Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5720322 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #12241 : 09.06.14, 13:10:17 »
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12242 : 09.06.14, 13:19:08 »

И продолжая свою мысль про вам и вы...
Вам говорят- нам санкциями грозят, но это даже хорошо, теперь на этой волне мы все сплотимся и поднимем свою экономику до небес. введем свою платежную систему, развернем потоки газа , на Восток, а Крым он так вообще кландайк, мы там игорную зону отстроим...
Вы...конечно, это же самое лучшее время для поднятия страны и развития экономики :bt: :bt: :bt:

Только тупой Брежнев ни чего не понимает. А что мешало все это сделать в жирные 2000-ые, когда не надо было ставить раком пол страны?
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12243 : 09.06.14, 13:19:30 »
этот  ребенок хорошо заучил урок...  :bt:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=W6t1bVaWb3c" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=W6t1bVaWb3c</a>

Ребенки вообще хорошо учат.

По селам даже в Луганской области можно встретить укромовных детей.

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12244 : 09.06.14, 13:20:02 »
... Ну выходит по твоему, что Американские бизнесмены, они не патриоты. Так, что ли?

Из Википедии:
"Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа. Исторический источник патриотизма — веками и тысячелетиями закреплённое существование обособленных государств, формирующее привязанность к родной земле, языку, традициям. В условиях образования наций и образования национальных государств патриотизм становится составной частью общественного сознания, отражающего общенациональные моменты в его развитии."

Любая коммерческая деятельность направлена на извлечение прибыли. Поэтому коммерция и патриотизм вещи несовместимые. Иногда действия коммерсанта могут выглядеть патриотическими, но лишь по причине, что влекут меньший убыток. Либо ты коммерсант либо патриот. Скорее всего, лишь мизерное количество коммерсантов готовы нести потери ради каких-то абстракций, лично им ничего не дающих.
В некоммерческой плоскости для обычных людей это звучит сродни "моя хата с краю".

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12245 : 09.06.14, 13:23:19 »
Из Википедии:
"Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа. Исторический источник патриотизма — веками и тысячелетиями закреплённое существование обособленных государств, формирующее привязанность к родной земле, языку, традициям. В условиях образования наций и образования национальных государств патриотизм становится составной частью общественного сознания, отражающего общенациональные моменты в его развитии."

Любая коммерческая деятельность направлена на извлечение прибыли. Поэтому коммерция и патриотизм вещи несовместимые. Иногда действия коммерсанта могут выглядеть патриотическими, но лишь по причине, что влекут меньший убыток. Либо ты коммерсант либо патриот. Скорее всего, лишь мизерное количество коммерсантов готовы нести потери ради каких-то абстракций, лично им ничего не дающих.
В некоммерческой плоскости для обычных людей это звучит сродни "моя хата с краю".
Ты чей клоник? Ворвалсо в топик и давай со всеми общаться как старый друг)))
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12246 : 09.06.14, 13:25:54 »
Да какое оно нах. тактическое? Какая тактика, какая стратегия? Какой енот...в пруду живет злая обезьяна....
ВамВыВам
ВыВамВыВам...
ВЫ...Вам Вы
Вам...Вы...Вам...
И так по сей день :bt:
кто Вы?
я с самого зарождения майдана по настоящее время игнорирую информацию из сми.
Крым теперь территория РФ, я рад.
Там мнение человека, никто не претендует на истину. После прочтения я сделал вывод что это интересное предположение в котором есть тактика.

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12247 : 09.06.14, 13:32:07 »
И продолжая свою мысль про вам и вы...
Вам говорят- нам санкциями грозят, но это даже хорошо, теперь на этой волне мы все сплотимся и поднимем свою экономику до небес. введем свою платежную систему, развернем потоки газа , на Восток, а Крым он так вообще кландайк, мы там игорную зону отстроим...
Вы...конечно, это же самое лучшее время для поднятия страны и развития экономики :bt: :bt: :bt:

Только тупой Брежнев ни чего не понимает. А что мешало все это сделать в жирные 2000-ые, когда не надо было ставить раком пол страны?

Лучше делать поздно, чем никогда.
Пора закончить строить себе иллюзии о возможном хорошем отношении к России. В истории России этого не было никогда. И скорей всего не будет. Кто бы знал, почему так... Сколько версий разных выдвинуто ...

А в жирные 2000 не делали... А вспомните кто в правительстве сидели ... Зачем чего-то делать, если и так все хорошо? А когда будет плохо, то будет по принципу "пока толстый сохнет - худой сдохнет". Слоили жирок себе...
« Последнее редактирование: 09.06.14, 13:58:30 от last apostol »

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12248 : 09.06.14, 13:35:42 »
Ты чей клоник? Ворвалсо в топик и давай со всеми общаться как старый друг)))

Я присоединился вроде без "вихря".))
Что-то не так делаю?

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12249 : 09.06.14, 13:38:30 »
Хохлы оказались конченными слабаками, и киевские и луганские. Одни своих братьев колбасят и кошмарят по указке из "свободной омерики" пусть и не очень охотно. А другие обосрались и бежали вместе со своими бабами и детьми в Россию, вместо того, чтобы идти в ополчение и уничтожать коричневую мразь.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12250 : 09.06.14, 13:41:03 »
Я присоединился вроде без "вихря".))
Что-то не так делаю?
Ладно, если не ты Ваську убил ты не клон, то располагайся и добро пожаловать.

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12251 : 09.06.14, 13:42:55 »
Хохлы оказались конченными слабаками, и киевские и луганские. Одни своих братьев колбасят и кошмарят по указке из "свободной омерики" пусть и не очень охотно. А другие обосрались и бежали вместе со своими бабами и детьми в Россию, вместо того, чтобы идти в ополчение и уничтожать коричневую мразь.

Не могу не согласиться. Хотя жизнь научила что может быть очевидное-невероятное (это о причинах об..ия и бегства).

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12252 : 09.06.14, 13:43:08 »
Из Википедии:

Вот центральная фраза всего твоего апофеоза. Где ключевой, является твоя догадка .."Скорее всего..."
Я гляжу ты батенька засланец и провокатор. Вторую мессагу кидаешь провокаторскую...
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12253 : 09.06.14, 13:45:32 »
Ладно, если не ты Ваську убил ты не клон, то располагайся и добро пожаловать.

мерсис ))
а что за нелюбовь к клонам?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12254 : 09.06.14, 13:49:01 »
Лучше делать поздно, чем никогда.
Пора закончить строить себе иллюзии о возможном хорошем отношении к России. В истории России этого не было никогда. И скорей всего не будет. Кто бы знал, почему так... Сколько версий разных выдвинуто ...

А в жирные 2000 не делали... А вспомните кто в правительстве сидели ... Зачем чего-то делать, если и так все хорошо? А когда будет плохо, то будет по принципу "пока толстый сохнет - худой сдохнет". Слоили жирок...
Вот и я говорю. Скучно мне. Вы всему , даже полному дебилизму, найдете оправдания. Вернее даже не так.
 Вы любой дебилизм, кинутый вам из утюга Российской пропаганды, воспримите, как свое патриотичное измышление.....
Жирок они слоили...в каком месте и кто? Где тот жирок? А ну да...вам же объяснили - это кризис....Был жирок, да нет его.
Почему не развивали экономику?
Жирок копили.
Где жирок?
Кризис, батенька... :bn: :facepalm:

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12255 : 09.06.14, 13:51:05 »
Вот центральная фраза всего твоего апофеоза. Где ключевой, является твоя догадка .."Скорее всего..."
Я гляжу ты батенька засланец и провокатор. Вторую мессагу кидаешь провокаторскую...

В чем провокация? Вопрос был про американских бизнесменов, патриоты ли они. Надо заменить "коммерсанты" на "бизнесмены"? Да не проблема. А фраза "скорее всего" звучит лишь потому что нельзя в целом обо всех сказать что-то однозначное. Потому что никто не может знать как поведет себя человек в конкретной ситуации. Точный ответ про патриотизм может быть только после анализа как поступка так и причин.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12256 : 09.06.14, 13:56:41 »
В чем провокация? Вопрос был про американских бизнесменов, патриоты ли они. Надо заменить "коммерсанты" на "бизнесмены"? Да не проблема. А фраза "скорее всего" звучит лишь потому что нельзя в целом обо всех сказать что-то однозначное. Потому что никто не может знать как поведет себя человек в конкретной ситуации. Точный ответ про патриотизм может быть только после анализа как поступка так и причин.
Вот. С этого и надо было начинать, а не категорично утверждать обратное. А то жертвовать...бизнес этого не предусматривает...
Я бы был не против если бы все наши бизнесмены вели бы себя , как их Американские визави.

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12257 : 09.06.14, 13:57:25 »
Вот и я говорю. Скучно мне. Вы всему , даже полному дебилизму, найдете оправдания. Вернее даже не так.
 Вы любой дебилизм, кинутый вам из утюга Российской пропаганды, воспримите, как свое патриотичное измышление.....
Жирок они слоили...в каком месте и кто? Где тот жирок? А ну да...вам же объяснили - это кризис....Был жирок, да нет его.
Почему не развивали экономику?
Жирок копили.
Где жирок?
Кризис, батенька... :bn: :facepalm:

Жирок копили себе конкретно те кто в силу своего статуса должен был мыслить и действовать как государственники. Я поправил в совсем посте неоднозначность тезиса.
Вот и у меня вопрос, почему не развивали экономику? Чего ждали?
И это не дебилизм. Дебилы там не сидят. Уж лучше дебилами были бы.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12258 : 09.06.14, 13:59:35 »
оффтоп
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Из новостей.. интересного ничего не нашел для себя. Одна хрень какая-то.
 :bn:
Ребенки вообще хорошо учат.

По селам даже в Луганской области можно встретить укромовных детей.
Печаль это всё...
Кто-то когда-то кидал рассказ, про парня, который ходил в две разные школы. В одну официальную, где рассказывали о том, что "Вася" - молодец, завоевал всю страну и его встречали цветами, и где за "правду" ему поставили двойку и вызвали родителей в школу.. и про вторую, где то ли священник, то ли старый учитель русского и литературы рассказывал истинную историю, для тех немногих детей, которым она была нужна.
Ни названия, ни автора - не помню, но очень хочется найти.  Сейчас это было бы кстати.
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12259 : 09.06.14, 14:00:40 »
Вот. С этого и надо было начинать, а не категорично утверждать обратное. А то жертвовать...бизнес этого не предусматривает...
Я бы был не против если бы все наши бизнесмены вели бы себя , как их Американские визави.

А как себя ведут американские бизнесмены? И почему "Американские" пишете с заглавной?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12260 : 09.06.14, 14:03:04 »
А мы, типа, тут все шелковые да правильные? Это просто нас не коснулось. Да и валить нам не куда.
И Россия в целом показала себя уж прям ну очень великой державой....плеваться хочется от такой гордости....
Все на Америкосов валим...вон они там то...вон они ту то...Да. Они и там они и тут. И не боятся в этом признаться. А наши? Пока им хвост не прищемят, как шкодливым котам, все кричат, а это немы!!!! Ущипнули кусок ни кому не нужного дерьма и вот радуются :facepalm:
А эти уряяпатриоты так вообще задыхаются от блаженной страсти....тфу...стыдно.