Я вам маленький секрет открою. Знаю Славу лично и могу ответственно заявить что он совсем не идиот. Просто есть у него некая мания, тролить пол форума и от этого тащиться. Когда вы ему что-то пишите, то должны понимать что он уже понимает то, что вы ему пытаетесь донести и даже больше, но он все равно будет городить вам все поперек, провоцируя и подстрекая.
Слав, прости что слил, но людей уже жалко!

я так же знаю его лично, как клиент и лет 10 по форуму. дуть в уши о том *что это я так развлекаюсь* когда приперли к стенке в собственном идиотизме, оно конечно можно, но слишком очевидно.
Ваше знакомство в этой теме и зарождалось, кто с начала следит, помнит. пить вообще вредно а с кем попало тем более не стоит. Куча людей приходило к ошибочным выводам о качествах тех с кем поднимали стакан и раньше. Почему т в России аргумент *я с ним пил* автоматически приравнивается к печати проверенности и порядочности- оч зря.
он может быть 100500раз отличным торговцем акумами, душой застолья и собирателем томиков Шекспира, но вот эти перплы его о том какой он молодец на себя работающий, а все остальные холопы, вкупе с манерой постоянно оскорблять собеседников.. Это все на раз перечеркивает все положительные моменты. заметьте, я ни слово не говорю за его политические взгляды. ну переобулся коммунист и фиг с ним.