СанкцЫи Всё, ниразгавариваю! Кста, Свет. Если попадётся Леонид Соловьёв "Повесть о Ходже Насреддине" - заначь мне, мой экземпляр кто-то зачитал, как я обнаружил
А с Рыжей_Лисой и сковородой ащще западло разговаривать - они ещё не в игноре в Брежнева
Блин...Идет травля России. Санкции и т.д.Но тем не менее не глядя ни на что, наше правительство в очередной раз провоцирует Запад и пиндосов. Зачем? Они беспокоятся о нескольких тысячах, а подставляют несколько миллионов. Какого хрена? Это не моя война. На мою страну ни кто не нападал. Какого лешего все это происходит?
Бугага.Сам то посты Ванга Брежнего почитываешь и регулярно отвечаешь.А вообще мне глубоко фиолетово и на тебя дядь Миш, и на Славу и на тему.Забавно то, что взрослый мужик обосравшишь не раз в своих либеральных прогнозах и обозвав всех говном и стеклотарой®© через пару дней появляется с фразой Кота Леопольда, мол ребята, давайте жить дружно. И снова заводит пластинку сначала, что он мол хороший, белый и пушистый лицемер либерал.Всё должно быть по закону!!!1111111расрасрас©Я кончил и закурил©
Бугага.Сам то посты Ванга Брежнего почитываешь и регулярно отвечаешь.
А вообще мне глубоко фиолетово и на тебя дядь Миш, и на Славу и на тему.
Забавно то, что взрослый мужик обосравшишь не раз в своих либеральных прогнозах и обозвав всех говном и стеклотарой®© через пару дней появляется с фразой Кота Леопольда, мол ребята, давайте жить дружно. И снова заводит пластинку сначала, что он мол хороший, белый и пушистый лицемер либерал.Всё должно быть по закону!!!1111111расрасрас©
Вот в Электростали уже дофига беженцев. Вы испытываете социальное напряжение?
Ага, для этого нового посла сша прислали. Буду ждать, как он со мной будет работать ...
Согласен, травят нашу страну. Санкции - тьфу, вообще не ощутил, вы вроде тоже из европ вернулись, чего переживать то? И уверен что и в дальнейшем не буду их чувствовать. Живем вроде в одном и том же городе, санкции должны как бы коснуться одновременно всех Это хорошо что за несколько тыщь беспокоятся, надо стремиться к тому, чтоб за одного даже беспокоились. А вот на твою страну как раз и нападают, уже давно негр трындит, что огородит нас базами про. Мне вот они не нужны, одно дело когда будут с автоматиками бегать да на бтрах кататься, а другое дело, когда шанса вообще 0, вырас гриб и досвидос. Чесно говоря, очень не нравится что они появились в странах бывшего с.лагеря. Может пу и на их счет что придумает
Людям надо стараться помогать, не взирая на напряжение. Просто надо и все. Хорошо, что страна пока справляется с нагрузкой. Но у всего есть предел. А холода скоро. Там многое разрушено. Как люди будут зимовать, пока неясно даже в случае прекращения войны. Но по упоротости Порошенко конца войны не видно. Очень надеюсь, что ошибаюсь. Найдутся и те, с кем можно работать. https://www.youtube.com/watch?v=LmIOorIwzOk
Развезут по пансионатам-санаториям, там зимой нет отдыхающих. В перспективе, надеюсь, обеспечат общежитиями. А Порошенко....ну если он сейчас не станет гуманистом, зимой будет поздно, ополчение дойдет до Киева и он поедет в гости к Саакашвили.
Какие же вы...прямолинейные. Ужас. Книги читайте. Повышайте свой менталитет.
Да. Я помню. Ответ был обоснованный. Особливо понравилось, что я тупой и опять напился. Аргументов не было, не говоря о фактах...но разве это важно
А какие ко мне претензии? Я никого в игнор не ставил, ага. А провоцировать имею полное право, чем и занимаюсь.
А ты мне ваще нафек не упал
А с брежнева кто за звиздобольство на счет конвоя уже спросил? А за кидание во всех мужскими половыми членами лишь за другую точку зрения?
Ты так букву поставил, что хрен разберешь, кто у кого в игноре.Аналогично.Бесполезно. Предвижу ответ, мол всё должно быть по закону, но не в этом году, а другом полушарии, когда внутренние враги-правительство станет принимать стеклотару, тогда террористы возможно перестанут майданить и уряяякрымнаш войдёт в состав ЕС.
Цитата: Stray CatПросто отличное фото, уже вошедшее в историю.
Просто отличное фото, уже вошедшее в историю.
Праздник удался !!!Обложки сегодняшней мировой прессы, в основном, посвящены параду в Донецке, а не в Киеве.