Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5724274 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #23621 : 14.10.14, 12:57:42 »

Ну а что касается цены, так даже если бы Крым был плоским, то потребовалось бы 3-4 годовых бюджета США, чтобы только сусального золота закупить на его территорию, в два тонких слоя. Так что задача эта непосильная даже для "самой свободной нации на Земле", не то чтобы для наших с тобой карманов. Вряд ли прямо сусальным покрывать будут, не переживай. Уверен, что намного дешевле Чечни обойдётся, а в будущем окупится сторицей.
Вот это номер. А где я сказал, что покрывать Крым золотом будет только твое и мое поколение? Мы с гордостью передадим эстафету нашим детям и внукам!
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23622 : 14.10.14, 13:01:38 »
Брежнев, ты на основной вопрос то будешь отвечать?

Но ответь на вопрос пожалуйста, если бы сейчас 3-й флот США стоял в Севастополе, а передел собственности в Украине завершился бы мирно и без боев, сколько бы стоил твой доллар с еврой и нефть?

:dp:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23623 : 14.10.14, 13:13:02 »
Вот это номер. А где я сказал, что покрывать Крым золотом будет только твое и мое поколение? Мы с гордостью передадим эстафету нашим детям и внукам!

Это очередное предсказание? Можно распечатать и в рамку вставить на память потомству?
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23624 : 14.10.14, 13:21:19 »
Какое-то  ...лядство происходит! Потребители всего мира радуются, что бензин дешевеет на фоне снижения цен на нефть. Унас же все наоборот - чем дешевле для всех, тем дороже для нас. Продукты в Европе тоже подешевели. Да, конечно, компании и сельхозпроизводители несут определённые убытки, но это и есть конкурентная рыночная борьба в чистом виде. Наша же, обещанная и нахваленная продукция, сразу же стала расти в цене по абсолютно необъяснимым причинам. Вернее, они есть - воспользоваться экономическим моментом и получить сверхприбыль. Патриотизмом здесь и не пахнет - сплошной монополизм и рвачество. Если бы Пу не грозил им пальчиком, цены были бы космическими.... :bn:
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23625 : 14.10.14, 13:23:57 »
Какое-то  ...лядство происходит! Потребители всего мира радуются, что бензин дешевеет на фоне снижения цен на нефть. Унас же все наоборот - чем дешевле для всех, тем дороже для нас. Продукты в Европе тоже подешевели. Да, конечно, компании и сельхозпроизводители несут определённые убытки, но это и есть конкурентная рыночная борьба в чистом виде. Наша же, обещанная и нахваленная продукция, сразу же стала расти в цене по абсолютно необъяснимым причинам. Вернее, они есть - воспользоваться экономическим моментом и получить сверхприбыль. Патриотизмом здесь и не пахнет - сплошной монополизм и рвачество. Если бы Пу не грозил им пальчиком, цены были бы космическими.... :bn:
А это наши "купи/продай". Или как там брежнев сказал? А, эти, барыги.)))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #23626 : 14.10.14, 13:25:37 »
Друзья мои! В тот страшный час
Никто-никто бы нас не спас.
Никто бы нам бы не помог,
Когда б не Храбрый Пятачок!
©

Премьер-министр Австралии Тони Эбботт заявил, что на предстоящем саммите у него состоится «серьезный разговор» с президентом России Владимиром Путиным. Об этом сообщает Associated Press. Глава правительства пообещал потребовать от Москвы «в полной мере оказать содействие» в расследовании трагедии малайзийского «Боинга», который разбился 17 июля под Донецком.
«Я собираюсь взять Путина "за грудки" и сказать ему: "Австралийцев убили повстанцы, которых поддерживает Россия. Мы понимаем, что Вы этого не хотели. Но сейчас мы настаиваем на том, чтобы Вы оказали всю необходимую помощь в расследовании трагедии"», — заявил он.
http://lenta.ru/news/2014/10/13/abbott/

Za нами правда!

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23627 : 14.10.14, 13:29:39 »
По негласным данным, на встречу с премьер-министром Австралии Путин придёт в кимоно  :ap:

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #23628 : 14.10.14, 13:29:51 »
А ответ прост. У нас очень много вот таких:

Я просто барыга, всего на всего. При этом хороший барыга.
Они просто очень любят деньги  :bk:
Za нами правда!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23629 : 14.10.14, 13:35:06 »
Во насмешила.....Путин погрозил пальчиком....Он может менять законы экономики? Законы рыночной экономики???Единственно когда правительство может влиять, в том числе и наше все, на цены это когда монополия производства. И при этом весь замкнутый цикл производства принадлежит государству от сырья до готовой продукции.
А то, что Вы описали и есть рыночная экономика. Потому что любая фирма работает для получения прибыли, а не для уплаты налогов, удовлетворения потребителей и предоставления рабочих мест. Все это существует исключительно только для получения прибыли.
И если наши величайшие экономисты (а я уже писал, что они присоединились к санкциям Запада, против России), не понимают простых вещей :bn:
На рынке дефицит. Цены полезут вверх. Это закон. На рынке переизбыток, цены будут падать, качество рости. Потому что потребитель за ту же цену купит более качественный товар.
Вот вам и все законы. Все просто и ясно...но не для всех.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23630 : 14.10.14, 13:48:34 »
Во насмешила.....Путин погрозил пальчиком....Единственно когда правительство может влиять, в том числе и наше все, на цены это когда монополия производства. И при этом весь замкнутый цикл производства принадлежит государству от сырья до готовой продукции.
А то, что Вы описали и есть рыночная экономика. Потому что любая фирма работает для получения прибыли, а не для уплаты налогов, удовлетворения потребителей и предоставления рабочих мест. Все это существует исключительно только для получения прибыли.
И если наши величайшие экономисты (а я уже писал, что они присоединились к санкциям Запада, против России), не понимают простых вещей :bn:
На рынке дефицит. Цены полезут вверх. Это закон. На рынке переизбыток, цены будут падать, качество рости. Потому что потребитель за ту же цену купит более качественный товар.
Вот вам и все законы. Все просто и ясно...но не для всех.
Лектор, на вопросы сегодня отвечать собираешься? Рыночная экономика у нас до сих пор на уровне начала 90-х, не контролируемая.

Хорошо, раз не желаешь на тот, ответь на этот:

Прошла информация, что сейчас основные игроки нашего рынка выстроились за дотациями из фонда национального благосостояния. Что по твоему должно сделать само государство? Ну давай, вангуй.
« Последнее редактирование: 14.10.14, 14:01:23 от ALFa »
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23631 : 14.10.14, 14:04:39 »
Весь этот ликбез я и без Вас хорошо знаю, Вячеслав :bn: Вопрос в том, почему нефтеперерабатывающая и прочие сырьевые отрасли не укладываются в рамки рыночной экономики? Дефицита нефти и бензина нет, цены на нефть падают, а цены на бензин растут, также как и цены на отопление, свет и т.д. Вы тоже по рыночному торгуете?

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23632 : 14.10.14, 14:07:33 »
Весь этот ликбез я и без Вас хорошо знаю, Вячеслав :bn: Вопрос в том, почему нефтеперерабатывающая и прочие сырьевые отрасли не укладываются в рамки рыночной экономики? Дефицита нефти и бензина нет, цены на нефть падают, а цены на бензин растут, также как и цены на отопление, свет и т.д. Вы тоже по рыночному торгуете?
На нефть дефицита нет, а вот на нефтепродукты есть. Отсюда и рост цен.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23633 : 14.10.14, 14:28:16 »
Если вы хотели на барыжничество указать, то тут лучше подходят газовая и электрическая область, почему электричество Китаю продаем, как бы не соврать - копеек по сорок где-то, а аграриям по 6 рублей? Почему подключение к газовой системе России стоит от 350 тысяч рублей? Почему квартира, себестоимось которой 300-400 тысяч рублей (а то и меньше, зависит от материалов.) стоит 1.5 - 2 миллиона?
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #23634 : 14.10.14, 14:48:13 »
Почему квартира, себестоимось которой 300-400 тысяч рублей (а то и меньше, зависит от материалов.) стоит 1.5 - 2 миллиона?
Не уверен в том что это правда,но думаю что где то рядом

Себестоимость литра спирта в СССР была 4 копПри этом бутылка водки 3 р62 коп и монополия на производство была у государства.

Так чему вы удивляетесь?Скока хочу стока и торгую.Тем более монополии нет,да и чинуши такие же барыги.Правда на гос.службе

Если вы хотели на барыжничество указать, то тут лучше подходят газовая и электрическая область, почему электричество Китаю продаем, как бы не соврать - копеек по сорок где-то, а аграриям по 6 рублей?
А вот это хороший вопрос.Так же как и  газ,который хохлам был дешевле чем соотечественникам Национального Достояния

Жалеем хохлов которые зиму без газа могут встретить и при этом НИКТО не говорит что в РОССИИ , где нет войны есть еще много мест где этого газа просто нет.А где то еще и электричество не провели
И опять шоп не голословно.Кому охота гуглите дальше

http://www.vesti.ru/doc.html?id=797413

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23635 : 14.10.14, 14:52:25 »
Так чему вы удивляетесь?
Да я уже давно ничему не удивляюсь. Готов взять свои слова "про рыночную экономику 90-х" обратно, если я не прав.

монополия на производство была у государства.
Монополия она на то и монополия, какую хочу цену, такую и поставлю. У нас сейчас в экономике и без монополий, все зависит от аппетитов.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23636 : 14.10.14, 15:04:15 »
Почему сейчас происходит так: Один дурак говорит - У какая хорошая ручка, почему я должен продавать ее за 50 копеек? Я продам ее за полтора рубля.

А все остальные на него смотрят и говорят: А почему я свою должен продавать за 40 копеек, вон у того по 2 рубля покупают, буду продавать за 3 рубля. И так во всем.

Потому что барыги. Товар не производят, но навар имеют.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23637 : 14.10.14, 15:07:16 »
цены на нефть падают, а цены на бензин растут, также как и цены на отопление, свет и т.д. Вы тоже по рыночному торгуете?

Рост цен на бензин обусловлен падением курса рубля. Курс растёт - бензин растёт, нефть растёт - бензин растёт. Вполне естественное положение вещей для страны, производящей единственный продукт - углеводороды.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23638 : 14.10.14, 15:08:24 »
Потому что барыги. Товар не производят, но навар имеют

Некоторая пичаль состоит в том, что барыги - вся страна. Даже модные ойтишники - они кормятся объедками со стола барина.
« Последнее редактирование: 14.10.14, 15:14:50 от Нервный »

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23639 : 14.10.14, 15:08:58 »
Рост цен на бензин обусловлен падением курса рубля. Курс растёт - бензин растёт, нефть растёт - бензин растёт. Вполне естественное положение вещей для страны, производящей единственный продукт - углеводороды.
Нефть сейчас упала, если кто-то не в курсе.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23640 : 14.10.14, 15:10:39 »
Нефть сейчас упала, если кто-то не в курсе.

Ну, так чем выгоднее торговать, тем и торгуют. Выгоднее бензин за границу перегонять - открывают один кранчик, выгоднее нефть - другой.