Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5684839 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Tabula Rasa

• Гость
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #26981 : 03.12.14, 17:14:00 »
Мне плевать на все статистики и графики. Сейчас я мясо и мясную продукцию покупаю по тем же ценам как и в прошлом году)
Тём, я писал, что нужно время, чтобы цены поднялись. И даже на нашу, исконно российскую продукцию, цены скоро вырастут. И производитель объяснит это не ростом "горючки" (она ведь местная, российская), не ростом кормов, мы их не закупаем, а банальным ростом стоимости импортных лекарств и зоо- и ветпрепаратов (читай - антибиотики для увеличения ежесуточного прироста и проч).
Я сам езжу в деревню и беру мясо у местных. Так вот и они говорят, что поднимут цены с января. Просто "потому-что". И что с них возьмешь? Не покупать? Дык у них экологически чистое мясо, рядом с домом моей мамы на поле коровёнки пасутся, такого мяса На Южном или в "Глобусе" не продают.

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26982 : 03.12.14, 17:17:04 »
Я знаю, что не в тему и что не надо мусорить, прошу простить, но ...  :bt: :bt: :bt:
"Депутат Госдумы предложил деноминировать рубль"
http://lenta.ru/news/2014/12/03/denomination/

Из статьи: "Худяков отметил, что россияне в этой ситуации ничего бы не потеряли, поскольку им не пришлось бы ходить «с этими пачками, как было раньше»."

:dp: :ak: :bt:

Ну почему президент не включил в свой указ о моратории зарплат на 2015 год Госдуму? :bt: Им, видите ли неудобно ходить с этими пачками.  :bt:

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #26983 : 03.12.14, 17:21:24 »
Не надо мне заливать про "график ни о чём не говорит" и "притянут за уши".

Демикс что сказал? Перечитайте. Что при Медведике и ВВП все резко подсели на импорт (в т.ч. мяса) и вместо того, чтоб развивать собственное производство, это мясо бросились покупать в Бразилии. И что для преодоления этого типа "нужно время".

Я привёл график абсолютно по делу. И именно по упомянутому Демиксом мясу.

А вот Вы... Вы вместо того чтоб привести подобный график по динамике среднедушевого потребления хотя бы мяса в РФ (хорошо бы в долях от рекомендуемой медицинской нормы) - начали абсолютно бесполезную (для меня) разъяснительную работу и учить меня, чем абсолютные показатели отличаются от относительных.

В свою очередь скажу: первая же попытка найти график динамики потребления не удалась, кроме упоминания того, что "к 2009г. рост потребления мяса в РФ почти достиг рекомендуемой медицинской нормы - 73,5кг против 75кг, и следует ожидать дальнейшего улучшения этого показателя". Вот так все Ваши многословные рассуждения должны выглядеть на деле.

А по поводу "полноты картины" Вы прям с Брежневым в унисон поёте: Макырь как-то выложил данные по потерям укросиловиков - Брежнев раскинделся на тему "апачиму мне не дали потери "сепаратистов"". Сами ищите, голубчики, сами... если интересно, конечно. Не надо предъявлять претензии и ловить чёрную кошку в тёмной комнате.

Вам помочь пользоваться Гуглом? Я поискал - и нашел. И про график сказал по делу: он ни о чем. Он сути проблемы с обеспечением мясом в разрезе свой/чужой - не отражает, ибо нет абсолютных показателей.
При чем тут вас учить, я прокомментировал ваш график.

Теперь по потерям: обсуждается противостояние двух противоборствующих сторон, выкладываются потери одних, но нет данных по потерям других. Как тут можно о чем-то дискутировать?  Это разговоры из серии"мы врага трупамиво время ВОВ закидали", а "вот немцы...." - и никаких подробных данных, никаких соотношений в живой силе и тежнике наших и фашистских, лишь общие потери. Нужен анализ, а не сухай цифра.
Вот я и написал, что дайте абсолютные цифры, чтобы видеть картину ЯСНЕЕ,

А вы тут же пишете  "учить меня"... "абсолютные показатели отличаются". Обиделись, что ли?

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #26984 : 03.12.14, 17:24:35 »
Я знаю, что не в тему и что не надо мусорить, прошу простить, но ...  :bt: :bt: :bt:
"Депутат Госдумы предложил деноминировать рубль"
http://lenta.ru/news/2014/12/03/denomination/

Из статьи: "Худяков отметил, что россияне в этой ситуации ничего бы не потеряли, поскольку им не пришлось бы ходить «с этими пачками, как было раньше»."

:dp: :ak: :bt:

Ну почему президент не включил в свой указ о моратории зарплат на 2015 год Госдуму? :bt: Им, видите ли неудобно ходить с этими пачками.  :bt:
Ой
Щас Слава Путину чо скажу!
Вот не помню то ли нашевсе то ли они сами решили заморозить рост оклада чиновников в 2015 годе
Правда до него ишшо месяц 2014 остался
Можно и в етом поднять неплохо

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26985 : 03.12.14, 17:28:39 »
Ой
Щас Слава Путину чо скажу!
Вот не помню то ли нашевсе то ли они сами решили заморозить рост оклада чиновников в 2015 годе
Правда до него ишшо месяц 2014 остался
Можно и в етом поднять неплохо
Спросите об этом у Подвального Гуру - он должен про все знать  :ag:
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26986 : 03.12.14, 17:42:54 »
Спросите об этом у Подвального Гуру - он должен про все знать  :ag:

Кстати, что-то давненько не появлялся с воплями: а доллар... а евро... а нефть... слили вас стеклотара... :ag:

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26987 : 03.12.14, 17:51:58 »
Вам помочь пользоваться Гуглом? Я поискал - и нашел. И про график сказал по делу: он ни о чем. Он сути проблемы с обеспечением мясом в разрезе свой/чужой - не отражает, ибо нет абсолютных показателей.
При чем тут вас учить, я прокомментировал ваш график.

Может и нашли, но ничего в подтверждение своих слов до сих пор не привели, хотя Вам уже откровенно намекают, что если вы что-то опровергаете (График ниочём), то извольте это аргументировать. Аргумент "я искал в гугле и нашёл, что график ниочём" не катит. Речь шла изначально о соотношении импорта и собственного производства мяса. О СООТНОШЕНИИ! И оно не может быть ниочём самом по себе, если интересует именно СООТНОШЕНИЕ. Абсолютные цифры тоже ниочём, потому что в абсолютном выражении потребления мяса в стране может меняться вне зависимости от того, производится оно здесь или ввозится из-за границы, т.е. оно непосредственно не отражает ситуацию в отечественном сельском хозяйстве, но и даже непосредственно уровень жизни населения не отражает. На потребление мяса в стране может влиять что угодно - от паники "свиного грипа" и "сибирской язвы" до роста поголовья веганов в стране и козней мирового правительства по замене натурального мяса в макдаковских котлетах генномодифицированной соей. Утрированно, но посыл Вы должны понять. График соотношения Вы не опровергаете. Попытку это сделать не подкрепляете абсолютными цифрами, которые так же в ответ можно размазать по стенке Вашей же методикой "цифры ниочём, гугл в помощь". Я не к тому, что Вы не правы. Я к тому, что Вы не правильно ведёте дискуссию. Если владеете цифрами - приведите их и мы вместе сделаем выводы. Если не владеете - то на чём строятся Ваши догадки?
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26988 : 03.12.14, 18:06:25 »
Показывать глупцу его глупость, а жлобу его подлую натуру это не переход на личности. Переход на личности это оскорбления из-за отсутствия аргументации.
Имею машину уже несколько лет. Да, и водку пивом уже не закусываю :bk: :

Вот теперь узнаю!!! :ag: :ag: :ag: :ay:
Рад видеть!

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #26989 : 03.12.14, 18:40:04 »
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Блоху дарю, именно это я и имел в виду  :bf:
Za нами правда!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26990 : 03.12.14, 19:56:26 »
вопрос к Макырю:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=a_i0QAplyqo" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=a_i0QAplyqo</a>

На видео на 1.39 и далее до 4.50 показана небольшая боёвка. Можете прокомментировать?
Можно в личку, мне просто интересно Ваше мнение как специалиста. Хочу проверить свои выводы.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26991 : 03.12.14, 20:32:33 »
вопрос к Макырю:

На видео на 1.39 и далее до 4.50 показана небольшая боёвка. Можете прокомментировать?
Можно в личку, мне просто интересно Ваше мнение как специалиста. Хочу проверить свои выводы.
См. личку.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26992 : 03.12.14, 20:42:00 »
вопрос к Макырю:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=a_i0QAplyqo" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=a_i0QAplyqo</a>

Александр, понимаю что встреваю в тему, но все же. А что именно там вызвало вопрос? Просто и мое мнение может кому интересно будет "как специалиста".
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #26993 : 03.12.14, 20:43:47 »
его саша зовут, а не денис
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26994 : 03.12.14, 20:45:53 »
его саша зовут, а не денис
Точно, извиняюсь!
Разведка подвела, или память :ab:

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26995 : 03.12.14, 20:49:15 »
Денис, понимаю что встреваю в тему, но все же. А что именно там вызвало вопрос? Просто и мое мнение может кому интересно будет "как специалиста".

Я в этом вообще не специалист, но мне не понятно, почему оба стрелка не использовали естественные укрытия, если не для защиты, то хотя бы для маскировки. Или это был беспокоящий огонь, или они были уверены в том, что их не видят?
www.fst-racing.ru

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26996 : 03.12.14, 20:52:36 »
Я в этом вообще не специалист, но мне не понятно, почему оба стрелка не использовали естественные укрытия, если не для защиты, то хотя бы для маскировки. Или это был беспокоящий огонь, или они были уверены в том, что их не видят?
Ах, в этом смысле? Очень просто, огонь в сторону противника, именно в сторону, а не по противнику. Ну и работа на камеру в первую очередь - это нормально.

ПС противника в данном случае могло и не быть!

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #26997 : 03.12.14, 23:29:52 »
Или я не служил, или это инсценировка для интернет-хомячества. В них никто не стрелял просто. Вы вперёд посмотрите. Ландшафт вниз уходит дальше прицельной дальности Калаша. И оттуда ни одной встречной вспышки.
ЗЫ И под обстрелом ходят. как на танцах :ap:
« Последнее редактирование: 03.12.14, 23:35:25 от dirchir »
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26998 : 03.12.14, 23:36:57 »
Тём, я писал, что нужно время, чтобы цены поднялись. И даже на нашу, исконно российскую продукцию, цены скоро вырастут. И производитель объяснит это не ростом "горючки" (она ведь местная, российская), не ростом кормов, мы их не закупаем, а банальным ростом стоимости импортных лекарств и зоо- и ветпрепаратов (читай - антибиотики для увеличения ежесуточного прироста и проч).
Я сам езжу в деревню и беру мясо у местных. Так вот и они говорят, что поднимут цены с января. Просто "потому-что". И что с них возьмешь? Не покупать? Дык у них экологически чистое мясо, рядом с домом моей мамы на поле коровёнки пасутся, такого мяса На Южном или в "Глобусе" не продают.
это пока спрос есть они ломят цены. Поросенка уже по 300 намереваются. Хотя я тут дешевле беру и не на Южке. А в магазинах я вообще мясо никогда не беру-с их логистикой оно не только выращенно х.з. как, для они оно должно быть максимально дешевое и т.д. и т.п. Есть куча мест где еще ничего по качеству.
#яВаня

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26999 : 04.12.14, 00:56:45 »
Или я не служил, или это инсценировка для интернет-хомячества. В них никто не стрелял просто. Вы вперёд посмотрите. Ландшафт вниз уходит дальше прицельной дальности Калаша. И оттуда ни одной встречной вспышки.
ЗЫ И под обстрелом ходят. как на танцах :ap:

Вот и меня смутило, что гуляют так спокойно, особенно оператор шастает как ни в чём не бывало.
www.fst-racing.ru

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #27000 : 04.12.14, 01:10:41 »
"Отлезь, гнида" или "Не ваше дело!"

Китай отказался пускать британских парламентариев в Гонконг

30-11-2014, 20:51

Китай отказался пускать британских парламентариев в Гонконг Британский парламентарий Ричард Оттавей заявил журналистам, что Китай решил не пускать в Гонконг парламентскую группу, которая занимается вопросами отношений Лондона с Гонконгом.

"Меня проинформировали в китайском посольстве, что если мы захотим посетить Гонконг, нам будет отказано во въезде", - сообщил Оттавей.

Он сказал, что поднимет данную проблему в парламенте в понедельник. В сообщениях британских СМИ отмечается, что группа членов парламента Великобритании из 11 человек намеревалась до конца года посетить Гонконг для изучения вопроса о массовых выступлениях в этом специальном административной районе Китая с требованиями реформирования системы выборов администрации.

Пекин, как сообщили парламентарии, с самого начала негативно отнесся к идее изучения ими данной проблемы.
Za нами правда!