Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5721104 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #23741 : 14.10.14, 19:12:56 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=S2CykAwQDhE" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=S2CykAwQDhE</a>  :bj:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23742 : 14.10.14, 19:13:08 »
Блин, ты совсем дурак. Откуда у нас фонд благосостояния появился? Оттуда, что золотой запас есть, теперь, уже. И это благодаря Путину. Блин, иди ты нафиг.
Вообще то это благодаря Кудрину, ученику Гайдара. :ae:
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23743 : 14.10.14, 19:19:59 »
Блин, ты совсем дурак. Откуда у нас фонд благосостояния появился? Оттуда, что золотой запас есть, теперь, уже. И это благодаря Путину. Блин, иди ты нафиг.
Ну а чего вы с ним разговариваете? Он ведь давно уже доказал что является приверженцем бендеровских и фашистских взглядов. Кроме того он предатель родины и амерская прокладка, что тоже подтвердил неоднократно.
Он сам этого не скрывает и всячески демонстрирует, даже гордится этим. Для него это означает что он "человек имеющий собственное мнение". При этом его кумиры это гомоляшко и людоед-бандера!
Бендеровцы молодцы, омериканцы тоже, баз никто размещать в Крыму не собирался, хохляндия скоро заживет, а Крым нужно было оставить фашистам!
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23744 : 14.10.14, 19:23:06 »
Ну а чего вы с ним разговариваете? Он ведь давно уже доказал что является приверженцем бендеровских и фашистских взглядов. Кроме того он предатель родины и амерская прокладка.
Он сам этого не скрывает и всячески демонстрирует, даже гордится этим. Для него это означает что он "человек имеющий собственное мнение". При этом его кумиры это гомоляшко и людоед-бандера!
Бендеровцы молодцы, омериканцы тоже, баз никто размещать в Крыму не собирался, хохляндия скоро заживет, а Крым нужно было оставить фашистам!
Ну и что? Вставил свои три копейки? Можешь с чувством выполненного долга заниматься и дальше своими делами. Тем более про Крым и Украину, мы коснулись краем, в нашем разговоре. Беседа идет куда на более интересные темы, чем спор с телевизором. Даже уже не с телевизором, а с записями устаревших программ.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23745 : 14.10.14, 19:23:24 »
Вот в чем вся штука. Может тебе уже и хватило твоих лет, а я вот в свои 45 ни хрена еще ни чего не понял и тем более не разобрался. И более того тебе скажу, чем больше разбираюсь, тем больше не понимаю. Тем больше вопросов в которых я не разбираюсь, а как разберусь, возникает масса вытекающих из этого ответа вопросов. Так что не знаю я ответа на твой вопрос. Не разобрался пока. Не узнал жизнь, так сказать.
Ну так твои слова были:

Как правило, открывая свой бизнес человек видит цифры. Просчитывает рынок, возможности, свою необходимость и т.д. Это так. Но начав свой бизнес, вложив свои деньги, а как правило последние деньги, он сталкивается не только с цифрами но и с реальностью.
Ни разу не видел человека, который бы открывал бизнес не просчитывая риски. :facepalm:

А по поводу твоего вклада в барыжничество личных денег, я тебе выше писал. Сам виноват.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23746 : 14.10.14, 19:27:29 »
Ну а чего вы с ним разговариваете? Он ведь давно уже доказал что является приверженцем бендеровских и фашистских взглядов. Кроме того он предатель родины и амерская прокладка, что тоже подтвердил неоднократно.
Да потому что он человек. Вот такой я наивный. Буду сраца до последнего, а вдруг повезет?  :ah:
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23747 : 14.10.14, 19:28:52 »
Ну так твои слова были:
Ни разу не видел человека, который бы открывал бизнес не просчитывая риски. :facepalm:

А по поводу твоего вклада в барыжничество личных денег, я тебе выше писал. Сам виноват.
А я видел. И не одного. И более того скажу. Несколько раз, сам без штанов оставался и что? Кто ни чего не делает, тот и не ошибается. Вон . Взять хотя бы тебя. Ты же не можешь ошибиться, потому что своего дела, у тебя нет. Ты будешь три шкуры драть с работодателя, при этом хаять его последними словами, будешь уверен, что он без тебя пропадет......а получается, как правило,,,Закусь, выкусь.
И про деньги. Если ты хочешь быть хозяином своего дела, вкладывай сам. Нет? Возьми у другого, но в этом случае ты уже наемный работник, отрабатывающий чужое вложение.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23748 : 14.10.14, 19:32:49 »

Теперь о "прокладках". Если прокладка существует долго, то она так же платит налоги. Предположим, что у завода производителя есть свой магазин. И он продает сначала одной своей прокладке с наценкой в 25%, потом другой, третьей и на каждом этапе платятся налоги. Теперь вопрос. А зачем такой огород городить, когда себестоимость продукции можно элементарно увеличить. И получить сверх прибыль в виде отката от фирмы однодневки?
Если так и невкурили зачем нужен такой огород - отдайте подвал назад теще.  ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23749 : 14.10.14, 19:33:49 »
Ну и что?
Да ничего!
Ты все уже сам неоднократно написал. Все кто взрослее пятнадцати лет уже поняли кто ты и что.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23750 : 14.10.14, 19:37:01 »
Если так и невкурили зачем нужен такой огород - отдайте подвал назад теще.  ;D
А теща это кто? позвольте поинтересоваться, так сказать в плане общей образованности :ab:
И огороды эти, уже лет пять, шесть ни кто не строит. Ибо не нужны. Это все равно, что вернуться к чемоданам с налом.... Знаток вы наш.
 Правильно сказали. Пора диплом выкинуть, тем более с такими устаревшими знаниями.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23751 : 14.10.14, 19:37:27 »
Вон . Взять хотя бы тебя. Ты же не можешь ошибиться, потому что своего дела, у тебя нет. Ты будешь три шкуры драть с работодателя, при этом хаять его последними словами, будешь уверен, что он без тебя пропадет......а получается, как правило,,,Закусь, выкусь.
Это с чего ты взял? И я ошибаюсь, и все ошибаются, нет идеальных. Это с кого я когда три шкуры драл? Давай подробней.

Вообще напился я уже, Брежнев, не надо продолжать, а то на мат перейду. Я понял, что я тебе про Фому, а ты мне про Ерему.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=RhjcnL-Z458" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=RhjcnL-Z458</a>

:bm:
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23752 : 14.10.14, 19:38:13 »
Вот и не понимаю
Почему туда (иностранцам пусть и формально) дороже чем тебе и мне в кухню?
За какие заслуги?
В итоге продав туда подешевле, получают навара побольше чем протать тут за столько же. Вобщем вам с брежневым надо нарыть экономиста который на пальцах обсчитает и выдаст, на самом деле все просто до безобразия, но на форуме про такие вещи глупо.  =)
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23753 : 14.10.14, 19:38:18 »
Да ничего!
Ты все уже сам неоднократно написал. Все кто взрослее пятнадцати лет уже поняли кто ты и что.
А я так давно знал, что ты дальтоник. Все в черно белых цветах.....За всех все решил, за всех сделал выводы и сказал один, но за всех старше 15и :bj:

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #23754 : 14.10.14, 19:38:57 »
блин, я не успеваю сообщения читать.  :facepalm: вот вам всем :ae::

Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #23755 : 14.10.14, 19:40:54 »
От моего друга из Германии:
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23756 : 14.10.14, 19:40:58 »
Это с чего ты взял? И я ошибаюсь, и все ошибаются, нет идеальных. Это с кого я когда три шкуры драл? Давай подробней.

Вообще напился я уже, Брежнев, не надо продолжать, а то на мат перейду. Я понял, что я тебе про Фому, а ты мне про Ерему.
А может и так. Я тебя может и не понимаю, а ты меня :ab: Давай в пятницу вечером продолжим разговор. Будем на одной волне :az:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23757 : 14.10.14, 19:44:03 »
А теща это кто? позвольте поинтересоваться, так сказать в плане общей образованности =)
И огороды эти, уже лет пять, шесть ни кто не строит. Ибо не нужны. Это все равно, что вернуться к чемоданам с налом.... Знаток вы наш.
 Правильно сказали. Пора диплом выкинуть, тем более с такими устаревшими знаниями.
Вы предельно отставший. Пять шэст лет  :bj:
Найдите специалиста и поговорите с ним, потом приму извинения.
Если спеца не найдете, могу за сок подъехать и объяснить на пальцах, запаситесь калькулятором. Пью джейсеван литрами.  ;D

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23758 : 14.10.14, 19:44:18 »
А может и так. Я тебя может и не понимаю, а ты меня :ab: Давай в пятницу вечером продолжим разговор. Будем на одной волне :az:
Я тебя обязательно в гараж позову, приедешь? Только это, музыку я ставить буду.))) По домам, садимся все в такси, схема отработана уже.)))
« Последнее редактирование: 14.10.14, 19:49:32 от ALFa »
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23759 : 14.10.14, 19:49:17 »
А я так давно знал, что ты дальтоник. Все в черно белых цветах.....За всех все решил, за всех сделал выводы и сказал один, но за всех старше 15и :bj:
Да ничего я не решал. Ты сам написал кто ты и что, так к тебе и относятся. Друзей у тебя нет, нехорошим человеком считает весь форум. Сам себя считай кем хочешь, хоть королем Артуром, но я тебя считаю проамером и предателем родины.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23760 : 14.10.14, 19:58:11 »
Да ничего я не решал. Ты сам написал кто ты и что, так к тебе и относятся. Друзей у тебя нет, нехорошим человеком считает весь форум. Сам себя считай кем хочешь, хоть королем Артуром, но я тебя считаю проамером и предателем родины.
Хотчу тебя переубедить. Человек который пишет в форум, как правило не конченый, он еще поддается воспитанию или переубеждению. Хуже люди которые никому и никуда не пишут, там все очень сложно.
       Ни знания, ни бытия,