Это или глупость или не понимание очевидного или проблемы твоего восприятия.
Я привел хронологию событий. И не более того. А что там по конституции, мне наплевать, я не юрист.
дык согласно тобою же приведенной хронологии, все четко- не подкопаться. а про конституцию- не гоже, сами к ней отсылаете постоянно, а как аргументированно возражают- так вам конституция и не нужна. что за переобувки опять?
Я говорю. Что сначала, что то происходит на Украине, Россия стучит себя в грудь коленкой, что она не при делах,

это называется *спецоперация* и проведена она на *пять*. Былоб странно ежлиб с флагами цепью через границу переходили как в *Танково-парусной* атаке в *Цитадели* у Михалкова. Чему ты так радуешься? поймал на лжи президента?

акстись- все правильно сделали. и я, например, в Севастополе был много раз. и что за части стоят в Карантинной бухте да вокруг нее хорошо помню. там мастеров люлей раздатьв Крыму на месте придостаточно находилось
потом Россию припирают к стенке фактами и оказывается, что совсем даже при чем.
сделали что хотели да и признали. чего не так? в карты ж небось играешь? вполне приличный блеф. безкровный заметь, в отличии от защищаемых тобою клоунов вопящих как криворукие ополченцы из пзрк положили кучу народу у здания Луганской администрации.
Но включается массовая пропаганда и дешевые объяснения сделанному, но объясняют свой прокол внутри страны, Русским.
где и в чем именно прокол-то?? обьясни мне, недалекому?
И начинается истерия в поисках врагов...виновных...
а ты не истери.