постить маргинала Максима Калашникова давно считается дурным тоном и неуважением к аудитории.Откровенная чушь, где он сам себе противоречит через предложение.
«5 июля, когда сдался Славянск, жители Константиновки начали собирать вещи и хотели покинуть город. Также город стали покидать ополченцы, которые забрали своих жен и детей. Мне в этот день позвонил знакомый ополченец и сказал, чтобы я уезжала. По его словам, Константиновку собирались бомбить и уже направили установки «Град». Я поехала в магазин за продуктами, но магазины стали закрываться. Я намеревалась отправиться к отцу в Россию. Куда пытались уехать другие точно не знаю. Но могу сказать, что от семей ополченцев отказались их родственники на Западной Украине», — поделилась с KM.RU Анастасия.Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/07/07/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/744324-zhiteli-konstantinovki-khotyat-mira-i-spoИнтересно стало, а как бы поступили вы, если бы вы были родственниками с Западной Украины? Только честно. Также было бы интересно услышать мнение "истины в последней инстанции" Брежнева.Понятно, что на итоговый поступок влияет много факторов. Тогда может быть, если кто-то ответит отрицательно, укажите один из вариантов, что перевесило: взаимоотношения или отказ - наименьшее из зол для вас.Мой ответ (если честно, задумался) - скорее принял бы, чем отказал.
Считаете, что восстание обречено на успех?
https://www.youtube.com/watch?v=KrybIeXiQlQСуть двуличности в одном видео! Нужно ли им помогать? За них должна погибать наша армия?
Только не верю, что Стрелкова будут рады видеть в России живым. Харизматичный боевой офицер не идущий на уступки и популярный среди народа- угроза для любого режима.
Думаю, что у Кремля сейчас другая задача - на основе этого восстания выбить Германию и Францию из-под опеки США, дать им понять, что они лидирующие страны Европы, умеющие без оглядки на США решать европейские проблемы самостоятельно. По-любому, именно им придется расхлебывать украинский вопрос, а не США. Подписи под договором об ассоциации их, а не России и Америки.
Считаете, что восстание обречено на успех?Есть другой вариант: переговоры, которые приводят к почётной капитуляции, обещаниям отмены всех санкций и уступкам со стороны Киева. Только не верю, что Стрелкова будут рады видеть в России живым. Харизматичный боевой офицер не идущий на уступки и популярный среди народа- угроза для любого режима.
Даже если Украина победит и полностью подавит Новороссию, то в мировом масштабе Украина проиграет
Министр обороны ЛНР: У ополченцев появился Су-25http://lifenews.ru/news/136128
А Россия от этого проиграет или выиграет?
Был уже такой, харизматичный боевой офицер генерал Лебедь. Надеюсь Игорь Иванович в политику не полезет (дай бог ему здоровья).
А это кто как считает, моё мнение, что РФ уже в плюсе. А на Украине даже если додавят ополчение сейчас, то всё равно спокойно не будет. Годик-два поживут и снова майданить. Хохлы хотят жить хорошо, а делать для этого ничего не хотят. Сейчас же им уровень жизни при Яныке будет снится в цветных снах.
A Вы оптимист. Воина дело затратное, и если в ближайшее время не будет мощного вливания с ЕС или США в АТО, то к сентябрю - ноябрю те кто сейчас воюет с Новороссией пойдут в Киев. И пиченюшками тут уже не обойтись. Если Стрелок до этого времени продержится.
Дай Бог крепкого здоровья и не реального везения Стрелкову. А нашим уже давно пора йо...ть в ответку на обстрелы наших КПП
Страны, которые финансировали Майдан, постоянно угрожают санкциями и с нетерпением ждут строительных подрядов на восстановление украинских городов, чтоб оживить свою экономику, вдруг отвернутся от своего стратегического партнёра и союзника по НАТО, чтоб сделать хорошо Кремлю.Если этот фантастический вариант осуществится, я сниму шляпу перед вашим талантом аналитического мышления.
Дай Бог крепкого здоровья и не реального везения Стрелкову. А нашим уже давно пора йо...ть в ответку на обстрелы наших КПП и так, чтоб помочь редкими ОТВЕТНЫМИ ударами ополчению. Не знаю какую партию разыгрывают в Кремле, но ввязаться нас все же вынудят. Эти провокаторы уже спровоцировали две мировые. Сейчас ответив мы не дадим полномасштабно разрастись третьей в полный рост. Ну а санкции они только нашу экономику сделают более независимой. А без основных источников наполнения нашей казны миру никуда. С газом и нефтью и так все пончтно, а вооружение наше покупают даже союзники НАТО. По моему больше всего просядет металлургия, и то ВПК не даст ей сильно провалиться.