Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5976440 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #22241 : 27.09.14, 22:19:04 »
Кстати, что вы на моей персоне циклитесь? ...

«Одной девочке мама и папа купили пианино. Бабушка велела ни в коем случае кацапское пианино не покупать, но мама с папой её не послушали. И вот на следующий день все уходят, а девочка остаётся одна и решает поиграть на пианино. И только она нажала на первую клавишу, как из пианино вылез скелет Путина и потребовал заплатить за газ.Замёрзла она, в общем. Насмерть. Потому что дело было зимой, а кредита от МВФ не хватило»

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22242 : 27.09.14, 22:21:39 »
«Одной девочке мама и папа купили пианино. Бабушка велела ни в коем случае кацапское пианино не покупать, но мама с папой её не послушали. И вот на следующий день все уходят, а девочка остаётся одна и решает поиграть на пианино. И только она нажала на первую клавишу, как из пианино вылез скелет Путина и потребовал заплатить за газ.Замёрзла она, в общем. Насмерть. Потому что дело было зимой, а кредита от МВФ не хватило»

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Ага, ты же меня в игнор добавил, зачем читаешь мои сообщухи?)))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22243 : 27.09.14, 22:29:05 »
Игорь, умора! :bj:

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #22244 : 27.09.14, 22:35:25 »
Вот не нужно Вячеслава с говном ровнять. Борется человек за свои идеалы, пусть не всегда корректно, но он пытается. Имеет полное право.
Имеет-имеет.

А ты с ним лично говорил хоть раз?
Он твоё вяканье забивает нахрен своим голосом, потому что он прав пажЫзни, а ты - нет.
Мне удалось до него достучаться, только громко заорав.
Za нами правда!

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22245 : 27.09.14, 22:37:57 »
Имеет-имеет.

А ты с ним лично говорил хоть раз?
Он твоё вяканье забивает нахрен своим голосом, потому что он прав пажЫзни, а ты - нет.
Мне удалось до него достучаться, только громко заорав.
Миша, говорил. Хочется человеку говорить, пусть говорит. Есть такая профессия, не оплачиваемая, балабол. Я такой же.)
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #22246 : 27.09.14, 22:52:39 »
Да ну, ерунда, что ему напишешь?
"Электростальский форум считает, что вы очень умный и духовно богатый человек"?
 :ab:
Вообще-то именно так.
Игорь, я даже и не знаю, что добавить. Сможешь - хотя бы эту переписку ему доставь.
Za нами правда!

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #22247 : 27.09.14, 23:11:07 »
Кстати, что вы на моей персоне циклитесь?
Да звиздил бы ты поменьше...
Za нами правда!

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #22248 : 27.09.14, 23:23:34 »
Разбитая украинская колонна под Новоазовском.Сьёмки с воздуха.Эксклюзив
Опубликовано: 27 сент. 2014 г.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=tq3QtJaFHFo" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=tq3QtJaFHFo</a> просмотр, только на первоисточнике. :bk:
"...Спасибо телеканалу Царь Град за предоставленное видео
для нашего канала NEWS О САМОМ ГЛАВНОМ ..."(с)
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22249 : 27.09.14, 23:30:47 »
ОТ КИБЕРБЕРКУТА: ДОСЬЕ НА КАЖДОГО ЧЛЕНА ХУНТЫ.

Аваков Арсен Борисович cyber-berkut.org/traitors/0002.php
Кличко Виталий Владимирович cyber-berkut.org/traitors/0003.php
Коломойский Игорь Валерьевич cyber-berkut.org/traitors/0013.php
Кузьмук Александр Иванович cyber-berkut.org/traitors/0023.php
Ляшко Олег Валерьевич cyber-berkut.org/traitors/0004.php
Наливайченко Валентин Александрович cyber-berkut.org/traitors/0005.php
Парубий Андрей Владимирович cyber-berkut.org/traitors/0006.php
Порошенко Петр Алексеевич cyber-berkut.org/traitors/0007.php
Тарута Сергей Алексеевич cyber-berkut.org/traitors/0014.php
Тимошенко Юлия Владимировна cyber-berkut.org/traitors/0001.php
Турчинов Александр Валентинович cyber-berkut.org/traitors/0008.php
Тягнибок Олег Ярославович cyber-berkut.org/traitors/0009.php
Ярош Дмитрий Анатольевич cyber-berkut.org/traitors/0010.php
Яценюк Арсений Петрович cyber-berkut.org/traitors/0011.php
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22250 : 27.09.14, 23:51:35 »

Хочу, такую футболку. :ah:
26.09.2014
Депутат Госдумы предлагает разместить “Искандеры” в Калифорнии
"...“Если расследование выявит нарушения законности продажи Форт-Росса, то нам надо обратиться в Высший арбитражный суд с тем, чтобы вернуть свою землю и поставить там систему “Искандер”. Следующая сделка, которую нужно проанализировать, – это ситуация с Аляской” – заявил депутат ЛДПР. ..."(с)
« Последнее редактирование: 28.09.14, 00:04:00 от Cat »
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22251 : 28.09.14, 00:35:19 »
Опубликовано: 26 сент. 2014 г.

Громадські активісти приїхали до будинку Петра Порошенко аби привітати його з Днем Народження!
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=9L-CQ3oXcDE" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=9L-CQ3oXcDE</a>

« Последнее редактирование: 28.09.14, 00:42:46 от Cat »
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22252 : 28.09.14, 01:34:16 »
После жирного по пунктам:
1. Разве плохо, что политиканы начали наконецто воспитывать патриотизм у молодежи? Разве это плохо когда молодняк готов воевать за свою родину?......
Вот корень зла. Вот в чем разница между мной и такими как я и такими как вы.
Вы выдаете за патриотизм готовность воевать.
Вы понимаете, что именно с этим я тут и борюсь? Именно это и есть то самое настоящее зло, которое губит мою страну, людей которые живут рядом со мной.
Готовность воевать это не патриотизм, это тупизм. Лжепатриотизм.
Попробую объяснить. Если получится.
Готовность воевать с кем? Нужно найти или назначить врага. Может это и есть национальная идея?
 Вместо того, что бы найти истинного врага, мы его назначаем. Вместо того чтобы быть патриотами мы делаемся вояками.
Но воевать вы будете с ветром. А ветер нагоняете сами.
Если и есть у России враг, так он тут и вы все его видите. Этот враг загнал страну туда где она есть. Этот враг и вдолбил вам, что нужно воевать, но с кем и за что? На нас напали? А если напали то кто и где? Пока я вижу, что нападаем мы, но не на нас.
Весь мир встал в защитную позу от России. Они в непонятках. Они нас впустили в свой дом, но что мы в их дом принесли?
Они включили Россию в торговые партнеры и это нормально, ничего кроме бизнеса. Дешевле покупать у России газ? Нужно его покупать. Они открыли свое забрало в 90-ых и сказали. МЫ ВАМ ВЕРИМ. Вы теперь строите демократию, вы теперь строите капитализм, вы теперь такие, как мы. Давайте жить мирно и торговать. Ни кто не отменяет торговые войны, но это капитализм. Но оружием брякать ни кто не будет.
Они сказали. Мы тут все разные. Мы все разными путями шли к тому, как мы теперь живем. Посмотрите на сколько разная у нас у всех история. У нас между собой было много всякого. Какие разные истории у Германии и Франции, но это не мешает нам сегодня мирно сосуществовать. И у нас были и есть ошибки, но кто безгрешен пусть первый возьмет и кинет камень.
Но вам , наш враг, враг моей страны, вдалбливает другое. Он вас зовет на баррикады. Он вас призывает воевать. Но для чего?
Все просто. Нужно хоть как то объяснить провалы в своей политике. В основном во внутренней. Ведь если ты, я, он, начнут думать о том, что твориться внутри страны и начнут понимать, что все это происходит не из за некого мифического внешнего врага, а из за грубейших ошибок нашего руководства, из за банального воровства, а в режиме ручного управления страной иного быть и не могло. Полное отсутствие демократических институтов. Вернее они есть, они назначены, но по факту они не работают. Эти институты сегодня готовы отменить и делают это. Создают условия при которых не возможно выполнять функции возложенные на эти институты, функции для выполнения которых эти институты и созданы. Это народ может вдруг понять и может переизбрать, а может и взбунтоваться.
Но как же тогда оплачивать расходы на яхты, как содержать Челси, с чего платить налоги за купленный в Париже замок?
Так, что выбора у них нет. Нужно воспользоваться слабостью Русского человека. А слабость Русского в том, что он готов за свою страну костьми лечь. В этом и сила Русского, но и слабость. И силу эту весь мир уже понял и признал. И доказали мы это миру не раз и не два. Но и понять нам, что не одними "Градами" должна быть сильна Россия, так же пора. Пора понять, что сила в экономике страны. В ее процветании. В ее каждодневном совершенстве. А когда это подкреплено "Градами" так кто против то? Но "Град" это вторично. Его не обязательно применять, как и атомную бомбу. Достаточно ее показать, как показывают пистолет хулигану на улице. Этого вполне достаточно. Но этого не достаточно для них. Они привыкли жить, но не существовать. И когда во всем мире сказали им...не нам с вами...а им, что они скоро будут лишними на мировом празднике жизни, они принимают решение о переносе этого "праздника" в свой дом. Не в мой, не в твой, а в свой. И свой дом они огораживают стеной, не твой, не мой, а свой. Потому что в их доме ты раб. Ты живешь только потому, что они тебе разрешают жить. Ты дышишь только на столько, на сколько они тебе отпустили кислорода. Они хозяева, а мы прислуга в их хозяйстве. И они понимают, что прислуга может взбунтоваться. Вот что бы этого не произошло и они могли и дальше жить спокойно. Только для этого и идет накачка мозгов людям в поисках соломинки в чужом глазу и назначении врагов, поиски 5-ой колонны. Столкнуть холопов лбами. Все это только для того, что бы как можно дольше держать власть в своих руках. Ведь многие из вас тут уже на полном серьезе, без доли сарказма и без малого сомнения говорят "Царь".
« Последнее редактирование: 28.09.14, 02:10:35 от Brejnev »
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22253 : 28.09.14, 01:47:13 »
Вот корень зла.
...............................
Потому что в их доме ты раб. Ты живешь только потому, что они тебе разрешают жить. Ты дышишь только на столько, на сколько они тебе отпустили кислорода. Они хозяева, а мы прислуга в их хозяйстве. И они понимают, что прислуга может взбунтоваться. Вот что бы этого не произошло и они могли и дальше жить спокойно.
Вот это ты, Брежнев, правильно сказал. От души, в самую точку. Больше можешь ничего не добавлять. В этом вся суть их "демократии" и "либерализма".
Вот за это русские люди их били и будут бить.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22254 : 28.09.14, 02:03:22 »
Вот это ты, Брежнев, правильно сказал. От души, в самую точку. Больше можешь ничего не добавлять. В этом вся суть их "демократии" и "либерализма".
Вот за это русские люди их били и будут бить.
Конечно. Все правильно. Но. Когда, не дай Бог, придут за твоим сыном (если он есть) или мужем, заметь не за тобой, а за ними. И скажут. Давай ка собирайся воевать за Россию, ну скажем в "страну Кукуево". Я посмотрю на тебя и на твой сарказм. Такие, как ты сильны задним умом. Когда все уже произошло. Или когда это не касается тебя лично и твоих близких.
Легко кричать "УРА" и бить себя пяткой в грудь, сидя у телевизора.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22255 : 28.09.14, 02:10:01 »
Конечно. Все правильно. Но. Когда, не дай Бог, придут за твоим сыном (если он есть) или мужем, заметь не за тобой, а за ними. И скажут. Давай ка собирайся воевать за Россию, ну скажем в "страну Кукуево". Я посмотрю на тебя и на твой сарказм. Такие, как ты сильны задним умом. Когда все уже произошло. Или когда это не касается тебя лично и твоих близких.
Легко кричать "УРА" и бить себя пяткой в грудь, сидя у телевизора.
Вкратце: касалось.
Можешь посмотреть.
Холуйствовать все одно не будем, хотя бы из уважения к погибшим.
И про "придут за" ты нагло врешь. Потому что не приходят, а предлагают. Волен согласиться, волен отказаться. Решение человека.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22256 : 28.09.14, 02:13:37 »
Вкратце: касалось.
Можешь посмотреть.
Холуйствовать все одно не будем, хотя бы из уважения к погибшим.
Простой вопрос. А за что они погибли? За что мы их уважаем? Ведь погибли они не просто так?
Да конечно. Добровольно принудительно. Как сегодня отпуск в Донецке.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22257 : 28.09.14, 02:18:37 »
Простой вопрос. А за что они погибли? За что мы их уважаем? Ведь погибли они не просто так?
Мы уважаем?
Ты не уважаешь.
Я уважаю.

И вообще, теперь моя очередь задавать вопросы.
У тебя, Брежнев, кто-то погиб в семье? может, несколько человек?
Ты согласен на роль отведенную тебе, быть рабом, потому что  тебя прогнули силой или просто заранее согласен холуйствовать, по велению души?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22258 : 28.09.14, 02:28:26 »
Мы уважаем?
Ты не уважаешь.
Я уважаю.

И вообще, теперь моя очередь задавать вопросы.
У тебя, Брежнев, кто-то погиб в семье? может, несколько человек?
Ты согласен на роль отведенную тебе, быть рабом, потому что  тебя прогнули силой или просто заранее согласен холуйствовать, по велению души?
Прочитайте внимательно мой пост. Вы выдернули из него фразу и перевернули смысл поста с ног на голову. Там есть ответ, на ваш вопрос. Прочитайте внимательно.
А что касается погиб ли кто в моей семье? Так в нашей стране нет семьи в которой кто то не погиб в войнах. Вот только войны были разные. И если в ВОВ воевали с реальным внешним врагом, то все остальные...в правильности этих войн я сомневаюсь. Ведь трудно объяснить семье погибшего в Чечне пацана, что воевал он и погиб за нефть. Еще труднее объяснить смысл родителям, сыновья которых погибли на Украине. Могу и ошибаться.
« Последнее редактирование: 28.09.14, 02:34:14 от Brejnev »

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #22259 : 28.09.14, 02:53:26 »
Ну списка друзей или врагов у меня нет. А вот то, что твой ник у меня не в игноре это факт. Если ты конечно за клонировался, то это опять же не делает тебе чести. Если я попадаю в бан, я не клонируюсь.
Врать опять нинада, ага.

Список "врагов" у тебя в подписи висит, вот он.
« Последнее редактирование: 28.09.14, 03:46:49 от Zakafama »
Za нами правда!

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #22260 : 28.09.14, 03:24:14 »
Прочитайте внимательно мой пост. Вы выдернули из него фразу и перевернули смысл поста с ног на голову. Там есть ответ, на ваш вопрос. Прочитайте внимательно.
А что касается погиб ли кто в моей семье? Так в нашей стране нет семьи в которой кто то не погиб в войнах. Вот только войны были разные. И если в ВОВ воевали с реальным внешним врагом, то все остальные...в правильности этих войн я сомневаюсь. Ведь трудно объяснить семье погибшего в Чечне пацана, что воевал он и погиб за нефть. Еще труднее объяснить смысл родителям, сыновья которых погибли на Украине. Могу и ошибаться.
Я один вижу тупые отмазки на прямой вопрос или кто-то ещё видит?
Za нами правда!