Мне непонятно одно. На западе лучше, у нас говно. Хорошо, с этим можно было с натягом согласиться лет 20 назад, когда после гкчп люди рванули в Германию, когда на 1-го, которому реально надо было бежать приходилась 1000, кому хотелось большего от жизни. Они не бежали к полуватникам или еще в какую дыру, а бежали в германию. И получили там 2-е гражданство. Но теперь они почему то здесь. Покрайней мере из мои знакомые. Почему они тут ??? там же лучше.
Дальше начинаем поразмысливать. В укре война. Значит будут беженцы. Какого они бегут сюда? Почему не в германию, болгарию, румынию, америку? Да кудаугодно лишь бы не к ватникам? Бегут именно сюда, да к батьку. Во парадокс, Брежневу на подумать.
По поводу баз. В германии им базу строить Россия разрешения не давала. Хотя ломали стену и всетакое при условии, что с Россией будут обговаривать дальнейшее этой страны. И при таком положении дел была выведена згв.
База теперь там есть. И не факт что она просто про. Может там уже торчат и я.боеголовки. На Россию болт положили. Такую же карусель и с украми хотели провернуть. Но невзошло. Брежнев, сколько надо миллионов людей положить, чтоб спасти миллиард? И вообще стоит это делать? Вот ты будешь закупать акб для того чтоб они просто у тебя были? Набить ими тупо твой подвал до дверей и пусть стоят лет 100. Стоят и портятся. Нет скорее всего не будешь, до европы надо сгонять, а не бабки в хлам вкладывать. С чего ты взял что строительство баз для того, чтоб просто стояли? Вот только ненадо бормотать что это деньги живые, что надо на их содержание вливать деньги и это выгодно. Для такого варианта, можно натыкать баз в своейже пустыне через каждый метр и вливать бабосы там. Посиди вечерком за гарилкой, да поразмысли.