Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5713396 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #27301 : 12.12.14, 15:13:33 »
По моему опять начали путать внешнюю с внутренней политикой. Внешнюю я всецело поддерживаю, а вот по внутренней давно уже пора сажать пачками и этими пачками строить второй БАМ(что б не повадно было). А Набиулину в первых рядах. Хотя, то что бездари в правительстве не малая вина Путина в том числе.

Согласен.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27302 : 12.12.14, 15:20:03 »
Мну прочитал. Придумана и принята така штуковина, как "фиктивная прописка".  Работает так: приписаны вы у бабушки, де факто снимаете в Моркве. Таким образом, у вас нет "намерения проживать по адресу прописки" и ваше имущество можно привлечь. Или вас, по потребности партии на текущий момент.

Серхио, у тебя ж прописка в путинланде сохранилась?
« Последнее редактирование: 12.12.14, 15:25:42 от Los Ponchos »
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27303 : 12.12.14, 15:30:52 »
Существуют человеки, работающие в интернетах. Существуют также страны, в которых можно проводить 180 дней в году по турвизе, после чего проводить 180 у соседей и повторять цикл бесконечно. Однако: как минимум российская граница знает, когда вы ее пересекали. Вы были зарубежом более месяца? Сделают соответствующий вывод о резиденстве, а "у суда нет оснований не доверять".

Люби родину.  :ay:

(Отгадка: это затеяно для двойного налогооблажения работающих зарубежом).
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27304 : 12.12.14, 15:35:30 »
Уважаемый, меня вполне устроила бы и нынешняя система, если бы правила игры не переписывали бы каждый год. А властьимущие за свои косяки расплачивались бы из своего кармана, а не из моего.
На настоящий день устроила бы, если бы крым и хохляндию не трогали. Но завтра вы в первых рядах бы вопили - как это допустили! Мой дом разбомбили/приватизировали негры/отжали зарубежные богачи, а меня теперь что ждет? Свободное плавание по уже поделенной на куски бывшей страны. Кто именно вам сказал "Шура или кактамвас - мы придем, у всех будут проблемы, но именно вы и брешнев будете жить как жили, или даже лучше, это я вам гарантирую как президент омерики."?
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27305 : 12.12.14, 15:41:49 »
Уважаемый, меня вполне устроила бы и нынешняя система, если бы правила игры не переписывали бы каждый год. А властьимущие за свои косяки расплачивались бы из своего кармана, а не из моего.
Как можно добиться каких-то изменений, не изменяя "правила игры"?
Или вы считаете, что все вокруг просто замечательно, ничего менять не надо?

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27306 : 12.12.14, 15:44:32 »
Нефть дешевеет, рубль падает, патриотичные упыри переписывают каждую неделю ценники в магазине. Ещё летом я поручал 1000баксов в рублёвом эквиваленте, а теперь 630.  В проклятой америке уже подсчитали, что каждый автовладелец сэкономит 800 дол. в год на дешевеющей нефте и соответственно бензине. У нас всё зеркально наоборот.
В чём звиздёшь?

А там, в этой Америке, не посчитали, сколько теряет их бюджет и насколько сокращаются расходы на социалку от падения этих самых цен на нефть, себестоимость которой в штатах выше. И сколько денег штаты башляют аравийцам, чтобы те в ущерб себе способствовали американской политике сбивания цен на нефть? Или вы настолько наивны и считаете, будто цены сами по себе падать начали?
« Последнее редактирование: 12.12.14, 15:49:42 от S.A.M.A.E.L »
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27307 : 12.12.14, 16:08:27 »
А это уже не важно. Важно что омериканцы добились своего и разорвали хохляндию как бумажный пакет. Важно что тоже самое они хотят сделать и с нашей страной. Важно что в стране есть уроды,  которые им в этом помогают.
А для тебя естественно важна твоя зарплата на  заводе и уж какая там хохляндия.
Заметь, что не я Наебулину и других членов либерального правительства уродами назвал. )
И зарплата для меня важна, квасным патриотизмом сыт не будешь. И если войну за хохляндию проиграли, то ищи виноватых среди политиков, принимающих решения, а не вали всё на обывателей, которые ничего не решают, а просто высказывают своё мнение, отличное от твоего.

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27308 : 12.12.14, 16:12:32 »
А там, в этой Америке, не посчитали, сколько теряет их бюджет и насколько сокращаются расходы на социалку от падения этих самых цен на нефть, себестоимость которой в штатах выше. И сколько денег штаты башляют аравийцам, чтобы те в ущерб себе способствовали американской политике сбивания цен на нефть?
Думаю,что дело пахнет миллиардами...

Между  тем....рекомендую перекладываться уже в рубль  ...пока не поздно
  Сам уже переложился полностью.
 Остался мелочь, лимон белок.Может кому надо?

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #27309 : 12.12.14, 16:27:03 »
Думаю,что дело пахнет миллиардами...

Между  тем....рекомендую перекладываться уже в рубль  ...пока не поздно
  Сам уже переложился полностью.
 Остался мелочь, лимон белок.Может кому надо?
Ой, лукавите :brr:

Доллар будет под 65 скоро. Зря переложились.

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27310 : 12.12.14, 16:33:04 »
Ой, лукавите :brr:

Доллар будет под 65 скоро. Зря переложились.
Если америка будет умирать,то доллар будет и 80руб.
Я писал выше.
Но это будет в течении месяца,после этого доллар упадёт ниже 20руб. :ay:

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27311 : 12.12.14, 16:37:02 »
Рус, вы имеете инфу о налогах в путинланде для лиц, работающих зарубежом? В самом деле интересно.
Edward Abbey.

Reagan.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27312 : 12.12.14, 17:00:15 »
Если америка будет умирать,то доллар будет и 80руб.
Я писал выше.
Но это будет в течении месяца,после этого доллар упадёт ниже 20руб. :ay:
скорей бы америка умерла не успев нам нагадить
http://top.rbc.ru/economics/12/12/2014/54897a932ae596d69a117223

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27313 : 12.12.14, 17:20:45 »

Да это всё информационная игра! :ag:
 Никакой рентабельности в поставке нефти и газа из америки в европу нет !

А 90%  спекулянтов играющих сейчас против рубля это наши с вами городские и областные чиновники имеющие в октябре-декабре месяце на 90% свободные рубли от "не вострбованной" народом соц.помощи и средств развития региона.Они тупо держат эти деньги и перед новым годом начинают играть в "старую игру" "заработай на курсе" с тем,чтобы к 31ому декабря вернуть в бюджет рваные рубли,но уже с личным наваром! :bj:
Так они несут их на валютный рынок.

К концу месяца всё полюбому схлопнется,даже без особых интервенций со стороны центробанка.

В этом году Это распространилось по всей стране,а не только в москве и области.Поэтому и эффект масштабнее,чем в прошлом. :bm:

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27314 : 12.12.14, 17:31:11 »
   К концу месяца всё полюбому схлопнется,даже без особых интервенций со стороны центробанка.
Я тибэ паверю, брат, и скину зелёные.Ты вижу в этом понимаешь. Но эсли к весне нефть будет стоить 50, а бакс 70, то найду и зарэжу.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27315 : 12.12.14, 17:32:17 »
Ой, как страшно!))) РБК это просто луч правды в сонме заблуждающихся, но там, похоже, не читают американскую периодику, в частности FORBES
Если вам не трудно, то поищите для себя лично в интернете справку о себестоимости нефти в США. В качестве подмоги даю справку - от 58 до 65$ за баррель, без учета стоимости земли месторождения нефти.
Себестоимость нефти в России от 18 до 25$,
в странах Бл. Востока от 2 до 6$.

Не могли бы вы ответить на вопрос - если ваши данные соответствуют реальности, то по какой цене США будут продавать нефть?
И еще - вы хоть читайте свои ссылки внимательно, а то сами себя в лужу сажаете :facepalm:

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27316 : 12.12.14, 17:36:09 »
Я тибэ паверю, брат, и скину зелёные.Ты вижу в этом понимаешь. Но эсли к весне нефть будет стоить 50, а бакс 70, то найду и зарэжу.
Можешь и не менять свои 500долл. :bj:
Квартплату лучше погаси. :bt:

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27317 : 12.12.14, 17:36:40 »
Не могли бы вы ответить на вопрос - если ваши данные соответствуют реальности, то по какой цене США будут продавать нефть?
Мне тут недалее чем месяц назад втолковывали авторитетные форумские аналитики, что цена ниже 70 долл не выгодна никому и быть этого не может.  :ag:
А ещё, Макырь, в начале лета вы меня убеждали, что санкции- это блеф, так как не выгодны никому. Хохлянская армия воевать не способна. Путин вырвет Меркель из под влияния Америки. Южный поток будет. Ну и т.д. Поэтому прошу больше не напрягать мой мозг своими бредовыми фантазиями, подкреплённые говноссылками.
« Последнее редактирование: 12.12.14, 17:48:46 от bus »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27318 : 12.12.14, 17:43:32 »
Ой, как страшно!))) РБК это просто луч правды в сонме заблуждающихся, но там, похоже, не читают американскую периодику, в частности FORBES
Если вам не трудно, то поищите для себя лично в интернете справку о себестоимости нефти в США. В качестве подмоги даю справку - от 58 до 65$ за баррель, без учета стоимости земли месторождения нефти.
Себестоимость нефти в России от 18 до 25$,
в странах Бл. Востока от 2 до 6$.

И еще - вы хоть читайте свои ссылки внимательно, а то сами себя в лужу сажаете :facepalm:
55-65 это по моему сланцевая нефть. То что из мексиканского залива и из техаса-примерно как у нас. А вообще , насколько я помню, США потребляют больше чем продают. А продавать они хотят как раз сланцевую, никому нах не нужную, нефть.
#яВаня

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27319 : 12.12.14, 17:46:33 »
Мне тут недалее чем месяц назад втолковывали авторитетные форумские аналитики, что цена ниже 70 долл не выгодна никому и быть этого не может.  :ag:
Не выгодна.
Но пока омерико может посылать своих бандитов ИГИЛ поставлять им нефть по 5 долл.,то это всегда будет оказывать сильнейшее воздействие на рынок нефти.
Пукен упустил шанс на ближайшей сессии ОПЕК поставить вопрос о создании вооружённых сил ОПЕК.
А это надо было сделать для защиты своих интересов.
А так...ОПЕК превратилась в организацию благожелателей,которая будет до скончания века будет грозится  снизить добычу нефти на 1%,в тто время как янки сами или чужими руками разграбят очередную нефтеносную страну. :bm:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27320 : 12.12.14, 17:50:03 »
55-65 это по моему сланцевая нефть. То что из мексиканского залива и из техаса-примерно как у нас. А вообще , насколько я помню, США потребляют больше чем продают. А продавать они хотят как раз сланцевую, никому нах не нужную, нефть.
Вот такое попалось.

Число выданных разрешений на бурение в США в ноябре снизилось почти на 40% по сравнению с октябрем, что говорит о предстоящем замедлении стремительного роста добычи сланцевой нефти.Как передает УНИАН, по данным фирмы Drilling Info Inc.,компании получили 4.520 разрешений на бурение новых скважин по сравнению с 7.227 в октябре.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".