Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5730296 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #13821 : 27.06.14, 19:43:21 »
ну так сделайте
Все таки есть какие-то загадочные метаморфозы в головах людей, которые уехали из своей страны в чужую.
На одном профильном форуме, очень известном. Есть один замечательный пользователь по имени Константин. Он долгие годы крутился на этом форуме и был очень уважаемым юзером, с богатым опытом в своей тематике. делал деньги и вроде как даже преуспевал. Его многие знали лично, я с ним встречался на ежегодных сейшенах, посвященных дню рождения форума. Он всегда демонстрировал адекватность и разностороннее развитие своей личности.
Его чертой был гипертрофированный патриотизм, он никогда и никому не позволял плохо говорить о России и всегда отстаивал линию правительства. Порой такие срачи происходили, страниц на 100, особенно если вопрос касался хохляндии и пользователи из этой свободной, европейской страны, начинали рассказывать сказки и обвинять во всем Россию.
Потом случилось следующее, он замутил очередную схему заработка в сфере интернет-маркетинга и даже начал поднимать бабосы. Но тут что-то пошло не так, его схема оказалась не совсем законной. Плюс оказалось что он не заплатил кучу налогов и бизнес его прикрыли. Чтоб остаться на свободе он отдал хорошее бабло.
Он пропал на три месяца, а потом появился на форуме уже с адресом в профиле Италия! Ничего толком он конечно не рассказывал, сказал что живет в своем доме и возвращаться не собирается. Но самое главное что человек поменялся совершенно. Начал очень сильно восхвалять Европу в целом и Испанию в частности, при чем по поводу и без. Про Испанию вообще писал так, как будто еще его предки в шестнадцатом веке там жили. Россию стал называть говном, ее правительство уродами, а хохляндию сильной страной, встающей на ноги и стремящейся к великому будущему. Вначале с ним пытались говорить нормально и относится к нему как прежде, но он стал совсем невменяемым и в итоге над ним посмеялись и перестали общаться совсем. Было это года три тому назад. :ab:
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13822 : 27.06.14, 19:55:24 »
ну так сделайте
Увы, сейчас нет возможности помочь киевской демократии... А вот лет ндцать тому назад я работала в немецкой фирме. И в этой фирме была при приеме на работу квота для лиц нетрадиционной ориентации. Так что их довольно много нанималось, часто незасивимо от их деловых качеств.
Если б я еще работала в этом коллективе, обязательно бы предложила этим сотрудникам (кроме пары самых адекватных) съездить поддержать евроинтеграцию Украины.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13823 : 27.06.14, 20:20:15 »
Все таки есть какие-то загадочные метаморфозы в головах людей, которые уехали из своей страны в чужую.
На одном профильном форуме, очень известном. Есть один замечательный пользователь по имени Константин. Он долгие годы крутился на этом форуме и был очень уважаемым юзером, с богатым опытом в своей тематике. делал деньги и вроде как даже преуспевал. Его многие знали лично, я с ним встречался на ежегодных сейшенах, посвященных дню рождения форума. Он всегда демонстрировал адекватность и разностороннее развитие своей личности.
Его чертой был гипертрофированный патриотизм, он никогда и никому не позволял плохо говорить о России и всегда отстаивал линию правительства. Порой такие срачи происходили, страниц на 100, особенно если вопрос касался хохляндии и пользователи из этой свободной, европейской страны, начинали рассказывать сказки и обвинять во всем Россию.
Потом случилось следующее, он замутил очередную схему заработка в сфере интернет-маркетинга и даже начал поднимать бабосы. Но тут что-то пошло не так, его схема оказалась не совсем законной. Плюс оказалось что он не заплатил кучу налогов и бизнес его прикрыли. Чтоб остаться на свободе он отдал хорошее бабло.
Он пропал на три месяца, а потом появился на форуме уже с адресом в профиле Италия! Ничего толком он конечно не рассказывал, сказал что живет в своем доме и возвращаться не собирается. Но самое главное что человек поменялся совершенно. Начал очень сильно восхвалять Европу в целом и Испанию в частности, при чем по поводу и без. Про Испанию вообще писал так, как будто еще его предки в шестнадцатом веке там жили. Россию стал называть говном, ее правительство уродами, а хохляндию сильной страной, встающей на ноги и стремящейся к великому будущему. Вначале с ним пытались говорить нормально и относится к нему как прежде, но он стал совсем невменяемым и в итоге над ним посмеялись и перестали общаться совсем. Было это года три тому назад. :ab:

не знаком, к сожалению, но проблема в том, что я понятия не имею, что происходит на украине))) и мне это даже не интересно))) меня интересуют люди, их мышление)) их штампы, или наоборот - попытка чего-то там понять.
а по поводу константина этого - я его в принципе понимаю, я тоже когда-то был великим патриотом. и тоже, как и он, столкнулся с нашей правоохранительной системой. почле чего поехал путешествовать по европе и на пол-года остался в испании. это еще в 2002 году было.
и вот там-то я охренел. я впервые увидел, как со стороны выглядит закон. я впервые увидел, что такое толерантность. что это на самом деле, а не те убогие извращенные понятия, которые иногда демонстрируют некоторые российские люди. в том числе и на этом форуме.
и да, тогда я тоже поливал россию дерьмом, и считал, что заграница - наше все.
но я был молодым, и шло время, и постепенно у меня сменился угол зрения, прошел максимализм и т.д.
сейчас я никогда не ругаю россию и ее народ в целом. я могу подтрунивать над некоторыми конкретными лицами, ибо это весело)) в целом, конечно есть некие национальные особенности, как и у всех народов. некоторые мне не нравятся, некоторые нравятся, но я их некогда не осуждаю.
и уж точно не говорю, что в испании лучше.
тут своих тараконов хватает с лихвой.
и жить тут лично мне будет гораздо труднее, чем если бы я остался в россии.
но выбор - осознанный)) и выстраданный в течение 13 лет))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13824 : 27.06.14, 20:48:01 »
Без зимы чего-то не хватает?
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13825 : 27.06.14, 20:48:59 »
тут до зимы 1 час 40 минут ехать на машине

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13826 : 27.06.14, 20:50:13 »
К ней нужно ехать, сама не придёт.
Где это? Я думал, Испания плоская.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13827 : 27.06.14, 21:02:46 »
зима? сьерра невада

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13828 : 27.06.14, 22:23:08 »
Где это? Я думал, Испания плоская.
Испания — одна из самых гористых стран Европы. По количеству гор на квадратный километр территории она уступает только Швейцарии, а средняя высота Пиренеев даже превышает высоту Альп.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13829 : 27.06.14, 22:50:43 »
Пох на испанию. На Алтае клево. На Кавказе тоже хорошо и можно найти место где не один содомит тебе не помешает отдыхать. Цените!!!
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13830 : 27.06.14, 22:53:20 »
Пох на испанию. На Алтае клево. На Кавказе тоже хорошо и можно найти место где не один содомит тебе не помешает отдыхать. Цените!!!

)) а можешь рассказать про случаи, когда тебе содомит мешал отдыхать?))
зы клево просто в горах. они красивые))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13831 : 27.06.14, 22:59:41 »
)) а можешь рассказать про случаи, когда тебе содомит мешал отдыхать?))
зы клево просто в горах. они красивые))
Да. Из Брно пришлось уехать после того как узнали об намечающемся параде моральных уродов.
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13832 : 27.06.14, 23:05:55 »
Да. Из Брно пришлось уехать после того как узнали об намечающемся параде моральных уродов.

:bj: :bj: :bj:
так это не они тебе помешали!))
это ты сам решил, по одному тебе ведомым причинам!)))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13833 : 27.06.14, 23:16:26 »
Т.е.  мои дети должны смотреть на эту мерзость? У тебя дети есть?
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13834 : 27.06.14, 23:19:08 »
Т.е.  мои дети должны смотреть на эту мерзость? У тебя дети есть?

что значит смотреть?)))
ты полагаешь, что они заполоняют весь фактический объем, и неистово совокупляются?))))
если бы тебе не сказали, что это гомосеки, ты бы и не понял скорее всего))))
а в брно это скорее всего был бы просто концерт на одной из площадей, типа треугольной в центре, и все))

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13835 : 27.06.14, 23:19:27 »
Уроды они и есть уроды. В ивропе им мешать нельзя... Чай, они такие ... сердобольные.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13836 : 27.06.14, 23:20:45 »
что значит смотреть?)))
ты полагаешь, что они заполоняют весь фактический объем, и неистово совокупляются?))))
а в брно это скорее всего был бы просто концерт на одной из площадей, типа треугольной в центре, и все))
Да нет, это ты в своем упоротом либерализме уже запутался.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13837 : 27.06.14, 23:22:46 »
что значит смотреть?)))
Там висели афиши про эту хню и куда там деваться от центра Брно??? И даже от туда сдриснуть, то что делать не в центре?
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13838 : 27.06.14, 23:25:41 »
Там висели афиши про эту хню и куда там деваться от центра Брно??? И даже от туда сдриснуть, то что делать не в центре?
на концерт квина тоже не пошел бы?
на гомосеков смотреть
и детей не пустил бы?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13839 : 27.06.14, 23:50:10 »
на концерт квина тоже не пошел бы?
на гомосеков смотреть
и детей не пустил бы?
Я на них никогда не молился, но у Фредди была жена и он сильно не афишировал свои предпочтения.
#яВаня

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13840 : 27.06.14, 23:57:40 »
что значит смотреть?)))
Вы, я вижу, поддерживаете идею гей-парадов. По крайней мере, не против их проведения. Скажите мне, пожалуйста, в чем суть их проведения? Ну, когда нищие тредует дотаций, безработные - работы, жители Донецка - федерализации - это мне понятно. В этом есть какой-то смысл, хоть результат и сомнителен. В чем суть демонстрации окружающим своих половых предпочтений?