Хорошо в европе, только вот почему то оттуда все назад едут? Почему? Даже малахольная Агузарова прискакала. Похоже Генсек, наше поколение подвергается масированному облучению и зомбированию из космоса, кто послабже тот в зоне риска. Вопщем ищи в сети выкройку шапочки из фольги.
Да чушь это все. Сказка нищим на ночь.
Ни кто ни куда от сюда не бежит. В нашей пропаганде выкраивают из миллиона источников нужную информацию , ретушируют ее и преподносят нам.
Ну что стоит только утверждение некоторый "знающих", что из Латвии народ бежит из за плохой жизни...
Вот смотри....Вроде все верно. Бегут. Не много, но достаточно. Куда бегут? В Россию? Нет. Бегут дальше, глубже на Запад. И главный вопрос. От нищеты.
Вот корень. Я спрашиваю у многих тут. Нищета это сколько? И мне девочка делавшая мне маникюр, отвечает......я не согласна тут жить и работать за полторы штуки евро

Это и есть та нищета? то тот уровень от которого пора бежать?
Вот и думай. Как Им жить труднее...при условии, что в стране растет недовольство от введения евро. Продукты, в частности мясо, подорожали на 20-25%....и стоит теперь свинячья вырезка 4,10-4,20 евро за кг...