ща из-за этого боинга завертится закрутится мама не горюй(( будто его специально на донбас уронили, чтоб у всей европы и сша были основанию к нему придти(
Есть одно но. Если перемкнет у кого то там....так и без Украины распылимся всем миром....если конечно наши ракеты еще не попали под "распил".....
А кто его мог накернить? Ну реально? Хохлятских ПРО там точно нет. Это рядом с границей России. Ну че? Можно за 12 часов научить стрелять и попадать? Стрелять то научить можно. А попадать в нужную цель? Или это были учения Донецких снайперов?
Вы или блондинко или метите на место министра пропаганды Украины
Это к тем, кто уже всю Украину записал во враги иготов воевать и помогать в войне.
Вполне может быть подстава. С пассажирами трупами и беспилотником. Пусть лезут под обстрелы и выясняют. А может и нераспылимся. Не долетят.А может его вообще никто не кернил, сам грохнулся. У нас и у пиндосов очень часто бывает, дома падают по разным причинам, торговые центры всякие. Такую линию почему отрицаешь?
так ты же кричал, что поедешь воевать на Украину и отстаивать права угнетенных Донбасовцев. Еще и меня звал....
Почитал ИТАР-ТАСС. Там конечно не говорят об сбитии, но 10600 метров. Высота на которой не могут сбивать ручные хреновины (я не спец. Может кто и поправит). Я думаю, что мог сбить самолет только ...типа СС300. Они там...только у России. Или может передали во временное пользование "ополченцам"...а они оказались криворукими. Или наши криворукие....х.з.Но то, что сбили...я почему то уверен. Или есть еще вариант. Теракт на борту. Я не слышал, что бы самолеты падали просто так..при взлете? да...при посадке? да. Но во время полета????
Bопрос к специалистам - кроме с300 какие ЗРК могут сбить самолёт на высотах свыше 10000 метрах?
Но то, что сбили...я почему то уверен. Или есть еще вариант. Теракт на борту. Я не слышал, что бы самолеты падали просто так..при взлете? да...при посадке? да. Но во время полета????
В этой теме читал такое только в Ваших сообщениях. И воевать помогать стремяться с хунтой, а не с народом. Надеюсь Вы разницу понимаете?
кроме с300 какие ЗРК могут сбить самолёт на высотах свыше 10000 метрах?
Bопрос к специалистам - кроме с300 какие ЗРК могут сбить самолёт на высотах свыше 10000 метрах?https://www.youtube.com/watch?v=IQUdEhADgzg По слухам это не АН-26
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=277580.msg1051112792#msg1051112792Устал искать. Но нашел. Теперь ты поищи мои подобные высказывания.
У донецких ополченцев были ПЗРК "Бук": в конце июня они захватили военную часть противовоздушной обороны А-1402, -- об этом сообщали РИА "Новости". Пункт ПВО являлся одним из подразделений ракетных войск и оснащен самоходными зенитно-ракетными комплексами "Бук"Газета.RU 20.27
Слав, ты меня с кем-то попутал. Ты ссылочку-то предоставь, потому что я свой базар даже по пьяни фильтрую. Опыт-с!