Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5668517 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #18501 : 20.08.14, 11:25:51 »
Нет, это не бессмысленно, это диалектический переход количества поноса Брежнева в сторону участников форума в качество ответа несогласных с его оскорблениями.
Может сейчас дойдет, что обзываться нехорошо, если в детстве его этому не научили?
"мы не в банде живём, а в государстве".  Если общение на форуме приносит вам моральные страдания, и вы считаете себя униженным и оскорблённым, то есть более цивилизованные методы, чем кидание какашками.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18502 : 20.08.14, 11:31:44 »
Независимость от чего?
В 1996 году Чечня стала независимой и что они создали в своем "государстве"? Чем это закончилось в 2000-м году - напомнить?
У вас явные проблемы с памятью  :bn:
перечитайте хасавьюртовское соглашение и найдите там слово "независимость." Отсюда и продолжение войны в дальнейшем.
у вас явные проблемы с логикой

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18503 : 20.08.14, 11:34:06 »
"Высотку на Котельнической набережной раскрасил украинский руфер?"
http://www.kp.ru/daily/26272.4/3148976/

Смысл действа?
Это у шайки такой аналог водружения Знамени Победы? Однако... :facepalm:

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #18504 : 20.08.14, 11:39:24 »
Смысл действа?

Получить неприятный иск за работу альпинистов по очистке и пр. Плюс хулиганку какую-нито впаяют )

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18505 : 20.08.14, 11:46:05 »
Для Брежнева всякое внимание к его персоне за счастье. Какое-либо реальное выражение презрения, негодования и т.п. от людей - это большой успех для Брежнева. Если скандал, который он постоянно провоцирует, выплеснется за рамки форума, он такой пиар получит.
Для подобных персонажей ничего нет хуже, чем игнор и байкот.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18506 : 20.08.14, 11:55:06 »
перечитайте хасавьюртовское соглашение и найдите там слово "независимость." Отсюда и продолжение войны в дальнейшем.
у вас явные проблемы с логикой
Читаем название соглашения "Принципы определения основ взаимоотношений между Российской Федерацией и Чеченской Республикой" Это раз.
Два. Из постановления Конститутационного Суда РФ от 26 декабря 1996г.
"... Ни по своей форме, ни по своему содержанию оспариваемые документы не являются договором между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти субъекта Российской Федерации и в соответствии с пунктом «в» части 2 статьи 125 Конституции Российской Федерации не могут быть предметом рассмотрения в Конституционном Суде Российской Федерации." http://lawrussia.ru/texts/legal_338/doc338a570x252.htm

У кого проблемы с логикой?

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18507 : 20.08.14, 12:01:36 »
Читаем название соглашения "Принципы определения основ взаимоотношений между Российской Федерацией и Чеченской Республикой" Это раз.
Два. Из постановления Конститутационного Суда РФ от 26 декабря 1996г.
"... Ни по своей форме, ни по своему содержанию оспариваемые документы не являются договором между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти субъекта Российской Федерации и в соответствии с пунктом «в» части 2 статьи 125 Конституции Российской Федерации не могут быть предметом рассмотрения в Конституционном Суде Российской Федерации." http://lawrussia.ru/texts/legal_338/doc338a570x252.htm
У кого проблемы с логикой?
ну и?
признали своё фактически военное поражение и отложили определение статуса чеченской республики на неопределённый срок. У Ельцина тогда не было столько денег, чтоб купить любовь чеченских элит. Договорится полюбовно в итоге не получилось и через 3 года война продолжилась.
с чем конкретно вы не согласны?

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18508 : 20.08.14, 12:06:05 »
"мы не в банде живём, а в государстве".  Если общение на форуме приносит вам моральные страдания, и вы считаете себя униженным и оскорблённым, то есть более цивилизованные методы, чем кидание какашками.
Вы не в состоянии понимать смысл прочитанного.
Даю повод к размышлению: "Вначале было слово..."
Далее, прочитайте внимательно мой первый пост по этому поводу: "Не удивлюсь, если теперь дверь в его подвал гавном измажут."
Более цивилизованные методы вы уже предложили.
Что гуманнее?

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18509 : 20.08.14, 12:09:34 »
с чем конкретно вы не согласны?
Для особо несообразительных решение КС РФ я выделил красным.
Для архи не сообразительных - назовите мне органы государственной власти РФ в Республике Ичкерия с декабря 1996 по конец 2000г.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18510 : 20.08.14, 12:15:31 »
Далее, прочитайте внимательно мой первый пост по этому поводу: "Не удивлюсь, если теперь дверь в его подвал гавном измажут."
Более цивилизованные методы вы уже предложили.
Что гуманнее?
То что вы написали, в узких кругах называется подстрекательство к действию.
А я лишь написал, чем заканчивается, по началу вроде безобидная травля. Учите историю)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18511 : 20.08.14, 12:32:19 »
А я лишь написал, чем заканчивается, по началу вроде безобидная травля. Учите историю)
Понимаешь, Бас. Для этих людей уже все ясно. Живут по принципу не читал-но осуждаю. Или еще проще...в чужом глазу соломинку замечу в своем бревна не разгляжу. Призывают меня не оскорблять, сами же (почитай посты этих юродивых) через пост лепят в мой адрес определениями. И это для них нормально :bn:
Ровно то же самое и с их мозгами. Или они напрочь отсутствуют, либо заблокированы. Ни чем другим не могу объяснить их поведение. И даже не в мой адрес, тут то как раз все понятно (стадное чувство). Но самим строить стену из собственных предрассудков. Самим себя накручивать, потом нервничать, потом с упорством искать врага, на которого можно было бы повесить собственные фобии. После с упорством маньяка доказывать свою правоту (которую сами же и сочинили).....Это уже ДУРДОМ.
Но этого им не понять. Они уже все и за всех решили. Враги найдены. И это главное. А то что все выше перечисленное происходит исключительно в их башке и ни чего общего не имеют с реальностью...это уже не главное.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18512 : 20.08.14, 12:40:16 »
Ты себе льстишь. Ты не враг, враг достоин уважения. К тебе больше подходит определение "местный клоун".
Вот. Вот подтверждение мною выше сказанной фразы.
Ну че Звонарь? Чего молчишь то? Ты же правдоруб...
Вот так вот. "ЭТО ТЫ" потер да поздно. Слово не воробей...
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18513 : 20.08.14, 12:55:03 »
Подстрекательство - Побуждение к недозволенным поступкам, преступным действиям.
Где я призываю или побуждаю?
Если бы я написал, что может упасть кирпич, вы бы объявили это подстрекательством к нанесению телесных повреждений? У вас нехорошая манера, как я уже неоднократно обращал внимание - искажать и передергивать.

Т.е. вы не подстрекали написать донос в МВД, ФСБ, СБУ, ЦРУ, ГРУ и пр?
Чем докажите?
Учите историю... :ae:

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #18514 : 20.08.14, 13:11:33 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=2Nxqlx6UoJU" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=2Nxqlx6UoJU</a>

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18515 : 20.08.14, 13:21:52 »
Мужики, возьмите тайм аут на недельку друг от друга. Извлекли - честное слово. БАрдак на укре превратился в бардак в мозгах и городе.
все останутся при своем мнении. Че переливать из пустого в порожнее?
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18516 : 20.08.14, 13:44:36 »
БАрдак на укре превратился в бардак в мозгах и городе. все останутся при своем мнении. Че переливать из пустого в порожнее?
Да, вы правы. Ещё 500 страниц гонять по кругу одно и то же, каждый со своими правильными идеями... Это перебор. Я пас.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18517 : 20.08.14, 13:46:30 »
Понимаешь, Бас. Для этих людей уже все ясно. Живут по принципу не читал-но осуждаю. Или еще проще...в чужом глазу соломинку замечу в своем бревна не разгляжу.

Брежнев, а вы как себя в таком случае охарактеризуете?
Во как тема то цепанула. Я уж забыл про нее....Видать принимал не посредственное участие в погрузке и дербанке, что так тебя плющит то :bj:

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18518 : 20.08.14, 13:49:39 »
Да, вы правы. Ещё 500 страниц гонять по кругу одно и то же, каждый со своими правильными идеями... Это перебор. Я пас.

Американцы уже десятки лет по кругу гоняют свой стандарт демократии. И ничего, многих уже зомбировали.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #18519 : 20.08.14, 14:01:23 »
Ужосы кокие!  :ap:

Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18520 : 20.08.14, 14:17:49 »
Стрелять не умеют :cp:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.