Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5724577 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #11941 : 06.06.14, 15:42:35 »

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11942 : 06.06.14, 15:44:55 »

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11943 : 06.06.14, 15:49:35 »
Лам, кажется Вы же предлагали игнорить брежнева.
Я уже трижды нажимал "цитата", чтобы трижды ткнуть его носом в его же каки; но потом передумывал.
Да пишет чушь. Да хочется открыть ему глаза, дать хоть толику рассудка. Ну бестолку ж. Абсолютно. И бесповоротно.
Просто игнорьте.
Я вам маленький секрет открою. Знаю Славу лично и могу ответственно заявить что он совсем не идиот. Просто есть у него некая мания, тролить пол форума и от этого тащиться. Когда вы ему что-то пишите, то должны понимать что он уже понимает то, что вы ему пытаетесь донести и даже больше, но он все равно будет городить вам все поперек, провоцируя и подстрекая.
Слав, прости что слил, но людей уже жалко! :ag: :ag: :ag:
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11944 : 06.06.14, 15:52:38 »
Я вам маленький секрет открою. Знаю Славу лично и могу ответственно заявить что он совсем не идиот. Просто есть у него некая мания, тролить пол форума и от этого тащиться. Когда вы ему что-то пишите, то должны понимать что он уже понимает то, что вы ему пытаетесь донести и даже больше, но он все равно будет городить вам все поперек, провоцируя и подстрекая.
он стакан стихи за тебя тебе не поднимет напишет =)))
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11945 : 06.06.14, 15:52:52 »

Зря стебётесь над их тупостью :da: Тут тоже много"одарённых"личностей :bk:
-А ты где школу заканчивал?
-В Риге.
-Ээээ...Это Латвия,чтоль?(хотя встречаются даже такие,что не знают,где Рига).
-Угу...
-Ты латыш,чтоль???!
 :facepalm: Интересно,что в голове у таких? Если бы кто-то им сказал,что родился он из Нигерии...Ниггер по национальности? :brr:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11946 : 06.06.14, 15:54:56 »
спросили бы - почему белый...
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11947 : 06.06.14, 15:55:21 »
он стакан стихи за тебя тебе не поднимет напишет =)))
Еще как поднимет! Мало того, хоть я сейчас и в Кирове, он практически в эту секунду за меня стакан поднимает. :ab:
Как то так.

etaloel

• Гость
« Ответ #11948 : 06.06.14, 16:00:44 »
http://forum.for-ua.com/read.php?1,3951985,3952304
Киевлянские бабы ждут своих невинных мужей с войны
В понедельник 02.05. была на прийоме в замминистра обороны спросила когда же будут отпускать обещанные 6000 мобилизованных и кто ввойдет в их число.Наши мужья под пулями роют окопы или на плокпостах месяцами - так их некому заменить, они же "специалисты обученные" .

на панелях скоро будет море хохлушек .....

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11949 : 06.06.14, 16:09:44 »
Еще как поднимет! Мало того, хоть я сейчас и в Кирове, он практически в эту секунду за меня стакан поднимает. :ab:
Как то так.
Алкоголь - враг.

"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11950 : 06.06.14, 16:12:12 »
Т.е. после этого всего ты считаешь его вменяемым и не идиотом?
#яВаня

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11951 : 06.06.14, 16:16:41 »
Из этого делаю для себя только один вывод: с Брежневым не разговаривать, на его слова не обращать внимания. Так, трещат какие-то помехи в эфире, надо фильтровать.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11952 : 06.06.14, 16:18:45 »
Из этого делаю для себя только один вывод: с Брежневым не разговаривать, на его слова не обращать внимания. Так, трещат какие-то помехи в эфире, надо фильтровать.
Шум, шум надо фильтровать.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11953 : 06.06.14, 16:29:09 »
Все. Надоели. Сплошной плагиат и первый канал...
Пойду Лира перечитаю.
Всем пока.
И Лунтика со Смешариками еще раз пересмотреть не забудь.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11954 : 06.06.14, 16:32:44 »

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11955 : 06.06.14, 16:33:12 »
Т.е. после этого всего ты считаешь его вменяемым и не идиотом?
Как бы это странно не звучало, но да! Он не дурак однозначно. А вот зачем эту игру затеял я не в курсе.
На форуме он конечно себя ведет, что заслуживает многих мнений о нем. Однако же и те, кто его клемит, зачастую не многим лучше.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11956 : 06.06.14, 16:38:17 »
Как бы это странно не звучало, но да! Он не дурак однозначно. А вот зачем эту игру затеял я не в курсе.
На форуме он конечно себя ведет, что заслуживает многих мнений о нем. Однако же и те, кто его клемит, зачастую не многим лучше.
Когда он тут начал эту песню петь про уряпатриотов и прочую чушь, то я уже тогда знал как он попытается съехать со своих слов-не выйдет. Начал он пургу гнать осознанно и искренне, а уже потом, осознав, начал изображать троллинг. Дурак не дурак, но вменяемым человеком я его не могу назвать.
#яВаня

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11957 : 06.06.14, 16:41:22 »
я так же знаю его лично, как клиент и лет 10 по форуму. дуть в уши о том *что это я так развлекаюсь* когда приперли к стенке в собственном идиотизме, оно конечно можно, но слишком очевидно.
Ваше знакомство в этой теме и зарождалось, кто с начала следит, помнит. пить вообще вредно а с кем попало тем более не стоит. Куча людей приходило к ошибочным выводам о качествах тех с кем поднимали стакан и раньше. Почему т в России аргумент *я с ним пил* автоматически приравнивается к печати проверенности и порядочности- оч зря.
он может быть 100500раз отличным торговцем акумами, душой застолья и собирателем томиков Шекспира, но вот эти перплы его о том какой он молодец на себя работающий, а все остальные холопы, вкупе с манерой постоянно оскорблять собеседников.. Это все на раз перечеркивает все положительные моменты. заметьте, я ни слово не говорю за его политические взгляды. ну переобулся коммунист и фиг с ним.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11958 : 06.06.14, 16:45:30 »
Когда он тут начал эту песню петь про уряпатриотов и прочую чушь, то я уже тогда знал как он попытается съехать со своих слов-не выйдет. Начал он пургу гнать осознанно и искренне, а уже потом, осознав, начал изображать троллинг. Дурак не дурак, но вменяемым человеком я его не могу назвать.
Чтобы изменить свое мнение достаточно просто с ним пообщаться в живую. Там ты услышишь совсем другие мнения и идеи. Еще раз повторяю, я не знаю зачем он порет всю эту хрень.
Слав, прости.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11959 : 06.06.14, 16:48:55 »
я так же знаю его лично, как клиент и лет 10 по форуму. дуть в уши о том *что это я так развлекаюсь* когда приперли к стенке в собственном идиотизме, оно конечно можно, но слишком очевидно.
Ваше знакомство в этой теме и зарождалось, кто с начала следит, помнит. пить вообще вредно а с кем попало тем более не стоит. Куча людей приходило к ошибочным выводам о качествах тех с кем поднимали стакан и раньше. Почему т в России аргумент *я с ним пил* автоматически приравнивается к печати проверенности и порядочности- оч зря.
он может быть 100500раз отличным торговцем акумами, душой застолья и собирателем томиков Шекспира, но вот эти перплы его о том какой он молодец на себя работающий, а все остальные холопы, вкупе с манерой постоянно оскорблять собеседников.. Это все на раз перечеркивает все положительные моменты. заметьте, я ни слово не говорю за его политические взгляды. ну переобулся коммунист и фиг с ним.
Красиво разложил по полкам, спасибо, уважаю!
Оставлю за собой право не считать его идиотом и дураком. Да и не бухаем мы с ним, зря ты.
Я просто свое мнение о нем, как о человеке сказал! На форуме он конечно уже нагородил себе на репутацию...

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11960 : 06.06.14, 16:56:54 »
все поржали?
я тоже похихикал   ;D :bj: :ay:

Но если быть точным, то на 300% скажу тебе одну простую вещь - никто на этом форуме не обладает 100% информацией, чтобы сделать правильные выводы. Выводы о правильности или неправильности действий. Выводы о том что происходит в реальности на всей территории соседней страны.
 Мы как бабки на кофейной гуще гадаем, что произошло раньше курица или яйцо, лузгая хардкор (сёмки) и запивая это пивом...
Нет инфы - считай калека.  :facepalm:

А сми - не сми.. это шоу. Одно большое шоу, которое хавает пипл и в зависимости от воспитания реагирует на всё.
я вот жду, когда в первый ряд нам билеты будут раздавать... доживу или нет...
БЛ!!!!!
А можно ВАМ ручку поцеловать? Я весь ВАШ!
Пытаюсь достучаться..не получается.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".