Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5668306 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #25061 : 02.11.14, 00:01:27 »
А какое дело тебе лично до авиации Сирии? Какое дело тебе лично до нашей авиации?
Ну, такое же как до запуска "Тополя-М", вчера. Думаю, это ответ на "просьбу" Пентагона. Надеюсь, точнее...
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=QuMSWP2z3UI" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=QuMSWP2z3UI</a>
« Последнее редактирование: 02.11.14, 00:07:59 от Cat »
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25062 : 02.11.14, 00:17:03 »
Учёные: Марихуана помогает в борьбе с вирусом Эбола
А кто имеет большой бакшиш, с наркоты? США. :ap:
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25063 : 02.11.14, 00:33:29 »
Прочитала тут, смеялась.

Никак не могу понять логику: почему патриотические чувства украинцев оскорбляют русские продукты, газеты, телеканалы, фильмы, а когда дело доходит до русского газа, то их патриотические чувства оскорбляет только цена?

Автора не знаю.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25064 : 02.11.14, 00:38:40 »
Прочитала тут, смеялась.

Никак не могу понять логику: почему патриотические чувства украинцев оскорбляют русские продукты, газеты, телеканалы, фильмы, а когда дело доходит до русского газа, то их патриотические чувства оскорбляет только цена?

Автора не знаю.
Можно и дальше развивать: Почему памятники Ленину рушат, а свои дома не трогают?
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25065 : 02.11.14, 00:42:39 »
Можно и дальше развивать: Почему памятники Ленину рушат, а свои дома не трогают?
Прикол про дома был, в комментах к разрушению памятников.
Можно ещё 2 гривны вспомнить. С "Русской правдой" на купюре.
« Последнее редактирование: 02.11.14, 00:50:48 от Cat »
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25066 : 02.11.14, 00:44:18 »
Прикол про дома был, в коммнетах к разрушению памятников.
Можно ещё 2 гривны вспомнить. С "Русской правдой" на купюре.
Тань, это не "прикол". У меня от тебя голова уже болеть начала.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25067 : 02.11.14, 00:47:50 »
Тань, это не "прикол". У меня от тебя голова уже болеть начала.
У них "хрущёвок" много.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25068 : 02.11.14, 01:18:53 »
Война на Украине (Ukraine War) на слова песни В. Высоцкого "Идут по Украине солдаты группы Центр"
Опубликовано: 11 сент. 2014 г.
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Полная версия видеоролика
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25069 : 02.11.14, 02:33:07 »
Опубликовано: 1 нояб. 2014 г.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=6I99VxxuZzA" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=6I99VxxuZzA</a>
"...Гостями программы "Право знать!" стали лидеры Новороссии: сопредседатель Народного фронта Новороссии Константин Долгов, председатель Комитета госстроительства Новоросии Владимир Рогов, первый заместитель председателя парламента Новороссии Александр Кофман. ..."(с)

Очень интересно и примерно, этого я и ожидала - Новороссия со временем, часть России. Добровольно. :ay:

Лидеры Новороссии: надо пройти путь собственного становления (краткое содержание)
"...Об отношениях с Россией
 Владимир Рогов: "Мы ориентируемся не на Россию, а на себя и наш народ. Если люди, живущие в Донецке, хотят жить по своим законам, то значит, они только за Россию? Но поскольку 80-90 процентов экспорта ориентировано на Россию, то естественно, Россия нас очень интересует, как рынок сбыта".
 Александр Кофман: "Я прогнозирую, что в ближайшее время будут полностью перекрыты любые экономические отношения с территорией бывшей Украины по инициативе Украины. Будет полностью перекрыта граница. Но, к счастью, у нас есть прямая граница с Российской Федерацией. И с ней будут выстраиваться торговые, экономические схемы.
 Мы мечтаем о дальнейшей интеграции Новороссии в российскую государственность. На мой взгляд, мы можем присоединиться к Российской Федерации на правах равных партнеров. Для этого нам нужно пройти долгий, тяжелый путь собственного становления. Но сейчас, на правах бедных родственников, это как-то унизительно: присоединяться к Российской Федерации и тем самым просадить ее экономику".  ..."(с)
« Последнее редактирование: 02.11.14, 02:47:39 от Cat »
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25070 : 02.11.14, 03:08:40 »
Казус Пореченкова
Александр КОЦ, Дмитрий СТЕШИН
"...У нас, на передовой, история с актером не вызвала абсолютно никаких эмоций или тревог. Тут нет разницы между нарядом Деда мороза и костюмом журналиста. На передовой просто стреляют во все, что шевелится. Так тут принято. Так было принято всегда — если ты находишься на одной стороне, то автоматически становишься мишенью для другой.

Пореченков около часа был мишенью, но никто из комнатных критиков этого не заметил и не оценил. Тем более, что позиции ополчения и город Донецк в целом, силы АТО предпочитают обрабатывать безглазыми снарядами и минами. Иногда — ракетами. Аэропорт обрабатывают вообще без остановки. Мы представляем, как там было с Пореченковым. ..."(с)
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25071 : 02.11.14, 09:07:42 »
У них "хрущёвок" много.
Вам пишут что от вас болит голова, а вы отвечаете что у кого-то там много хрущевок)))
Десять сообщений от вас только на этой странице, а это много. Если учесть что ваши сообщения как правило малоинформативны либо вообще бессмысленны, то становится понятно почему вас ненавидит такое большое количество пользователей.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25072 : 02.11.14, 11:07:48 »
Вам пишут что от вас болит голова, а вы отвечаете что у кого-то там много хрущевок)))
Десять сообщений от вас только на этой странице, а это много. Если учесть что ваши сообщения как правило малоинформативны либо вообще бессмысленны, то становится понятно почему вас ненавидит такое большое количество пользователей.
Люди ее уже в игнор записали и не парятся. Она не достойна того, чтоб ее ненавидили))) Тупо насрать на этого, мягко выражаясь, не умного юзверя. Забей. Она неизлечима больна на всю голову.
#яВаня

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25073 : 02.11.14, 11:51:18 »
Щас Макырь скажет, что Делягин- маргинал, ссылки на которого являются признаком дурного тона. А мож и не скажет  :brr:
А остальным уряпатриотам и экспертам политологам желаю успехов в дальнейшем переливании из пустого в порожнее.
http://delyagin.ru/news/82924-sut-gazovoj-dogovorennosti-prosta-rossiya-soglasilas-finansirovat-natcistov-i-soglasilas-chto-te-vnov-ee-obmanut.html

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25074 : 02.11.14, 12:10:47 »
Щас Макырь скажет, что Делягин- маргинал, ссылки на которого являются признаком дурного тона. А мож и не скажет  :brr:
А остальным уряпатриотам и экспертам политологам желаю успехов в дальнейшем переливании из пустого в порожнее.
http://delyagin.ru/news/82924-sut-gazovoj-dogovorennosti-prosta-rossiya-soglasilas-finansirovat-natcistov-i-soglasilas-chto-te-vnov-ee-obmanut.html
Простите, а вы чем занимаетесь среди таких плохих политологов?
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25075 : 02.11.14, 12:53:36 »
Это что за хрень я прочитал? В рядах Кэт прибыло?

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

А вот это вообще красиво:

"Возникает ощущение, что в России нет олигархов, а есть тусовка самовлюбленной шпаны, назначенной олигархами разных мастей и калибров" - олигархов нет, но банда назначена олигархами...  :facepalm:
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25076 : 02.11.14, 13:30:32 »
Щас я скажу  :cw:
Вы с Делягиным найдите еще одну трубу для прокачки газа на юго-восток ЕС, виртуозно заставьте укропов уплатить долг с выворачиваением рук Западу и Западом, а потом переливайте из пустого в порожнее.
Желаю успехов!

Р.С. Насчет Юж.Потока, что упомянут в названии статьи.
Три дня назад, 31 октября, пролив Босфор пересек трубоукладчик Saipem 7000, который прибыл в болгарский порт Бургас 1 ноября 2014г.
Вы напишите об этом Делягину, он, видимо, не в курсе  :ae:

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #25077 : 02.11.14, 15:31:02 »
Когда у нашей богемы сойдет интерес к самопиару на фоне трупов свистните
Только самая ленивая скотина туда еще не сгоняла и интерес к своей персоне не подняла
Ряды героев растут как на дрожжах
Стисняюс спрасить: а ты всерьёз думаешь, что Кобзон, Пореченков и т.д. вот прям до жопы нуждаются в повышении интереса к собственным персонам? ПМСМ они и так известны вполне достаточно.

Зато самопеар замечен с противоположной стороны. Довелось уже встретить сообщения типа "украинская актриса Василина Ипанько (фамилие-имя условны) шокирована поступком Пореченкова". Сходу возникает пара вопросов:
- это кто такая? Кто такой Пореченков - и так знаю, а кто такая эта украинская актриса - впервые слышу.
- а гражданка Ипанько сама-то в курсе, что она "шокирована"?  :ag:

Так что долго тебе придётся ждать этого "свистните". Надо сначала как-то добиться эрекции интереса лезть под пули ради самопиара. И не расскажешь, сколько "самых ленивых скотин" ещё не сгоняло в зону карательной операции? По твомм словам выходит, что таковых чуть ли не по пальцам можно перечесть. А я вот вижу, что как-то по пальцам можно перечесть тех, кто не побоялся поддержать личным визитом ополченцев. Какие-нить "Пуси риот" явно не горят желанием попиариться ни на одной из сторон.
« Последнее редактирование: 02.11.14, 15:59:24 от Zakafama »
Za нами правда!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25078 : 02.11.14, 17:19:46 »
Сколько же хохлов ломятся в УФМС. :facepalm:
Причем не из Донецка, Луганска, а из тех мест где войной и не пахнет. =)
Почему они еще не в АТО? По борзости им как раз там и место. Ну если нехотят в АТО, то почему не в польшу, прибалтику или румынию с германией? Они жеж в евросоюз хотели, а отсюда до евросоюза как до китая раком.
Узбеков с таджиками прихватят и давайдосвидос, интегрироваться по полной.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25079 : 02.11.14, 18:47:13 »
С января по август 2014 года Россию покинули 203 659 человек, что значительно выше, чем за первые восемь месяцев 2013-го, когда из страны уехали 120 756 человек. За весь 2013 год из России эмигрировали 186 тысяч человек, а самый рекордный отток зарегистрировали в 1999 году, когда уехали без малого 215 тысяч человек.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25080 : 02.11.14, 19:27:57 »
 Los Ponchos,
сколько не вбиваю вашу информацию в поисковики, все время ссылки на укропские сайты и белоленточные помойки.

Открываем РосСтат, раздел миграция, подраздел международная миграция, скачиваем документ по итогам обновления данных на 19.05.2014г. (!!!)  http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/demography/#  и читаем
Прибыло в РФ 482241 чел., выбыло 186382 чел., из них в страны СНГ  147853 чел.(отчетность по странам делать не буду).

Интересно, зачем вы принесли в тему помойку? У нас этим САТ занимается, не отбирайте у нее хлеб.