Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5716045 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #14581 : 09.07.14, 18:22:48 »
Град-залпового огня, накрыть район.
Примерно так.
Система ГРАД это оружие для стрельбы по площадным целям, следовательно, применив его для поражения колонны, укры были просто в неведении точных координат пути движения колонны. Это говорит о хорошей штабной проработке операции согласно точных разведданных в масштабе оперативной глубины(20-40км) конкретного времени. Какими средствами разведки это достигается? Думаю, что не тяжело догадаться.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14582 : 09.07.14, 18:30:22 »
может проспали проход колонны, а когда обнаружили ударили чем было в наличии.
А вообще вы умеете выворачиваться, завидую. Сначала гнали, что и колонна прошла незамеченной и жертв нет. А когда припёрли, методикой ответов вопросом на вопрос, переключили спор в русло, когда применяется град. Виртуоз спора.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14583 : 09.07.14, 18:34:14 »
Примерно так.
Система ГРАД это оружие для стрельбы по площадным целям, следовательно, применив его для поражения колонны, укры были просто в неведении точных координат пути движения колонны. Это говорит о хорошей штабной проработке операции согласно точных разведданных в масштабе оперативной глубины(20-40км) конкретного времени. Какими средствами разведки это достигается? Думаю, что не тяжело догадаться.
догадаться не тяжело, а написать прямым текстом тяжело)
#яВаня

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14584 : 09.07.14, 18:52:12 »
Реквизированными квадрокоптерами.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14585 : 09.07.14, 19:07:51 »
может проспали проход колонны, а когда обнаружили ударили чем было в наличии.
А вообще вы умеете выворачиваться, завидую. Сначала гнали, что и колонна прошла незамеченной и жертв нет. А когда припёрли, методикой ответов вопросом на вопрос, переключили спор в русло, когда применяется град. Виртуоз спора.
Если откровенно, то "гоните" вы, приводя несерьезные ссылки маргиналов, далеких от истины людей или даже не соизволив внимательно прочитать свою же ссылку.
Это не моя вина.
Я не выворачиваюсь, пишу то, что думаю, согласно моего анализа.
Углубляться в мелочи? Пожалуйста.
Про колонну.
Формирование колонны прошло незамеченно, продвижение было организовано, но из-за необученности л/с произошли сбои, обстрелян хвост, причем не прицельно. Прицельно, это когда пристреливают или определяют голову колонны, производят две-три засечки по голове и выносят точку прицеливания на 30-60 сек плюс полетное время снаряда, а затем вываливают беглый огонь нескольких дивизионов.
Про жертвы.
выводилось порядка 2-2,5 тыс. человек с техникой и мирным населением. Потери приблизительно 20 человек при отвлекающем ударе на блокпост, рассевшийся батальон, потерявший ориентировку и возможно несколько десятков раненых(цифры очень разнятся) это минимальные для такой операции, практически без жертв. Информирую, что поражение 15-30% численности называется подавлением, а нанесение потерь от 50 до 75%  уничтожением. Как видим, группировка Стрелкова не вписывается в эти показатели, значит сохранила полную боеспособность.
Про ГРАД.
Вы так и не смогли ответить на простейший вопрос.

Так что никто меня не "припирал", просто вам отвечать нечем. Кремль виноват?

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14586 : 09.07.14, 19:08:45 »
догадаться не тяжело, а написать прямым текстом тяжело)
Прямым не хочу. Кто хочет понять, тот поймет.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14587 : 09.07.14, 19:25:14 »
Сегодня фоном, пока делаю свои делишки, работает телег. Столько всего интересного наговорили. Канал какойто политический - экономический, в основном про баблосы трындят. РБК и все такое.
1. баксу скоро конец, европа мечтает о мировой валюте - евро, а будет как я понял, китайский рубль. Все ждут сегодня 8 часов вечера, затаив дыхание, пиндосы должны что то озвучить.
2. порошенко покрылся холодным потом, когда узнал сколько бабок надо вывалить, за восстановление того что разрушили.
3. Российские силовики поймали бабу которая работала наводчицей, когда разбомбили репортеров, поймали на территории России когда та перебегала границу, порошка требует вернуть назад ее и больше не похищать людей  :brr:
Походу бабе статья и 100лет изнасилования вибратором в чугунном исполнении.  ;D
Это все своими славами, кратенько так.
Там еще что то про транзиты по газовой трубе говорили, но уже все смешалось в башке.  =)

Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14588 : 09.07.14, 19:30:18 »
Эту бабу случайно поймали в России, после того как она была допрошена ополченцами :brr:
#яВаня

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14589 : 09.07.14, 19:39:38 »
Эту бабу случайно поймали в России, после того как она была допрошена ополченцами :brr:
;D
Может у нас тоже есть свои ополченцы.

Там вроде против порошки тоже уголовку шьют. Скоро на экранах страны, показательный суд.  =)
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14590 : 09.07.14, 20:01:18 »
Так что никто меня не "припирал", просто вам отвечать нечем. Кремль виноват?
Кремль предоставил точные разведданные и хорошо спланированную в штабе операцию. А Кургиняна заслали критиковать Стелкова для отвода подозрений. Я правильно понял ваш намёк?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14591 : 09.07.14, 20:13:42 »
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14592 : 09.07.14, 20:18:02 »
Кремль предоставил точные разведданные и хорошо спланированную в штабе операцию. А Кургиняна заслали критиковать Стелкова для отвода подозрений. Я правильно понял ваш намёк?
С вами становится интересно общаться.
Но, я ни в коем случае не претендую на истинность, только озвучиваю свой анализ событий.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14593 : 09.07.14, 20:47:09 »
Но, я ни в коем случае не претендую на истинность, только озвучиваю свой анализ событий.
Но если почитать внимательно стенограмму Кургиняна, то он наоборот всех раскрыл.
"...Ведь он ныл, как баба, что ему никто ничего не дает. Ответствую и клянусь — всё он получал. И весь этот жалкий лепет о том, что «не помогают, не помогают, не помогают»... Он в последнее время начал получать всё, понимаете? Всё, что нужно воину. ... вот это дикий технический дисбаланс, который имел место, он прекратился. Меня слышат или нет? Он прекратился. Народно-освободительная армия Украины, она же ополчение, начала сдвигаться в сторону, позволяющую ей дать отпор бандеровцам. Военно-технический отпор. Вести с ними артиллерийскую, противотанковую, ПВО-шную дуэль..."
Вы же не считаете, что там сплошные Псаки. В чём тогда фишка?

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14594 : 09.07.14, 21:14:05 »
Послушайте внимательно, никого Кугинян не раскрыл - ни адреса, ни явки, ни пароли. Болтовня, не более. Но болтовня со смыслом, в котором вложен посыл к укропному правительству в бесперспективности затягивания контакта и диалога с Востоком Украины. Запад не намерен вкладываться в государство, которое ведет гражданскую войну в центре Европы без намека на перспективу, причем по указке и в интересах третьей стороны.
Думаю, что в этом смысл. России нет перспективы каким-то образом силовым вмешательством влиять на конфликт, слишком фантомен успех в государстве, где людям десятилетиями вливали в уши что Россия враг, даже простое соотношение сторонников и противников укропской хунты сейчас 50/50 на Востоке Украины(как ни прискорбно) в случае ввода войск может привести к затяжному противостоянию без видимости успеха России. Не даром на референдумах этих республик даже не поднимался вопрос о российском влиянии.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14595 : 09.07.14, 21:17:35 »
Послушайте внимательно, никого Кугинян не раскрыл - ни адреса, ни явки, ни пароли. Болтовня, не более. Но болтовня со смыслом, в котором вложен посыл к укропному правительству в бесперспективности затягивания контакта и диалога с Востоком Украины. Запад не намерен вкладываться в государство, которое ведет гражданскую войну в центре Европы без намека на перспективу, причем по указке и в интересах третьей стороны.
Думаю, что в этом смысл. России нет перспективы каким-то образом силовым вмешательством влиять на конфликт, слишком фантомен успех в государстве, где людям десятилетиями вливали в уши что Россия враг, даже простое соотношение сторонников и противников укропской хунты сейчас 50/50 на Востоке Украины(как ни прискорбно) в случае ввода войск может привести к затяжному противостоянию без видимости успеха России. Не даром на референдумах этих республик даже не поднимался вопрос о российском влиянии.
А вот тут не соглашусь. 50/50 на всей украине.
#яВаня

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14596 : 10.07.14, 00:19:31 »
Создать еще один род войск или подразделение "Национальная гвардия" и можно спокойно спать. Псаки с ума сойдет. Заголовки газет:  Национальная гвардия обстреливает киев, национальная гвардия совершила авиоудар, Национальная гвардия разгромила национальную гвардию. А если еще и найти однофамильца который возглавит это подразделение. Порошенко с национальной гвардией пошел на польшу.  :bm:

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #14597 : 10.07.14, 07:33:16 »
Очередная прелесть так сказать. О угрозах админу сайта Горловки.
http://www.gorlovka.co.ua/novosti-gorlovki/gorlovchanin-obeschal-vskryt-puzo-redakt.html

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14598 : 10.07.14, 07:43:05 »
http://www.gorlovka.co.ua/novosti-gorlovki/gorlovchanin-obeschal-vskryt-puzo-redakt.html
Чушь какая то. Обещал вскрыть пузо, пришел на встречу, на встрече сразу стал разговаривать с позиции слабака и вести себя как маленький обкакавшийся мальчик. Зачем приходил то тогда?
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14599 : 10.07.14, 07:45:51 »
Диванные войска понесли первое поражение в не начавшемся реальном бою :brr:
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14600 : 10.07.14, 07:46:31 »
Чушь какая то. Обещал вскрыть пузо, пришел на встречу, на встрече сразу стал разговаривать с позиции слабака и вести себя как маленький обкакавшийся мальчик. Зачем приходил то тогда?
Думается мне там было "с вещами на выход"
#яВаня