Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5721149 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #23721 : 14.10.14, 18:44:29 »
А мне и не надо, дерьмо вы, судя по постам.
Вот в отношении этого конкретного индивида я полностью согласен с бандерлогами: комуняку на гиляку! :ay:

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #23722 : 14.10.14, 18:49:50 »

Точно так же и с газом. Опт и розница, цена для конечного потребителя. Иди, спроси у хохлов: "А чойта у вас цены на газ ниже, чем у нас?"
Правда, вроде как то ли с ноября, то ли с декабря у них тарифы вырастут раза в 4 - и чо тогда будешь спрашивать? "А чо эта цены на газ у них выше, чем у нас? Путен, непорядок! Повысь расценки для населения!"  :ag:
Ты дуру то не гони или реально не понемаешь?
Как продукт,произведенный в России своим же национальным достоянием при условии что его еще куда то надо доставить может стоить дешевле чем продавать своим у себя же в стране?Что за национальное достояние такое?Чье?Хохляцкое?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23723 : 14.10.14, 18:51:31 »
Ну что ж, видимо пришло время ответить в твоем духе. Хозяин фирмы, сначало просчитывает бизнес, потом его открывает - по другому никто не делает. А раз он просчитывает и все у него срастается, то почему начинает бегать от налогов (кстати налоговая и налоги - одно и тоже), а раз начинает бегать от налогов то как же быть с законом? Вы за закон помнится мне ратовали?
И "дочки" ненужно путать с однодневками, они для другого нужны. Хотя и однодневки тоже хороши, но посвоему.
Теперь вернемся к великим украм. Вот вы защищаете прямо скажем  нечестных коммерсов (перечитайте свои высказывания на последних страницах), но почему тогда такой негатив к государственным упырям, к вашим государственным упырям, к тем кто управляет страной в которой вы живете? Почему такой накал вокруг Крыма? Вам хуже стало от того что ракет под задницей нет? Или вам хуже от того, что еще на ваш подвал не претендуют негры? За кого вы радуетесь? За свободных укров? Да подождем немного и если ситуация не изменится, сами увидите как те за кого вы радуетесь сейчас, взвоют. Те укры у которых сейчас есть баблосы, вполне возможно и будут рады новой жизнью, а те обычные работяги уйдут еще глубже в задницу. Так было и у лабусов и в грузии, да у всех кто был раньше соцлагерем.
Во наворотил. Аж не знаешь за что хвататься....Ну попробую.

Как правило, открывая свой бизнес человек видит цифры. Просчитывает рынок, возможности, свою необходимость и т.д. Это так. Но начав свой бизнес, вложив свои деньги, а как правило последние деньги, он сталкивается не только с цифрами но и с реальностью. А реальность в России очень далека от того, что написано в учебнике. И более того, сам учебник меняется на дню по три раза. И вынужден предприниматель думать ни о том, вернее не только о том, как развивать свой бизнес, а как сберечь то что уже создано. Потому что законы меняются в угоду не государству, а сию минутным желаниям чиновников. Потому что так таковой прозрачной и понятной политики в области малого и среднего бизнеса в государстве нет. НЕТ СТАБИЛЬНЫХ И ПОНЯТНЫХ ПРАВИЛ. Нет простых нормальных институтов власти, где я мог бы разговаривать с государством по закону. Не по вновь созданному и написанному на коленке, а тому закону по которому я начинал работать или хотя бы мог продолжить работать не нарушив прежний закон или нынешний. Еще раз повторюсь. Нет стабильных правил игры.
Теперь о "прокладках". Если прокладка существует долго, то она так же платит налоги. Предположим, что у завода производителя есть свой магазин. И он продает сначала одной своей прокладке с наценкой в 25%, потом другой, третьей и на каждом этапе платятся налоги. Теперь вопрос. А зачем такой огород городить, когда себестоимость продукции можно элементарно увеличить. И получить сверх прибыль в виде отката от фирмы однодневки?

Теперь. Что касается Украины. Я повторюсь. Цыплят по осени считают. Поглядим увидим, как и что там будет. Пока ясно одно. Хотели удержать Украину в рамках содружества, получили ровно обратный эффект и на долгие годы.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23724 : 14.10.14, 18:53:48 »
Ты дуру то не гони или реально не понемаешь?
Как продукт,произведенный в России своим же национальным достоянием при условии что его еще куда то надо доставить может стоить дешевле чем продавать своим у себя же в стране?Что за национальное достояние такое?Чье?Хохляцкое?
Ты сам не понимаешь. Хохлам его реально дешево продавали. Но по скольку они не адекватны, их попросили заплатить долги сначала.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23725 : 14.10.14, 18:54:38 »
Какой мины, ты о чем?))) Я перед собой и людьми честен, а вот ты о себе сказать так не можешь.)))
А зачем мне что то о себе говорить?
Меня как человека, как мужа, как отца оценивают мои близкие, кто меня действительно знает. Как предпринимателя, оценивают покупатели и партнеры, которые мне доверяют, а я им в свою очередь. Так какой смысл мне самого себя оценивать?
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23726 : 14.10.14, 18:58:00 »
Но начав свой бизнес, вложив свои деньги, а как правило последние деньги, он сталкивается не только с цифрами но и с реальностью.
Чо? Т.е. ты 30 лет прожил а с реальностью не сталкивался? Ты че нам тут поешь? Оправдаться желаешь, не получится.))))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23727 : 14.10.14, 18:59:25 »
Ты сам не понимаешь. Хохлам его реально дешево продавали. Но по скольку они не адекватны, их попросили заплатить долги сначала.
Да да. Как всегда поменяв правила на ходу. Договора не в счет. Все это ерунда. Мы газ продаем? Мы. А значит это наш питон. С головы до хвоста 5 метров, с хвоста до головы шесть. А почему? Да потому что это наш питон, как хотим, так и меряем.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23728 : 14.10.14, 19:00:05 »
Так какой смысл мне самого себя оценивать?
Да, действительно. Главное что-бы тебе комфортно было.)

На тебе успокоительное:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=fZ79KQdwNjk" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=fZ79KQdwNjk</a>

Так, на минуточку, ни на один мой вопрос ты сам не ответил. :bz:
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #23729 : 14.10.14, 19:00:55 »
Брежнев - европоппель. :al:

"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #23730 : 14.10.14, 19:01:40 »
Вот и не понимаю
Почему туда (иностранцам пусть и формально) дороже чем тебе и мне в кухню?
За какие заслуги?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23731 : 14.10.14, 19:01:57 »
Чо? Т.е. ты 30 лет прожил а с реальностью не сталкивался? Ты че нам тут поешь? Оправдаться желаешь, не получится.))))
Оправдаться? Это перед кем, а главное в чем и за что? И не 30, а чуть больше. И столкнулся потому и в бизнесе до сих пор. И оправдываться мне не перед кем, да и не за что.....во загнул Альфа...вот так загнул, мне оправдываться :dp:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23732 : 14.10.14, 19:04:30 »
Да, действительно. Главное что-бы тебе комфортно было.)
Опять врешь. Ну как мне может быть комфортно, если близким во круг меня было бы не комфортно? Их бы просто не было. Они бы просто ушли. И как бы работал мой магазин, если бы покупателям не было удобно и выгодно, а значит и комфортно, покупать у меня? Магазин разорился бы.
Ты уже это...совсем зарапортовался....

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23733 : 14.10.14, 19:05:18 »
Вот и не понимаю
Почему туда (иностранцам пусть и формально) дороже чем тебе и мне в кухню?
За какие заслуги?
Рынок, хочешь рынок демпингуй. Такой расклад укладывается в систему?
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #23734 : 14.10.14, 19:07:02 »
Ну понятно
Бей и грабь своих чтоб чужие боялись

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23735 : 14.10.14, 19:07:03 »
Нет не укладывается. Для демпинга нужен "золотой запас", а его, как правило и нет. Но что нам стоит достать из карманов собственного народа...этот золотой запас?

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #23736 : 14.10.14, 19:07:26 »
Марш УПА в Одессе, 2014
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=EpltnBTNP8c" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=EpltnBTNP8c</a>
"... 14 октября 2014 в Одессе прошло событие психиатрического масштаба! В нём приняли участие активисты педриотических организаций и навазелиненные бойцы батальона «Азов», передислоцированные в наш город специально для этого гей-парада в розовом камуфляже и парадном педикюре. Марая наши любимые одесские мостовые своими грязными кураинскими кровавыми лапками...
Их фЕкальное шествие в память о хероях, павших за миллиарды Вальцмана-Потрошенко, за лимузины Этинзона-Кличко, за за светлые перспективы европейской содомии и ради победной легализации марихуанны. Именно за эти "ценности", святые для каждого испившего чаю на майдане, умирают сами и массово убивают мирных жителей, женщин и детей прозомбированные телевизором "храбрые" вояки с красно-черными лентами.

Старт эпического кураинского фекального шествия начался ровно в 18-00 у памятника Шевченко. Маршрут движения организаторы держали в секрете – чтобы избежать "сюрпризов" от неравнодушного городского одесского большинства. Которое с молчаливой, но с трудом сдерживаемой яростью, наблюдают за шабашами "победивших всех" клинических майдаунов. Которые окончательно теряют здравый смысл и остатки своего промытого американской пропагандой куринного мозга.

Мы не смогли остаться в стороне от такого шоу и наши спец.корреспонденты ведут прямую трансляцию с места сбора этих гей-воинов Ляшка и прочей анальной гвардии. ..."(с)
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23737 : 14.10.14, 19:08:36 »
Оправдаться? Это перед кем, а главное в чем и за что? И не 30, а чуть больше. И столкнулся потому и в бизнесе до сих пор. И оправдываться мне не перед кем, да и не за что.....во загнул Альфа...вот так загнул, мне оправдываться :dp:
Вопрос был в том, сколько ты лет прожил, прежде чем "узнать жизнь"? Мне прям вот сейчас интересно.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23738 : 14.10.14, 19:09:35 »
До и после...

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23739 : 14.10.14, 19:11:22 »
Нет не укладывается. Для демпинга нужен "золотой запас", а его, как правило и нет. Но что нам стоит достать из карманов собственного народа...этот золотой запас?
Блин, ты совсем дурак. Откуда у нас фонд благосостояния появился? Оттуда, что золотой запас есть, теперь, уже. И это благодаря Путину. Блин, иди ты нафиг.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23740 : 14.10.14, 19:12:22 »
Вопрос был в том, сколько ты лет прожил, прежде чем "узнать жизнь"? Мне прям вот сейчас интересно.
Вот в чем вся штука. Может тебе уже и хватило твоих лет, а я вот в свои 45 ни хрена еще ни чего не понял и тем более не разобрался. И более того тебе скажу, чем больше разбираюсь, тем больше не понимаю. Тем больше вопросов в которых я не разбираюсь, а как разберусь, возникает масса вытекающих из этого ответа новых вопросов. Так что не знаю я ответа на твой вопрос. Не разобрался пока. Не узнал жизнь, так сказать.