Прекрасно научилась читать. Прочла не только это предложение, но и строчки выше.
Российские силы поддерживали КОГО? Кто эти бандиты-контрабандисты, которые зарабатывают на контрабанде в условиях отсутсвия таможенных пошлин, и собираются еще осуществлять контрабанду после присоединения Донецка к России, внутри, значит, одной страны.
Объясни мне, что продает донецкий контрабандист? Как планирует зарабатывать на контрабанде внутри России, если его мечта осуществится?
Ну Вы как маленькая. Ну мне что нужно привести к Вам домой контрабандиста, который Вам расскажет, что и как он возил. Где и кому продавал....Явки пороли......
Ну что за бред.
Всем давно уже известно, что Восток Украины глубоко дотационный район Украины. Что единственным заказчиком угля, была сама Украина. Да они платили много налогов, гораздо больше чем Западная Украина, но и дотации из бюджета, который наполнялся на 80% с Востока Украины, на 80% возвращались именно на Восток Украины. И нужно быть тупым, что бы бадаться за регион в котором нет ни чего, кроме может стали. И та простите не очень то котируется....
От сюда вывод. Есть что то такое притягательное в этом районе. Что это может быть если не промышленность? Контрабанда. Зачем этот район России? Контрабанда тут явно не при чем.....хотя как вариант...выход к морю на ничейной земле. Вывози что хочешь, хоть ядерную бомбу. А кто ее вывез? А хрен его знает, какая то Донецкая республика или как ее там...НовоРоссия..А кто это? А хрен ее знает? Ни Россия ни Украина ее не признали, тем более ни кто в мире этого не сделал....
Но я отвлекся.
Вот смотрите. С лева некая "граница" между ДНР и Украиной, ее просто физически нет. Нет ее на бумаге провели в Минске, но по факту ее нет. С другой стороны некая аморфная граница с Россией. Так на этих границах даже таможенных пунктов не будет
По моему внятно объяснил. Нет?