Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5668372 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #24821 : 28.10.14, 16:30:37 »
И согласился бы полностью. Но есть многие НО!
Во первых. Можно было тупо избежать того, что сегодня происходит.
Да.
Ибо Крым на хрен не нужен.
Да.
Все инсинуации по поводу натовских баз, все это бред и сказки в пользу бедных...умом.
Да. Подлетное время, прочая херотень. Бррр. Это из серии, что СССР в кубинский кризис полез не потому, что Хрущев мудак был, а потому что ракеты в Турции его сильно смущали.
Все так.

И что ?
Да, нам стоило не молча смотреть на Майдан(а нужно было помочь разогнать всю эту шелупонь , пусть даже танками). 
Да, нам не стоило лезть в Крым.
Да, нам не стоило в явном виде поддерживать восстания в Донбассе и Луганске.

Только это все время уже прошедшее. Крым уже не вернуть. Он сцк теперь наш. Точка.  И бросать ДНР теперь уже нельзя.
И систему менять нельзя. Лучше наша родная ПЖВ нежели тот ад, который радостно хлынет сюда порулить нефтегазом.

А что нужно ? Путину - стараться выйти из всего этого с наименьшими потерями. И не заливать Роснефть триллионами, а реально работать. Не верю в это, но буду крайне рад ошибиться.
Нам всем ? Терпеть. И пытаться пользоваться шансом. Ибо много было тех, которые в 1998 потеряли все, много было тех, которые в 2008 потеряли все. Но очень много было и тех, кто воспользовался моментом и стал сильнее. Заодно избавившись от ненужных иллюзий.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24822 : 28.10.14, 16:38:46 »
Уфф. Прочитал. Менталитет аж поднялся. Придется бежать за цепочкой сегодня. ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24823 : 28.10.14, 16:41:34 »
Любое почетное звание, мне нравится. Тем более когда его мне присваивают такие ...как ты. Ибо слабы вы в коленках, и мозги отсутствуют на прочь.
Ну куда мне до малообразованного коммуниста алкоголика с высоким менталитетом :bj:
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24824 : 28.10.14, 16:42:08 »

Только это все время уже прошедшее. Крым уже не вернуть. Он сцк теперь наш. Точка.  И бросать ДНР теперь уже нельзя.
И систему менять нельзя. Лучше наша родная ПЖВ нежели тот ад, который радостно хлынет сюда порулить нефтегазом.

А что нужно ? Путину - стараться выйти из всего этого с наименьшими потерями. И не заливать Роснефть триллионами, а реально работать. Не верю в это, но буду крайне рад ошибиться.
Нам всем ? Терпеть. И пытаться пользоваться шансом. Ибо много было тех, которые в 1998 потеряли все, много было тех, которые в 2008 потеряли все. Но очень много было и тех, кто воспользовался моментом и стал сильнее. Заодно избавившись от ненужных иллюзий.
Да. Согласен. И нужно сегодня воспринимать все так как оно есть. Взад пятками не пойдешь.
НО!
Не сменив систему, ни чего не получится. Сегодня система это Путин. Путин не вечен.
На мой взгляд выход один. Нужно дать возможность работать законам. Уничтожить телефонное право и вывести чиновников из под дамоклова меча.
Ведь чиновник сегодня в полной заднице. Любой его чих, может быть интерпретирован как угодно. Не зря они обрастают кучей юристов. А от сюда и не эффективность их работы. Они бы и рады, да система глушит все.
Если вдруг случится такое счастье, что чиновник будет выборным, а Путин поверит в то, что не все вокруг него воры...Если будет дана инициатива вниз, а с верху будет править закон один для всех и главное в пользу людей и бизнеса....только тогда можно будет надеятся на реальный подъем России и всех остальных прелестей.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24825 : 28.10.14, 16:43:03 »
Ну куда мне до малообразованного коммуниста алкоголика с высоким менталитетом :bj:
Ну хорошо, что осознал. Значит у тебя есть еще шанс устроится уборщиком в цивилизованном обществе.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24826 : 28.10.14, 16:46:35 »
Ну хорошо, что осознал. Значит у тебя есть еще шанс устроится уборщиком в цивилизованном обществе.
Во она голубая мечта человека с высоким менталитетом. Кучер-за гранью мечт :bj: :bj: :bj:
#яВаня

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24827 : 28.10.14, 16:48:15 »
Все инсинуации по поводу натовских баз, все это бред и сказки в пользу бедных...умом.
Да.Да.Да. Подлетное время, прочая херотень. Бррр. Это из серии, что СССР в кубинский кризис полез не потому, что Хрущев мудак был, а потому что ракеты в Турции его сильно смущали.
Все так.

А можно поподробнее про бедность ума и подлетное время?
И сразу поведайте о своей компетентности в данном вопросе, где учились, звание или что-нить типа того.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24828 : 28.10.14, 16:50:05 »
Во она голубая мечта человека с высоким менталитетом. Кучер-за гранью мечт :bj: :bj: :bj:
Да. Это твой предел. Но и для того, что бы его достигнуть, тебе нужно потрудится. Может и получится. Хотя ....вряд ли....Ибо когда Бог раздавал мозги, ты отсутствовал...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24829 : 28.10.14, 16:50:50 »
Да. Согласен. И нужно сегодня воспринимать все так как оно есть. Взад пятками не пойдешь.
НО!
Не сменив систему, ни чего не получится. Сегодня система это Путин. Путин не вечен.
На мой взгляд выход один. Нужно дать возможность работать законам. Уничтожить телефонное право и вывести чиновников из под дамоклова меча.
Ведь чиновник сегодня в полной заднице. Любой его чих, может быть интерпретирован как угодно. Не зря они обрастают кучей юристов. А от сюда и не эффективность их работы. Они бы и рады, да система глушит все.
Если вдруг случится такое счастье, что чиновник будет выборным, а Путин поверит в то, что не все вокруг него воры...Если будет дана инициатива вниз, а с верху будет править закон один для всех и главное в пользу людей и бизнеса....только тогда можно будет надеятся на реальный подъем России и всех остальных прелестей.
Перестань носиться по обочинам и начни уже платить честно налоги и уж через несколько лет ты будещ иметь право кричать про верховенство закона. Это все равно что слышать от пропахшего на сквозь испражнениями БОМЖа лекцию про гигиену и ежедневный душ перед сном :facepalm:
#яВаня

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24830 : 28.10.14, 16:52:37 »
Интересно. Вопрос был задан не тебе. Ты с какого будуна за него пишешься?  Участвовал в отмывании?
Просто горько смотреть как взрослый мужик ведет себя как бабка-балоболка.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24831 : 28.10.14, 16:54:00 »
Да.Да.Да. Подлетное время, прочая херотень. Бррр. Это из серии, что СССР в кубинский кризис полез не потому, что Хрущев мудак был, а потому что ракеты в Турции его сильно смущали.
Все так.

А можно поподробнее про бедность ума и подлетное время?
И сразу поведайте о своей компетентности в данном вопросе, где учились, звание или что-нить типа того.
Есть интересная дискуссия на этом форуме. Где мне тогда заливали про подлетное время , ракеты в Турции, как мы грозили бы янкам с Кубы и проч и проч. Там все оч. подробно разобрано. Даже Ser. тогда героически слился, при всем к нему уважении.
Ищите и обрящете.

PS в качестве паллиатива можете еще ответить себе на вопрос, чем конкретно ядерная база НАТО в Крыму хуже для России, чем  ядерная база НАТО в городе Чернигов.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24832 : 28.10.14, 16:56:56 »
Есть интересная дискуссия на этом форуме. Где мне тогда заливали про подлетное время , ракеты в Турции, как мы грозили бы янкам с Кубы и проч и проч. Там все оч. подробно разобрано. Даже Ser. тогда героически слился, при всем к нему уважении.
Ищите и обрящете.

PS в качестве паллиатива можете еще ответить себе на вопрос, чем конкретно ядерная база НАТО в Крыму хуже для России, чем  ядерная база НАТО в городе Чернигов.
Не ядерная база, а морская) Шестой флот США в Чернигове меня бы ни сколько не напрягал.
#яВаня

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24833 : 28.10.14, 17:01:10 »
Не ядерная база, а морская) Шестой флот США в Чернигове меня бы ни сколько не напрягал.
А чем напрягает морская база ? Не, то что неприятно - оно понятно. Но вот чем именно он напрягал бы ? Сбивал бы паромы из Сочи в Абхазию ?  Или показывал бы нашим морякам в Севастополе козу ?
Как бы когда в дело всерьез вступает флот - слово "напрягал" уже не совсем уместно, правильно ?
 И какая связь между подлетным временем и морской базой ?

PS Тут найдутся любители прочитать это так, как будто я радовался бы появлению американских военных в Крыму. Но это к реальности отношения не имеет. 

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24834 : 28.10.14, 17:06:46 »
А чем напрягает морская база ? Не, то что неприятно - оно понятно. Но вот чем именно он напрягал бы ? Сбивал бы паромы из Сочи в Абхазию ?  Или показывал бы нашим морякам в Севастополе козу ?
Как бы когда в дело всерьез вступает флот - слово "напрягал" уже не совсем уместно, правильно ?
 И какая связь между подлетным временем и морской базой ?

PS Тут найдутся любители прочитать это так, как будто я радовался бы появлению американских военных в Крыму. Но это к реальности отношения не имеет.
Морская база в Крыму-полный контроль над черным морем и ,следовательно, над Каспийским тоже. А тамИран и огромная часть нашей граница и многое что еще.Другими словами- контролю над южными границами потерян. И предыдущие теракты нам будут казаться детскими играми. МнООООгое от этого зависит.
#яВаня

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24835 : 28.10.14, 17:20:29 »
Морская база в Крыму-полный контроль над черным морем и ,следовательно, над Каспийским тоже. А тамИран и огромная часть нашей граница и многое что еще.Другими словами- контролю над южными границами потерян. И предыдущие теракты нам будут казаться детскими играми. МнООООгое от этого зависит.
Нууу...Очень не хочу ввязывать в дискуссию на эту тему и слышать в ответ "ах тыж сука Родину не любишь!!!!  Тем более, что и идиоту понятно, что лучше НАШ флот там, нежели любой другой. Это и разведка, и позиции в переговорах и  возможность быстрой доставки легионов миротворцев  и проч и проч.
Но все же ваша позиция мне кажется слегка преувеличенной.
Ну был у нас контроль над Южными границами ? От этого терактов не было ? Да и достроили бы Севастополь рано или поздно, перешли бы на БПЛА для патрулирования, ну жестко закрыли бы границу с Украиной и много чего еще.
не все же стоит все рассматривать ЮС нави как организацию, которая будет охранять транспорты террористов и везти на авианосцев  тысячи тонн наркотиков.  Если им эту миссию так уж надо сделать - они ее сделают.

Я ж только насчет часто используемого аргумента про подлетное время протестовал :)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24836 : 28.10.14, 17:30:13 »
Нууу...Очень не хочу ввязывать в дискуссию на эту тему и слышать в ответ "ах тыж сука Родину не любишь!!!!  Тем более, что и идиоту понятно, что лучше НАШ флот там, нежели любой другой. Это и разведка, и позиции в переговорах и  возможность быстрой доставки легионов миротворцев  и проч и проч.
Ну был у нас контроль над Южными границами ? От этого терактов не было ? Да и достроили бы Севастополь рано или поздно, перешли бы на БПЛА для патрулирования, ну жестко закрыли бы границу с Украиной и много чего еще.
не все же стоит все рассматривать ЮС нави как организацию, которая будет охранять транспорты террористов и везти на авианосцев  тысячи тонн наркотиков.  Если им эту миссию так уж надо сделать - они ее сделают.

Я ж только насчет часто используемого аргумента про подлетное время протестовал :)
Могу только предположить! Допустим подлетное время к Ирану сократиться=>ИГИЛ свободно блуждающий по каспию=>пожар на всем Кавказе.
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24837 : 28.10.14, 17:34:46 »
Могу только предположить! Допустим подлетное время к Ирану сократиться=>ИГИЛ свободно блуждающий по каспию=>пожар на всем Кавказе.
Детский сад, штаны на лямках.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24838 : 28.10.14, 17:50:05 »

Ну с кем ты тут выясняешь отношения?
Тут три категории.
1-е проплаченные, типа лама (он в этом уже признавался)
2-е неучи, которым объясняет все телевизор. Таких много.
3-е просто молчат. По принципу, куда кривая выведет. Таких большинство.
Ну и есть здраво мыслящие, но им сам Бог велел молчать :ab:
Есть еще идиоты, вроде тебя и меня :ab:

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24839 : 28.10.14, 17:52:07 »
Детский сад, штаны на лямках.
За базар то отвечать будешь?  Или признаешь что по пьяни ляпнул?
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24840 : 28.10.14, 17:53:09 »
За базар то отвечать будешь?  Или признаешь что по пьяни ляпнул?
Пока ты не объяснишь какой твой интерес в этом вопросе. Я отвечать не стану.