Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5728248 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #13841 : 28.06.14, 08:03:27 »
В чем суть демонстрации окружающим своих половых предпочтений?
Их неполноценность их объединяет, когда они вместе им кажется что они не такие уж и уроды.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13842 : 28.06.14, 08:04:03 »
Мне интересно, по первому каналу или по россии1 покажут сначала, хе хе.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=UoEOBB9B4kU" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=UoEOBB9B4kU</a>

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13843 : 28.06.14, 08:05:57 »
Очередное говно без комментария и описания видео? Ну да, у каждого найдется полтора часа чтоб посмотреть видос от непонятно кого. :ag:
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #13844 : 28.06.14, 08:22:11 »
Тут смотрю все о педерастах ... разбавлю минуткой йумора
В ходе «перемирия», объявленного президентом Украины Петром Порошенко (20-27 июня 2014 г.), майор Внутренних войск МВД Украины Степан Приходько уничтожил под Славянском 20 танков «террористов» - два десятка Т-80 из сотен, имеющихся на вооружении Народного ополчения Донбасса. Об этом в пятницу, 27 июня, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
http://baltija.eu/news/read/38894

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13845 : 28.06.14, 08:34:42 »
Тут смотрю все о педерастах ... разбавлю минуткой йумора
В ходе «перемирия», объявленного президентом Украины Петром Порошенко (20-27 июня 2014 г.), майор Внутренних войск МВД Украины Степан Приходько уничтожил под Славянском 20 танков «террористов» - два десятка Т-80 из сотен, имеющихся на вооружении Народного ополчения Донбасса. Об этом в пятницу, 27 июня, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
http://baltija.eu/news/read/38894
И тут пропедерастов :bj:
#яВаня

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #13846 : 28.06.14, 09:07:00 »
И тут пропедерастов :bj:
И о них тоже )
А танки были уничтожены вероятно в ...

апдате/ Новости от Сергей Дубинский

Бородай пообещал приостановить ведение огня на востоке к 30 июня, чтобы участники АТО смогли принять участие в гей-параде.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13847 : 28.06.14, 09:35:20 »
Все таки есть какие-то загадочные метаморфозы в головах людей, которые уехали из своей страны в чужую.
У меня приятель, нЕкогда убеждённый патриот, однажды съездил туристом в Англию. И там случайно увидел проезжающий кортеж премьер- министра, состоящего из трёх машин без мигалок, едущего в общем потоке и останавливающегося на светофорах. С тех пор у него в голове что-то "сломалось".  Больше он с пеной у рта никому не доказывает, что мы самые правильные.

П.С.  А может его просто завербовали.  :ag:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13848 : 28.06.14, 09:49:47 »
У меня приятель, нЕкогда убеждённый патриот, однажды съездил туристом в Англию. И там случайно увидел проезжающий кортеж премьер- министра, состоящего из трёх машин без мигалок, едущего в общем потоке и останавливающегося на светофорах. С тех пор у него в голове что-то "сломалось".  Больше он с пеной у рта никому не доказывает, что мы самые правильные.

Причем тут отношение к родин??? Какая связь??? Или он просто был патриотом именно Путина? Лично мне кортежи с мигалками вапще ни как не мешают, но считаю сидящих внутри полными м...ми. Кроме одного кортежа.
#яВаня

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13849 : 28.06.14, 10:10:13 »
Причем тут отношение к родин??? Какая связь???
Родина- это место рождения. К отношениям государственного аппарата с гражданами отношения не имеет. Связи действительно никакой!!!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13850 : 28.06.14, 10:14:13 »
Вы, я вижу, поддерживаете идею гей-парадов. По крайней мере, не против их проведения. Скажите мне, пожалуйста, в чем суть их проведения? Ну, когда нищие тредует дотаций, безработные - работы, жители Донецка - федерализации - это мне понятно. В этом есть какой-то смысл, хоть результат и сомнителен. В чем суть демонстрации окружающим своих половых предпочтений?

вот типичный пример советского мышления
а вы полагаете, что собираться вместе можно только чтобы чего-то требовать?
в чем смысл бразильского карнавала? можете мне сказать?
в чем суть их поведения?
и чего они требуют?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13851 : 28.06.14, 10:23:13 »
Я на них никогда не молился, но у Фредди была жена и он сильно не афишировал свои предпочтения.

так подобные парады кагбэ тоже мало общего имеют с "предпочтениями"
нет, конечно, если ты заранее знаешь, что перед тобой выродки и ущербные, то ты только их и будешь видеть.
но чего ты убежал из брно - я реально не понял.
чтобы дети не зомбировались пропагандой на чешском языке? которой там кстати нет, или что?

и да, меркури не был женат.
у него была мэри, его "настоящая подруга и секретарша"

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13852 : 28.06.14, 10:29:59 »
так подобные парады кагбэ тоже мало общего имеют с "предпочтениями"
нет, конечно, если ты заранее знаешь, что перед тобой выродки и ущербные, то ты только их и будешь видеть.
но чего ты убежал из брно - я реально не понял.
чтобы дети не зомбировались пропагандой на чешском языке? которой там кстати нет, или что?

и да, меркури не был женат.
у него была мэри, его "настоящая подруга и секретарша"
Так пускай эти мрази назовут свое шествие карнавалом и развлекаются без всяких знамен и одееутся без явного показа своих сексуальных предпочтений. Но нет же, пидарасам надо заявить "гей парад". Так что твои стрелки на бразильский карнавал не канают.
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13853 : 28.06.14, 10:43:01 »
Так пускай эти мрази назовут свое шествие карнавалом и развлекаются без всяких знамен и одееутся без явного показа своих сексуальных предпочтений. Но нет же, пидарасам надо заявить "гей парад". Так что твои стрелки на бразильский карнавал не канают.

да ващет они так и одеваются)))
ну, точнее бывают ряженные канешн, где-нибудь в лучах прожекторов, но это то же самое, что клоуны в цирке.
там почему-то все с удовольствием смотрят на разрисованных мужиков, а тут что-то сразу чувства оскорбляет
а аналогия с бразильским карнавалом - прямая. ибо это и есть именно праздник-карнавал. он таким задумывается, и именно так всеми воспринимается. не больше и не меньше.
а ты, стало быть от названия убежал?))))

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13854 : 28.06.14, 10:48:13 »
вот типичный пример советского мышления
а вы полагаете, что собираться вместе можно только чтобы чего-то требовать?
в чем смысл бразильского карнавала? можете мне сказать?
в чем суть их поведения?
и чего они требуют?
Вы совершенно правы, я выросла в СССР и гей-парад как явление мне совершенно непонятен. Поэтому я и обращаюсь к вам, как к человеку, сталкивающимуся с этим явлением на демократическом западе. В чем же суть гей-парадов? По вашему, получается, это не борьба за свои права, против дискриминации, они не выдвигают никаких требований, это что-то типа бразильского карнавала?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13855 : 28.06.14, 10:48:22 »
Такая реакция навевает тревожные мысли. :bl:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13856 : 28.06.14, 10:53:12 »

У меня был приятель, антисоветчик, ненавидел "коммунизьм", уехал в штаты. Пожил два года, стал лютым антиамериканцем, перебрался в Канаду. В связи с переездами связь с ним оборвалась, увы, не знаю, стал ли он лютым антиканадцем после того, как обжился там....

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13857 : 28.06.14, 10:53:23 »
Вы совершенно правы, я выросла в СССР и гей-парад как явление мне совершенно непонятен. Поэтому я и обращаюсь к вам, как к человеку, сталкивающимуся с этим явлением на демократическом западе. В чем же суть гей-парадов? По вашему, получается, это не борьба за свои права, против дискриминации, они не выдвигают никаких требований, это что-то типа бразильского карнавала?
абсолютно верно.
там, где эти парады проводятся - никакой дискриминации нет в помине, так что бороться с ней - просто бессмысленно.
это просто большой карнавал.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13858 : 28.06.14, 10:58:32 »
абсолютно верно.
там, где эти парады проводятся - никакой дискриминации нет в помине, так что бороться с ней - просто бессмысленно.
это просто большой карнавал.
Когда в Москве проводился гей-парад, были плакаты "долой дискриминацию!", только никто не уточнил, какую именно дискриминацию долой?

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13859 : 28.06.14, 10:59:36 »
Геям парады не нужны и организованы не ими. Ваш, Кэп. Их организовали, как правосеков на Украине, некто в своих интересах.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13860 : 28.06.14, 11:16:17 »

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=UoEOBB9B4kU" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=UoEOBB9B4kU</a>
о чем это? :cp:
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)