Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5683122 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #11181 : 29.05.14, 14:57:12 »
Рекон, вот по этой статье мне вспоминается великое произведение А. Дюмы "Три мушкетера" и в частности слова Портоса, перед дракой с гвардейцами у монатыря в Париже:
"Нас трое против 8 гвардейцев плюс неопытный юнец, а скажут, что было четверо...."

Как бы зверства этих наемников не приписали ополчению...
припишут, даже не сомневайся ... и даже не ополчению, а мифическому российскому спецназу из чеченских боевиков ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11182 : 29.05.14, 14:57:55 »
Специально для генсеков и прочих любителей "мировых законов":

Накануне президент США Барак Обама, выступая в военной академии в Вест-Пойнте (штат Нью-Йорк), заявил, что действия США позволили изолировать Россию в связи с ситуацией на Украине. «Наши возможности по формированию общественного мнения позволили сразу изолировать Россию, — считает он. — Благодаря лидерству США мир немедленно осудил действия России. Европа и “большая семерка” присоединились к нам в применении санкций».

По мнению Обамы, США должны играть ведущую роль в мире, полагаясь, в частности, на свои вооруженные силы. «Мой вывод таков: на мировой арене Америка всегда должна вести всех за собой. Если мы не возьмем на себя эту роль, то ее возьмет кто-то другой», — указал Обама. Он также подчеркнул, что «вооруженные силы всегда будут основой этого лидерства».

Соединенные Штаты, по словам главы государства, будут использовать военную мощь, в одностороннем порядке при необходимости, когда этого будут требовать «ключевые интересы: если будут поставлены под угрозу жизни наших людей, наше благосостояние, если под угрозой окажется безопасность наших союзников». «В этих обстоятельствах нам все равно придется задавать себе трудные вопросы: являются ли наши действия пропорциональными, эффективными и справедливыми. Международное общественное мнение имеет значение. Но Америка никогда не должна спрашивать разрешения защищать наш народ, нашу страну, наш образ жизни», — отметил он.

И как пусть не цинично будет выглядеть мой ответ...я отвечу.
Печально и скорбно, но это так. И надо будет и применят. Другой разговор, что из этого получится. Но плата, наша плата, расплата за сегодняшнее 25 лет нашеговсего, будет страшная. Она будет страшная и для пиндосов, не сразу..но у них там много Русских живут и они не простят нападения на свою страну, но и это не главное. Тут будет. Для начала побьют наших мальчиков призывников, потом с трудом но расправятся с элитными войсками (хотя бы потому что их элитные войска не хуже наших, но вооружены лучше)...но.
А вот потом все выжившие оставшиеся в России, будут по ночам грызть глодки захватчикам. Это если дело не дойдет до атомной войны. Пиндосы захлебнутся тут собственной кровью. Все просто. Мы можем тут сраться сколько угодно, но терпеть сапог интервента в России....я думаю, что объединятся все и правые и левые.
Сомневаюсь только в воинствующих клаводавах, обычно так и происходит, кто громче всех орет, тот раньше всех и сливается.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Rekon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11183 : 29.05.14, 15:00:54 »
Как бы зверства этих наемников не приписали ополчению...

в украинских сми так и будет. 200%.
вот для примера http://www.youtube.com/watch?v=t4X5UwFLSAY  (там с 3.17 те же новости но от незалежных).

В Киеве народ маленько просыпается  http://www.youtube.com/watch?v=GavI7HG5hms#t=24

Который второй вертолёт за сегодня   http://www.youtube.com/watch?v=4Pb4gjCDkHc#t=15
« Последнее редактирование: 29.05.14, 15:11:50 от Rekon »

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11184 : 29.05.14, 15:04:32 »
Для начала побьют наших мальчиков призывников, потом с трудом но расправятся с элитными войсками (хотя бы потому что их элитные войска не хуже наших, но вооружены лучше)...но.
америка, после вов не воевала ни с одной страной имеющей развитые средства пво и современный флот ... американцы не умеют воевать ... в принципе не умеют, что и демонстрируют последние 20 лет ... только бомбить с большой высоты стратегическими бомбардировщиками, расстреливать с кораблей крылатыми ракетами ... они даже афганистан захватить не смогли ... вторгнуться вторглись, и сидят на своих базах, боятся нос лишний раз высунуть ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11185 : 29.05.14, 15:09:53 »
америка, после вов не воевала ни с одной страной имеющей развитые средства пво и современный флот ... американцы не умеют воевать ... в принципе не умеют, что и демонстрируют последние 20 лет ... только бомбить с большой высоты стратегическими бомбардировщиками, расстреливать с кораблей крылатыми ракетами ... они даже афганистан захватить не смогли ... вторгнуться вторглись, и сидят на своих базах, боятся нос лишний раз высунуть ...
И опять же. Возвращаясь к истории. в 39-ом -41-ом СССР собиралась воевать на чужой территории. Нельзя иметь настроения шапкозакедательское. Уже проходили. Плохо кончилось. Закончилось ,как всегда, но какой ценой?
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11186 : 29.05.14, 15:10:11 »

а что они могут с 10 тысячами своими, против кучи закаленных в боях душманов? :bt:

припишут, даже не сомневайся ... и даже не ополчению, а мифическому российскому спецназу из чеченских боевиков ...

из тех 40 камазов, что не прорвались на трех газелях к двум столицам -республикам, чтобы принять участие в мирной АТО под Киевом...

Все мы читаем газеты, смотрим телевизор, листаем интернет и думаем что разбираемся в ситуации....
А нихрена мы ничего не понимаем и никогда не узнаем...- гадаем на кофейной гуще, балдеем от типа значимости, а в итоге сами и будем расхлёбывать...
ларец мудрых мыслей.  подписывание на тему или просто так?  :ay:
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Husman

• Гость
« Ответ #11187 : 29.05.14, 15:15:59 »
Я тебя разочарую!!!
Не буду брать  в расчет наши спецподразделения...Кол-во состава там ограничено.И они ,конечно же лучшие!
Но в америкосских ВС  таких спецов в сотни больше и это у них не элита , а стандарт!!!
Мой товарищ из спецподразделения  рассказывал мне в 2011-м году ,когда был там по обмену опытом...
Спец был в шоке от подготовки и умения бойцов первого года службы...
Человек очень объективный и сам был в акуе....
Забудьте анекдот ,про стройбат, где даже оружие не выдают!!
У нас очень мало спецназа по сравнению с США...

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11188 : 29.05.14, 15:16:58 »
Вот подумалось.
А если бы случилось вот такое.....
Европа и Россия стали бы едиными. Пусть не общим государством, а просто Едины. Россия приняла бы Европейские ценности (я не о голубых), Европа перестала бы быть тряпкой.
Мандец пиндосам.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11189 : 29.05.14, 15:31:57 »
Вот подумалось.
Европа и Россия стали бы едиными. Пусть не общим государством, а просто Едины. Россия приняла бы Европейские ценности (я не о голубых), Европа перестала бы быть тряпкой.
Мандец пиндосам.

мы слишком разные... "Вавилонскую" башню не дадут построить...

"Почему мы говорим на разных языках?"
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Под спойлером интересная тема - оффтоповая, но не совсем. Как раскрутили тему...  вчитайтесь.. еще в июне....
« Последнее редактирование: 29.05.14, 15:40:50 от Kensai »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11190 : 29.05.14, 15:33:41 »
Я тебя разочарую!!!
Не буду брать  в расчет наши спецподразделения...Кол-во состава там ограничено.И они ,конечно же лучшие!
Но в америкосских ВС  таких спецов в сотни больше и это у них не элита , а стандарт!!!
Мой товарищ из спецподразделения  рассказывал мне в 2011-м году ,когда был там по обмену опытом...
Спец был в шоке от подготовки и умения бойцов первого года службы...
Человек очень объективный и сам был в акуе....
Забудьте анекдот ,про стройбат, где даже оружие не выдают!!
У нас очень мало спецназа по сравнению с США...
Афган показал какие они спецы без авиации.
Сухопутной войны не будет, а если им будет то партизанские методы войны наших порвут их моральный дух в клочья.  Одно дело показывать месяцами отработанные упражнения на знакомом полигоне и совсем другое когда любая мизерная ошибка равна смерти и есть реальный ,пускай и не такой же тренированный и оснащенный, но враг...А в случае с русскими готовый жертвовать в бою собой и бьющийся до последнего. Случай с их эсминцем показал,что американцы не готовы воевать с равными. Случай со стелсом в Югославии показал что вся их оснащенность бьется легко полувековыми технологиями СССР. Военную смекалку еще со времен 1812 года ни кто не отменял.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11191 : 29.05.14, 15:35:41 »
Вот подумалось.
Мандец пиндосам.
Мандец сложившейся мировой финансовой системе. Т.е. мандец и Европе и США и прочим не производственным экономикам.
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11192 : 29.05.14, 15:36:32 »
мы слишком разные... "Вавилонскую" башню не дадут построить...
Понимаю я. Но как бы хотелось бы....под жопу коленом.... :bt: Ведь и нам и Европе это будет выгодно :bt:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11193 : 29.05.14, 15:41:19 »
Как вы не поймете,того,что вам доказывал и рассказывал Брежнев?! Да котегорично!Я сам с этим не согласен!
Но мысль была такова!
Вот примет Путин (нашевсе) решение отжать Украину, ииии...???
Наши это сделают за очень короткое время...
Я уже писал ,что бригада ВДВ за три часа Донецкую и Луганскую область очистят от нациков ...
Но дальше что????
Мы готовы или наши и ваши друзья и их матеря опять принимать груз 200???За кого будут гибнуть наши парни?
За хохлов, которые сопли жевали , а теперь Рассея помоги???
Подумайте!Вам Брежнев об этом писал уже неоднократно!
На все это могу ответить примерно так: У вас есть дети? Сколько будет стоить отиметь вашу супругу и сжечь ее? Сколько будет стоить убить вашего ребенка? Сколько будет стоить ваша жизнь? Все эти вопросы задайте себе самостоятельно, ведь нет никакой железной страховки что при наступлении правильной демократии ваши близкие не погибнут от рук уже правильных демократов, а может мина прилетит нежданчиком в окно, а может снайперу вы покажетесь подозрительным. Америкосам нужно кормить свой электорат, но такое кол-во рабов которое живет в Рашке им не надо. Даже если население уменьшится в двое/трое, им этого будет достаточно. Глаза открываем и смотрим, Хохляндия бастует, Абхазия бастует, если у Батька начнутся волнения то вообще труба.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11194 : 29.05.14, 15:42:51 »
Афган показал какие они спецы без авиации.
Сухопутной войны не будет, а если им будет то партизанские методы войны наших порвут их моральный дух в клочья.  Одно дело показывать месяцами отработанные упражнения на знакомом полигоне и совсем другое когда любая мизерная ошибка равна смерти и есть реальный ,пускай и не такой же тренированный и оснащенный, но враг...А в случае с русскими готовый жертвовать в бою собой и бьющийся до последнего. Случай с их эсминцем показал,что американцы не готовы воевать с равными. Случай со стелсом в Югославии показал что вся их оснащенность бьется легко полувековыми технологиями СССР. Военную смекалку еще со времен 1812 года ни кто не отменял.
:facepalm: Тыкай в клаву и точи язык. :facepalm: Ты многим стал тут понятен. Есть у тебя поддержка из таких же жополизов. Ну не радуйся этому. Они такие же как и ты. Способны клаву давить и паносить на собственный монитор. А как дело дойдет до дела, так первые и сольются и...может быть...ты будешь лидером слива. И будь уверен, что если не ты их сольешь, как тебя слил уже нашевсе, так тебя сольют. Ибо вы можете только при смыкаться и пристраиваться...угождать. Толку с вас для страны...00=00.
Так что повторюсь. Иди язык подточи, у начальства жопа не бритая.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11195 : 29.05.14, 15:46:13 »
Какая предсказуемая тема :go: "На танцполе одни и теже танцую одно и тоже"(с) :dp: Давайте уже,чтоль,наконец раз и навсегда решим один важный вопрос с помощью алконометра :brr:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11196 : 29.05.14, 15:47:41 »
Какая предсказуемая тема :go: "На танцполе одни и теже танцую одно и тоже"(с) :dp: Давайте уже,чтоль,наконец раз и навсегда решим один важный вопрос с помощью алконометра :brr:
бунт на корабле хочешь посмотреть? вот так всегда! как поджигать - так никого, а как греться - так все! ©

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11197 : 29.05.14, 15:50:25 »
На все это могу ответить примерно так: У вас есть дети? Сколько будет стоить отиметь вашу супругу и сжечь ее? Сколько будет стоить убить вашего ребенка? Сколько будет стоить ваша жизнь? Все эти вопросы задайте себе самостоятельно, ведь нет никакой железной страховки что при наступлении правильной демократии ваши близкие не погибнут от рук уже правильных демократов, а может мина прилетит нежданчиком в окно, а может снайперу вы покажетесь подозрительным. Америкосам нужно кормить свой электорат, но такое кол-во рабов которое живет в Рашке им не надо. Даже если население уменьшится в двое/трое, им этого будет достаточно. Глаза открываем и смотрим, Хохляндия бастует, Абхазия бастует, если у Батька начнутся волнения то вообще труба.
Я может не вправе отвечать. Вопрос задан не мне. НО,
Весь ваш пост основан на одной фразе - а может быть-
Может. Может и быть, а может и не быть. А может это страус злой, а может и не злой, а может это дворник был? Он шел по сельской местности, к ближайшему орешнику, за новою метлой....Продолжать? Я пластилиновую ворону знаю наизусть, и не только ее, но и кое что из Шекспира, Гете.....

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11198 : 29.05.14, 15:51:06 »
... хотя бы потому что их элитные войска не хуже наших, но вооружены лучшею...

Хе-хе. Русская армия может быть и экипирована хуже, но у неё есть оружие, против которого бессильны все армии мира вместе взятые - а пох...й!

Сомневаюсь только в воинствующих клаводавах, обычно так и происходит, кто громче всех орет, тот раньше всех и сливается.

Мне одному кажется, что самые громкие вопли в этой теме - твои?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11199 : 29.05.14, 15:54:35 »
 :facepalm:

:facepalm: Тыкай в клаву и точи язык. :facepalm: Ты многим стал тут понятен. Есть у тебя поддержка из таких же жополизов. Ну не радуйся этому. Они такие же как и ты. Способны клаву давить и паносить на собственный монитор. А как дело дойдет до дела, так первые и сольются и...может быть...ты будешь лидером слива. И будь уверен, что если не ты их сольешь, как тебя слил уже нашевсе, так тебя сольют. Ибо вы можете только при смыкаться и пристраиваться...угождать. Толку с вас для страны...00=00.
Так что повторюсь. Иди язык подточи, у начальства жопа не бритая.

Я может не вправе отвечать. Вопрос задан не мне. НО,
Весь ваш пост основан на одной фразе - а может быть-
Может. Может и быть, а может и не быть. А может это страус злой, а может и не злой, а может это дворник был? Он шел по сельской местности, к ближайшему орешнику, за новою метлой....Продолжать? Я пластилиновую ворону знаю наизусть, и не только ее, но и кое что из Шекспира, Гете.....
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11200 : 29.05.14, 15:54:36 »
Опа. Постучу себя любимого в грудь пяткой....Хотя...давно не соревновался...
Но был уже случай, я на форуме давно. Еще в кабаке у покойного Женьки (Зной) был мной принят вызов...не буду говорить от кого...угадай, кто упал со стула у стойки бара =)
И это...Старый...кто то , не помню кто, не помню где, но то же уже пытался....я его тогда домой отвез на своей машине, после "соревнований" =)
Просто подтверди, что было =)