То что вы написали, в узких кругах называется подстрекательство к действию.
А я лишь написал, чем заканчивается, по началу вроде безобидная травля. Учите историю)
Понимаешь, Бас. Для этих людей уже все ясно. Живут по принципу не читал-но осуждаю. Или еще проще...в чужом глазу соломинку замечу в своем бревна не разгляжу. Призывают меня не оскорблять, сами же (почитай посты этих юродивых) через пост лепят в мой адрес определениями. И это для них нормально
Ровно то же самое и с их мозгами. Или они напрочь отсутствуют, либо заблокированы. Ни чем другим не могу объяснить их поведение. И даже не в мой адрес, тут то как раз все понятно (стадное чувство). Но самим строить стену из собственных предрассудков. Самим себя накручивать, потом нервничать, потом с упорством искать врага, на которого можно было бы повесить собственные фобии. После с упорством маньяка доказывать свою правоту (которую сами же и сочинили).....Это уже ДУРДОМ.
Но этого им не понять. Они уже все и за всех решили. Враги найдены. И это главное. А то что все выше перечисленное происходит исключительно в их башке и ни чего общего не имеют с реальностью...это уже не главное.