальном портале правовой информации.
Все правильно... дал людям время с бизнесом завязать (пока то сё, продать, заплатить налоги и т.д), а дальше по Российским законам...

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10950 : 28.05.14, 17:41:17 »
Вот например я бы закончил этот конфликт мирным путём и принудил обе стороны договариваться, вплоть до введения миротворцев ООН. Потому что уже выстраивается очередь добровольцев с обеих сторон. А война славян между собой у границ с Россией плохо кончится и для нас. Это такое предчувствие, а не предсказание.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10951 : 28.05.14, 17:44:13 »
Воооот, мы плавно подошли...
Нафига тогда нужны были эти качели, Сталинский режим, страдали невинные, гулаг, репресии, законный суд, гаага? Ведь вы же сами выражовываетесь:
Да ни куда мы не подошли. Ни ты ни я не знаем истины. Истина одна. Ранение. Вот истина. Все остальное атрибутика.
Еще раз повторюсь. Скорее всего был приказ. Приказ выполнен. Убитых нет. И слава Богу.
Хорошо это? Да. Хорошо. Плохо это? Да. Плохо. Приказ выполнен, результата нет. Где убитые боевики? Их то же нет. Вот это плохо.

Husman

• Гость
« Ответ #10952 : 28.05.14, 17:44:52 »
Не трогайте Норд-Ост! За тех 130 погибших от отсутствия антидотов уже наказали,но не стали устраивать публичную порку.
И сделали выводы конечно!

Слав, у тебя проглядывается риторика "Эха Москвы". Только я это радио слушаю как голос врага, а ты пишешь ихними словами!!!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10953 : 28.05.14, 17:45:21 »
Все правильно... дал людям время с бизнесом завязать (пока то сё, продать, заплатить налоги и т.д), а дальше по Российским законам...
Завязать или спрятать? Приспособиться к новым реалиям?

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10954 : 28.05.14, 17:45:37 »
Вот например я бы закончил этот конфликт мирным путём и принудил обе стороны договариваться, вплоть до введения миротворцев ООН. Потому что уже выстраивается очередь добровольцев с обеих сторон. А война славян между собой у границ с Россией плохо кончится и для нас. Это такое предчувствие, а не предсказание.
:ai:
А чего сразу не подарить всю эту територию с холопами западу?
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн FUNKE

• Старожил
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
    • Просмотр профиля
« Ответ #10955 : 28.05.14, 17:45:42 »
Вот теперь ты попал.
Значит тогда, наши силовики не были готовы? А силовики на Украине ? Они последнее время только и  занимались тем, что подготавливались к тому, что в Донецке появятся боевики????? :bt:
А Украинские пограничники тренировались отражать прорывы КАМАЗов с вооруженными людьми с территории России???? :bt:
Попал ты! Тема стояла людей заблокированных вытащить! Это тебе не Камазы в чистом поле ловить. И твои пуки слабеют.
« Последнее редактирование: 28.05.14, 17:55:28 от FUNKE »

Оффлайн FUNKE

• Старожил
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
    • Просмотр профиля
« Ответ #10956 : 28.05.14, 17:48:24 »
Завязать или спрятать? Приспособиться к новым реалиям?
Читай внимательно свои ссылки - там все ответы! Пуки свои переведи в газовую трубу ПАРАШенко, больше пользы будет.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10957 : 28.05.14, 17:53:13 »
А чего сразу не подарить всю эту територию с холопами западу?
Причём здесь западные хохлы.
вариант с миротворцами ООН оптимален.
Иначе Путину придётся всё равно вводить российские войска в Новороссию, а на остальную территорию тут же войдут войска НАТО. Мы потеряем пол Украины навсегда, а вторую половину возьмём на содержание, с трудно прогнозируемыми последствиями.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10958 : 28.05.14, 17:57:08 »
Да ни куда мы не подошли. Ни ты ни я не знаем истины. Истина одна. Ранение. Вот истина. Все остальное атрибутика.
Еще раз повторюсь. Скорее всего был приказ. Приказ выполнен. Убитых нет. И слава Богу.
Хорошо это? Да. Хорошо. Плохо это? Да. Плохо. Приказ выполнен, результата нет. Где убитые боевики? Их то же нет. Вот это плохо.
Реально не вдупляешь или прикидываешся?
Ты же жил при загнивающем социализме, что плохо было? Много твоих реприсировали за простыйхрящ?
Вот теперь живем при демократии, но Путинской, плохо живем?
Вот есть наглядно где посмотреть западную демократию, зашибись у них там сейчас?
Генсек, ну кто тебе сказал что с Русскими хотят дружить пиндосы или ктото там еще? Нет у Русского друзей и быть не может, они там не привыкли к нормальным человеческим отношениям. Вот тебе в хохлостане противостояние русских и не русских. Там в большинстве наемники и стой и с этой стороны.
Кто тебе сказал, что если Россию порежут кусками и растащут на евросоюзы, то срать ты станешь в золотой унитаз? В 99% твой бизнес отожмет какойнить негр или латинос, или турок с немецкими корнями из франции и ты даже не пикнешь. О каких ты честных судах мечтаешь? Они уже даже фильмы о продажности своих законников снимают. 

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10959 : 28.05.14, 17:58:05 »
Причём здесь западные хохлы.
вариант с миротворцами ООН оптимален.
Иначе Путину придётся всё равно вводить российские войска в Новороссию, а на остальную территорию тут же войдут войска НАТО. Мы потеряем пол Украины навсегда, а вторую половину возьмём на содержание, с трудно прогнозируемыми последствиями.
Западные хохлы здесь не причем, они так же холопы =)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10960 : 28.05.14, 18:00:31 »
Не трогайте Норд-Ост! За тех 130 погибших от отсутствия антидотов уже наказали,но не стали устраивать публичную порку.
И сделали выводы конечно!

Слав, у тебя проглядывается риторика "Эха Москвы". Только я это радио слушаю как голос врага, а ты пишешь ихними словами!!!
И это только источник информации. Потому и говорю везде и всюду. Сомневаюсь я. А поводом моего сомнения является одно. Почему ни кто в мире не поддержал Россию? Отчего санкции? Вот тогда я и стал искать, почему это происходит? И не только на Эхо Москвы, но и на других ресурсах. В частности на ресурсах Украины.
А когда меня, и тебя, нашевсе, стал обманывать в глаза, он этим и раньше грешил, но не так откровенно. Я совсем стал сомневаться. Чего стоят только его два заявления...в одном в Крыму наших нет(я говорю и он тогда говорил не о Крымском флоте), и буквально через некоторое время во всеуслышание заявляет, что там наши были. Говорит, что в Донецке наших нет, в Одессе наших нет....в итоге везде есть Российская рука. И это уже не скрывается вообще :bt:
Мы спасаем Русских.....Екарный бабай...а какого же хрена, мы не спасаем Русских в Прибалтике, в Казахстане, в Урюпинске????? Там трубы Российской нет? Так кого спасаем то? Людей или чей то бизнес?
В общем долго. Много букав получается.