Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5725235 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #14161 : 03.07.14, 14:53:16 »
А что. Может уже и выехали. Почему же не начать свой бизнес в стране в которой избавились от партии жуликов и воров. Такой стране веры больше. И опять же. Европейцы поддерживают, Американцы дают гарантии. Почему бы и нет :bn: Вот оставшееся на Востоке ворье и террористов до давят ...и тогда вообще все на Украине будет нормально.

:bj:
Коломойский продал горючку украинской армии в полтора раза дороже рынка. Американские сухпайки для украинской армии оказались на черном рынке. Брежнев специально повод для смеха дает?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14162 : 03.07.14, 14:53:59 »
Вот. Вот она желчь поперла....
Так это ты и такие как ты Россию продали за не понюх табака. А я Россию люблю и уважаю. Люблю людей и не вижу в них врагов.Ииногда они заблуждаются.
 Но в этом виноваты такие, как ты. Продавшие все. Честь, совесть, разум и все это ради получения дешевых поблажек от властей. Властям, такие, как ты нужны. А тебе нужна такая власть. Ибо не будь их у власти не было бы и тебя.
Тебе в детстве не рассказывали, что не бывает что все вокруг дураки))) Власть , от власти.... Пропагандист хренов :bj: А сам размещает незаконную рекламу и бабла жмет на нормальную. Так кто вред стране(не Путину) больший приносит?
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14163 : 03.07.14, 14:55:43 »
Коломойский продал горючку украинской армии в полтора раза дороже рынка. Американские сухпайки для украинской армии оказались на черном рынке. Брежнев специально повод для смеха дает?
Складывается впечатление что человек в глубочайшем неадеквате.
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14164 : 03.07.14, 14:56:38 »
Что бы долго не париться в поисках....Не так уж и давно в России в три цены были закуплены какие то дорогущие хреновины для больниц...типа сканеры для мозгов. Это так же повод для смеха?
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14165 : 03.07.14, 14:58:16 »
Складывается впечатление что человек в глубочайшем неадеквате.
Не так много пройдет времени, когда простые люди разберутся, кто из нас в неадеквате.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14166 : 03.07.14, 15:00:46 »
Болезнь не лечится сразу. Даже Грипп и тот лечат, как минимум дня три.
Но где вопли о Грузии? Уже их нет. Очень скоро закончатся вопли и о Украине.
Интересно. Какую тему подбросят диванным войскам после Украины?
И чего там хорошего? Вот тут какое дело, если с бабками ехать, то можно прекрасно даже в юар жить, а если обычный человек, да без запаса прочности в кошелечке...
И где это было мной написано?
Более того. Я уже писал, что Европа не торопиться принять Украину в Евросоюз. Выставлены конкретные условия. Для начала они должны навести порядок в своей стране и соответствовать...а уж потом....Европа подумает.
Так, что не надо передергивать. Когда то в СССР считалось по умолчанию, что если и будет война, она будет на чужой территории. Чем обошлось нашей стране такое заблуждение?
Да ты посмотри вокруг, вот ссылка выше на видюшки даже выложена. Стрелков там и все дела. Их бомбят, родителей, друзей хоронит, в тапках "нишагу назад" бродит по огороду, но ни к однй воюющей стороне не прилип. Это каким укурком надо быть, чтоб сидеть и ждать когда грохнут? Так же они впринципе и на работу рвутся.  =)
Хочется верить что Стрелков реальный фанатик, а не засланный провокатор, но чтоб все государство поверило 1му человеку и пришло на помощь - сказка.
Они хоть тратуарную плитку, которую размайданили во все стороны когда покрышки жгли, назад положили? Здания в божеский вид привели?
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14167 : 03.07.14, 15:03:21 »
Не так много пройдет времени, когда простые люди разберутся, кто из нас в неадеквате.
По точнее по срокам. Не надо из себя Вангу строить.
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14168 : 03.07.14, 15:13:13 »
По точнее по срокам. Не надо из себя Вангу строить.
Вы уже давно просрочены. Только и спасает самый дешевый и вонючий дедозорант из гавенных законов.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14169 : 03.07.14, 15:33:33 »
Вот тут какое дело, если с бабками ехать, то можно прекрасно даже в юар жить,
сколько самолетов с бабками надо взять с собой в юар для хорошей жизни?
И что там с ними делать? Продавать или сдавать в аренду местным "старам"? =)
На правах юмора, а то что-то грустно как-то и лапу некому подать. ©

Дошли до меня слухи (пока не проверенные), что набирают наёмников в спец батальоны и их уже точно будут отправлять на помощь русско-говорящим.
Аналог с "французским легионом".
Кто-что читал/видел/слышал?
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14170 : 03.07.14, 15:46:43 »
Вы уже давно просрочены. Только и спасает самый дешевый и вонючий дедозорант из гавенных законов.
И это мне заявляет бывший кандидат в депутаты от ком. партии :bj:
ЗЫ: Я то вапще беспартийный и ни каким боком ни к каким гос. структурам в любом их проявлении отношения не имею. :brr:
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14171 : 03.07.14, 15:58:15 »

Дошли до меня слухи (пока не проверенные), что набирают наёмников в спец батальоны и их уже точно будут отправлять на помощь русско-говорящим.
Дай Бог чтоб так. но лучше авиацией.
#яВаня

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14172 : 03.07.14, 16:11:36 »
ООН сливается  :ap:

http://russian.rt.com/article/39247

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14173 : 03.07.14, 16:12:48 »
Но где вопли о Грузии? Уже их нет. Очень скоро закончатся вопли и о Украине.
Брежнев,
лично вам о Грузии.
3/4 населения в Грузии не живет - работают в Турции. Греции и России. Безработица дикая. Больше половины сельхозпродукции ПОСТАВЛЯЕТ ТУРЦИЯ!!!! Это Грузию, в с/х страну. Коррупция как была, так и осталась.
Даже в Тбилиси давным-давно нет отопления, посрезали за ненадобностью, буржуйками зимой одну комнату отапливают, кто побогаче, тот газом.  З/П в 800$ предел счастья. Страна очень бедная.
Данные абсолютно точные.
 По Украине вопли закончатся очень скоро. Там выть будут, уже подвывают. Данные совершенно точные.

Вы, Брежнев, живете в мире своего подвала.

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #14174 : 03.07.14, 16:24:09 »

На Антикваре пишут, что какая-то московская команда туда уехала. Вроде даже их постреляли там, есть 200 и 300-е. Еще чешут языками, что есть там и чеченцы. Но это на уровне слухов.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14175 : 03.07.14, 16:25:55 »
ООН сливается  :ap:

http://russian.rt.com/article/39247
Мелкими шажками)
#яВаня

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14176 : 03.07.14, 16:37:02 »
Хорошо в европе, только вот почему то оттуда все назад едут? Почему? Даже малахольная Агузарова прискакала. Похоже Генсек, наше поколение подвергается масированному облучению и зомбированию из космоса, кто послабже тот в зоне риска. Вопщем ищи в сети выкройку шапочки из фольги.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14177 : 03.07.14, 16:56:48 »
Хорошо в европе, только вот почему то оттуда все назад едут? Почему? Даже малахольная Агузарова прискакала. Похоже Генсек, наше поколение подвергается масированному облучению и зомбированию из космоса, кто послабже тот в зоне риска. Вопщем ищи в сети выкройку шапочки из фольги.
Да чушь это все. Сказка нищим на ночь.
Ни кто ни куда от сюда не бежит. В нашей пропаганде выкраивают из миллиона источников нужную информацию , ретушируют ее и преподносят нам.
Ну что стоит только утверждение некоторый "знающих", что из Латвии народ бежит из за плохой жизни...
Вот смотри....Вроде все верно. Бегут. Не много, но достаточно. Куда бегут? В Россию? Нет. Бегут дальше, глубже на Запад. И главный вопрос. От нищеты.
Вот корень. Я спрашиваю у многих тут. Нищета это сколько? И мне девочка делавшая мне маникюр, отвечает......я не согласна тут жить и работать за полторы штуки евро :bt: Это и есть та нищета? то тот уровень от которого пора бежать?
Вот и думай. Как Им жить труднее...при условии, что в стране растет недовольство от введения евро. Продукты, в частности мясо, подорожали на 20-25%....и стоит теперь свинячья вырезка 4,10-4,20 евро за кг...

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14178 : 03.07.14, 16:59:49 »
Тебе в детстве не рассказывали, что не бывает что все вокруг дураки)))

Я бы переиначил: "если вокруг все дураки, то ты центровой".

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14179 : 03.07.14, 17:02:15 »
Что бы долго не париться в поисках....Не так уж и давно в России в три цены были закуплены какие то дорогущие хреновины для больниц...типа сканеры для мозгов. Это так же повод для смеха?

Не. Повод для смеха - заявление о том, что на Украине покончили с ворами и теперь там жизнь-малина. Для смеха над твоими умозаключениями.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14180 : 03.07.14, 17:04:19 »
У брежнева опять все в одну кучу. 1,5 штуки евро и для германии хорошая зарплата. А глубже на запад из Германии это куда? :bj:
#яВаня