Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5724388 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #23441 : 12.10.14, 18:15:08 »
Еще раз. Для особо одаренных.
Где и когда США или Европа, после 1947 года, захватила чужую территорию? Все просто. Один вопрос. Один ответ.
США - Панама - 1989г. США - о.Гренада - 1983г.
США - Европа - Ирак - 2003г., США - Европа - Афганистан - 2001г.
Про 50-е годы рассказывать? Про 60-е, 70-е? Про Алжир, Египет, Вьетнам? Может про Мальвинские острова напомнить?

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23442 : 12.10.14, 18:20:19 »
Макырь! Он не будет отвечать на твой пост!
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23443 : 12.10.14, 18:21:57 »
Не надо. Не надо грязи.
Пока пол года назад, может чуть больше, не были затронуты интересы Российских богачей, на Украине все было тип топ.
Три миллиона украинских зробитчан только в России ежегодно тип-топят, еще  два миллиона по всей Европе типают-топают от тип-топовой жизни на Украине.
Брежнев, вы хоть раз были на Украине в 2000-х, чтобы подобное заявлять?

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23444 : 12.10.14, 18:25:50 »
Либо ответит белиберду!
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23445 : 12.10.14, 18:38:47 »
Либо ответит белиберду!
Не сомневаюсь,
ибо этот индивидуум потенцирует инертность супертонации фактологического объема бытия по Украине как умышленную передачу фальцифицированной фактической и эмоциональной информации вербально или невербально исходя из методики Л.Бронштейна.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #23446 : 12.10.14, 18:53:10 »
Хорошо изложено! Не скажу, что подписываюсь под каждым словом, но мысли собраны и оформлены.

Новини Львову

ДВЕ БЕДЫ МАЙДАНА

Опубликовано11.10.2014
У майдана на самом деле было две беды. Но если вы думаете, что эти две беды — русские и украинцы, то я не об этом. Если вы думаете, что две беды — фашисты и антифашисты, я тоже не об этом. И версию Янукович и Порошенко — тоже оставим на другой раз.

Скрытый текст: (наведите, чтобы показать текст)
http://lvivnews.net/%D0%B4%D0%B2%D0%B5-%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8B-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B0/
Za нами правда!

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23447 : 12.10.14, 18:57:50 »
Алжир в другой раз. Про создание Панамы, плж.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23448 : 12.10.14, 19:32:31 »
Правильно . Вот ты и дал сам себе определение. А я не желаю быть статистикой. И для тебя этого так же не желаю.

Увидел знакомое заумное словечко и начал хлопать в ладоши? Молодец, возьми с полки пирожок. А какое отношение это высер имеет к опровержению твоей брехни про то, что "весь мир против нас"? Тебе, треплу базарному, даже ответить нечем, вот и пытаешься перевести разговор на личность собеседника. Мне как-то плевать на тебя и твоё отношение к статистике, просто факты - штука упрямая, хочется этого тебе или нет. Лагерь тех, кто как-бы "против" России насчитывает всего 15% населения земли, при том 8% из них по этому поводу разрывают противоречия и вопросы "а почему мы против России?", а 2% вообще просто за компанию показушно возмущаются, чтобы им ещё пару "малышей" не сбросили. Остальные 85% населения Земли Россию в качестве "страны-изгоя" как-то не воспринимают. К слову сказать, эти 15% населения земли производят 43% валового продукта мира (в 10 раз больше, чем РФ), однако это тоже как-то далеко от "ВЕСЬ МИР ПРОТИВ НАС!!!111одинодинодинололопыщпыщклубникавопасносте". Что, трепло, опять умылся? Ну, продолжай в том же духе - мы так и будем тебя как котёнка в своё саньё носом тыкать, пока ты не научишься, что брехунов и трепачей люди не уважают, даже если "у меня есть личное мнение". Просто потому, что брехливое трепло с личным мнением, это всё равно просто трепливое брехло  :bk:
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23449 : 12.10.14, 19:46:52 »
И Саня. Я всегда говорил, что самолет свалили хохлы. Русских, Российских, там нет, периодически нет. Но в тот момент, Россия передала Донецким убийцам, современное оружие. И они им воспользовались. Как? Мы все видим.

Это ЛОЖЬ.
Либо ты по глупости пишешь, либо пишешь ЛОЖЬ заведомо.
Если второе, то это очень печально.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #23450 : 12.10.14, 19:49:50 »
Алжир в другой раз. Про создание Панамы, плж.
А вот хрен тебе на воротник, шоб шея не потела. Ибо не по теме.
Za нами правда!

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23451 : 12.10.14, 19:56:07 »
Еще раз. Для особо одаренных.
Где и когда США или Европа, после 1947 года, захватила чужую территорию? Все просто. Один вопрос. Один ответ.

Ты обдолбаный? Ты первый раз спросил:
Назови мне хоть одну территорию в МИРЕ, где штаты после 1945года, раздали свои паспорта. Назови хоть одно место, где Европа, военными действиями перекроила границы.

Замечаешь разницу? Не, я не про года, которые мистическим образом изменились. Я про то, что в чьей-то голове, очевидно, между "перекроила границы" и "захватила чужую территорию" разницы не улавливается. Это же надо необразованным быть, чтобы не улавливать. Но ты не настолько глупый, чтобы так лажать. Всё намного проще - ты скользкий брехливый белоленточный тролль, который будет до измождения изворачиваться и уходить от прямых вопросом, изобличающих твою лживую натуру и гнилую позицию. Тебе ответили, что Европа силовым методом развалила Югославию - ты заново задал вопрос, но изменил его так, чтобы предыдущий ответ уже не подходил. И я тебе по секрету подскажу, что совсем необязательно захватывать территорию, если можно её просто разбомбить под вымышленным предлогом, сместить законное правительство, скупить всё задаром и за счёт местных ресурсов и аборигенов восстановить в своих интересах, или посеять в стране хаос и способствовать многократному росту производства наркотиков, которые будут поставляться их "сопернику" на геополитической карте мира. А главное, всё так законно  :ay: аж нимб над головой светится  :facepalm:
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #23452 : 12.10.14, 19:59:07 »
Брежнев, во-первых, я описывала не украинскую  провинцию, а столицу -  Киев. Киев, за исключением трех-пяти центральных улиц,  в сто раз беднее, обшарпаннее, запущеннее Электростали, а с Москвой - даже сравнить нельзя.
Хотя Электросталь вроде дальше находится от Москвы, чем 50 км.
Поэтому, не звизди.

Единственные островки чистоты и порядка - это Лавра и монастыри. Там аккуратненько так, отреставрированные здания, хорошие дорожки, плодовые сады и цветы, цветы, цветы...
мля......маразм крепчал-но не до такой же степени :bt:
Дорогая дивчина!
Сравнить Киев со Сталью...ну это, как минимум ...
Вы в Киеве то были?! Такой бред писать...
хотя если сравнивать с Киевом 2014г- возможно :bt:
"Вот наблюдала на Украине в 2010: дома обшарпанные, с трещинами, крыши ржавые, асфальт убитый, в парке на дорожках деревья и кусты выросли, народ колхозно одет, площадки детские поломаны, стадионы брошенные, заборы покосившиеся, кучи мусора  гниют.... Целые кварталы руин: без крыш, без окон...
Вот это кто бедный, страна или люди?"
 :bj:
мля....
правильно говорят- бардак к головах...(с)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23453 : 12.10.14, 20:14:03 »
мля......маразм крепчал-но не до такой же степени :bt:
Дорогая дивчина!
Сравнить Киев со Сталью...ну это, как минимум ...
Вы в Киеве то были?! Такой бред писать...
хотя если сравнивать с Киевом 2014г- возможно :bt:
"Вот наблюдала на Украине в 2010: дома обшарпанные, с трещинами, крыши ржавые, асфальт убитый, в парке на дорожках деревья и кусты выросли, народ колхозно одет, площадки детские поломаны, стадионы брошенные, заборы покосившиеся, кучи мусора  гниют.... Целые кварталы руин: без крыш, без окон...
Вот это кто бедный, страна или люди?"
 :bj:
мля....
правильно говорят- бардак к головах...(с)
Правильно. Бардак в головах. Что вы так  вскидываетесь, что я посмела сравнивать степень запущенности Электростали и Киева? Эх, на святое покусилась.
Мы провели в Киеве отпуск в 2010 году. Много лазили по городу. Сперва по центру  - там достойно. На окраинах хочется плакать. Степень запущенности.... затрудняюсь даже с чем сравнить. Как у нас на Расковой, только таких целые микрорайоны, не один, много.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23454 : 12.10.14, 20:18:03 »
ЛеХко!
Ливия. Ирак. Сирия.Югославия. Кот-д"Вуар. Израиль. Марокко. Алжир. Непал. Бутан. Бирма.(по мере убывания по годам)
 Нет такого договора.
Ну и зачем вы так? 3 строчки которые отправили человека в запой.
США - Панама - 1989г. США - о.Гренада - 1983г.
США - Европа - Ирак - 2003г., США - Европа - Афганистан - 2001г.
Про 50-е годы рассказывать? Про 60-е, 70-е? Про Алжир, Египет, Вьетнам? Может про Мальвинские острова напомнить?
4 строчки которые отбили желание прокапаться.
Не сомневаюсь,
ибо этот индивидуум потенцирует инертность супертонации фактологического объема бытия по Украине как умышленную передачу фальцифицированной фактической и эмоциональной информации вербально или невербально исходя из методики Л.Бронштейна.
После этого вообще видимо брежнев потерян для форума.
А как весело все начиналось. ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23455 : 12.10.14, 20:25:02 »
В этом году, помимо Кореи, безвизовыми стали Коста Рика и Панама. Обое локации американских пенсионеров и военных.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #23456 : 12.10.14, 20:30:11 »
Правильно. Бардак в головах. Что вы так  вскидываетесь, что я посмела сравнивать степень запущенности Электростали и Киева? Эх, на святое покусилась.
Мы провели в Киеве отпуск в 2010 году. Много лазили по городу. Сперва по центру  - там достойно. На окраинах хочется плакать. Степень запущенности.... затрудняюсь даже с чем сравнить. Как у нас на Расковой, только таких целые микрорайоны, не один, много.
Мадам.
если ищешь г..,обязательно же его найдешь?!
и напишешь- особенно в мейнстриме...
Это как наш "лесок" на Западной сравнить с Ботаническим садом в Киеве.  Но почему я и наш Стальский Лесок люблю,и Киевский?
Или сравнить Иванисовскую церковь ( Ногинский район) с Лаврой в Киеве. Почему мне они ОБЕ дороги?!!
Включайте мозг.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23457 : 12.10.14, 20:45:49 »
Мадам.
если ищешь г..,обязательно же его найдешь?!
и напишешь- особенно в мейнстриме...
Это как наш "лесок" на Западной сравнить с Ботаническим садом в Киеве.  Но почему я и наш Стальский Лесок люблю,и Киевский?
Или сравнить Иванисовскую церковь ( Ногинский район) с Лаврой в Киеве. Почему мне они ОБЕ дороги?!!
Включайте мозг.
Да любите вы что хотите. Но в Киеве г... искать не надо, чтобы его найти. Отходишь от центра - и убогость. Кое-где и в центре разруха. Вдоль реки там цепь парков.... была когда-то. В парках все ВСЕ! лавки сломаны, все фонари сломаны, освещения нет, на дорожках кое-где провалы, кое-где кустарник вырос, деревья. Прямо посреди дорожки. А это практически центр города, не просто города - столицы! Мне, как любительнице природы, офигенно было там бродить и лазить. Но, чувствуется, что с развала СССР туда не вложили ни копейки денег и даже дворник не зашел ни разу. Переходим через Днепр на Труханов остров. Нам сказали, любимый пляж горожан. Пляж загажен, все поломано... Идем дальше в парк. Остов летнего театра, каких-то строений, аттракционов... уже не разобрать, что это было. Пруд превратился в болото, лягушки квакают. Дорожка кое-где провалилась в воду, где-то заросла бурьяном выше головы. В общем, с грустью наблюдаем остатки былого величия.
Но - шикарная природа, цветы, крупные бабочки.  Грязнущая протока, по колено вязнешь в грязи, к воде не подойти - вся поросла лилиями.

Может, я оскорбляю ваше чувство любви к своей малой родине, но мое впечатление от Киева: буйная  природа и ужасная нищета.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #23458 : 12.10.14, 20:52:44 »
Да любите вы что хотите. Но в Киеве г... искать не надо, чтобы его найти. Отходишь от центра - и убогость. Кое-где и в центре разруха. Вдоль реки там цепь парков.... была когда-то. В парках все ВСЕ! лавки сломаны, все фонари сломаны, освещения нет, на дорожках кое-где провалы, кое-где кустарник вырос, деревья. Прямо посреди дорожки. А это практически центр города, не просто города - столицы! Мне, как любительнице природы, офигенно было там бродить и лазить. Но, чувствуется, что с развала СССР туда не вложили ни копейки денег и даже дворник не зашел ни разу. Переходим через Днепр на Труханов остров. Нам сказали, любимый пляж горожан. Пляж загажен, все поломано... Идем дальше в парк. Остов летнего театра, каких-то строений, аттракционов... уже не разобрать, что это было. Пруд превратился в болото, лягушки квакают. Дорожка кое-где провалилась в воду, где-то заросла бурьяном выше головы. В общем, с грустью наблюдаем остатки былого величия.
Но - шикарная природа, цветы, крупные бабочки.  Грязнущая протока, по колено вязнешь в грязи, к воде не подойти - вся поросла лилиями.

Может, я оскорбляю ваше чувство любви к своей малой родине, но мое впечатление от Киева: буйная  природа и ужасная нищета.
Киев-это не моя малая родина,это один из любимейших городов моей Семьи!
+много друзей и знакомых.
И про Питер такое можно написать,и про Москву,и даже про Сталь...
а искать изъяны- см выше- их можно везде найти...

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23459 : 12.10.14, 20:56:59 »
Это, как бы бессильна вам объяснить, что я не про красоту города, не про историю, не про масштаб. А про степень запущенности. По степени запущенности старинный Киев, столица большой страны, опережает с большим отрывом наш далеко не идеальный Электросталь... А Москва - это просто другая планета.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23460 : 12.10.14, 21:01:37 »

Все верно, Киев ужасная помойка.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!