Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5941919 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #18861 : 25.08.14, 18:31:40 »
СанкцЫи  :ag:
Всё, ниразгавариваю!  :ao:

Кста, Свет. Если попадётся Леонид Соловьёв "Повесть о Ходже Насреддине" - заначь мне, мой экземпляр кто-то зачитал, как я обнаружил  :ak:
ОК, буду иметь ввиду, но пока не попадалось. Наверное, дети зачитывают до дыр :)

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #18862 : 25.08.14, 18:32:40 »
А с Рыжей_Лисой и сковородой ащще западло разговаривать - они ещё не в игноре в Брежнева  :ap: :ae:
Бугага.
Сам то посты Ванга Брежнего почитываешь и регулярно отвечаешь.
А вообще мне глубоко фиолетово и на тебя дядь Миш, и на Славу и на тему.
Забавно то, что взрослый мужик обосравшишь не раз в своих либеральных прогнозах и обозвав всех говном и стеклотарой®© через пару дней появляется с фразой Кота Леопольда, мол ребята, давайте жить дружно. :bj:
И снова заводит пластинку сначала, что он мол хороший, белый и пушистый лицемер либерал.
Всё должно быть по закону!!!1111111расрасрас©
Я кончил и закурил© :brr:
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18863 : 25.08.14, 18:39:21 »
Блин...
Идет травля России. Санкции и т.д.
Но тем не менее не глядя ни на что, наше правительство в очередной раз провоцирует Запад и пиндосов. Зачем? Они беспокоятся о нескольких тысячах, а подставляют несколько миллионов. Какого хрена? Это не моя война. На мою страну ни кто не нападал. Какого лешего все это происходит?
Согласен, травят нашу страну. Санкции - тьфу, вообще не ощутил, вы вроде тоже из европ вернулись, чего переживать то? И уверен что и в дальнейшем не буду их чувствовать. Живем вроде в одном и том же городе, санкции должны как бы коснуться одновременно всех =)
Это хорошо что за несколько тыщь беспокоятся, надо стремиться к тому, чтоб за одного даже беспокоились. А вот на твою страну как раз и нападают, уже давно негр трындит, что огородит нас базами про. Мне вот они не нужны, одно дело когда будут с автоматиками бегать да на бтрах кататься, а другое дело, когда шанса вообще 0, вырас гриб и досвидос. Чесно говоря, очень не нравится что они появились в странах бывшего с.лагеря. Может  пу и на их счет что придумает =)
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18864 : 25.08.14, 18:40:17 »
Бугага.
Забавно то, что взрослый мужик обосравшишь не раз в своих либеральных прогнозах и обозвав всех говном и стеклотарой®© через пару дней появляется с фразой Кота Леопольда, мол ребята, давайте жить дружно. :bj:
И снова заводит пластинку сначала, что он мол хороший, белый и пушистый лицемер либерал.
Я кончил и закурил© :brr:

Ты...ну скажем обманываешь. Будь тебе тема безразлична. Ты бы не был в курсе темы.
Это раз.
И повторюсь. По теме...вновь нет ни слова...почему? Все просто. Нет у тебя своего мнения. Но и сказать слово  в поддержку слов о том, что правду ни кто не говорит, у тебя так же не хватает смелости. Так то ты после этого? Задай вопрос себе сам. Мне ответ твой не нужен.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #18865 : 25.08.14, 18:42:09 »
Бугага.
А какие ко мне претензии? Я никого в игнор не ставил, ага. А провоцировать имею полное право, чем и занимаюсь.
А ты мне ваще нафек не упал  :bk:
Серия была в "Дальнобойщиках", "Перстень Чаушеску".
Там покойный Глузский играл роль человека, который помнил основное, но не помнил деталей.
Ну, то есть вот заснёт, а когда просыпается - то помнит, кто он, чего умеет и т.д. Только не помнит, где он, какие события его сюда привели и кто такие люди, которые его окружают.

Очень похоже.
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18866 : 25.08.14, 18:48:48 »
Вот в Электростали уже дофига беженцев. Вы испытываете социальное напряжение?
Людям надо стараться помогать, не взирая на напряжение. Просто надо и все.

Хорошо, что страна пока справляется с нагрузкой. Но у всего есть предел. А холода скоро. Там многое разрушено. Как люди будут зимовать, пока неясно даже в случае прекращения войны. Но по упоротости Порошенко конца войны не видно. Очень надеюсь, что ошибаюсь.

Ага, для этого нового посла сша прислали. Буду ждать, как он со мной будет работать ...
Найдутся и те, с кем можно работать. :ac:

P. S. Сабж вернулся. :ag:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=LmIOorIwzOk" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=LmIOorIwzOk</a>
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #18867 : 25.08.14, 18:51:17 »
Позиция Брежнева "этиминяникасаеца" процветает.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=438sGy9IE58" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=438sGy9IE58</a>

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18868 : 25.08.14, 18:53:12 »
Согласен, травят нашу страну. Санкции - тьфу, вообще не ощутил, вы вроде тоже из европ вернулись, чего переживать то? И уверен что и в дальнейшем не буду их чувствовать. Живем вроде в одном и том же городе, санкции должны как бы коснуться одновременно всех =)
Это хорошо что за несколько тыщь беспокоятся, надо стремиться к тому, чтоб за одного даже беспокоились. А вот на твою страну как раз и нападают, уже давно негр трындит, что огородит нас базами про. Мне вот они не нужны, одно дело когда будут с автоматиками бегать да на бтрах кататься, а другое дело, когда шанса вообще 0, вырас гриб и досвидос. Чесно говоря, очень не нравится что они появились в странах бывшего с.лагеря. Может  пу и на их счет что придумает =)
Понимаю точку зрения, но не разделяю ее. Не вижу врагов, кроме врага в лице нашего правительства. А они враги. Но наши враги. В смысле мои враги я их ни кому не отдам и не позволю кому то их обижать. Но при всем при этом буду и имею право их критиковать и не любить и называть их врагами. Но это я называю. Я Русский. Имею право.
Почувствуйте тонкую грань. Враг внешний и враг внутренний. Для Вас всех враг внешний понятен, для меня не враг, а больше учитель. Учиться у своего врага ни когда не было стыдно. Вот в чем разница между вами и мной.
 Я не согласен с голой жопой прыгать на вилы и не буду вставать в строй добровольцев имея одну винтовку на троих. Я не пушечное мясо.
Я хочу что бы правительство думало обо мне. ДА ДА! Обо мне любимом. Ибо я и есть та ячейка общества, которая формирует это государство. И прежде, чем принималось решение о запрете табака, посоветовались бы со мной. И приняли решение, которое устраивает всех. (Банально скажу, но скажу) Как в Европе.
Я хочу жить в моей стране и что бы ни я был для страны, а страна была для меня. И имея то, за что хочется сдохнуть я бы шел и дох.
Вот о чем я. Утопия?
Нт. Я хочу, что бы моя страна впитала все лучшее из Европы и сохранила все лучшее из России.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18869 : 25.08.14, 18:57:50 »
Людям надо стараться помогать, не взирая на напряжение. Просто надо и все.

Хорошо, что страна пока справляется с нагрузкой. Но у всего есть предел. А холода скоро. Там многое разрушено. Как люди будут зимовать, пока неясно даже в случае прекращения войны. Но по упоротости Порошенко конца войны не видно. Очень надеюсь, что ошибаюсь.
Найдутся и те, с кем можно работать. :ac:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=LmIOorIwzOk" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=LmIOorIwzOk</a>
Развезут по пансионатам-санаториям, там зимой нет отдыхающих. В перспективе, надеюсь, обеспечат общежитиями.

А Порошенко....ну если он сейчас не станет гуманистом, зимой будет поздно, ополчение дойдет до Киева и он поедет в гости к Саакашвили.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18870 : 25.08.14, 19:01:36 »
Развезут по пансионатам-санаториям, там зимой нет отдыхающих. В перспективе, надеюсь, обеспечат общежитиями.

А Порошенко....ну если он сейчас не станет гуманистом, зимой будет поздно, ополчение дойдет до Киева и он поедет в гости к Саакашвили.
К переговорам он не готов, судя по заявлениями. Что в Минске решать тогда, тоже не понятно. :bn:

Заинтересовал один оборот у Лаврова сегодня. Дескать, в преступлениях ВСУ может быть не виноваты. Все проблемы от национальной гвардии. Какие-то варианты проталкивают. :ac:
« Последнее редактирование: 25.08.14, 19:11:42 от Хрустальная гора »
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18871 : 25.08.14, 19:06:43 »
А с брежнева кто за звиздобольство на счет конвоя уже спросил? А за кидание во всех мужскими половыми членами лишь за другую точку зрения?
#яВаня

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18872 : 25.08.14, 19:36:49 »
Какие же вы...прямолинейные. Ужас. Книги читайте. Повышайте свой менталитет.
Это сильно! :ct:
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #18873 : 25.08.14, 19:44:59 »
Да. Я помню. Ответ был обоснованный. Особливо понравилось, что я тупой и опять напился. Аргументов не было, не говоря о фактах...но разве это важно :bn:
Дадада. Факты - разве это Брежневу важно?

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #18874 : 25.08.14, 20:09:56 »
А какие ко мне претензии? Я никого в игнор не ставил, ага. А провоцировать имею полное право, чем и занимаюсь.
Ты так букву поставил, что хрен разберешь, кто у кого в игноре.
А ты мне ваще нафек не упал  :bk:
Аналогично.
А с брежнева кто за звиздобольство на счет конвоя уже спросил? А за кидание во всех мужскими половыми членами лишь за другую точку зрения?
Бесполезно. Предвижу ответ, мол всё должно быть по закону, но не в этом году, а другом полушарии, когда внутренние враги-правительство станет принимать стеклотару, тогда террористы возможно перестанут майданить и уряяякрымнаш войдёт в состав ЕС. :bj:
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18875 : 25.08.14, 20:23:04 »
Ты так букву поставил, что хрен разберешь, кто у кого в игноре.Аналогично.Бесполезно. Предвижу ответ, мол всё должно быть по закону, но не в этом году, а другом полушарии, когда внутренние враги-правительство станет принимать стеклотару, тогда террористы возможно перестанут майданить и уряяякрымнаш войдёт в состав ЕС. :bj:
Браво :bj:
#яВаня

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #18876 : 25.08.14, 20:32:14 »
Цитата: Лариса7515
Цитата: Stray Cat
Просто отличное фото, уже вошедшее в историю.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #18877 : 25.08.14, 20:48:03 »
Цитата: Вольдемар
Праздник удался !!!
Обложки сегодняшней мировой прессы, в основном, посвящены параду в Донецке, а не в Киеве.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18878 : 25.08.14, 20:50:49 »
про Макара уже было?!

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18879 : 25.08.14, 20:58:22 »
Лишать званий конечно не следует. Но на какую реакцию он рассчитывал? :bn:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18880 : 25.08.14, 21:01:24 »
я смотрю и про Арбенину тоже стали пописывать
« Последнее редактирование: 25.08.14, 21:34:05 от Пал_Геннадичъ »
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская