Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5714177 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #14421 : 07.07.14, 17:41:20 »
постить маргинала Максима Калашникова давно считается дурным тоном и неуважением к аудитории.
Откровенная чушь, где он сам себе противоречит через предложение.
Считаете, что восстание обречено на успех?
Есть другой вариант: переговоры, которые приводят к почётной капитуляции, обещаниям отмены всех санкций и уступкам со стороны  Киева. Только не верю, что Стрелкова будут рады видеть в России живым. Харизматичный боевой офицер не идущий на уступки и популярный среди народа- угроза для любого режима.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14422 : 07.07.14, 18:05:57 »
«5 июля, когда сдался Славянск, жители Константиновки начали собирать вещи и хотели покинуть город. Также город стали покидать ополченцы, которые забрали своих жен и детей. Мне в этот день позвонил знакомый ополченец и сказал, чтобы я уезжала. По его словам, Константиновку собирались бомбить и уже направили установки «Град». Я поехала в магазин за продуктами, но магазины стали закрываться. Я намеревалась отправиться к отцу в Россию. Куда пытались уехать другие точно не знаю. Но могу сказать, что от семей ополченцев отказались их родственники на Западной Украине», — поделилась с KM.RU Анастасия.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/07/07/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/744324-zhiteli-konstantinovki-khotyat-mira-i-spo

Интересно стало, а как бы поступили вы, если бы вы были родственниками с Западной Украины? Только честно. Также было бы интересно услышать мнение "истины в последней инстанции" Брежнева.
Понятно, что на итоговый поступок влияет много факторов. Тогда может быть, если кто-то ответит отрицательно, укажите один из вариантов, что перевесило: взаимоотношения или отказ - наименьшее из зол для вас.
Мой ответ (если честно, задумался) - скорее принял бы, чем отказал.
Славяне. Братья славяне.  =)
Году так в 80 какомто читал книгу про гражданскую войну. Написана она была в стиле коммунизма, типо Тихого Дона. Был в ней момент когда отец воевавший на стороне (допустим) белых, убивал сына воевавшего на стороне (допустим) красных. И оправдывал себя тем, что у него осталось еще 5 детей, которым надо жить и которых надо кормить. А все действие этой книжки происходило угадайте где?
Незнаю в ответе ли сын за отца, но отец в ответе за сына полюбому. И неважно отказался он, не отказался. Воспитывать нужно.
В моей семье, куда один, туда и все, тут даже задумываться нечего, такой ситуации не возникнет.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14423 : 07.07.14, 18:14:42 »
Считаю, что Стрелков своим уходом из Славянска поставил украинские войска на колени. Саур-Могила господствующая высота, которая фактически рассекает на две части укропскую группировку войск(около 8км от господствующей высоты до российской границы) и дает возможность бить на выбор, особенно по тылам. Силы АТО растянуты почти на 70-80км вдоль границы и находятся в самом невыгодном положении. Достаточно отрезать их фланги от тылов и всё...
 Вам это ничего не напоминает?
Что на этот случай говорит Калашников? "Я, конечно, не имею опыта организации восстания и партизанской войны."

Успех восстания зависит от многих факторов, прежде всего сочетание политического и экономического обеспечения восстания.
Если бы восстание организовывал и активно поддерживал Кремль, то эти факторы были бы соблюдены(пример Крым).
Думаю, что у Кремля сейчас другая задача - на основе этого восстания выбить Германию и Францию из-под опеки США, дать им понять, что они лидирующие страны Европы, умеющие без оглядки на США решать европейские проблемы самостоятельно. По-любому, именно им придется расхлебывать украинский вопрос, а не США. Подписи под договором об ассоциации их, а не России и Америки.

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14424 : 07.07.14, 18:36:00 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=KrybIeXiQlQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=KrybIeXiQlQ</a>
Суть двуличности в одном видео! Нужно ли им помогать? За них должна погибать наша армия?

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14425 : 07.07.14, 18:45:28 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=KrybIeXiQlQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=KrybIeXiQlQ</a>
Суть двуличности в одном видео! Нужно ли им помогать? За них должна погибать наша армия?
Внимательно пересмотрел, пересмотрите снова и вы, люди отворачиваются от них, их всего несколько человек, подставные  :bm:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14426 : 07.07.14, 18:49:36 »
Только не верю, что Стрелкова будут рады видеть в России живым. Харизматичный боевой офицер не идущий на уступки и популярный среди народа- угроза для любого режима.
   Был уже такой, харизматичный боевой офицер генерал Лебедь. Надеюсь Игорь Иванович в политику не полезет (дай бог ему здоровья). Вы вспомните с чем Стрелок пришел в Славянск? С гладкостволом и несколькими единомышленниками. А вышел на танках и бтр с небольшой армией.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14427 : 07.07.14, 19:01:12 »
Думаю, что у Кремля сейчас другая задача - на основе этого восстания выбить Германию и Францию из-под опеки США, дать им понять, что они лидирующие страны Европы, умеющие без оглядки на США решать европейские проблемы самостоятельно. По-любому, именно им придется расхлебывать украинский вопрос, а не США. Подписи под договором об ассоциации их, а не России и Америки.
Страны, которые финансировали Майдан, постоянно угрожают санкциями и с нетерпением ждут строительных подрядов на восстановление украинских городов, чтоб оживить свою экономику, вдруг отвернутся от своего стратегического партнёра и союзника по НАТО, чтоб сделать хорошо Кремлю.
Если этот фантастический вариант осуществится, я сниму шляпу перед вашим талантом аналитического мышления.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14428 : 07.07.14, 19:08:51 »
Есть другой вариант: переговоры, которые приводят к почётной капитуляции, обещаниям отмены всех санкций и уступкам со стороны  Киева. Только не верю, что Стрелкова будут рады видеть в России живым. Харизматичный боевой офицер не идущий на уступки и популярный среди народа- угроза для любого режима.
Восстание обречено на успех в любом случае. Даже если Украина победит и полностью подавит Новороссию, то в мировом масштабе Украина проиграет, так как европейские страны будут в ужасе от перспективы, что к ним хлынет "на заработки" националистическая молодежь. И никакое давление США не поможет присоединить нестабильную Украину к Евросоюзу.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14429 : 07.07.14, 19:21:20 »
Даже если Украина победит и полностью подавит Новороссию, то в мировом масштабе Украина проиграет
А Россия от этого проиграет или выиграет?

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14430 : 07.07.14, 19:23:02 »
Министр обороны ЛНР: У ополченцев появился Су-25
http://lifenews.ru/news/136128
   Bот это поворот.

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14431 : 07.07.14, 19:27:38 »

А это кто как считает, моё мнение, что РФ уже в плюсе. А  на Украине даже если додавят ополчение сейчас, то всё равно спокойно не будет. Годик-два поживут и снова майданить. Хохлы хотят жить хорошо, а делать для этого ничего не хотят. Сейчас же им уровень жизни при Яныке будет снится в цветных снах.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14432 : 07.07.14, 19:33:15 »
   Был уже такой, харизматичный боевой офицер генерал Лебедь. Надеюсь Игорь Иванович в политику не полезет (дай бог ему здоровья).
Тоже желаю ему не разбиться на вертолёте.
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14433 : 07.07.14, 19:38:35 »
На мой взгляд (не поручусь, что так же думает Путин) Россия проиграла, когда развалился СССР. И проиграла бы еще раз, если бы в Крым и Севастополь пришли базы НАТО. Так что от приобретения Крыма Россия выиграла. А от ситуации с Новороссией она при любом дальнейшем развитии событий что-то теряет, но и что-то выигрывает. То есть тут нет плохого и хорошего пути, оба по-разному плохи, но не без своих плюсов.

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14434 : 07.07.14, 19:59:40 »
А это кто как считает, моё мнение, что РФ уже в плюсе. А  на Украине даже если додавят ополчение сейчас, то всё равно спокойно не будет. Годик-два поживут и снова майданить. Хохлы хотят жить хорошо, а делать для этого ничего не хотят. Сейчас же им уровень жизни при Яныке будет снится в цветных снах.
   A Вы оптимист. Воина дело затратное, и если в ближайшее время не будет мощного вливания с ЕС или США в АТО, то к сентябрю - ноябрю те кто сейчас воюет с Новороссией пойдут в Киев. И пиченюшками тут уже не обойтись.
   Если Стрелок до этого времени продержится.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14435 : 07.07.14, 20:07:01 »
   A Вы оптимист. Воина дело затратное, и если в ближайшее время не будет мощного вливания с ЕС или США в АТО, то к сентябрю - ноябрю те кто сейчас воюет с Новороссией пойдут в Киев. И пиченюшками тут уже не обойтись.
   Если Стрелок до этого времени продержится.
Ага, причем чем сильнее разбомбят шахты на Донбассе, тем больше будут зависеть от российского газа. Мерзнуть, поди, никто не хочет.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14436 : 07.07.14, 20:19:00 »
Дай Бог крепкого здоровья и не реального везения Стрелкову. А нашим уже давно пора йо...ть в ответку на обстрелы наших КПП и так, чтоб помочь редкими ОТВЕТНЫМИ ударами ополчению. Не знаю какую партию разыгрывают в Кремле,  но ввязаться нас все же вынудят. Эти провокаторы уже спровоцировали две мировые. Сейчас ответив мы не дадим полномасштабно разрастись третьей в полный рост. Ну а санкции они только нашу экономику сделают более независимой. А без основных источников наполнения нашей казны миру никуда. С газом и нефтью и так все пончтно, а вооружение наше покупают даже союзники НАТО. По моему больше всего просядет металлургия, и то ВПК не даст ей сильно провалиться.
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14437 : 07.07.14, 20:22:44 »
Тем временем США наращивает добычу нефти.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14438 : 07.07.14, 20:40:39 »
Дай Бог крепкого здоровья и не реального везения Стрелкову. А нашим уже давно пора йо...ть в ответку на обстрелы наших КПП
   Kак только наши "йо...ть", так сразу все Украинские СМИ напишут - Россия бомбила город Nск, тысячи трупов.
   Нам это надо?

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14439 : 07.07.14, 20:47:51 »
Страны, которые финансировали Майдан, постоянно угрожают санкциями и с нетерпением ждут строительных подрядов на восстановление украинских городов, чтоб оживить свою экономику, вдруг отвернутся от своего стратегического партнёра и союзника по НАТО, чтоб сделать хорошо Кремлю.
Если этот фантастический вариант осуществится, я сниму шляпу перед вашим талантом аналитического мышления.
Кто вам сказал, что ЕС собрался восстанавливать экономику Украины?! Что-то не видно их активной инвестиционной деятельности в Прибалтике, Молдавии, Грузии. Наоборот, их задача превратить Украину в потребителя их барахла при одновременном свертывании технологичного промышленного производства, с минимальной поддержкой предприятий нулевого цикла, нерентабельного на западе. Почитайте дополнения к договору об ассоциации, там все конкретно написано.
С чего вы взяли, что Германия и Франция "отвернутся" от США? Я про это не то что не писал, у меня даже и в мыслях этого не было. Прошу вас не передергивать содержание моего поста, там написано совершенно другое.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14440 : 07.07.14, 20:49:55 »
Дай Бог крепкого здоровья и не реального везения Стрелкову. А нашим уже давно пора йо...ть в ответку на обстрелы наших КПП и так, чтоб помочь редкими ОТВЕТНЫМИ ударами ополчению. Не знаю какую партию разыгрывают в Кремле,  но ввязаться нас все же вынудят. Эти провокаторы уже спровоцировали две мировые. Сейчас ответив мы не дадим полномасштабно разрастись третьей в полный рост. Ну а санкции они только нашу экономику сделают более независимой. А без основных источников наполнения нашей казны миру никуда. С газом и нефтью и так все пончтно, а вооружение наше покупают даже союзники НАТО. По моему больше всего просядет металлургия, и то ВПК не даст ей сильно провалиться.
Ню-ню...блажен кто верует :da: :bj:
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".