Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5675010 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #15661 : 17.07.14, 19:04:44 »
ща из-за этого боинга завертится закрутится мама не горюй(( будто его специально на донбас уронили, чтоб у всей европы и сша были основанию к нему придти(
Вполне может быть подстава. С пассажирами трупами и беспилотником. Пусть лезут под обстрелы и выясняют.  :brr:
Есть одно но. Если перемкнет у кого то там....так и без Украины распылимся всем миром....если конечно наши ракеты еще не попали под "распил".....
А может и нераспылимся. Не долетят.
А кто его мог накернить? Ну реально? Хохлятских ПРО там точно нет. Это рядом с границей России.
 Ну че? Можно за 12 часов научить стрелять и попадать? Стрелять то научить можно. А попадать в нужную цель? Или это были учения Донецких снайперов?
А может его вообще никто не кернил, сам грохнулся. У нас и у пиндосов очень часто бывает, дома падают по разным причинам, торговые центры всякие. Такую линию почему отрицаешь?
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15662 : 17.07.14, 19:08:45 »
Вы или блондинко или метите на место министра пропаганды Украины :facepalm:
А чем моя новость отличается от новости с флешмоба...Кто не прыгает тот Москаль....?
Так из за этого флешмоба вся Украина объявлена враждебной нам страной, так почему мною приведенный флешмоб не может выставится как решение всего Крыма?
Это я к тому. Что нужно думать, когда что то говоришь. Это не только к Вам. Это к тем, кто уже всю Украину записал во враги иготов воевать и помогать в войне.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15663 : 17.07.14, 19:12:43 »
Это к тем, кто уже всю Украину записал во враги иготов воевать и помогать в войне.
В этой теме читал такое только в Ваших сообщениях. И воевать помогать стремяться с хунтой, а не с народом. Надеюсь Вы разницу понимаете?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15664 : 17.07.14, 19:22:14 »
Вполне может быть подстава. С пассажирами трупами и беспилотником. Пусть лезут под обстрелы и выясняют.  :brr: А может и нераспылимся. Не долетят.А может его вообще никто не кернил, сам грохнулся. У нас и у пиндосов очень часто бывает, дома падают по разным причинам, торговые центры всякие. Такую линию почему отрицаешь?
Почитал ИТАР-ТАСС. Там конечно не говорят об сбитии, но 10600 метров. Высота на которой не могут сбивать ручные хреновины (я не спец. Может кто и поправит). Я думаю, что мог сбить самолет только ...типа СС300. Они там...только у России. Или может передали во временное пользование "ополченцам"...а они оказались криворукими. Или наши криворукие....х.з.
Но то, что сбили...я почему то уверен. Или есть еще вариант. Теракт на борту. Я не слышал, что бы самолеты падали просто так..при взлете? да...при посадке? да. Но во время полета????
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #15665 : 17.07.14, 19:24:42 »
так ты же кричал, что поедешь воевать на Украину и отстаивать права угнетенных Донбасовцев. Еще и меня звал....
Слав, ты меня с кем-то попутал. Ты ссылочку-то предоставь, потому что я свой базар даже по пьяни фильтрую. Опыт-с!  :bk:
« Последнее редактирование: 17.07.14, 19:32:16 от ЗУКСЬ »
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15666 : 17.07.14, 19:28:43 »
   Bопрос к специалистам - кроме с300 какие ЗРК могут сбить самолёт на высотах свыше 10000 метрах?

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=IQUdEhADgzg" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=IQUdEhADgzg</a>
   По слухам это не АН-26

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15667 : 17.07.14, 19:31:32 »
Почитал ИТАР-ТАСС. Там конечно не говорят об сбитии, но 10600 метров. Высота на которой не могут сбивать ручные хреновины (я не спец. Может кто и поправит). Я думаю, что мог сбить самолет только ...типа СС300. Они там...только у России. Или может передали во временное пользование "ополченцам"...а они оказались криворукими. Или наши криворукие....х.з.
Но то, что сбили...я почему то уверен. Или есть еще вариант. Теракт на борту. Я не слышал, что бы самолеты падали просто так..при взлете? да...при посадке? да. Но во время полета????
Ну в военных технологиях я как бы несилен. Поэтому как я бы сделал если бы был ушастым негром: попросил бы математиков расчитать нужную траекторию падения, во время полета самолета набитого трупами, звоним на мобилку подключонную к N-ному количеству тротила, самолет взрывается, может даже не целиком, а скажем в носовой части. И падает в нужном мне месте. Все. Цель достигнута.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15668 : 17.07.14, 19:32:15 »
   Bопрос к специалистам - кроме с300 какие ЗРК могут сбить самолёт на высотах свыше 10000 метрах?
Ну даже"старушка""Двина"С75 :da:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15669 : 17.07.14, 19:34:11 »

То есть пропавший в Атлантике французкий лайнер САДИЛСЯ или ВЗЛЕТАЛ с океана??? :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15670 : 17.07.14, 19:36:09 »
В этой теме читал такое только в Ваших сообщениях. И воевать помогать стремяться с хунтой, а не с народом. Надеюсь Вы разницу понимаете?
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=277580.msg1051112792#msg1051112792
Устал искать. Но нашел. Теперь ты поищи мои подобные высказывания.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15671 : 17.07.14, 19:38:16 »
кроме с300 какие ЗРК могут сбить самолёт на высотах свыше 10000 метрах?

С-200

http://www.darkgrot.ru/cult/momento-mori/aviakatastrofi-/article/2510
не надо набояривать. (с)

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15672 : 17.07.14, 19:38:59 »

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=IQUdEhADgzg" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=IQUdEhADgzg</a>
   По слухам это не АН-26
Пишут что еще и Бук. Как раз сегодня к донецку первый дивицион бука подвезли укрармз

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15673 : 17.07.14, 19:39:05 »
«Бук» индекс ГРАУ — 9К37
пожарная сигнализация

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15674 : 17.07.14, 19:40:19 »
У донецких ополченцев были ПЗРК "Бук": в конце июня они захватили военную часть противовоздушной обороны А-1402, -- об этом сообщали РИА "Новости". Пункт ПВО являлся одним из подразделений ракетных войск и оснащен самоходными зенитно-ракетными комплексами "Бук"
Газета.RU 20.27

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15675 : 17.07.14, 19:40:47 »
Факт остаётся фактом."Игла"и"Стрела"могут максимум закинуть на 2.5 км,а вот дальше уже комплексы,которых у ополчения нет. "Буки","Торы",семейство С...
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15676 : 17.07.14, 19:41:17 »
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=277580.msg1051112792#msg1051112792
Устал искать. Но нашел. Теперь ты поищи мои подобные высказывания.
Там про государство. Про народ не слова. А в Ваших постах в каждом пятом обвинения подобные предыдущему, мною цитируемому.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #15677 : 17.07.14, 19:41:43 »
12.07.2014
http://evroua.com/aviaciya-pvo-ukrainy-perevedena-v-gotovnost-1/
15.07.2014
http://evromaydan.info/sredstva-pvo-pozvolyayut-sbivat-samolety-iz-rf/

А теперь нене, у нас там ничо нет, це не мы..

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15678 : 17.07.14, 19:42:35 »
У донецких ополченцев были ПЗРК "Бук": в конце июня они захватили военную часть противовоздушной обороны А-1402, -- об этом сообщали РИА "Новости". Пункт ПВО являлся одним из подразделений ракетных войск и оснащен самоходными зенитно-ракетными комплексами "Бук"
Газета.RU 20.27
По моему луганские захватили часть пво.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15679 : 17.07.14, 19:42:39 »
Слав, ты меня с кем-то попутал. Ты ссылочку-то предоставь, потому что я свой базар даже по пьяни фильтрую. Опыт-с!  :bk:
Ну и не говорил. Ну и не звал...ну и че? А че в падлу было бы позвать? Типа ты хочешь сказать, что я бы тебя сдал? Что я не достоин твоего общения и ты крут а я фуфел безродный? Так что ли? Получается что ты мужик а я кто тогда ? Пи..р? Ты кого пид..ом назвал то? Базар то фильтруй, если пьяный...

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15680 : 17.07.14, 19:44:01 »
13 лет назад укропы сбили при помощи С200 израильский ТУ на высоте 11км.