Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5724384 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #23401 : 12.10.14, 16:04:12 »
Бред несешь ты. Ибо глуп.

Санитары! Санитары! Уведите товарища в палату, пожалуйста! И бутылку отнимите Просто месячный запас маразма на одной страницу излил, прямо шедеврально - я ни одной стороны не принимаю, но хохлы молодцы, а донецкие убийцы сами себя бомбят и русские десантники в шапках-невидимках им в этом помогают. Все в хохляндии знают о введённых регулярных ВС России, кроме самого Параши. Поэтому военное положение и не вводит, а может потому не вводит, что Брежневу в Электростали на него пох, вот и не вводит. А, ну ещё старые песни о главном - всё должно быть по законы, мы всё нарушили, весь мир против нас (особенно четверт этого мира, говорящая по-китайски и ещё четверть, по-индусски, И вся Африка и Южная Америка тоже против нас. Остальных (в том числе и недовольных + Брежнев) не считаю, так как их число пренебрежительно мало и на статистику не влияет.
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23402 : 12.10.14, 16:07:46 »
Какие международные законы нарушила Россия?
Назовите.
Я вам назову международные законы и договоры, которые в течении пяти-десяти последних лет нарушили США и страны Европы,написанные и подписанные ими самими.
Еще раз повторю, для особо одаренных. Назови мне хоть одну территорию в МИРЕ, где штаты после 1945года, раздали свои паспорта. Назови хоть одно место, где Европа, военными действиями перекроила границы.
Россия подписала договор о нерушимости границ Украины. И нарушила этот договор.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #23403 : 12.10.14, 16:09:32 »
Я не присоединюсь. Но ты и такие , как ты, с радостью снесете памятник Шевченко.
Идиотов кругом хватает.
А ты не суди по себе.
Хотя... вот такой, с позволения сказать, "памятник" я бы снёс с удовольствием  :ag: как оскорбляющий память Шевченко

Za нами правда!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23404 : 12.10.14, 16:09:46 »
Т.е. вы уже отказываетесь от своих же слов, эластичный вы наш...
Это прием и мне знаком. Только вы все тут сразу визжать начинаете. Я так же могу выдергивать фразы из всего текста.
Порядочности тебя не учили. Хотя о какой порядочности я говорю? И от кого ее жду?
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23405 : 12.10.14, 16:10:27 »
Сразу, без раздумий. В СПАРе - БИЧКИ В ТОМАТЕ, огурцы и лечо, кетчуп. Сегодня сам в руках держал.
Врешь.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23406 : 12.10.14, 16:11:28 »
Поподробнее можно про снос памятника Шевченко? Кто, где, когда сколько снес? Что-то не слышала про такое, враки...

P.S. Александра Сергеевича-то за что? Он же самодержавие клеймил и вообще негр афроамериканец по происхождению?
Так и они только собираются. Пост читайте. С чего разговор начался читайте.....

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #23407 : 12.10.14, 16:13:03 »
Бред несешь ты. Ибо глуп.
Позволь не поверить твоему "аргументу". Ибо ты врёшь тут, аки сивый мерин, и пойман на вранье был не раз.
Za нами правда!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23408 : 12.10.14, 16:13:17 »
Санитары! Санитары! Уведите товарища в палату, пожалуйста! И бутылку отнимите Просто месячный запас маразма на одной страницу излил, прямо шедеврально - я ни одной стороны не принимаю, но хохлы молодцы, а донецкие убийцы сами себя бомбят и русские десантники в шапках-невидимках им в этом помогают. Все в хохляндии знают о введённых регулярных ВС России, кроме самого Параши. Поэтому военное положение и не вводит, а может потому не вводит, что Брежневу в Электростали на него пох, вот и не вводит. А, ну ещё старые песни о главном - всё должно быть по законы, мы всё нарушили, весь мир против нас (особенно четверт этого мира, говорящая по-китайски и ещё четверть, по-индусски, И вся Африка и Южная Америка тоже против нас. Остальных (в том числе и недовольных + Брежнев) не считаю, так как их число пренебрежительно мало и на статистику не влияет.
Правильно . Вот ты и дал сам себе определение. А я не желаю быть статистикой. И для тебя этого так же не желаю.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23409 : 12.10.14, 16:15:36 »
Позволь не поверить твоему "аргументу". Ибо ты врёшь тут, аки сивый мерин, и пойман на вранье был не раз.
Единственный лгун здесь ты. И не раз был в этом облечен. Ну и Бог с тобой. Я то знаю, за что ты так не любишь Киевлян. До сих пор забыть не можешь , как тебя турнули за твою без грамотность и не нужность :bj: :bj: :bj:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23410 : 12.10.14, 16:16:25 »
Так и они только собираются. Пост читайте. С чего разговор начался читайте.....
Кто - они?
Кто где собирается у нас памятники сносить?
Брежнев, одумайся.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #23411 : 12.10.14, 16:19:01 »
Россия подписала договор о нерушимости границ Украины. И нарушила этот договор.
На секундочку, границы Украины не демаркированы по сегодняшнее число и не закреплены никакими международными договорами. Так что Россия ничего не нарушала. Хотя... не, нарушала. Но это - у тебя в голове  :bk:

Опять соврал, сказав полуправду.
Za нами правда!

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #23412 : 12.10.14, 16:27:12 »
Единственный лгун здесь ты. И не раз был в этом облечен. Ну и Бог с тобой.
Ссялочки давай. Твои против моих.
Я то знаю, за что ты так не любишь Киевлян. До сих пор забыть не можешь , как тебя турнули за твою без грамотность и не нужность :bj: :bj: :bj:
+38-044-466-1782 Михайлов Сергей, директор АПТ "Днепр"
+38-067-235-0812 Шемякин Дмитрий, гл. энергетик "Голографии"

Звони, сволочь, и узнавай, как дело было. Про мои профессиональные качества узнай. И лучше извинись сразу передо мной, брехун и трепло. Особенно - за то, что я "не люблю киевлян".
« Последнее редактирование: 12.10.14, 16:35:24 от Zakafama »
Za нами правда!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23413 : 12.10.14, 16:28:03 »
Кто - они?
Кто где собирается у нас памятники сносить?
Брежнев, одумайся.
Я всего на всего сказал. Что тут, в России, идиотов, так же хватает. Есть идиоты на Украине, которые хотят , как здесь сказали, снести памятник Пушкину, так найдутся придурки у нас в России, готовые снести памятник Шевченко. Что тут не ясного?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23414 : 12.10.14, 16:31:50 »
Я всего на всего сказал. Что тут, в России, идиотов, так же хватает. Есть идиоты на Украине, которые хотят , как здесь сказали, снести памятник Пушкину, так найдутся придурки у нас в России, готовые снести памятник Шевченко. Что тут не ясного?
Неясен один момент. Допустим, эти придурки у нас есть, в чем я лично не уверена. Но ни одного памятника Шевченко у нас до сих пор не снесли. Очевидно, нашим придуркам что-то мешает? То, что не мешает придуркам украинским.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #23415 : 12.10.14, 16:32:30 »
Назови мне хоть одну территорию в МИРЕ, где штаты после 1945года, раздали свои паспорта.
Взамен назови хоть одно место в мире, куда Россия послала свои авианосцы с ракетами.
Паспорта как-то не убивают граждан.
Назови хоть одно место, где Европа, военными действиями перекроила границы.
Социалистическая Федеративная Республика Югославия. Позже - отделение Косово от Сербии.
Za нами правда!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23416 : 12.10.14, 16:33:06 »
Ссялочки давай. Твои против моих.+38-044-466-1782 Михайлов Сергей, директор АПТ "Днепр"
+38-067-235-0812 Шемякин Дмитрий, гл. энергетик "Голографии"

Звони, сволочь, и узнавай, как дело было. Про мои профессиональные качества узнай. И лучше извинись сразу передо мной, брехун и трепло. Особенно - за то, что я "не люблю киевлян".
Во как :ab: Зачем ты выкладываешь телефоны моих партнеров? Я с Михаилом только в эту пятницу общался. Я не думаю, что он скажет спасибо тебе, за выброс его телефона на форум. ХИ-ХИ. Профессионал ты наш...гуттОперчивый... Знаю историю из первых рук. И запил ты тогда не с проста....., стыдно было? Профи ты наш :bj:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23417 : 12.10.14, 16:34:22 »
Неясен один момент. Допустим, эти придурки у нас есть, в чем я лично не уверена. Но ни одного памятника Шевченко у нас до сих пор не снесли. Очевидно, нашим придуркам что-то мешает? То, что не мешает придуркам украинским.
А тем придуркам дали волю. Вспомни нашу историю, вспомни 90-ые. Тогда так же дали волю придуркам.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23418 : 12.10.14, 16:35:49 »
Взамен назови хоть одно место в мире, куда Россия послала свои авианосцы с ракетами.
Паспорта как-то не убивают граждан.Социалистическая Федеративная Республика Югославия. Позже - отделение Косово от Сербии.
Еще раз. Для особо одаренных.
Где и когда США или Европа, после 1947 года, захватила чужую территорию? Все просто. Один вопрос. Один ответ.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #23419 : 12.10.14, 16:39:04 »
Во как :ab: Зачем ты выкладываешь телефоны моих партнеров? Я с Михаилом только в эту пятницу общался. Я не думаю, что он скажет спасибо тебе, за выброс его телефона на форум. ХИ-ХИ. Профессионал ты наш...гуттОперчивый... Знаю историю из первых рук. И запил ты тогда не с проста....., стыдно было? Профи ты наш :bj:
Брежнев, ты совсем мудак.
Я правильно тебя называю треплом и брехуном.
А ещё ты - сливной бачок, ибо ссышь позвонить и рассказать. Кроме как бессильно брехать, больше не способен ни на что.

Так что там про ссылочки на то, где я "был необнократно обличён во лжи"? Слился опять?
Za нами правда!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23420 : 12.10.14, 16:42:34 »
А тем придуркам дали волю. Вспомни нашу историю, вспомни 90-ые. Тогда так же дали волю придуркам.
Да, ты прав. В 90-е дали волю придуркам. Но российских придурков как-то удалось через некоторое время приструнить, а на Украине придурки так с 90-х и гуляют, все хлеще и хлеще.