Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5945192 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #17941 : 13.08.14, 12:22:12 »
Алчность? Нет. Твоя умность.
Неси 500 руб. умник. Адрес подсказать? г. Электросталь ул. Советская д. 14 (вход со двора).
А теперь объясню почему ты в жопе, в прочем как всегда. Или сам догадаешься? Или может Думающие форумчане тебе подскажут?
Хотя вряд ли.
Ты не принесешь 500 руб. потому что ты жадный, алчный не умеющий признавать свое поражение врун.
Обосновываю.
Что было мной написано.
Марадеров гасят по всем направлениям. И к зиме кончат окончательно.

Теперь к тебе вопрос. Я сказал к зиме, но ни слова в каком году.
Неси 500 рублей.
:bj:После этого человек слова просто обязан сделать себе кастрацию,ибо мужиг так ж.. вилять не будет.
А теперь мой тебе ответ:
А х.. тебе не мясо? Ты в ответную ставку сделал? нет. Зима непонятного года наступила? Нет. Бухай на свои, великий махинатор :bj: :bj: :bj:
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17942 : 13.08.14, 12:22:41 »
Да-да, это родилось в моём больном мозгу. Лично мне на Брежнева глубоко пох, может слать хоть в каждом посте.
Но он противоречит сам себе.Встречный вопрос. А если вдруг это случится весной, то оставшиеся более полугода до зимы как считать?
Ты ответь зачем врешь? Или это сегодня выгодно? Но будет завтра. Не думал об этом? А вдруг так случится, что твое вранье тебе бумерангом вернется? Не думал об этом?
И по поводу к зиме. Я ни сказал в каком году и не сказал ни слова, что к зиме на Украине. Шарик то круглый. И если где то лето, то где то уже зима.
Заступничек....
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17943 : 13.08.14, 12:24:05 »
:bj: После этого человек слова просто обязан сделать себе кастрацию,ибо мужиг так ж.. вилять не будет.
А теперь мой тебе ответ:
А х.. тебе не мясо? Ты в ответную ставку сделал? нет. Зима непонятного года наступила? Нет. Бухай на свои, великий махинатор :bj: :bj: :bj:
Жмот. И не умеющий держать слово....
Слив не засчитан.
500руб. гони.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #17944 : 13.08.14, 12:24:55 »
Снова йюмор с одного форума антифашисток-домохозяек.Друзья из Омерики докладывают и страшные новости из Славянска.Страшилки :ag:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17945 : 13.08.14, 12:26:33 »
Жмот. И не умеющий держать слово....
Слив не засчитан.
500руб. гони.
Жду ответной ставки. Нищеброд)))
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17946 : 13.08.14, 12:26:53 »
Вот смотри лам. У меня есть перспектива обосраться к зиме не известно на каком континенте и не известно в каком году. А вот ты уже обосрался в полный рост...и как сказал твой заступничек ...жжжииииденькоооо обосрался :bj:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17947 : 13.08.14, 12:27:49 »
Ты ответь зачем врешь? Или это сегодня выгодно? Но будет завтра. Не думал об этом? А вдруг так случится, что твое вранье тебе бумерангом вернется? Не думал об этом?
И по поводу к зиме. Я ни сказал в каком году и не сказал ни слова, что к зиме на Украине. Шарик то круглый. И если где то лето, то где то уже зима.
Заступничек....
:facepalm:Мддааа. Три класса коридора в общеобразовательной
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17948 : 13.08.14, 12:29:45 »
Вот смотри лам. У меня есть перспектива обосраться к зиме не известно на каком континенте и не известно в каком году. А вот ты уже обосрался в полный рост...и как сказал твой заступничек ...жжжииииденькоооо обосрался :bj:
Жду ответной ставки)
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17949 : 13.08.14, 12:30:29 »
Жду ответной ставки. Нищеброд)))
А я и не говорю что я богат. Правда 500рублей :bt: зажал ты. И я не откликался на ставки. Ваш предвадитель сирых и убогих, кинул клич. Ты как ярый последователь не пьющих и не курящих идей, последовал за призывом. Я то тут при чем :bn:
Ставку ставил ты. Не по моему призыву.
Сказал, что деньги отдашь мне, не по моему настоянию.
Везде только твоя инициатива.
Плати. А не крутись, как вошь на гребешке.

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #17950 : 13.08.14, 12:34:37 »
Заступничек....
Да нафига мне врать? Постишь на форуме бред - да пох, мне всё равно.
Просто понтанулся, что мол такой растакой, я тебе пример привёл. За бумеранг не переживаю ибо чистейшая правда.
А про зиму ты хорошо придумал, просто збсь! :bj:
Самому не смешно? Такая нелепая попытка прикрыть собственное балабольство и звиздёшь.
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17951 : 13.08.14, 12:36:33 »
А я и не говорю что я богат. Правда 500рублей :bt: зажал ты. И я не откликался на ставки. Ваш предвадитель сирых и убогих, кинул клич. Ты как ярый последователь не пьющих и не курящих идей, последовал за призывом. Я то тут при чем :bn:

Вот и я не понимаю с чего я именно тебе и именно сейчас должен отдать 500 рублей?

Сказал, что деньги отдашь мне, не по моему настоянию.

Щитат научилсо, а писать нет? :bj: Ну прослыл ты звиздоболом всея форума, но зачем же дальше в дерьмо окунаться и еще захлебывать??? :bj:
Поставь против моего и отдам тебе))0
Алчность включилась? :bj:
  :brr:
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17952 : 13.08.14, 12:38:35 »
И я не откликался на ставки.
Записал.Опосалсо-бухай на свои. Оревуар :bj:
#яВаня

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17953 : 13.08.14, 13:20:39 »
Я не компетентен отвечать на такие вопросы. Ибо даже вы не определились кто я =)
А если по существу вопроса. То не знаю. Знаю одно. Идет антитеррористическая операция. И наверное на месте виднее, что и почему.
Наверняка , даже высокое руководство Израиля не сумеет объяснить почему ракеты в сторону Израиля, Палестинцы, запускает с крыш жилых домов. Но когда им это надоедает, они вводят войска и громят все и вся. И правильно делают. Почему правильно? Все просто. Если ты житель этого дома и тебе не безразлична судьба твоя и твоей семьи, так не давай стрелять с крыши своего дома. А уж раз дал такую возможность, значит должен нести ответственность.

Ну ты пример привел. Израиль. Евреи вообще Христа распяли. Они всю жизнь с кем-то конфликтуют. Вечно обиженные на весь мир.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17954 : 13.08.14, 14:18:50 »
Карта боевых действий АТО: 12 августа
 Сегодня боевые действия ведутся в районах населенных пунктов: Степановка, Красный Яр, , Донецк, Семеновское, Успенка, Старобешево, Ольховая, Петровка, Андреевка, Саур-Могила и аэропорта «Луганск». Значительные ресурсы боевиков сконцентрированы в Шахтерске, Моспино, Снежном и Зугрэсе, - сообщает Информационно-аналитический центр Совета национальной безопасности и обороны Украины.
Наступательные действия сил АТО привели к дальнейшему ослаблению позиций боевиков и вытеснению их на территорию Луганской области...
Брежнев,
 ваши "друзи" почему-то не сообщают, что в результате этих наступательных действий 12 августа между Антрацитом и Красным Лучом укропы силами 24 омбр опять прочно сели в котел и сейчас идут упорные бои за Степановку, через которую укропы хотят разблокировать своих окруженцев. Они вас не хотят расстраивать?

Езжайте в Мариновку встречать очередную партию своих "салохероев", которые полезут сдаваться опять через российскую границу в соплях и слезах.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #17955 : 13.08.14, 14:23:56 »
а между тем, http://news.mail.ru/politics/19185518/?frommail=1
однако:)))

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17956 : 13.08.14, 14:27:31 »
чЮдо-пепелаЦь Калинівського полку Нацгвардії   :bj: :bt:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=en5p3oJPPMw" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=en5p3oJPPMw</a>

Прекрасно подходит для уничтожения мышей-полевок :facepalm:

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17957 : 13.08.14, 14:33:13 »
Случайные люди
http://www.km.ru/v-rossii/2014/08/13/ekonomicheskie-sanktsii-i-embargo/747209-sluchainye-lyudi

Цитата: Хотите дальше «схематозить»? Пожалуйста. Только смените гражданство. Или вам его сменят принудительно. Время расслабленного нейтралитета, «попкорна на диване», подошло к концу. Каждому придется сделать выбор – и чем скорее, тем лучше.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #17958 : 13.08.14, 14:37:24 »
Случайные люди
http://www.km.ru/v-rossii/2014/08/13/ekonomicheskie-sanktsii-i-embargo/747209-sluchainye-lyudi

Цитата: Хотите дальше «схематозить»? Пожалуйста. Только смените гражданство. Или вам его сменят принудительно. Время расслабленного нейтралитета, «попкорна на диване», подошло к концу. Каждому придется сделать выбор – и чем скорее, тем лучше.
ну лет так через....
Вы сами то в это верите?!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17959 : 13.08.14, 14:55:47 »
Случайные люди

Какая-то популистская статья. Журналист будет советовать Галицкому, который с нуля создал свое дело, как жить. Таких, как Галицкий, беречь надо и не мешать работать. Там одна футбольная академия чего стоит.

Сейчас всплывет множество деятелей, говорящих правильные слова в угоду текущему политическому ветру.
« Последнее редактирование: 13.08.14, 15:04:29 от Хрустальная гора »
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17960 : 13.08.14, 14:56:54 »
чЮдо-пепелаЦь Калинівського полку Нацгвардії   :bj: :bt:
[youtube]
Прекрасно подходит для уничтожения мышей-полевок :facepalm:
Вот чем можно продолжить трилогию Сталкера. Mad Max + Сталкер = хорошо.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.