Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5711321 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #24341 : 19.10.14, 12:56:29 »
я ни разу не писал про положительность фашизма.
нацизм - это часть фашизма. следовательно фашизм - гораздо ужаснее.
не надо за меня ничего придумывать, хорошо?

и вором в законе мой дет никогда не был.
вы все больше кэт напоминаете.
главное - написать что-нибудь
А вы мне Брежнева :)
Так вы писали, что ваш дед был криминальным авторитетом, верно?

Блин, не хочется перелопачивать сотни страниц, искать где был спор о терминах, что есть фашизм, что есть нацизм. Кто-то нам тут доказывал, что мы необразованные валенки и мараем идею фашизма, вкладывая в это понятие совсем не то, что во всем мире...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24342 : 19.10.14, 12:57:46 »
нацизм и фашизм - абсолютно разные вещи, не путайте кислое с мягким.
У Гитлера партия называлась NSDAP (Национал-социалистическая немецкая рабочая партия).
Фашизм же был сугубо итальянским изобретением, и ничего негативного практически не нёс. Это всего лишь корпоративное строение государства.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #24343 : 19.10.14, 12:59:25 »
А вы мне Брежнева :)
Так вы писали, что ваш дед был криминальным авторитетом, верно?

верно.
вы правда не понимаете, что криминальный авторитет и вор в законе - это разные вещи?
и что фашизм и нацизм - это разные вещи?
как вы вообще словами пользуетесь? не понимая их смысла
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24344 : 19.10.14, 13:05:17 »
верно.
вы правда не понимаете, что криминальный авторитет и вор в законе - это разные вещи?
и что фашизм и нацизм - это разные вещи?
как вы вообще словами пользуетесь? не понимая их смысла
Поскольку весьма далека от криминального мира, запросто могу перепутать криминального авторитета и вора в законе, честно. :)
Тем более в котексте того, что я хочу сказать, различия между ними не важны. Оба представители криминального мира, вот в чем суть.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #24345 : 19.10.14, 13:09:16 »
Поскольку весьма далека от криминального мира, запросто могу перепутать криминального авторитета и вора в законе, честно. :)
Тем более в котексте того, что я хочу сказать, различия между ними не важны. Оба представители криминального мира, вот в чем суть.

ясно.
стало быть вы полагаете, что действия доблестной милиции могут быть оправданы тем, что мой дед имел отношение к криминальному миру в 50-60х годах в 240 километрах от москвы?
уже второй человек ищет оправдание действиям милиции.
это о многом говорит, кстати)))

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24346 : 19.10.14, 13:22:30 »
ясно.
стало быть вы полагаете, что действия доблестной милиции могут быть оправданы тем, что мой дед имел отношение к криминальному миру в 50-60х годах в 240 километрах от москвы?
уже второй человек ищет оправдание действиям милиции.
это о многом говорит, кстати)))
Где вы видите, что я их оправдываю? Процитируйте.  :ab:
Я пишу, что взаимоотношения в криминальной среде более жестокие, это просто более жестокий мир. Не у каждого бизнессмена менты-преступники осмелятся попытаться отжать дело или вымогать деньги. Они предпочитут тех, кто заведомо не станет искать на них управу, тех, кто сам в чем-то виноват, например. Да, преступники или дети преступников для них более легкая мишень.

Я, поверьте, не делаю выводов о том, виноваты ли вы лично в чем-то, или нет. Возможно, вам не повезло окунуться во все это благодаря вашим предкам.
Но вы не правы в том, что распространяете то, что случилось в вашей конкретной семье на всю Россию.
А мы тут сидим и чешем в затылке, почему же у нас ни у кого ни бабушек не насиловали, менты денег не приходят вымогать и наркоту не подкидывают.
Вот как если бы я, делая вывод по конкретной неблагополучной семье своих родителей, уехала заграницу и трепала о том, что все русские мужики беспробудно пьют и их дети голодают.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #24347 : 19.10.14, 13:39:52 »
Где вы видите, что я их оправдываю? Процитируйте.  :ab:
Я пишу, что взаимоотношения в криминальной среде более жестокие, это просто более жестокий мир. Не у каждого бизнессмена менты-преступники осмелятся попытаться отжать дело или вымогать деньги. Они предпочитут тех, кто заведомо не станет искать на них управу, тех, кто сам в чем-то виноват, например. Да, преступники или дети преступников для них более легкая мишень.

Я, поверьте, не делаю выводов о том, виноваты ли вы лично в чем-то, или нет. Возможно, вам не повезло окунуться во все это благодаря вашим предкам.
Но вы не правы в том, что распространяете то, что случилось в вашей конкретной семье на всю Россию.
А мы тут сидим и чешем в затылке, почему же у нас ни у кого ни бабушек не насиловали, менты денег не приходят вымогать и наркоту не подкидывают.
Вот как если бы я, делая вывод по конкретной неблагополучной семье своих родителей, уехала заграницу и трепала о том, что все русские мужики беспробудно пьют и их дети голодают.

поразительные выводы!)))
не, семья ни при чем!)))
я сам начудил!))))
а по поводу пьют и голодают - так все в сравнении познается.
сравните количество пьющих и голодающих. и окажется, что это выражение не было бы ложью.
но опять же - не все конечно. далеко не все. но очень много. должно быть меньше. но зачем этим заниматься, если фашисты на украине, правда?

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24348 : 19.10.14, 13:45:18 »
Или можно тролеть неверных на местечковом форуме.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #24349 : 19.10.14, 13:56:14 »
у меня выходной, мне можно

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24350 : 19.10.14, 13:57:29 »
Я про аборигенов.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24351 : 19.10.14, 14:41:10 »
походу не надоело. ибанутые :bt: чо
эта тема ничуть нелучше и нехуже других тем, в этой теме выкладывает кэт все что попадается под руку, в другой теме гравер выкладывает все что попадается под руку на ютубе. =)
Опять жеж вы сюда зашли  :brr:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #24352 : 19.10.14, 14:42:10 »
"Мирный герцог"  :ag:
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

====
Цитата: Кузня
Съемочная группа телеканала 1+1 проводит опрос на улицах Киева в попытке выяснить, почему же все-таки украинцы так стремятся попасть в Европейский Союз.
http://www.youtube.com/watch?v=x5UGYCwfp50
Комменты доставляют

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #24353 : 19.10.14, 14:57:54 »
Есть даже отдельные чучела, которые залезают сюда, дабы позвиздеть про чик, историю Панамы и преимущества существования в Венесуэле, невзирая на название темки

:brr:
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24354 : 19.10.14, 15:11:57 »
я сам начудил!))))
Хорошо, что вы признаете, что сами начудили.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24355 : 19.10.14, 16:37:38 »
Думаю, что настало время переименовать тему "Бардак на Украине" в тему "Бардак в теме "Бардак на Украине".
По крайней мере, будет соответствовать содержимому.

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #24356 : 19.10.14, 17:11:02 »
Не вы ли ранее в этой теме писали, что то, что в России ошибочно принято называть фашизмом, во всем мире называют нацизмом, а фашизм по существу весьма почтенная национально-патриархальная идея? (Дословно не помню, сообщение искать лень, пишу как помню. Это я для любителей цепляться к словам).

Я к словам не цепляюсь.А для вас есть разница в понятиях национализм и национальная идея?Вы просто употребляете эти понятия в своих рассуждениях
Как кстати национализм имеет отношение к национальной идее?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24357 : 19.10.14, 17:17:59 »

Ну да, можно потроллить мойшу гаха. 
Он сожмёт очко, сделает вид, что попаболь совсем не у него, но тем не менее)))

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #24358 : 19.10.14, 17:22:46 »
Вон вы как забалакали)))
Ну так что, не фашики и мрази по киеву маршируют?
Власти это одобряют, а эти тварей к власти привел народ, под крики москаляку на гиляку. Кого вы тут защищать пытаетесь? Народ без истории, с просанными мозгами, который убивает женщин и детей и призывает убивать мой народ - это для меня не люди, вы правы. Равно как и фашистскую Германию мы тоже ненавидели всю, не думая о том, что там есть сочувствующие и несогласные.
Если государство выбрало такой курс, соответственно большинство за, а значит это мои враги и хохломрази.
Балакаешь ты и не по теме

Кого ты назывешь народом без истории?Кто тебе дал такое право?Ты свою историю знаешь?Знаешь имена своей родни до 10 колена?Знаток истории  :ag:
А ты знаешь что в Германии было и подполье и была коммунистическая партия и в рядах Советской Армии были немецкие коммунисты?Всех одной гребенкой причесал?
И вопрос тебе диванный борец со злом. Ты бороться то  с дивана не устал? Жопа не затекла?У тебя есть прекрасный шанс идти и наказать зло на месте.держа автомат в руках.Рута вон спроси.Он тут адрес предлагал всем желающим.а то негодует он сидя и попердывая перед теликом.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=SYnAjG5GM7M" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=SYnAjG5GM7M</a>

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24359 : 19.10.14, 17:29:14 »
Я к словам не цепляюсь.А для вас есть разница в понятиях национализм и национальная идея?Вы просто употребляете эти понятия в своих рассуждениях
Как кстати национализм имеет отношение к национальной идее?
Для меня разница есть. Но, знаете, не хочется уже по третьему разу повторять одно и то же. Это все уже обсуждалось, только при мне - дважды.

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #24360 : 19.10.14, 17:30:29 »
Для меня разница есть. Но, знаете, не хочется уже по третьему разу повторять одно и то же. Это все уже обсуждалось, только при мне - дважды.
ну хоть ссылку дайте раз лень по третьему разу сложно