Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5723682 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #14741 : 12.07.14, 08:50:13 »
.... если Путин введёт войска

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=9cQ2ddv4qQU" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=9cQ2ddv4qQU</a>
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14742 : 12.07.14, 08:55:26 »
Брежнев считает что сербы должны были ждать 10-ть с лишним лет его приезда и не убирать обломки и трупы :bj:
Брежнев , убери стакан ото рта и загляни в календарь))) И как ты можешь изучать историю страны перемещаясь лишь по трассам и в городах только ночуя??? Самый тупоголовый путешественник на машине по европе на моей памяти и больше всех, как не странно, орущий про историю и устрои жизни стран, которые он тупо пролетел на машине :bj: :bj: :bj: Это не путешествие по Европе-это просто покатушки по дорогам Европы :bj:
Вот умник нашелся.....Ну сплошное недарозумение :bj:
Ну думать то будешь сам? или не чем?
Есть отличный пример. Грозный. Сколько бабла вбухано в восстановление? И сколько еще вбухают? А отстроены (по признаниям самих Чеченцев) только центральные улицы.Да и дорог там, как не было, так и нет. И безработица зашкаливает.
У Косово есть такие же возможности? Было столько же время?
Думать иногда надо.....а не собирать пропагандистские картинки....
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14743 : 12.07.14, 09:05:52 »
И вот еще что. Ну хватит за меня придумывать, то о чем я не говорил. где я сказал, что путешествую по Европе? Я вообще об этом ни где и ни когда не писал.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14744 : 12.07.14, 09:06:20 »
А ты в Гроздном был? А в Чечне до 91-го были дороги? Югославия была экономически развитая страна. опять подтверждаешь свое новоназначенное звание)))
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14745 : 12.07.14, 09:07:07 »
О! А че ты там делаешь?
#яВаня

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14746 : 12.07.14, 09:08:47 »
Вот умник нашелся.....Ну сплошное недарозумение :bj:
Ну думать то будешь сам? или не чем?
Есть отличный пример. Грозный. Сколько бабла вбухано в восстановление? И сколько еще вбухают? А отстроены (по признаниям самих Чеченцев) только центральные улицы.Да и дорог там, как не было, так и нет. И безработица зашкаливает.
  :facepalm:в прошлом году я в Чечне был 3 (три) раза. все разы в Грозном тоже.  *следы войны" там остались только в частном секторе и то потому что эти дома тупо некому восстанавливать (погибли или уехали)  и/или нет смысла- дешевле построить новый. Дороги там лучшие в стране. что трассы что городские. из *плохих*- грунтовки в частном секторе, которые ровнее чем бОльшая часть дорог в нашем городе под руководством любимого тобою мЭра. *плохого* в них то, что отсыпают их камнем с большим содержанием чегот типо извести и сам грунт гадкий суглинок. при сырости дорога покрывается слоем *сала* не ток скользкого но и налипающего на машину аки цемент.
У Косово есть такие же возможности? Было столько же время?
времени было больше, тебя в календарь уже отправляли, а восстанавливали их *всем миром европы* на кредитные деньги. благодаря этому страна лет 150 будет расплачиваться за восстановление в войне которую она не начинала. и, заодно, *передала* все лакомые куски своей экономики структурам стран -кредиторов.
Думать иногда надо.....а не собирать пропагандистские картинки....
так начни уже думать.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14747 : 12.07.14, 09:15:27 »
.... если Путин введёт войска

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=9cQ2ddv4qQU" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=9cQ2ddv4qQU</a>
    Я, как диванодавный генерал, понять не могу один момент. Если так надо втянуть Россию в войну, есть же сто процентный способ. Достаточно 150-200 особо идейных украинцев и 5-10 танков. Которые войдут в Крым с территории Украины. Тут уже Россия промолчать не сможет.
   Или я, что то упускаю из виду?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14748 : 12.07.14, 09:20:19 »
  :facepalm: в прошлом году я в Чечне был 3 (три) раза. все разы в Грозном тоже.  *следы войны" там остались только в частном секторе и то потому что эти дома тупо некому восстанавливать (погибли или уехали)  и/или нет смысла- дешевле построить новый. Дороги там лучшие в стране. что трассы что городские. из *плохих*- грунтовки в частном секторе, которые ровнее чем бОльшая часть дорог в нашем городе под руководством любимого тобою мЭра. *плохого* в них то, что отсыпают их камнем с большим содержанием чегот типо извести и сам грунт гадкий суглинок. при сырости дорога покрывается слоем *сала* не ток скользкого но и налипающего на машину аки цемент. времени было больше, тебя в календарь уже отправляли, а восстанавливали их *всем миром европы* на кредитные деньги. благодаря этому страна лет 150 будет расплачиваться за восстановление в войне которую она не начинала. и, заодно, *передала* все лакомые куски своей экономики структурам стран -кредиторов. так начни уже думать.
Ну и?
Только подтвердил, то что я написал просто сам прикинь, каковы должны быть размеры кредитов. Что бы отстроить три страны заново! Да хотя бы одну. И кто даст такие кредиты? Я не знаю о дорогах в Чечне, пользуюсь данными из тырнета, а вот дороги Косово, Сербии и Македонии, проехал сам. И навигатор был налажен на кратчйший путь, а значит не выбирал лучшее из лучшего. В Македонии, так вообще одни перевалы да круговерти...
И еще раз повторюсь. Я не пытаюсь найти истину. Я просто вижу и сравниваю с тем, что мне (как и вам) говорят по зомбоящику. У меня не было и нет цели лезть в дебри и добывать информацию. Все о чем говорю, все не по плану какому то, а просто спонтанно. Просто вижу своими глазами и слышу своими ушами. Слышу мнения простых людей, а не чиновников любого калибра.

И тебе Лам. А какое твое на хрен дело, что я тут делаю?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14749 : 12.07.14, 09:23:41 »
По ходу Брежнев нам вещает о разрушениях Белграда по состоянию объездной дороги и разговора во время заправки на АЗС :bj: Это п...ц
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14750 : 12.07.14, 09:30:58 »
По ходу Брежнев нам вещает о разрушениях Белграда по состоянию объездной дороги и разговора во время заправки на АЗС :bj: Это п...ц
Вот центр Белграда....

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14751 : 12.07.14, 09:33:32 »
Вот центр Белграда....
ты пойди еще центр Берлина пофоткай. вдруг с 45го там минометные мины из асфальта торчащие найдешь  :facepalm:
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14752 : 12.07.14, 09:35:25 »
ты пойди еще центр Берлина пофоткай. вдруг с 45го там минометные мины из асфальта торчащие найдешь  :facepalm:
:bj:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14753 : 12.07.14, 09:41:11 »
Брежнев, ты должен был проезжать по этому городу. расскажи про качество дорог в нем. :bj:
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14754 : 12.07.14, 09:42:14 »
А зачем не это надо? Я в Берлине и не буду. Если тебе это надо, езжай и ищи. У меня таких целей нет.
Но вот если ты такой умный. Ответь мне дураку не образованному. Ну почему из России бегут на Запад, а не наоборот? Ну если тут все так хреново, а в России все так великолепно. То почему? Почему к нам едет весь отстой со всего бывшего СССР, а сюда переезжают и ни хотят возвращаться.?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14755 : 12.07.14, 09:43:52 »
Вот центр Белграда....
Что то мне подсказывает, что это совсем не центр Белграда, а трасса идущая через него. В противном случае от города после войны вообще ничего не осталось :ag:
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14756 : 12.07.14, 09:44:17 »
Брежнев, ты должен был проезжать по этому городу. расскажи про качество дорог в нем. :bj:
А что это за город? И почему я должен был по нему проезжать?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14757 : 12.07.14, 09:46:09 »
Патамушта!
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14758 : 12.07.14, 09:47:12 »
Что то мне подсказывает, что это совсем не центр Белграда, а трасса идущая через него. В противном случае от города после войны вообще ничего не осталось ;D
Вот видишь в чем разница между тобой и мной. Тебе что то подсказывает, а я это видел сам. Ты говоришь, с начала, что я ехал по окружной (твои слова) теперь...оказывается...это дорога через него :bj:
Ой. Ну вот кто ты после этого, как не недоразумение :bj:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14759 : 12.07.14, 09:50:10 »
Вот тут ты 100% не ездил и не поедешь, но качество дороги такое же, как и на М4 и других наших трассах
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14760 : 12.07.14, 09:52:59 »
Вот видишь в чем разница между тобой и мной. Тебе что то подсказывает, а я это видел сам. Ты говоришь, с начала, что я ехал по окружной (твои слова) теперь...оказывается...это дорога через него :bj:
Ой. Ну вот кто ты после этого, как не недоразумение :bj:
Просто трасса идет через город. Как бы объездной нет. Но это не центр города и в город ты не заезжал :bj:
#яВаня