Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5712067 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #24021 : 17.10.14, 14:43:15 »
Несколько страниц назад был пост. В той статье как раз писалось о "провокаторше-России." Исходя из стилистики той статьи, над тем, что сейчас написал брежнев, можно только посмеяться.
ИДИОТЫЫЫЫ!!!!! Да читайте же вы все полностью :bt: :bt: :bt: :bt: :bt:
Я же написал, что и без вмешательства России там был бы не сахар, но войны бы не было :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt:
ВСЕ! Пойду в магазин. По трезвому тут воспринимать всех трудно. Видимо пятница уже в силе и я один, как дурак трезвый.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24022 : 17.10.14, 14:45:09 »
Простите - пошлиной не облагались товары, ввозимые из Украины в РФ?
А в Украине товары из РФ тоже не облагались пошлиной?
А таможенные пошлины РФ и Украины при ввозе товара из третьих стран равны меж собой?
Ну тогда спроси у нее и про машины. Почему то мы их не завозили через Украину, а все больше через Белоруссию :bt: :bt: :bt: :bt: :bt:
Нееееет все же я пошел в магазин. :bt:
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24023 : 17.10.14, 14:47:56 »
Вас читать в 16-ой школе учили? Я же четко написал " ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ОПРЕДЕЛЕННЫХ СИЛ ИЗ РОССИИ" :bt: :bt: :bt: :bt:
Что одни это сделали по одним причинам, другие по другим....
Да складывайте Вы буквы с лева на право и по порядку, до точки.
Прекрасно научилась читать. Прочла не только это предложение, но и строчки выше.
Российские силы поддерживали КОГО? Кто эти бандиты-контрабандисты, которые зарабатывают на контрабанде в условиях отсутсвия таможенных пошлин, и собираются еще осуществлять контрабанду после присоединения Донецка к России, внутри, значит, одной страны.
Объясни мне, что продает донецкий контрабандист? Как планирует зарабатывать на контрабанде внутри  России, если его мечта осуществится?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24024 : 17.10.14, 14:51:36 »
Простите - пошлиной не облагались товары, ввозимые из Украины в РФ?
А в Украине товары из РФ тоже не облагались пошлиной?
А таможенные пошлины РФ и Украины при ввозе товара из третьих стран равны меж собой?
Нет, нулевые ввозные пошлины в России были только на те товары, которые производились на Украине, а не на все ввозимые.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #24025 : 17.10.14, 14:52:13 »
Тут такой вопрос интересный. Засветилась надысь тут компашка, расписывающая город надписями "правийсехтур" с трезубом. Вот думаю, что теперь с ними сделать, и как поступить  :ap: принимаю к рассмотрению любые идеи )))
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24026 : 17.10.14, 14:56:56 »
Тут такой вопрос интересный. Засветилась надысь тут компашка, расписывающая город надписями "правийсехтур" с трезубом. Вот думаю, что теперь с ними сделать, и как поступить  :ap: принимаю к рассмотрению любые идеи )))
Заставить заняться общественно-полезной работой: вымить все расписанное и еще что-нибудь гразное до кучи.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #24027 : 17.10.14, 15:00:13 »
А у него логика Комсомольца. Либо черное, либо белое. Он все Одессу поминает, а погуглить и понять простую вещь, что уже даже утюг Российский по этому поводу дааавно молчит....у него нет желания задать себе вопрос. А почему? А зачем? Выводы, для себя он уже сделал.
Задать себе вопрос, а почему утюги вообще на сегодняшний день меняют интонации при разговорах о Украине...ему так же не надо! Он выводы сделал. Все кто не согласен с его точкой зрения, тот фашист или приспешник.
Не навоевался еще парень. Ну что же....
Видишь ли, жечь свой народ в доме профсоюзов - это плохо. Это неправильно. Бяка. Это - чёрное.
А отстаивать права своего народа даже с оружием в руках, как это делают ополченцы - это белое. Это правильно. Хорошо.
Стрелять по своему народу - это плохо. Бяка. Чёрное. Фантазии твои на эту тему присутствуют - Брежнев из подвала рассуждает на тему "как это выгодно ополченцам" в тот самый момент, когда эти ополченцы пытаются устранить тех, кто стреляет "беспокоящим огнём" по мирным жителям.
===
Я не знаю, с какими "старыми друзьями" ты сегодня, как ты сам написал, на вечер забил стрелу жрать вотку. Я к ним точно не отношусь теперь. И, как ты мне в личку написал - "сожалею" о прежней уважухе. Не тот ты человек, Славик, не торт  :bn: чтоб от меня теперь дождаться уважухи.
Za нами правда!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24028 : 17.10.14, 15:00:59 »
Прекрасно научилась читать. Прочла не только это предложение, но и строчки выше.
Российские силы поддерживали КОГО? Кто эти бандиты-контрабандисты, которые зарабатывают на контрабанде в условиях отсутсвия таможенных пошлин, и собираются еще осуществлять контрабанду после присоединения Донецка к России, внутри, значит, одной страны.
Объясни мне, что продает донецкий контрабандист? Как планирует зарабатывать на контрабанде внутри  России, если его мечта осуществится?
Ну Вы как маленькая. Ну мне что нужно привести к Вам домой контрабандиста, который Вам расскажет, что и как он возил. Где и кому продавал....Явки пороли......
Ну что за бред.
Всем давно уже известно, что Восток Украины глубоко дотационный район Украины. Что единственным заказчиком угля, была сама Украина. Да они платили много налогов, гораздо больше чем Западная Украина, но и дотации из бюджета, который наполнялся на 80% с Востока Украины, на 80% возвращались именно на Восток Украины. И нужно быть тупым, что бы бадаться за регион в котором нет ни чего, кроме может стали. И та простите не очень то котируется....
От сюда вывод. Есть что то такое притягательное в этом районе. Что это может быть если не промышленность? Контрабанда. Зачем этот район России? Контрабанда тут явно не при чем.....хотя как вариант...выход к морю на ничейной земле. Вывози что хочешь, хоть ядерную бомбу. А кто ее вывез? А хрен его знает, какая то Донецкая республика или как ее там...НовоРоссия..А кто это? А хрен ее знает? Ни Россия ни Украина ее не признали, тем более ни кто в мире этого не сделал....
Но я отвлекся.
Вот смотрите. С лева некая "граница" между ДНР и Украиной, ее просто физически нет. Нет ее на бумаге провели в Минске, но по факту ее нет. С другой стороны некая аморфная граница с Россией. Так на этих границах даже таможенных пунктов не будет :bt:
По моему внятно объяснил. Нет?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24029 : 17.10.14, 15:01:25 »
Ну тогда спроси у нее и про машины. Почему то мы их не завозили через Украину, а все больше через Белоруссию :bt: :bt: :bt: :bt: :bt:
Нееееет все же я пошел в магазин. :bt:
Придешь из магазина, не забудь объяснить, как будет зарабатывать деньги донецкий контрабандист, если вдруг Донецк войдет в сотав России. Ты ж пишешь, он мечтает об этом для улучшения бизнесса.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #24030 : 17.10.14, 15:03:15 »
Мммм....
Вот идея с публичной кастрацией на центральной площади как тебе?  :al:
Ну, на крайняк - хотя бы вожжами на конюшне выпороть.
Za нами правда!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24031 : 17.10.14, 15:03:33 »
Видишь ли, жечь свой народ в доме профсоюзов - это плохо. Это неправильно. Бяка. Это - чёрное.
А отстаивать права своего народа даже с оружием в руках, как это делают ополченцы - это белое. Это правильно. Хорошо.
Стрелять по своему народу - это плохо. Бяка. Чёрное. Фантазии твои на эту тему присутствуют - Брежнев из подвала рассуждает на тему "как это выгодно ополченцам" в тот самый момент, когда эти ополченцы пытаются устранить тех, кто стреляет "беспокоящим огнём" по мирным жителям.
===
Я не знаю, с какими "старыми друзьями" ты сегодня, как ты сам написал, на вечер забил стрелу жрать вотку. Я к ним точно не отношусь теперь. И, как ты мне в личку написал - "сожалею" о прежней уважухе. Не тот ты человек, Славик, не торт  :bn: чтоб от меня теперь дождаться уважухи.
Вот знаешь. Как то фиолетово. :ab:

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24032 : 17.10.14, 15:07:39 »
А еще они людей едят, младенцев. Это у них забава такая, хохляДская :bj:
С тобой все давно понятно.
Это ведь не твоих дочерей оттрахали по кругу во все отверстия, а затем обезглавили и прикопали как собаченок, вот ты и глумишься. Яж говорю что ты прокладка амерская.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24033 : 17.10.14, 15:07:55 »
Ну Вы как маленькая. Ну мне что нужно привести к Вам домой контрабандиста, который Вам расскажет, что и как он возил. Где и кому продавал....Явки пороли......
Ну что за бред.
Всем давно уже известно, что Восток Украины глубоко дотационный район Украины. Что единственным заказчиком угля, была сама Украина. Да они платили много налогов, гораздо больше чем Западная Украина, но и дотации из бюджета, который наполнялся на 80% с Востока Украины, на 80% возвращались именно на Восток Украины. И нужно быть тупым, что бы бадаться за регион в котором нет ни чего, кроме может стали. И та простите не очень то котируется....
От сюда вывод. Есть что то такое притягательное в этом районе. Что это может быть если не промышленность? Контрабанда. Зачем этот район России? Контрабанда тут явно не при чем.....хотя как вариант...выход к морю на ничейной земле. Вывози что хочешь, хоть ядерную бомбу. А кто ее вывез? А хрен его знает, какая то Донецкая республика или как ее там...НовоРоссия..А кто это? А хрен ее знает? Ни Россия ни Украина ее не признали, тем более ни кто в мире этого не сделал....
Но я отвлекся.
Вот смотрите. С лева некая "граница" между ДНР и Украиной, ее просто физически нет. Нет ее на бумаге провели в Минске, но по факту ее нет. С другой стороны некая аморфная граница с Россией. Так на этих границах даже таможенных пунктов не будет :bt:
По моему внятно объяснил. Нет?
Брежнев, ты пишешь пургу, причем противоречишь сам себе.
Восток Украины богат природными ресурсами. Коксующийся уголь в том числе. Имел развитую промышленность. Не был дотационным регионом. Уголь и на экспорт продавался. Металл опять же.
Мог бы быть процветающим краем, если бы не глупое руководство. В еврозоне вся промышленность будет ненужной конкуренцией, все кроме разработки ресурсов прикроют.
« Последнее редактирование: 17.10.14, 15:14:31 от Red_Fox »

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24034 : 17.10.14, 15:08:11 »
Мммм....
Вот идея с публичной кастрацией на центральной площади как тебе?  :al:
Ну, на крайняк - хотя бы вожжами на конюшне выпороть.
Вот в этом ты весь. Вся твоя натура. И натура тех людей, которые уже сделали выводы и назначили наказание. Но самое главное во всей этой истории другое. Как можно на форум выкидывать подобные вещи? Да еще и не обозначив возраст подозреваемых. Может это сопляки зеленые, а может вполне зрелые дядьки, а может из тех понаехалитут.....
Как же вы легко казните? Самим то не стыдно?

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #24035 : 17.10.14, 15:08:31 »
Вот знаешь. Как то фиолетово. :ab:
Ты ж брехун? Брехун, тщательно это доказал всем.
Так ты опять сбрехал, в очередной раз. Тебе ж ссы в глаза...
Za нами правда!

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24036 : 17.10.14, 15:10:49 »

Вариант а: сдать властям;
Вариант б: устроить самосуд силами активистов данной темы форума)) Тут уже давно у некоторых лапы чешутся

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24037 : 17.10.14, 15:11:27 »
кагбэ еще раз озвучу мысль, что путенская россия - гораздо более фашисткая, чем новая украина.
мы ж немцев жгли в 45? вот так и в одессе сожгли.
Отличное сравнение! Немцев жгли за их преступления и бесчинства, а этих сожгли только за то, что они были против фашистов у власти!
как вам такая точка зрения?
Плосковата.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #24038 : 17.10.14, 15:15:15 »
Вот в этом ты весь. Вся твоя натура. И натура тех людей, которые уже сделали выводы и назначили наказание. Но самое главное во всей этой истории другое. Как можно на форум выкидывать подобные вещи? Да еще и не обозначив возраст подозреваемых. Может это сопляки зеленые, а может вполне зрелые дядьки, а может из тех понаехалитут.....
Как же вы легко казните? Самим то не стыдно?
Казнишь легко это ты там всех, на ЮВ Украины. Чьи слова про "скорей бы там бандитов-террористов всех поубивали" - мои чтоль? Нет, твои, Брежнев. ТВОИ! Причём под "бандитами" ты понимаешь простых таксистов, парикмахеров и прочих трудяг, которые взялись за оружие, чтоб отстоять свои права - говорить по-русски, не иметь в "хероях" бандерлогов и прочее.

==
А я всего лишь предложил выпороть молодняк вожжами. А не расстреливать из "Ураганов", "Градов" и миномётов. Но тебе похер. Потому что ты - брехун.
Za нами правда!

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24039 : 17.10.14, 15:15:27 »
Брежнев, чего возят донецкие контрабандисты  :brr:, не поделитесь?
Грибы ему возят, а он их курит и потом на форум лезет.

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #24040 : 17.10.14, 15:16:14 »
Вот с этим полностью согласен. Но есть одно но. Как я понимаю, то что сейчас происходит на Украине это не следствие правления яйцеголового и ПАРАШенко. Это следствие вмешательства России. ...
Какое вмешательство? А США меньше к ним вмешиваються? :ai:
И когда фашисты чистили, Авгиевы конюшни? Они только "срали", как на Донбассе. Мирное население бомбят.
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©