Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5720493 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

etaloel

• Гость
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #14601 : 10.07.14, 07:53:11 »
Минздрав и Минрегионстрой рассмотрят целесообразность снижения нормативной температуры в помещениях
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2014/07/09/128534
Для экономии газа температуру в батареях хотят снизить на два градуса
http://economics.unian.net/energetics/937794-dlya-ekonomii-gaza-temperaturu-v-batareyah-hotyat-snizit-na-dva-gradusa.html

Комуналка уже подрожала, что на очереди?

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #14602 : 10.07.14, 07:54:56 »
Зачем приходил то тогда?
Вы думаете что его спрашивали ? :da:

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14603 : 10.07.14, 08:12:20 »
Вы думаете что его спрашивали ? :da:
Понятно)) Пройдемте с нами, молодой человек? :ag:

Давно меня тут небыло, но я хранил верность форуму и исправно читал тему. Короче, после прочтения последних 30-ти. страниц становится понятно что некий макырь супер-спецназовец и участвовал в десятке спец-операций, в том числе и в выводе войск из Чечни.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

etaloel

• Гость
« Ответ #14604 : 10.07.14, 08:29:44 »
Коломойский против Порошенко?
http://kstati.dp.ua/content/kolomoyskiy-protiv-poroshenko

Юли не хватает, для полного счастья.

etaloel

• Гость
« Ответ #14605 : 10.07.14, 08:49:48 »
10.07.14 01:46 Германия пожертвовала на нужды жителей Славянска и Краматорска 2,5 млн. евро
http://censor.net.ua/news/293232/germaniya_pojertvovala_na_nujdy_jiteleyi_slavyanska_i_kramatorska_25_mln_evro

До городов деньги дойдут, или по дороге потеряются?

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14606 : 10.07.14, 08:55:51 »
Венгерский бизнесмен готов заплатить за голову Ляшко
http://expert.ru/2014/07/9/vengerskij-biznesmen-gotov-zaplatit-150-tyisyach-evro-za-golovu-olega-lyashko/

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14607 : 10.07.14, 09:02:04 »
Ребят, меня вчера посетила бредовая мысль...
А почему бы верхушке ополченцев не быть ставленниками штатов? Игра в поддавки... Мы вас будем утюжить, а попадать в мирное население.
Вы нас будете утюжить, но нам по фигу - чем больше помрёт - тем лучше. Тем быстрее начнутся добычи газа. Ведь люди там не нужны. Поэтому и решили вывести из Славянска ополчение и ввести войска укров, чтобы довершить то, что нельзя было сделать ополченцам, дабы не разыгрывать эту карту до конца ибо не всех ещё сторонников России перебили.
Как еще объяснить минимальные потери ополчения и охренительные потери укр армии.
А натолкнуло меня на эту мысль выцепленная инфа о наших нациках, которые воюют на юго-востоке добровольцами "по приказу" местных (московских) лидеров, которые из Москвы дают указания на тему "как" воевать. (не брать пленных)
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

про хлеб - правда. Привезли "корм".
« Последнее редактирование: 10.07.14, 09:14:46 от Kensai »
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

etaloel

• Гость
« Ответ #14608 : 10.07.14, 09:20:10 »
Следуя этой логике, Донецк тоже с землёй сравняют. Очень не хочется так думать.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14609 : 10.07.14, 09:32:50 »
Следуя этой логике, Донецк тоже с землёй сравняют. Очень не хочется так думать.
А вдруг Стрелков кандидат на роль руководителя патриотического майдана в Москве? :cp:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14610 : 10.07.14, 09:35:42 »
А вдруг Стрелков кандидат на роль руководителя патриотического майдана в Москве? :cp:
не исключено и такое. Я хз уже во что верить... Мозг всякие грязные инсинуации предлагает.

etaloel

• Гость
« Ответ #14611 : 10.07.14, 10:05:47 »

Нет, даже думать так не хочется. Все понимают, что будет после майдана (революции).

"Возможно, пояснение бездеятельности правоохранительных органов России заключается в том, что, в соответствии с частью 2 статьи 208 УК России, наказывается лишением свободы только, цитирую, участие в вооруженном формировании на территории иностранного государства с целью, которая противоречит интересам России. Очевидно, что те террористические действия, которые российские наемники совершают в Украине, находятся в полном соответствии с интересами России",
 http://censor.net.ua/n293177

На территории России это уже статья.

P.S. В статье немного не так -
2. Участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом, а также участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.
« Последнее редактирование: 10.07.14, 10:16:48 от etaloel »

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14612 : 10.07.14, 10:16:26 »
Нет, даже думать так не хочется. Все понимают, что будет после майдана (революции).

"Возможно, пояснение бездеятельности правоохранительных органов России заключается в том, что, в соответствии с частью 2 статьи 208 УК России, наказывается лишением свободы только, цитирую, участие в вооруженном формировании на территории иностранного государства с целью, которая противоречит интересам России. Очевидно, что те террористические действия, которые российские наемники совершают в Украине, находятся в полном соответствии с интересами России",
 http://censor.net.ua/n293177

На территории России это уже статья.

Антон Ашин
Лишить компанию?) Добролёт новая компания, рейсы только внутри стран =)
Сбить самолет? Согласен, сбивайте =)
Атаковать Крым и забрать силой обратно? Ждем, пробуйте =)

Почитал ваши комментарии, это ужас, как вам мозги промыли, я даже на CNN и BBC не нашел похожих вбросов как на цензоре. А самое главное мои комментарии регулярно удаляют по одной простой причине =)

Презик на окраине - параша, олигарх и владелец сми, еврей с американским гражданством, мэр киева вообще даун, который смотритв завтрашний день, а вы тут обсуждаете Россию =) Вы сами что рады такому президенту?

Ох ребятки, такой бред на этом цензоре, такой бред... одна пошлость и хамство, идите лучше на АТО.

Вот правильно написано.  Согласен?

etaloel

• Гость
« Ответ #14613 : 10.07.14, 10:28:24 »
Согласен с чем? Сбить самолет? Атаковать Крым?
 - Нет не согласен.

Как вам мозги промыли, я даже на CNN и BBC не нашел похожих вбросов как на цензоре
 - Согласен, читаю для того, что бы понимать куда гнут Украину. И даже там проскальзывают здравые мысли (если не успеют удалить).

Презик на окраине - параша, олигарх и владелец сми, еврей с американским гражданством, мэр киева вообще даун, который смотритв завтрашний день, а вы тут обсуждаете Россию =) Вы сами что рады такому президенту?
 - Ну это вообще вопрос не ко мне, а к жителям Украины.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14614 : 10.07.14, 10:32:11 »
Согласен с чем? Сбить самолет? Атаковать Крым?
 - Нет не согласен.

Как вам мозги промыли, я даже на CNN и BBC не нашел похожих вбросов как на цензоре
 - Согласен, читаю для того, что бы понимать куда гнут Украину. И даже там проскальзывают здравые мысли (если не успеют удалить).

- Ну это вообще вопрос не ко мне, а к жителям Украины.

прошу прощения не уточнил с чем. Отвлекся.

вот с этим -
 "Как вам мозги промыли, я даже на CNN и BBC не нашел похожих вбросов как на цензоре" ©

Ответ увидел.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14615 : 10.07.14, 11:06:28 »
А почему бы верхушке ополченцев не быть ставленниками штатов? Игра в поддавки... Мы вас будем утюжить, а попадать в мирное население.
Вы нас будете утюжить, но нам по фигу - чем больше помрёт - тем лучше. Тем быстрее начнутся добычи газа. Ведь люди там не нужны. Поэтому и решили вывести из Славянска ополчение и ввести войска укров, чтобы довершить то, что нельзя было сделать ополченцам, дабы не разыгрывать эту карту до конца ибо не всех ещё сторонников России перебили.
Как еще объяснить минимальные потери ополчения и охренительные потери укр армии.
А натолкнуло меня на эту мысль выцепленная инфа о наших нациках, которые воюют на юго-востоке добровольцами "по приказу" местных (московских) лидеров, которые из Москвы дают указания на тему "как" воевать. (не брать пленных)
Тоже были подозрения, почему он так настаивает на ввод войск. Но потом подумалось, а вдруг для проформы, для вида, прикидывается слабеньким, оружие однако поставляется. Не из земли же, как грибы вырастает.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #14616 : 10.07.14, 11:16:09 »

У Порошенко второе гражданство вроде Израильское.

etaloel

• Гость
« Ответ #14617 : 10.07.14, 11:59:03 »
Точной информации нет, но вброс сделать надо  :bt:

В донецких террористов появился самолет неизвестного происхождения.
Однако, по данным Антитеррористического центра, все 9 самолетов ВСУ, которые остались в Крыму, пока там и остаются.
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?v_donetskih_terroristov_poyavilsya_samolet_neizvestnogo_proishozhdeniya&objectId=462731&lang=ru

На Донбассе террористы воюют между собой, есть погибшие, — штаб АТЦ
Однако эту информацию трудно подтвердить документально по понятным причинам", — сообщают в АТЦ.
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?na_donbasse_terroristi_voyuyut_mezhdu_soboy_est_pogibshie__shtab_atts&objectId=462744&lang=ru

И так каждая "новость", заголовок противоречит статье. Но кто-ж её читает.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14618 : 10.07.14, 13:29:31 »
Про самолет говорили уже. Сбили же они лётчика... вот от него самолёт и остался. Либо беспилотник.
Война ополчения между собой - давно пытаются посеять смуту в ряды ополчения и мирных жителей.

(по ссылкам не хожу "отбился" по имеющейся инфе)

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14619 : 10.07.14, 13:50:53 »
Но как может литак остаться после сбития ? Вы о чем ?
помнишь как в песне..
"мы летим ковыляя во мгле, мы ползем на последнем крыле, бак пробит, хвост горит, но машина летит на честном слове и на одном крыле..."
©

Вынужденную посадку сделать, например. ХЗ но про самолет я точно слышал в нашем сми.

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #14620 : 10.07.14, 14:01:06 »
Давайте Вы приведете ссылку , ну а затем будем гадать , каким образом сел самоль без летуна (Чай не Буран ведь)