Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5720675 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #12081 : 07.06.14, 13:53:55 »
1 марта 2014 в 17:14
 РБК / РИА "Новости"
 Фото: ReutersФото: ReutersПрезидент России Владимир Путин внес в Совет Федерации обращение об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации обстановки. Текст документа приводит пресс-служба Кремля.

"В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране", - говорится в обращении.

Ранее сегодня спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко заявила, что Совет Федерации допускает введение ограниченного контингента российских войск в Крым для обеспечения безопасности.

"Возможно, в этой ситуации, идя на просьбу правительства Крыма, даже ввести наш ограниченный контингент для того, чтобы обеспечить безопасность Черноморского флота и граждан России, проживающих на территории Крыма", - сказала Матвиенко.

Читать полностью:  http://news.tut.by/politics/388919.html
и что же ты хотел этим сказать, запостив ссылку подтверждающую мои слова?) и как обычно не прочитав ссылку выданную тебе выше. которая в числе прочего содержит указание на п.10.1 закона об обороне от 2009 года?) а что путин подстраховался параллельно и через СФ продублировал- так совсем красафчег) не докопаться- все по закону, даж коллизию противоречия закона об обороне и конституции учел.
это я о том чего вы не читаете конечно. вы и так знатоки права)
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12082 : 07.06.14, 13:57:56 »
0:39 28.03.2014 / Украина: хроника событийРеферендум о государственном статусе Крыма и Севастополя прошел в воскресенье, жители региона выбирали между расширением полномочий региона в составе Украины и присоединением к Российской Федерации.Ситуация в Симферополе. Архивное фотоПутин считает целесообразным подписать договор о принятии Крыма в РФ10:35В миреВ воскресенье в Крыму прошел референдум о статусе республики. По итогам обработки 100% бюллетеней 96,77% крымчан, принявших участие в референдуме, проголосовали за присоединение к России.
а здесь что не так?)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12083 : 07.06.14, 14:01:34 »
и что же ты хотел этим сказать, запостив ссылку подтверждающую мои слова?) и как обычно не прочитав ссылку выданную тебе выше. которая в числе прочего содержит указание на п.10.1 закона об обороне от 2009 года?) а что путин подстраховался параллельно и через СФ продублировал- так совсем красафчег) не докопаться- все по закону, даж коллизию противоречия закона об обороне и конституции учел.
это я о том чего вы не читаете конечно. вы и так знатоки права)
          Я привел хронологию событий. И не более того. А что там по конституции, мне наплевать, я не юрист.
          Я говорю. Что сначала, что то происходит на Украине, Россия стучит себя в грудь коленкой, что она не при делах, потом Россию припирают к стенке фактами и оказывается, что совсем даже при чем. Но включается массовая пропаганда и дешевые объяснения сделанному, но объясняют свой прокол внутри страны, Русским.
          И начинается истерия в поисках врагов...и назначения виновных...
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12084 : 07.06.14, 14:05:00 »
Артем,ты планктону не уподобляйся!!!
Разрешение от ГД и СФ есть только в отношении Южной Осетии и Крыма...
На Осетию еще получал Медведь!!!
Что по Украине????

Планктону тут пока уподобляешься ты, при том именно по уровню развития. Читай внимательно:

"В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта „г“ части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране"

Вопросы есть?
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12085 : 07.06.14, 14:11:38 »
Это или глупость или не понимание очевидного или проблемы твоего восприятия.
          Я привел хронологию событий. И не более того. А что там по конституции, мне наплевать, я не юрист.
дык согласно тобою же приведенной хронологии, все четко- не подкопаться. а про конституцию- не гоже, сами к ней отсылаете постоянно, а как аргументированно возражают- так вам  конституция и не нужна. что за переобувки опять?

Я говорю. Что сначала, что то происходит на Украине, Россия стучит себя в грудь коленкой, что она не при делах,

:facepalm: это называется *спецоперация* и проведена она на *пять*. Былоб странно ежлиб с флагами цепью через границу переходили как в *Танково-парусной* атаке в *Цитадели* у Михалкова. Чему ты так радуешься? поймал на лжи президента?  :facepalm: акстись- все правильно сделали. и я, например, в Севастополе был много раз. и что за части стоят в Карантинной бухте да вокруг нее хорошо помню. там мастеров люлей раздатьв Крыму на месте придостаточно находилось
потом Россию припирают к стенке фактами и оказывается, что совсем даже при чем.
сделали что хотели да и признали. чего не так? в карты ж небось играешь? вполне приличный блеф. безкровный заметь, в отличии от защищаемых тобою клоунов вопящих как криворукие ополченцы из пзрк положили кучу народу у здания Луганской администрации.
Но включается массовая пропаганда и дешевые объяснения сделанному, но объясняют свой прокол внутри страны, Русским.
где и в чем именно прокол-то?? обьясни мне, недалекому?

И начинается истерия в поисках врагов...виновных...
а ты не истери.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #12086 : 07.06.14, 14:18:44 »
Сори что влезаю. Я смогу и я буду, это знают все мои родственники и друзья!
На тему абцянок я человек очень закрытый.
Спросят - "ну, когда?", если знаю - отвечаю, если нет - говорю честно: "Если будет так и так - то тогда очень приблизительно - вот тогда, а если что-то сорвётся (т.е. "вот так и вот так" зависят от вас, а не от меня) - то тогда будем поговорить после получения информации.

Всегда срал на всякие бизнес-планы, предусматривающие заведомо нереальные срокт (типа "пятилетку - за три дна!"). "В России дураков лет на 100 припасено" ©
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #12087 : 07.06.14, 14:26:00 »
Один- Янукович. Но это всего лишь по закону и согласно конституции.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=m7vYr3Vw91w" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=m7vYr3Vw91w</a>

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12088 : 07.06.14, 14:45:52 »
А что там по конституции, мне наплевать, я не юрист.

Тогда имей совесть больше рот свой не открывать на тему "Всё должно быть ПО ЗАКОНУ!". Тебе на него наплевать, вот и не выпендривайся.
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12089 : 07.06.14, 14:47:48 »
Как непредсказуемы события.
Ещё вчера в Киеве сидели фашисты и нацисты, которых надо судить и повесить.
А нынче: "...цену на газ с господином Порошенко мы не обсуждали, но я знаю, что „Газпром“ и украинские партнеры близки к окончательным договоренностям. Мы не исключаем, что можем пойти навстречу украинцам, поддержать их, в случае, конечно, выплаты долгов, которые накоплены были за последнее время...»   :cd:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12090 : 07.06.14, 15:29:34 »
В ближайшие 15 лет будет еще одна война. И снова отдуваться за всех нам. :facepalm:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Husman

• Гость
« Ответ #12091 : 07.06.14, 15:31:33 »
О! ещё один *не планктон*  :facepalm:
что ты что брежнев, отсылая народ к конституции и прочим нормативным документам- прочтите ее сами хоть по диагонали.Аууу!!! разрешения по Украине на что? )) там действует Российская армия? регулярные войска? тебя Брежнев покусал?)
Ты,Сергей,несешь чушь!!!
Приземлись и вообрази факт ,что твой товарищ, вернее твоего товарища ,у которого трое детей, но он принимал присягу и находится на действующей службе,послали очищать землю "нэзалэжной" от фашистов!! Но вот вышла незадачка , броник прошили из ПКСа и его везут домой грузом 200....
Нужна ли будет тебе эта Украина????

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #12092 : 07.06.14, 15:34:10 »
Как непредсказуемы события.
Ещё вчера в Киеве сидели фашисты и нацисты, которых надо судить и повесить.
А нынче: "...цену на газ с господином Порошенко мы не обсуждали, но я знаю, что „Газпром“ и украинские партнеры близки к окончательным договоренностям. Мы не исключаем, что можем пойти навстречу украинцам, поддержать их, в случае, конечно, выплаты долгов, которые накоплены были за последнее время...»   :cd:
Вы забыли кое-что.
Так пожал руку Парашенке Путин или нет? Вчера на эту тему севфорум кипел. Пожал - пэрэмоха, не пожал - опять пэрэмоха.

И слил Путин кого-то, выцепляя бабло за газ? Может, он, согласно дипломатическим этикетам, должен был сунуть по морде Парашенке?

Ай, Вы бы заканчивали с приёмом веществ галимыми вбросами гогна.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #12093 : 07.06.14, 15:36:00 »
В ближайшие 15 лет будет еще одна война. И снова отдуваться за всех нам. :facepalm:
бабушка Ванга умерла, но дело её живёт!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12094 : 07.06.14, 15:40:54 »
Вы забыли кое-что.
Так пожал руку Парашенке Путин или нет? Вчера на эту тему севфорум кипел. Пожал - пэрэмоха, не пожал - опять пэрэмоха.

И слил Путин кого-то, выцепляя бабло за газ? Может, он, согласно дипломатическим этикетам, должен был сунуть по морде Парашенке?

Ай, Вы бы заканчивали с приёмом веществ галимыми вбросами гогна.
А он пожал? Чисто интересно.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12095 : 07.06.14, 15:50:55 »
бабушка Ванга умерла, но дело её живёт!
Вспомнишь еще мои слова.

П.С. Тебя бедолажку сейчас активно к этому готовят. Чтоб ты не вякал при возникновении ситуации.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12096 : 07.06.14, 15:52:17 »
ПАРАШЕнко и КАЛОмойский - какие-то очень созвучные фамилии  :ap:
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #12097 : 07.06.14, 15:52:39 »
А он пожал? Чисто интересно.
Мне тоже.
Не знаю.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12098 : 07.06.14, 15:54:59 »
ПАРАШЕнко и КАЛОмойский - какие-то очень созвучные фамилии  :ap:
Вообще то через "О".
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #12099 : 07.06.14, 15:56:39 »
Вспомнишь еще мои слова.
Дододо.
С утра я сомневался, будет ли дождь. Сейчас, когда гроза грохочет, не сомневаюсь.

И, эта... не забудь, Лёх, из Ходжи Насреддина: "За 25 лет кто-нибудь точно умрёт - или я, или ишак, или падишах"  :ap:

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12100 : 07.06.14, 15:57:57 »
Вы никогда не задумывались - сколько было дней без войны, после 9 мая 1945 года? Именно дней, не лет. Всего 26 дней без войны.

По данным Р. Джексона, после 1945 года на планете было всего лишь 26 мирных дней.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%80_%28%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%83%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B%29