Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5729435 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #23121 : 09.10.14, 15:02:16 »
А ему не чего написать. Он может выложить очередной фейк созданный для таких как он. При этом ни слова от себя лично. Ибо "личность" так таковая отсутствует.
Серьезная заявка. Чем докажешь?
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23122 : 09.10.14, 15:04:13 »
Я много чего здесь не читаю. Повторюсь. Спорить с телевизором можно, только когда пьешь один. А мне , слава Богу, это не угрожает.
Понятно, не читал, но креатив говно, а автор мудак... Ну-ну, и ты еще над идеальным обществом размышляешь? Мама, роди меня обратно.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23123 : 09.10.14, 15:08:23 »
Понятно, не читал, но креатив говно, а автор мудак... Ну-ну, и ты еще над идеальным обществом размышляешь? Мама, роди меня обратно.
Нет. Не согласен. Ни кого и ни когда (если не сорвался) я тут гавном не называю. Ибо не судья. Ответить на выпад в мой адрес могу. Опять же повторюсь, если сорвался. Но судить за мнение не имею права. Могу обсуждать, рассуждать, но не судить, тем более оскорблять.
И повторюсь. Не делайте поспешных выводов. Многие тут клонируются по 10 раз. А зачем? Позиция такая? Двуличный я(А)нус?
С какой целью они , то что я и так могу услышать из "утюга" здесь повторяют?
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23124 : 09.10.14, 15:13:38 »
Нет. Не согласен. Ни кого и ни когда (если не сорвался) я тут гавном не называю. Ибо не судья. Ответить на выпад в мой адрес могу. Опять же повторюсь, если сорвался. Но судить за мнение не имею права. Могу обсуждать, рассуждать, но не судить, тем более оскорблять.
И повторюсь. Не делайте поспешных выводов. Многие тут клонируются по 10 раз. А зачем? Позиция такая? Двуличный я(А)нус?
С какой целью они , то что я и так могу услышать из "утюга" здесь повторяют?
Ну вот че ты на других пальцем показываешь? Тебе лет то сколько? За себя говори, так честнее будет.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23125 : 09.10.14, 15:30:13 »
С 2000 года он нами правит. Уже минимум 14 лет. А вся эта шайка у руля с 90 ых годов. Уже тогда нам все только обещали и говорили. А сегодня что? Резкий поворот в сторону СССР. Но они же сами доказывали нам всем что это тупик :bt:
Еще раз говорю. На эту тему можно разговаривать долго. И правды так и не найти. Есть факты. А факты вещь упрямая. Факты и желания вещи разные.

Традиционное притягивание за уши и высасывание из пальца. Ельцин в прошлом член компартии СССР, а Путин так вообще бывший КГБшник. Твоей логикой получается, что "вся эта шайка" у руля ещё со времён октябрьской революции, скоро юбилей столетний отмечать будут. Почему ты период правления тогда растянул до начала 90-х, а не дальше, они же все из той системы? Путин у руля с 2000-го, за своего предшественника он ответственности не несёт, как и за окружение предшественника, даже являясь преемником. Факты, это действительно упрямая вещь, вот только не все их знаю, или не хотят знать, или знают, но включают дурку, потому что факты эти с их картиной мира не сочетаются, да, генсек?

С 1999 по 2013 год:
ВВП России на душу населения по ППС по данным ВБ вырос в 4,2 раза (рост в рейтинге с 73-го места до 44-го)
ВВП России по ППС по данным ВБ вырос в 4 раза (рост в рейтинге с 10-го места до 6-го)

Упрямая вещь, эти факты, не правда ли?
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23126 : 09.10.14, 15:53:51 »
Вот смотри. На что ты похож. Вернее что ты из себя представляешь.
Я бы рад с тобой вступить в полемику по твоему посту, но не буду. Противно. Три раза в одном посту ты оскорбил меня. А за что? За то, что я думаю по другому? Или может быть ты Бог? И знаешь истину? Я ее не знаю.

Это не оскорбления, а констатация факта. То, что ты необразован и близорук, это не моё мнение, и не чьё-то ещё, это неоднократно подтвердившийся факт. Если меня спросят, когда и где проходила Великая Отечественная Война, а я с полной уверенностью в своей правоте отвечу, что проходила она в 1905 году на Дальнем Востоке, то меня вполне обоснованно назовут неучем и невеждой. И это будет не чья-то субъективная точка зрения, а объективная реальность. Я свои утверждения относительно твоего уровня познаний в некоторых областях докажу с лёгкостью. А ты кому-нибудь из присутствующих сможешь доказать, что они "стеклотара"? А коли нет, тогда и применяй эти словечки только к себе лично. На твои выпады и обидеться ведь невозможно, потому что выглядят они как в известном анекдоте "П***ры, п***ры! Куда вы меня ведёте, п***ры?"
www.fst-racing.ru

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23127 : 09.10.14, 16:03:16 »
Ну вот че ты на других пальцем показываешь? Тебе лет то сколько? За себя говори, так честнее будет.
Вынужден показывать. Просто вынужден. Были бы споры по существу, оно другое дело. Но когда все споры сводятся...сам дурак. Простите. Это не серьезно. Почитай два поста выше. Ну что ему ответить? Да ни чего отвечать не стану. Просто смысла нет. Пусть будет так, как ему больше комфортно. Я не против. Наоборот. Я ЗА!
А за себя я отвечаю всегда. Имею свою точку зрения. Пусть не правильную, пусть ее не понимают, пусть не принимают. Не в этом дело. Прпосто когда вся полемика сводится к выяснению, кто дурак , а кто нет....простите...это не ко мне. Именно по этому многих пользователей, тут, я просто игнорирую.
Повторюсь. С телевизором не спорю.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23128 : 09.10.14, 16:06:20 »
Да нет ни внешних ни внутренних ВРАГОВ!!!! Есть соперники. Но не враги. Это одна из фобий, которую нам вдалбливают с детства. Научись с соперником торговать и он уже будет партнер. Вот, что давно пора понять всем :bt: Весь мир уже давно понял, что лучше худой мир, чем хорошая война...но мы все по старым шаблонам. Нас хотят завоевать, нас хотят поработить, расчленить, разрезать....ПОЛНЫЙ БРЕД! Ни кому в мире этого не нужно. Хотя бы потому что отнимать у нас ни чего не нужно. Мы сами продаем все, что можно продать. Так зачем отбирать то? Когда можно напечатать ни чего не стоящих фантиков (доллар) и поменять эти фантики на вполне ощутимую нефть!?
На происки врагов списывают внутренние грубейшие экономические просчеты. За счет маленьких победоносных войн, поднимают свои рейтинги. Вот и вся политика.
Так начинаем разбирать умозаключения и призыв к "правильным" действиям:
Да нет ни внешних ни внутренних ВРАГОВ!!!! Есть соперники.
Так, ладно, пусть будут соперники.
Так зачем отбирать то? Когда можно напечатать ни чего не стоящих фантиков (доллар) и поменять эти фантики на вполне ощутимую нефть!?
Вот это номер. :cp: Брежнев, вы готовы мне продать свой подвал со всем товаром за бабки, реальные бабки, заверенные Папандополой, говори цену, мне нежалко, я себе еще напечатаю? Не готовы? Ну а подвал с кучей акб мне необходим, поэтому видимо выбора не остается.
Ну тогда как же ваши заявления: Нас хотят завоевать, нас хотят поработить, расчленить, разрезать....ПОЛНЫЙ БРЕД! Ни кому в мире этого не нужно.
Интересное кино и все это в одном только сообщении.

Пу давно уже выступал по телеку и говорил там такие интересные фразы, если своими словами, то сводилось это к : народ, не попукивай, РФ покупает это все за доллары, а продаем ресурсы за евры. Из этого следует - скидывают баксы банки. Ну и как быть стране, которая должна как Куба хлеба, а торговать с ней особо желающих нет, т.к. они печатают деньги тоннами?
Войнушка и втянуть в нее тех, чьи бабосы пользуются спросом. Вот уж незнаю  на чем афроафриканский чебуратор подловил меркель, но остальные уже вроде как начинают задумываться.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23129 : 09.10.14, 16:19:56 »
Вынужден показывать. Просто вынужден. Были бы споры по существу, оно другое дело. Но когда все споры сводятся...сам дурак. Простите. Это не серьезно. Почитай два поста выше. Ну что ему ответить? Да ни чего отвечать не стану. Просто смысла нет. Пусть будет так, как ему больше комфортно. Я не против. Наоборот. Я ЗА!
А за себя я отвечаю всегда. Имею свою точку зрения. Пусть не правильную, пусть ее не понимают, пусть не принимают. Не в этом дело. Прпосто когда вся полемика сводится к выяснению, кто дурак , а кто нет....простите...это не ко мне. Именно по этому многих пользователей, тут, я просто игнорирую.
Повторюсь. С телевизором не спорю.

Брежнев, иметь свою точку зрения можно и нужно! Но эта точка зрения должна быть обоснована и не противоречить фактам. Более того, Человек (с большой буквы), имеющий свою точку зрения, пусть и не правильную, способен её изменить под влиянием аргументов и фактов, которые ранее ему были неизвестны или истолкованы неверно. А тупо твердить "дважды два равно пять, пусть я и не прав, но это моя точка зрения" - это не мнение, и не показатель индивидуальности личности, а банальная упоротость и невежество. Надо всё называть своими именами. И в этом ты равняешься на хохлов с промытыми мозгами, которые на вопрос "А зачем вы скинули памятник Ленину?" - "Потому что Путин считает его кумиром!". Вот он кто, этот малолетка? Человек? Личность? Или просто упоротый болван с промытыми мозгами и знаниями, стремящимися к нулю?

Отвечать он мне не хочет ))) Так нечего ответить - я и не жду ничего вразумительного в ответ поэтому. Просто забавно тебя ловить на твоих бреднях, не более того ))) потому как надежду на то, чтобы до тебя достучаться, тут все уже давно похоронили. Горбатого могила исправит....
www.fst-racing.ru

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23130 : 09.10.14, 16:21:57 »
И еще дополню полемикой. Брежнев, дружище, ты сколько угодно можешь кичиться своей позицией и своим мнением. Но даже в споре 2 к одному это приведет к драке, и не факт что ты из нее выйдешь победителем. Человек это социальное существо, что-бы доказывать кому то что-то, нужно чтоб этот кто-то был. Понимаешь о чем я гутарю.? А вот что бы самому что-то сделать, не нужен никто. Человек сам по себе самодостаточен пока он не зависит от обстоятельств (в том числе и мнений).
Ты много и красиво пишешь, но только подтверждай свои выводы информацией, из которой ты их вынес. Лично я читая твои посты совсем запутался, я не вижу ни конкретной точки зрения, ни информации. Одни лишь заявления, но это я тоже могу: Объявляю территорию России межгалактической территорией, и присваиваю ей категорию 1 галактической.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23131 : 09.10.14, 16:32:25 »
В свете последних событий, это актуально тут.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=cMsxnDMBifk" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=cMsxnDMBifk</a>
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #23132 : 09.10.14, 16:35:16 »
Серьезная заявка. Чем докажешь?
Ничем.
Потому что про его "факты" я написАл выше  :ag:

А можно ход событий на Украине напомнить:
-  начало 2014г. - резко активизировались майдауны. На майдане жгут или занимают правительственные здания. Затрелены десятки человек, причём анализ международных экспертов показал, что огонь вёл не "Беркут" - огонь вёлся из зданий, захваченных майданутыми
- начало феврала 2014 - самооборона РК "Рубеж" выставляет блок-посты на перешейке, чтоб не пустить к себе обещанные майдаунами "поезда дружбы"
- 25 февраля 2014 - майданные провокаторы устраивают в Симферополе бесчинства, результат - есть погибшие (позже Брежнев этой новостью сбрешет, что это - якобы последствия... ну, угадайте чего? РЕФЕРЕНДУМА 18 марта  :bj:)
- 26 февраля - вежливые люди появляются в Крыму
- 18 марта - в РК абсолютно законный референдум (позже абсолютно такой же, с той же организацией, проведут в Шотландии), явка под 100% (белоленточники врут про "не более 38%"), РК обращается в госдуму РФ с просьбой о принятии в состав РФ
- 20 марта - госдума принимает Крым и Севастополь в свой состав
- 2 мая 2014 - майдауны сожгли в Одессе людей в здании Профсоюзов (40 человек заявлено официально, неофициально называлась цифра 160 человек)
- май 2014 - Донецк и Луганск объявляет о создании ДНР и ЛНР
- 8 мая 2014 - в ДНР и ЛНР профодятся референдумы об отделении от Украины, авка - под 90% (Брежнев лично брешет на форуме, что-де "такого не может быть" и приводит левые расчётики)
- конец мая 2014 - хунта организовывает незаконные выборы незаконного президента Параши
- тогда же - хунта объявляет террор и массовое истребление населения ДНР и ЛНР, называя это "АТО"; из майдаунов и выпущенных из тюрем уголовников формируют "нацгвардию"
- начало июня 2014 - великим украм нечем платить за газ
- 17 июля 2014 - хохлы сбивают малазийский "Боинг", СШП и Укры, не дожидаясь никаких экспертов, немедленно обвиняют РФ. Позже шумиха поутихла - всё указывало на вину укропов в провокации.
- июль 2014 - - вторая волна ни на чём не основанных санкций против РФ по поводу сбитого укропами "Боинга"

тут я пропущу великия события на великой Укропии описывать однообразные военные действия неохота

- август 2014 - колонна грузовиков с украинской "гуманитаркой" - в Краматорске. ОЧевидцы говорят, что на площади раздали "гуманитарку" аж с двух грузовиков на телекамеру, остальное перегружают и развозят по ларькам и магазинам
- август 2014 - ввиду гуманитарной катастрофы (сотни тысяч беженцев, десятки тысяч погибших) РФ организует доставку гуманитарки в ЛНР. Хохлы пару недель мурыжат гуманитарку на пропускном пункте Изварино, Брежнев исходит "пророческими" воплями на форуме по теме "не пропустят, не пропустят!"
- август 2014 - белоленточники и маргиналы звиздят про многотысячные выплаты украинским беженцам, скромно умалчивая о том, что ни копья на руки беженцы не получают, а получают кров над головой и питание
- 18 августа - наплевав на хохлов, РФ довозит гуманитарку до Луганска. Брежнев затихарился - ибо нагазировал лужу хорошо за предыдущие 2 недели
- август 2014 - РФ вводит ответные санкции против ЕС и США. ЗАпадные производители сельхозпродукции в печали и выкидывают гниющие овощи и фрукты на свалки, но ни килограмма не везут на Украину в качестве гумпомощи
- конец августа 2014 - ополчение Новороссии переходит в контрнаступление, тысячи силовиков Украины сидит в "котлах", фронт доходит до Мариуполя, хохлы в панике. Выясняются пикантные подробности о том, что снабжение укровойск - из рук вон, венов экипировкой обеспечивает не укроправительство, развязавшее террор (а чего ему - оно ж незаконное), а родственники и волонтёры. Похороны погибших в ТО вояк укропы так же не желают оплачивать.
- сентябрь 2014 - при участии РФ между ополчением Новороссии и силовиками Украины заключено соглашение о прекращении огня, которое укропы немедленно нарушают
- сентябрь 2014 - укропы придумали "поставки реверсного газа" из Польши, Словакии и Венгрии. Поскольку речь идёт о поставках газа сверх контрактных объёмов, РФ прикручивает крантик, хохлы в трауре
- сентябрь 2014 - Парашенко едет в США отчитываться перед хозяевами и клянчить бабла. Ему обещают 15 лямов зелени (Путин обещал 15 лярдов - в 1000 раз больше, но дал только 5 - хохлы себя плохо вели на майдауне)
- 21 сентября 2014 - "Марш мира предателей" - лозунг не "Прекратите войну", а "Россия, убери войска"! Войска РФ на территории Украины - все сплошь в шапках-невидимках. Брежнев про это знает, но продолжает врать про войска.
- 7 октября 2014 - ООН публикует доклад о массовых нарушениях принципов гуманизма и прав человека на территории Украины украинскими же силовиками. Брежнев слеп и глух.
- 7 октября 2014 - в РФ отмечают официально утверждённый правительством "День Вежливых Людей"

На этом фоне резвятся Псаки и Кличко с ростовскими горами, белорусским морем, не всеми, кто может смотреть в будущее и "двумя замами, четыре из которых лежат в канцелярии".

Вот такова приблизительно хронология и фактология событий. Брежнев, у тебя есть что возразить?

Вывод прост: РФ противостоит майданному безумию, спасая мирных жителей Украины как на своей территории, так и "гуманитаркой", а так же на международной арене.
« Последнее редактирование: 09.10.14, 17:07:40 от Zakafama »
Za нами правда!

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23133 : 09.10.14, 16:38:41 »
И меня тоже в этот список включи, ибо я когда узнал о крушении боинга тоже тут обвинял ополчение. На фоне поверхностного серфинга, я был уверен что это они.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23134 : 09.10.14, 16:41:53 »
ДНР: Киев не пускает гумпомощь из ФРГ, боясь, что немцы увидят правду.
"Киев их не пускает. Как раньше не пускал малайзийских экспертов (на место падения Boeing) — им пришлось буквально сбежать от Киева и приехать на наш блокпост на такси. А в следующий раз 30 малайзийских экспертов неделю сидели в Киеве, но до нас так и не доехали — улетели обратно", — сказал Пургин.
http://ria.ru/world/20141008/1027501754.html#ixzz3FeelJ0NQ
   Ceйчас где больше ста грузовиков с гуманитарной помощью из ФРГ?

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #23135 : 09.10.14, 16:43:23 »
И меня тоже в этот список включи, ибо я когда узнал о крушении боинга тоже тут обвинял ополчение. На фоне поверхностного серфинга, я был уверен что это они.
А ты санкции ввёл, нет?
Если нет - тогда не включу  :ae:
Za нами правда!

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23136 : 09.10.14, 16:48:05 »
   Ceйчас где больше ста грузовиков с гуманитарной помощью из ФРГ?
Отправляла ФРГ? Вот пусть и разбираются. Все равно до Донецка с Луганском это не дойдет. А СШП уже готовы поставлять оружие на Украину. Вчера было заседание парламента. Вот ей богу, я нифига не поклонник войны, но пора уже размещать ракеты на кубе... это аллегория, даже мне дураку понятно, что в данный момент, ракеты на Кубе ничего не изменят.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #23137 : 09.10.14, 16:50:41 »
Я много чего не написал - и убийство Стенина, и поимку хохлятской корректировщицы огня, и как Ляжко "допрашивал" в прямом эфире "русского корректировщика огня" (и публично обосрался, вызвав смех у публики), и как справляли 9 мая в ликующем Севастополе, и вторую и третью колонны "гуманитарки" из РФ, и "Великую Украинскую Стену на границе Украины и РФ, и иностранных наёмников из ЧВК, воюющих на стороне укропов - всего не упомнишь, для этого надо перерыть тысячи сообщений, часть из которых я перекидывал сюда.
Za нами правда!

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #23138 : 09.10.14, 16:54:09 »
Отправляла ФРГ? Вот пусть и разбираются. Все равно до Донецка с Луганском это не дойдет.
Во, ещё напомнил!
Об импортных сухих пайках - "гуманитарки" от ЕС для укроармии, которые немедленно появились в продаже, в том числе через интернет. До укроармии мало что дошло.
Za нами правда!

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23139 : 09.10.14, 17:19:49 »
С 1999 по 2013 год:
ВВП России на душу населения по ППС по данным ВБ вырос в 4,2 раза (рост в рейтинге с 73-го места до 44-го)
ВВП России по ППС по данным ВБ вырос в 4 раза (рост в рейтинге с 10-го места до 6-го)

Упрямая вещь, эти факты, не правда ли?
Даже детям известно, что этим ростом мы обязаны высоким ценам на нефть.
Сегодня нефть сползла до 90 долл. И лёгкая паника во власти видна уже невооружённым взглядом.
Посмотрим насколько хватит вашего оптимизма, если кризис растянется на годы.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #23140 : 09.10.14, 17:30:53 »
Даже детям известно, что этим ростом мы обязаны высоким ценам на нефть.
А теперь прошу Вас дополнить свой ответ такими вещичками, которые Вы умалчиваете.
Итак, берём рост ВВП за любой год начиная с 1999 за 100%.

А теперь притащите в студию расклад по каждому году (начиная с 1999), сколько % в росте ВВП составляет нефть, и сколько - промышленное и сельскохозяйственное производство.

Вот тогда и посмотрим вместе, что именно известно "даже детям". Смелее!
Za нами правда!