Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5694897 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #13461 : 21.06.14, 22:55:48 »
   Tак вот от куда европейский шовинизм. Теперь есть прецедент, в Крыму.

ну так и что?
тут кагбэ есть закон, и на крым как-то накласть))
там и шотландия референдум мутит, и бавария тоже))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #13462 : 21.06.14, 22:56:19 »
когда нечего сказать - всегда переходят на личности. активнее, мой друг, активнее, а то я уже зеваю  :au:
ах да, и спасибо, что помните, что напоминаете, что народ еще жив и даже до магазинов доползает, и не только за пивом. Ну и на последок - кому объясняете? Бросил на вентилятор - и вроде ни при чём?  :ap:
да вроде сильно не перехожу ( Zacora- депутат- Все знают :bn:-если хотите-буду воспринимать как физ лицо).
Я не зеваю- а смеюсь.. ка же людям можно мозг за... ("загадить").
Не бросал на вентилятор- только факты (особенно зимой- страна то северная :bn:)

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #13463 : 21.06.14, 22:56:29 »
лиса в принципе выложила
но если более развернуто, то вот:

Признаки фашизма:

1
Антилиберализм, распространяющийся на все сферы жизни — от частной до интеллектуальной и коммерческой. Запрещено (или вызывает подозрение) все, что не разрешено. Инакомыслие приравнивается к преступлению.

2
Традиционализм. По крайней мере, декларируемый. Новшества в науке, в быту, в политике, в культуре автоматически объявляются злом, а если возникает необходимость допустить их в обиход, им подыскивают подходящих предков в истории, которая по такому поводу кроится и перешивается, как латаное пальтишко.

3
Национализм. Самая многочисленная нация объявляется высшей (таких наций может быть и несколько), остальные делятся на две категории: «подчиненные» и «опасные». О подчиненных можно даже заботиться как о неразумных детях, над ними можно посмеиваться, но в целом к ним стоит относиться снисходительно. Они оцениваются представителями «высшей» нации как глуповатые, безответственные, наивные и добродушные существа, нуждающиеся в управлении. Нации «опасные», напротив, используются как пугало, при этом больше ненависти и страха вызывают не «враги по периметру», а «внутренние резиденты», которым приписываются такие качества, как жадность, преступность, хитрость, жестокость и подлость.

4
Антикоммунизм. Большинство историков склонны полагать, правда, что это историческая, а не причинно-следственная взаимосвязь и если бы конкурирующей с фашизмом тоталитарной идеологией была другая, то место антикоммунизма заняла бы она. Ведь к социализму – ближайшей к коммунизму и принятой многими фашистскими режимами системе — никаких претензий не было, а в качестве «коммунистов» там преследовали людей самых разных взглядов — например католиков и нудистов.

5
Этатизм. Термин произошел от французского «еtat» — «государство» и признает абсолютное первенство интересов государства над любыми правами человека. «И как один умрем в борьбе за etat», так сказать.

6
Корпоративизм — разделение общества на социальные группы с разными правами и обязанностями, при этом не всегда прописанными в законах. Что позволено партийному чиновнику, не позволено работяге у станка, и наоборот. Общество официально делится на привилегированную элиту и остальных, при этом все распихиваются по ячейкам, организациям, сообществам и союзам, которые контролируют жизнь своих членов.

7
Популизм. Официально власть, конечно, служит во имя народа, денно и нощно печется о благе народа и является его, народа, голосом.

8
Милитаризм. Для консолидации общества нужны враги. Для подъема национального самосознания нужны войны или хотя бы подготовка к этим войнам. Массовые обязательные призывы, гонка вооружений, военно-патриотическое воспитание молодежи и собственно боевые действия, пусть и неглобальные, — характерные признаки фашизма.

9
Вождизм. Само слово «фашизм» происходит от латинского слова «fascio» — «связка». Все люди, в едином порыве сжавшись в единый кулак, управляются единой идеей, рожденной в голове единственного и неповторимого вождя. Все остальные могут ошибаться, он – никогда. Почему люди с авторитарным синдромом так легко впадают в любовный экстаз по отношению к типам, сумевшим оседлать вертикаль власти и показать оттуда всем большие зубы, — это вопрос к психоаналитикам. Мы же отметим, что лишь в исключительных случаях фашистские идеологии не приводили к созданию такого единого земного воплощения Бога-Отца.

10
Идеология, рассчитанная на самые примитивные умы. Никаких сложных доктрин, туманных определений, никаких «видите ли, на эту проблему можно взглянуть с разных сторон». Сомнение — худшее чувство, которое может быть при скармливании очередного стереотипа массам.
Сергей, спасибо, самую полную характеристику временной власти в куеве дали... Фашисты они такие фашисты)))
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #13464 : 21.06.14, 22:57:43 »
Клубника не хранится, зимой выращивать неэффективно.
Но ведь закупается не только клубника. Картошка тоже импортная. Хотя картошка прекрасно растет и замечательно хранится.
Народ в деревне не знает, куда пристроить урожай. Потому что просто так на рынок торговать не пойдешь, а сельхоззаготовок не производится.

и что? в турции по деревням ездят картошку у бабок изымают? Лисица, не сравнивай несравнимые вещи. это раз. а два - мой родственник спокойно приезжает на своей газели из пензы и продает картошку в моск области. никогда не будут сетевики закупать у частников продукцию. это им невыгодно.
« Последнее редактирование: 21.06.14, 23:03:52 от zacora »
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13465 : 21.06.14, 23:03:15 »
да вроде сильно не перехожу ( Zacora- депутат- Все знают :bn:-если хотите-буду воспринимать как физ лицо).
Я не зеваю- а смеюсь.. ка же людям можно мозг за... ("загадить").
Не бросал на вентилятор- только факты (особенно зимой- страна то северная :bn:)

все знают, но не все могут этим оперировать. я же не говорю, что ты представитель почетной профессиональной когорты ассенизаторов. ник в интернете - это всего лишь ник, за ним может быть кто угодно.
Я не знаю, кто и как тебе мозг за...
Когда мне опять твою мысль трудно уловить, я всегда хотел спросить - какое пиво предпочитаешь?  :ab:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13466 : 21.06.14, 23:03:27 »
   Mузыкальная пауза, на сон грядущий.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=_oVBxGCkPZ0" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=_oVBxGCkPZ0</a>

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13467 : 21.06.14, 23:05:42 »
   Mузыкальная пауза, на сон грядущий.

спокойной ночи...

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13468 : 21.06.14, 23:06:36 »
и что? в турции по деревням ездят картошку у бабок изымают? Лисица, не сравнивай несравнимые вещи. это раз. а два - мой родственник спокойно приезжает на своей газели из пензы и продает картошку в моск области. не будут сетевики закупать у частников продукцию. это им невыгодно.
Что же кубанская, астраханская в местных магазинах не продается, если вы считаете, что там все с сельским хозяйством отлично? КубИнскую картошку в магазинах вижу, кубАнскую - нет, не вижу.
Вот мы и кормим иностранцев, вместо своего производителя.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #13469 : 21.06.14, 23:09:52 »
все знают, но не все могут этим оперировать. я же не говорю, что ты представитель почетной профессиональной когорты ассенизаторов. ник в интернете - это всего лишь ник, за ним может быть кто угодно.
Я не знаю, кто и как тебе мозг за...
Когда мне опять твою мысль трудно уловить, я всегда хотел спросить - какое пиво предпочитаешь?  :ab:
Жигули Рязань... остальное уже давно...( блин, опять не про политику партии- у нас же столько пивоваренных заводов)...
Пиво как и картофель...пивоварень много,а толку мало (читать:на Кубани картофеля много-а на прилавках из Египта)!
офтоп- буду воспринимать как физ.лицо :ag:

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13470 : 21.06.14, 23:11:40 »
Что же кубанская, астраханская в местных магазинах не продается, если вы считаете, что там все с сельским хозяйством отлично? КубИнскую картошку в магазинах вижу, кубАнскую - нет, не вижу.

Потому что маржа для местных магазинов важнее. Вот о чем и ком я говорил:
http://volgaru.info/region/11344-aleksandr-krynin-ob-jomy-proizvodstva-neuklonno-rastut
http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=104479

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #13471 : 21.06.14, 23:13:26 »
при этом американец будет прав.
он же не виноват, что некая группа людей пор какой-то причине извратила смысл слова
И эти люди уже многие годы заседают в Капитолии, и с каждым годом всё более извращают смысл этого великого слова)))  Не знаю, как у Вас в европах, а у нас в Рашке признаться среди знакомых в том, что ты демократ, или, упаси Бог, либерал - прямой путь к обструкции и нерукопожатию. В переводе это значит, что с тобой разговаривать перестанут, а по пьяни могут и в табло всадить.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13472 : 21.06.14, 23:16:02 »
Я вот не знал.Думал по дурости что с осени до весны торгуют тем что вырастили.
Спасибо. Буду знать
Ну ничего, просвещайтесь) на рынок чтоль сходите, не всеж по "пятерочкам" ходить. В ряд лежат зимой всегда старые урожаи и новые привозные. Хранение на его российском уровне развития не имеет смысла. это дороже чем просто в межсезонье импортировать.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13473 : 21.06.14, 23:17:02 »
Так еще не завтра.Живете одним днем?
Крымских татар и поволжских немцев никто не отменял.
Кто им даст такой референдум провести?Путин? :bj:
А давайте по нашему рассуждать, по западному, с нотками либерализма. Сколько там этих крымских татар? Тыщ 200? Так до рождества народу больше укры нащелкают борясь с сепаратизмом. Почему бы кр.татар, по нашему по демократическому обычаю, не обьявить сепаратистами? А почему это еще не сделали? да все потому что в отличии от свободной демократии совесть еще немножко имеется. :bj:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13474 : 21.06.14, 23:20:26 »
и всё-таки, знаю, где в Астрахани делают 2 урожая в год  :ae:
Прям сразу за Волжским по всей дельте Волги и делают. Даж не доезжая Астрахани. Картошка там стоит дороже чем у нас в сезон. И три бывало урожая. Поливное оно того.. Дорого. Родственники у мя в Волгограде а вокруг капьяра- ленинска я там все излазил сам.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13475 : 21.06.14, 23:20:37 »
Потому что маржа для местных магазинов важнее. Вот о чем и ком я говорил:
http://volgaru.info/region/11344-aleksandr-krynin-ob-jomy-proizvodstva-neuklonno-rastut
http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=104479
Мужик силен!
А отечественного сельхозпроизводителя все-таки надо, надо поддерживать на государственном уровне.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13476 : 21.06.14, 23:24:32 »
Мужик силен!
А отечественного сельхозпроизводителя все-таки надо, надо поддерживать на государственном уровне.

да, «За заслуги перед Отечеством» II степени просто так Путин не дает. :ay:

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #13477 : 21.06.14, 23:24:43 »
в качестве офтопа:

http://www.vz.ru/politics/2014/6/20/692048.html
проверка на вшивость...

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13478 : 21.06.14, 23:35:45 »
Теперь понятно кто покупает эту ебипетскую картошку  ;D
Закупаться картофаном надо в деревнях, причем подальше от сталицы, на зиму мешков 5 семье из 3 человек должно хватит. Если вдруг не хватило, на рынок, есть там и российского исполнения картошка, но надо выбирать, наши видимо тоже научились биодобавки в землю сыпать.
Red_Fox - вы завязывайте с привозной картохой, есть такие всем известные добавки, которые из земли чтоб вывелись, нужно года 3 ждать, а вот из человека (вроде в печени откладываются и суставах) они не выводятся никогда. Раз сгрыз и на всю жизнь.  =)
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13479 : 21.06.14, 23:39:07 »
Теперь понятно кто покупает эту ебипетскую картошку  ;D
Закупаться картофаном надо в деревнях, причем подальше от сталицы, на зиму мешков 5 семье из 3 человек должно хватит. Если вдруг не хватило, на рынок, есть там и российского исполнения картошка, но надо выбирать, наши видимо тоже научились биодобавки в землю сыпать.
Red_Fox - вы завязывайте с привозной картохой, есть такие всем известные добавки, которые из земли чтоб вывелись, нужно года 3 ждать, а вот из человека (вроде в печени откладываются и суставах) они не выводятся никогда. Раз сгрыз и на всю жизнь.  =)
Вообще, с будущего года собираюсь сама в деревне сажать.
А как вы отличаете на вид нашу картошку от не нашей, с биодобавками от натуральной?
« Последнее редактирование: 22.06.14, 00:55:39 от Red_Fox »

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #13480 : 22.06.14, 00:18:07 »
Было-нет, не знаю, не успеваю за вами, труженики пера...
Пресс-конференция Бродая от 21.06.14:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pKG4M069vxQ
Очень интересно про визит в Москву  :da: Путинслил, чо :ag: