Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5725516 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #17781 : 12.08.14, 09:16:47 »
Широко шагаешь. Штаны порвешь.
Ага! Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе)
Ну так что, кто же в Ливии, Югославии и Ираке просил амеров прилететь и раздолбать их страны? :ag:
Вроде давно известно что они сами создавали проблемы в стране, находили повод и вторгались. Химическое оружие Ирака чего стоит.
У меня складывается ощущение, что мысли в твоей голове вообще не связаны между собой. Ты пишешь дикие вещи, за которые даже ответить не в состоянии. Раз за разом, одно и тоже.

-Амеры бомбили пол мира по закону! (Брежнев)
-А что за закон такой?
-хм, пук, хрю, му (Брежнев)
-Так что за закон такой, по которому можно детей бомбить?
-Ну понимаете, есть племя тумбаюмба и вот оно... В общем помощи просили. (Брежнев)
-Погодь, а кто просил прилететь и бомбить Югославию, ввергая ее в каменный век и разделяя на части?
-Широко шагаешь, штаны порвешь... (Брежнев)
« Последнее редактирование: 12.08.14, 09:22:23 от Гена »
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17782 : 12.08.14, 09:19:43 »
Закон - на улице натянутый канат,
Чтоб останавливать прохожих средь дороги,
Иль их сворачивать назад,
Или им путать ноги.
Но что ж? Напрасный труд! Никто назад нейдет!
Никто и подождать не хочет!
Кто ростом мал - тот вниз проскочит,
А кто велик - перешагнет!
Вот завтра. К тебе домой придут с обыском. Ты быстро вспомнишь о законе. А пока не пришли...можешь и рассуждать о том кто перешагнет, а кто под ползет...
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17783 : 12.08.14, 09:24:49 »
Ты пишешь дикие вещи, за которые даже ответить не в состоянии. Раз за разом, одно и тоже.

Так это по заветам госдепа же всё) Оставьте уже человечка в покое, с ним уже всё давно всем понятно.

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #17784 : 12.08.14, 09:25:29 »
Вот завтра. К тебе домой придут с обыском. Ты быстро вспомнишь о законе. А пока не пришли...можешь и рассуждать о том кто перешагнет, а кто под ползет...
Найдут у него дома удочки и возможно орудия незаконного промысла, кои не являются преступлением ибо дома а не в водоеме.   :ap:Вы,явно чего то скрываете , раз уж такие примеры приводите.  Боитесь ?

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17785 : 12.08.14, 09:25:59 »
Научный интерес, Брежнев расовый хохол или?
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17786 : 12.08.14, 09:27:17 »
Ну так что, кто же в Ливии, Югославии и Ираке просил амеров прилететь и раздолбать их страны? ;D

Поддержка со стороны стран региона
  • Флаг Албании height=16 Албания предоставила свою территорию и воздушное пространство для сил НАТО. Кроме того, на её территории находились лагеря подготовки террористов ОАК, а её армейские подразделения участвовали в боях с югославскими силами в приграничных районах.
  • Флаг Болгарии height=13 Болгария предоставила силам НАТО территорию и воздушное пространствo
  • Флаг Венгрии height=11 Венгрия предоставила в распоряжение НАТО территорию и воздушное пространство, однако отказалась слать своих солдат в Косово и Метохию.
  • Флаг Республики Македонии height=11 На территории Македонии разместились сухопутные силы стран НАТО, оснащенные бронетехникой, артиллерией и вертолётами.
  • Флаг Румынии height=15 Румыния предоставила силам НАТО территорию и воздушное пространство.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17787 : 12.08.14, 09:29:06 »
Научный интерес, Брежнев расовый хохол или?
Вы уже определитесь кто я.  :bj:
И хохол и фашист и хозяева у меня пиндосы...бл...и троль подвальный, и алкаш....во сколько меня тут :facepalm:
А вас так мало =)

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17788 : 12.08.14, 09:31:41 »
У хохлов наблюдаются характерные паттерны в прошивке.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #17789 : 12.08.14, 09:32:51 »
Вы уже определитесь кто я.  :bj:
И хохол и фашист и хозяева у меня пиндосы...бл...и троль подвальный, и алкаш....во сколько меня тут :facepalm:
А вас так мало =)
Даже MGA заинтересовался вами(прошу прощения у мга , но вы не от мира сего кмк) .Ладно РУС , он исправился почти , но чтобы MGA  :ai: Вы представляете насколько вы популярны ? Прошу заметить что вышеозначенные вами оскорбления вы сами привели .

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17790 : 12.08.14, 09:34:08 »
Законы и справедливость. Вещи разные. По справедливости государство должно дать жилье всем молодым семьям. Или субсидию. Но по закону. Дают далеко не всем.
А если закон сегодня применять по одним понятиям о справедливости, завтра понятия изменятся (посмотрите наши понятия о Украине пол года назад и сегодня)..то это уже не закон.
Есть только один незыблимый и фундаментальный закон - Закон Божий. Все остальные законы принимают люди, в угоду большинства или меньшинства, основываясь на своих понятиях функционирования сообщества тех же людей. Они постоянно меняются и видоизменяются, в зависимости от того, кто находится сейчас у власти и чьи интересы они будут защищать - кучки обожратых олигархов или оставшейся бОльшей части населения.
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17791 : 12.08.14, 09:34:46 »
Поддержка со стороны стран региона
  • Флаг Албании height=16 Албания предоставила свою территорию и воздушное пространство для сил НАТО. Кроме того, на её территории находились лагеря подготовки террористов ОАК, а её армейские подразделения участвовали в боях с югославскими силами в приграничных районах.
  • Флаг Болгарии height=13 Болгария предоставила силам НАТО территорию и воздушное пространствo
  • Флаг Венгрии height=11 Венгрия предоставила в распоряжение НАТО территорию и воздушное пространство, однако отказалась слать своих солдат в Косово и Метохию.
  • Флаг Республики Македонии height=11 На территории Македонии разместились сухопутные силы стран НАТО, оснащенные бронетехникой, артиллерией и вертолётами.
  • Флаг Румынии height=15 Румыния предоставила силам НАТО территорию и воздушное пространство.

То есть это именно эти страны попросили амеров разбомбить Югославию? И мнение этих стран куда важнее решение СБ ООН конечно. А свои территории и воздушные пространства они конечно предоставили не из-за страха быть следующими в случае отказа (в худшем случае, в лучшем просто жили бы лет 30 в голоде) ага ага....

Выходит если поляки, прибалты и грузины предоставят свои территории и воздушные пространства НАТО, НАТО имеет полное законное право попытаться бомбить Россию? :ag:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17792 : 12.08.14, 09:38:27 »
Есть только один незыблимый и фундаментальный закон - Закон Божий. Все остальные законы принимают люди, в угоду большинства или меньшинства, основываясь на своих понятиях функционирования сообщества тех же людей. Они постоянно меняются и видоизменяются, в зависимости от того, кто находится сейчас у власти и чьи интересы они будут защищать - кучки обожратых олигархов или оставшейся бОльшей части населения.
По закону Божьему был захвачен Крым? По какому закону ведется сегодня война на Украине? По какому закону ..это уже о Югославии, которую здесь уже затыкали и в хвост и в гриву..

Просьба Югославии о принятии в союз России и Беларуси 12 апреля 1999 года парламент Союзной Республики Югославии, атакованной войсками НАТО, проголосовал за присоединение республики к союзу России и Белоруссии[126].
Российский парламент на экстренном заседании полностью поддержал своих сербских коллег, порекомендовав президенту Борису Ельцину и правительству незамедлительно начать подготовку к этому процессу. Ельцин этот процесс заблокировал. Не имело также никаких последствий принятие Думой рекомендации немедленно направить на территорию Югославии военных советников и снаряжение (этот шаг нарушил бы введённое ООН эмбарго на поставку оружия в Югославию)[127]

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17793 : 12.08.14, 09:42:37 »
То есть это именно эти страны попросили амеров разбомбить Югославию? И мнение этих стран куда важнее решение СБ ООН конечно. А свои территории и воздушные пространства они конечно предоставили не из-за страха быть следующими в случае отказа (в худшем случае, в лучшем просто жили бы лет 30 в голоде) ага ага....

Выходит если поляки, прибалты и грузины предоставят свои территории и воздушные пространства НАТО, НАТО имеет полное законное право попытаться бомбить Россию? ;D
Сижу дома и думаю. Нужно идти на работу. А вдруг выйду и кирпич на голову упадет, а если не кирпич, то на машину мою трактор со скоростью 150км/ч наедет, а если и не трактор, так гаишник зацепит, а если не гаишник, так колесо проколю, а если и не колесо.......все. Нужно не идти на работу, нужно ложится и помирать.

Ну сколько уже будут строится выводы на предположениях? Фактов 00=00 предположений куча. И все. У нас в России пиндосы уже устроили резню и применили ядерное оружие :bt:

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #17794 : 12.08.14, 09:47:39 »
Кучеряво (и чего это я на кучерах зациклился) съезжает с темы.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17795 : 12.08.14, 09:48:58 »
Ну сколько уже будут строится выводы на предположениях? Фактов 00=00 предположений куча. И все. У нас в России пиндосы уже устроили резню и применили ядерное оружие :bt:

Ну предположения на вашей исключительно логике основанные) По-вашему же если соседи хотят вашей погибели, то могут попросить чувака, с видами на ваше имущество, на полном, по-вашему законном основании замочить вас. А весь дом должен посмотреть и промолчать понимающе :bk:

У вас кстати, как с соседями то?)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17796 : 12.08.14, 09:51:26 »
Ну предположения на вашей исключительно логике основанные) По-вашему же если соседи хотят вашей погибели, то могут попросить чувака, с видами на ваше имущество, на полном, по-вашему законном основании замочить вас. А весь дом должен посмотреть и промолчать понимающе :bk:

У вас кстати, как с соседями то?)
Вот это как раз по вашим предположениям и понятиям. Не стоит все в одну кучу валить. Я же говорю, что все должно быть по закону. И если соседи захотят замочить, то это уже не по закону. Желания, понятия это не есть законное основание.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17797 : 12.08.14, 09:55:18 »
Вот это как раз по вашим предположениям и понятиям. Не стоит все в одну кучу валить. Я же говорю, что все должно быть по закону. И если соседи захотят замочить, то это уже не по закону. Желания, понятия это не есть законное основание.

Ну так вы же сами написали, что соседи Югославии поддержали мочилово. То есть всё по закону. Есть чувак, которому нужно добро, соседи не против... По закону значит, или Румыния, Венгрия, Македония, Болгария и Албания всё же не есть закон?

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17798 : 12.08.14, 09:57:44 »
Я не буду в 10-ый раз объяснять прописные истины.
Есть закон принятый ну скажем....Африканским племенем тумба-юмба. По этому закону они должны убивать и есть своих врагов. Конечно это не понравится соседним племенам. И кто не может защитится сам, будет съеден. Вот и все. И ни кому в племени тумба-юмба не интересно мнение России. Мнение России будет интересно только в том случае, если соседние племена объединятся и попросят Россию заступится за них. Вот тогда, мы будем иметь право не просто рассуждать о племени тумба-юмба, но и принят соответствующие действия.
Но для этого нужно быть сильной страной. И не только в плане ядерного оружия, но и иметь сильную экономику. В противном случае у нас помощи и защиты не попросят, а если и попросят, то мы попадаем в капкан. Как с Крымом.
Так понятно?

Мы напишем свой закон, по которому будем помогать всем униженным и оскорбленным племенем тумба-юмба. И нам будет плевать на мнение племени тумба-юмба. Все по закону же будет. Так?

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #17799 : 12.08.14, 10:03:32 »
Врёшь.
Повторю - ты врал и врёшь.

Цитата из тебя:
Наше правительство поддержало санкции Евросоюза против России.
И не забудь про снаряды, которые летят с Уркаины на территорию РФ. Без поддержки твоих хозяев этого не было бы.
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17800 : 12.08.14, 10:05:26 »
Ну так вы же сами написали, что соседи Югославии поддержали мочилово. То есть всё по закону. Есть чувак, которому нужно добро, соседи не против... По закону значит, или Румыния, Венгрия, Македония, Болгария и Албания всё же не есть закон?
Я понимаю, чего Вы хотите. Но это не выйдет. Просто не получится.
Был вопрос. Кто просил, кто дал разрешение, кто дал основания. Кто поддержал.
По всем этим вопросам я уже отвечал. Просила Черногория, разрешение дали страны нато, основанием послужили полицейские и армейские операции Белграда. И кроме членов нато эту военную операцию поддержали выше указанные страны. Без их участия самой операции не могло случится вообще. И более того. Россия в угоду тем понятиям, понятиям 90-ых, когда США были для нашей страны ляпшими друзьями, слила Югославию.